Apple Premier

121 отзыв

papinaradost
Добрый день! Хочу выразить благодарность за ремонт телефона, обратились с тем, что телефон у ребенка после падения не включается экран, пришли, мастер сделал диагностику и озвучил проблему и цену, все устроило.Все быстро и оперативно починили, и по цене все устроило меня.Приятно было общаться с мастером в процессе решения вопроса, вежливый, на вопросы отвечает, а это очень важно)))Обращаемся уже второй раз в этот сервисный центр и мастер всегда решает нашу проблему! Спасибо Вам Константин! Процветания вашему центру!!!)
Обратилась с нетипичной поломкой камеры на айфоне ПРО версии. Связалась с сервисом, мастер оперативно ответил и проконсультировал. Требовался срочный ремонт, произвели заказ необходимой детали, через пару часов мне вернули телефон. Сотрудники вежливо и доходчиво консультируют. Цену называют сразу без подводных камней. Преимуществом является то, что запчасти используются исключительно оригинальные, да, в цене ремонт может быть немного дороже, чем у соседних «конкурентов», но вы можете быть уверены в качестве и подлинности всех материалов. Сервис предоставил акт выполненных работ и подтверждение качества запчасти. Большое спасибо за помощь и качественную работу!!!
Степан Антошин
Отличный магазин! Очень понравился персонал — особенно Константин, всегда помогает, подсказывает и относится по-человечески. Техника качественная, всё приходит вовремя, без задержек. Цены адекватные, без лишних наценок. Видно, что ребята работают честно и с заботой о клиентах.
Moscowwoman 💫
Был праздничный день, мы пришли просто в надежде, а вдруг.... ещё с нами человека два стояли, ждали, звонили, наконец снял трубку сотрудник, сказал, что отдыхает. Мы отнеслись с пониманием конечно же. Предварительно сказал, что услуга стоит столько то.... Все мы дружно ушли. Так же дружно пошли в соседнее помещение , парень сделал просто так за 5 минут нам, устранил проблему. Всё бывает к лучшему.
Надежда
17 января 2025
Сегодня обратилась в Apple Premier с проблемой с моим телефоном Xiaomi Mi9 T (он перестал заряжаться) и осталась очень довольна! Сотрудник оперативно продиагностировал проблему прямо при мне и все понятно объяснил. Всего за 1,5 часа полностью починил мой телефон и заменил старую крышку на новую. Особенно приятно, что был очень бережен и аккуратен с моей уже не новой техникой. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и оперативность!
Максим Макаров
07.февраля я обратился в сервисный центр, перестал включатся айфон, это ж трагедия в нашем современном мире технологий, без телефона уже никуда. Сотрудник сервиса быстро диагностировал и восстановил работу телефона. Рекомендую👍
Екатерина В.
Обратились с проблемой зависшего яблока на iPhone, мастер Константин подробно объяснил причину произошедшего и в течение нескольких часов восстановил работу устройства. Огромная благодарность Константину за помощь и профессионализм! Мастера рекомендую 🔥
Anton Ost
26 марта 2025
Сегодня дисплей погас на телефоне , и нужно было срочно починить , не так давно в Некрасовке , зашел сюда Apple premier ( по хорошим отзывам) И не прогадал , сделали все быстро и четко , поставили оригинальный дисплей ( реально оригинал , а не как у других просто на словах ) Помимо этого сделали чистку , и дополнительно провели небольшой инструктаж по использованию ))) В общем рекомендую только сюда ходить
31 мая 2025
Добрый день. Выражаю благодарность Константину за профессионализм и оперативную помощь! Завис телефон, сенсор не работал, перезагрузка не срабатывала. Помог починить телефон, сразу понял, в чем проблема. Вопрос был решен быстро. Также до сих пор в рабочем состоянии компьютер, который он отремонтировал 2 года назад. Отличный мастер и сервисный центр, рекомендую.👍
Елена Асфандиярова
13 марта сдала Айфон XS 10 на замену экрана ,через 20 минут отдали почти,, новый,, телефон , сделали все быстро и аккуратно, все детали есть в наличии, спасибо большое за качественное обслуживание
Валишевский Константин
5 августа 2025
Приобрёл новый iPhone 15 Pro Max в магазине по адресу Москва, проспект Защитников Москвы 12. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Константину! Его профессионализм помог сделать правильный выбор. Константин внимательно выслушал мои пожелания, понятно объяснил различия моделей и подобрал идеальный вариант под мои нужды и бюджет. Вежливый, компетентный, настоящий профи! Покупкой очень доволен, во многом благодаря Константину. Рекомендую!
Кристина Ф.
3 мая 2025
Отдавала в ремонт телефон сына, было сильное повреждение экрана, починили меньше чем за один день, наклеили защитное стекло, результатом остались очень довольны, отличный сервис, доброжелательный мастер, оперативно выполненная работа, очень советую!
Марина
Спасибо большое! Быстро решили вопрос с телефоном, за 5 минут. Хорошо, что не пошла в другое место, где возможно бы придумали несуществующую проблему, что бы на мне подзаработать. Я всё равно же ничего не понимаю))) рекомендую и желаю процветания!
Акшин М.
25 апреля 2025
Прекраснейщая мастерская, по ремонту телефонов. Всё делают в срок и очень качественно и главное по очень не дорогой цене, по сравнению с теми же самыми электронными рынками. Все неисправные девайсы буду приносить сюда.
Елена Решетова
24 августа 2025
На iphone 12 очень плохо стала слышать, думала накрылся динамик. Зашла в Apple Premier, тут же при мне телефон почистили и он заработал как новый! Слышимость отличная! Даже не пришлось ничего менять! Константин отличный мастер, все объяснил, показал, вернусь еще обязательно, советую!
Сергей К.
19 апреля 2025
Погас телефон Poco, обратился в центр к Константину - молодец, что ещё сказать, быстро разобрался в причине, правда на устранение потратил полночи, но зато всё заработало! Молодец! Рекомендую!
Мария Адеволе
7 февраля 2025
Ремонтировали здесь много устройств Apple. Констатин профессионал своего дела, всегда подробно расскажет в чем проблема и что нужно делать. Диагностика и ремонт всегда очень быстро! Спасибо!
Константин Денисов
9 апреля 2025
Спасибо, Константину за то, что не лишил возможности посмотреть футбол по телеку! ТВ приставка"смотрёшка" старенького образца была реанимирована в кратчайшие сроки(около 1часа). Хотя, изначально, не хотел даже браться за эту мелочь! Жди меня с соседом и телевизорами)))). Скоро зайдём!
Gala
23 апреля 2025
Сегодня обратилась и сегодня все сделали, проблема с телефоном устранена ! Очень оперативно, быстро и качественно,- время покажет думаю! Константину большое спасибо!
мирослава оськина
16 января 2025
Спасибо , быстро сделали ноутбук с серьезными проблемами , все говорили долго и дорого а тут сделали быстро. Не дорого ! Спасибо Константину
Дана Урумова
20 февраля 2024
Очень не вовремя разбился телефон, просто разлетелся на 2 части. Побежала в данный центр, прямо перед закрытием. Мастер, увидев, что я очень переживаю, остался, собрал мой 11 айфон, который пережил все, что можно и поменял дисплей. Теперь он как новенький. Мне кажется, стало даже лучше. Цена приятно удивила за такую работу. Также удивило то, что дали гарантию ! В другом центре ничего подобного не делали. Спасибо большое!! К сожалению, не спросила как зовут мастера, но сервисом я абсолютно довольна!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым
Vik Ays
Сделали ремонт клавиатуры за 10 000 рублей , razer blackwidow v4 pro , нареканий пока нет , спасибо мастеру за работу
Daria Karaseva
12 декабря 2023
Лучший сервис, особенно для всех владельцев Apple. Сделали все очень качественно и в кратчайшие сроки! Стоит того, чтобы ехать с другого конца Москвы! 🙏🏻 Спасли залитый 8 месяцев назад айпад, выражаю огромную благодарность!
Абдибеков Ратбек Маратович
17 сентября 2025
Гений и виртуоз своего дело , починили телефон когда как везде разводили руками , настоятельно рекомендую , даже нет , я НАСТАИВАЮ чтобы случае чего вы обращались только к нему. Кость огромное спасибо тебе и твоим людям 🔥
оксана Воробьева
15 сентября 2025
спасибо спасли мой айфон и данные все сделали быстро , рассказали все что можно , и больше не буду забивать память
кос 764
8 июня 2025
Спасибо! Сделали чистку на одном MacBook и произвели замену материнской платы на втором MacBook все максимально быстро! Очень доволен проделанной работой!
Елизавета Муравьёва
16 декабря 2024
Быстро починили телефон и ноутбук , всем советую , не дорого и быстро , спасибо мастеру Константину
вымя коровы
30 июня 2024
Приходил поставить винду, столкнулся с максимально хорошим обслуживанием и отношением, остался доволен, люди профессионалы своего дела, надеюсь более ничего не поломается, но если вдруг что, сразу сюда
сергей к.
29 февраля 2024
Ремонт ноутбука Обратился с проблемой в данный сервис, слишком сильно перегревается ноутбук, вплоть до отключения и буквально на следующий день забрал свой Asus в полностью рабочем состоянии, ничего не греется, плюс ко всему весь ноутбук был отмыт, стал как новый)) Большое спасибо ребятам из этого сервиса за оперативную и качественную работу, если что, буду теперь только к вам ходить на ремонт, удачи вам и побольше клиентов)
олеся к.
6 мая 2024
Я очень довольна ремонтом своей музыкальной колонки. Мастер сделал все быстро и качественно, он заменил все необходимые детали и вернул мою колонку в рабочее состояние. Я очень рада, что обратилась именно к этому мастеру, так как он действительно знает свое дело и делает свою работу на высшем уровне. Если вам нужен ремонт музыкальной колонки, то я рекомендую этого мастера всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за качественный и быстрый ремонт!
лелнон
8 сентября 2024
починили ноутбук за пару часов. всё супер.прям классные мастера своего дела особенно мастер Константин.всем рекомендую.ребятам большое спасибо. очень благодарна. буду приходить сюда обязательно!!!
Алексей Г.
28 ноября 2023
Спасибо большое за проделанную работу! Очень не вовремя сломался айфон, повис на яблоке, но ребята быстро отреагировали и выяснили в чём причина, оказалось что была забита память и ребята смогли восстановить без потери данных! Огромное спасибо за оперативность и профессионализм! 🤝
Владимир Ш.
Лучший сервис по ремонту техники apple) Константин помогает с самыми сложными ситуациями, в последний раз восстановил айфон со всеми файлами, что крайне редко кому удается, так как не хватает специальных программ! Желаю вам развития и отзывчивых клиентов!
надя ежевикина
27 ноября 2023
Хороший сервис, сломался телефон, сделали качественно и быстро, цены оптимальные, сразу видно работают профессионалы. Рекомендую, удобное расположение и правильный подход к клиенту.
28 мая 2024
Обратилась к Константину по поводу покупки нового телефона. Все было оперативно. На следующий день доставили, поклеили сразу защитное стекло. Я очень довольна! И цена ниже, чем у других, к кому я обращалась. Советую!
Окс Казак
1 декабря 2023
Долго искала где сделать телефон. Посоветовали этот салон и я осталась довольна. Спасибо ребятам за оперативность. Доп. услуги не навязывают,дают консультацию четко и понятно. Цена приятно удивила. Спасибо вам,теперь я ваш клиент.
Рамазан Боваршоев
Самый крутой сервис это тут,персонал вежливый работу сделали быстро и качественно.рекомендую!
Вячеслав Ш.
28 ноября 2023
Спасибо, что починили моментально мой ноутбук , пришел думал уже все умер , они нажали пару клавиши и он включился , был в другом сервисе мне сказали 15.000 рублей , тут ребята нажали какие то клавиши и он включился весь ремонт мне вышел в 1500 в 10 раз быстрей сделали и без накрутки , спасибо вам за честность и порядочность.
Анита Аджиева
23 ноября 2025
спасибо за качественный, ремонт! Константин помог мне быстро и сделал все супер
Георгий Р.
Пришли в выходной в 18:00 на месте никого нет, при этом рабочий график как минимум у них до 19:00, а то и до 20:00 как указано на табличке..
Любовь Е.
19 декабря 2023
Сломался телефон , перестал работать экран и кнопки , обратилась в данный салон , мастер Константин , он же владелец , оказался очень добросовестным , показал мне как надо перезагружать айфон и все сразу заработало , не взяв ни копейки , сразу видно что человек профессионал , не обманет и не навяжет лишние услуги , спасибо !
Алексей Ожигин
26 октября 2025
Приобретал телефон для своего брата. Всё супер, работает как надо, цена ниже рынка. В общем, очень доволен, спасибо за грамотную консультацию и быструю продажу!
Ирина Стрельцова
5 декабря 2023
Поменяли стекло на планшете, быстро, не дорого, остались довольны. В салоне спросили мощную зарядку, посоветовали, заряжает хорошо. Спасибо ребятам! Сервиса не хватало в районе, недавно открылись, а уже наоаботали столько довольных клиентов.
Анна Мальцева
27 марта 2024
Утопила телефон, ходила несколько дней, вовремя не отдала в ремонт. Константин сделал всё оперативно(просушил, почистил менее, чем за сутки), недорого. Вежливый мастер, объясняет терпеливо, доходчиво даже такому лузеру в гаджетах, как я)
Макар Лапшинов
спасибо константину , отлично и быстро сделали мой айфон 15 pro max
OLLI
26 мая 2024
Обратились к мастеру по поводу небольшого ремонта айфона.Мастер быстро сделал диагностику и качественно и устранил неполадки при мне.Обслуживание на высоте! Рекомендую мастер -Константин.
Владислав С
28 января 2024
Работает грамотный парень. Очередей нет. Проблему не решил,но за диагностику денег не взял. Разъяснил пути устранения неисправности и стоимость. Рекомендую.
Евгений Иванов
4 апреля 2025
Хорошее место. Константин профессионал. Всё чётко, быстро, без лишних навязываний.
Сладим Обеды в офис
10 декабря 2023
Утопил свое яблоко( Обратился в данный сервис, ребята восстановили все быстро и самое главное качественно! Очень рад что есть такие профессионалы! Рекомендую!
Константин Богданов
28 ноября 2023
Ремонтировал пк так как из за термопасты уже грелся и шумел Разобрали , почистили Показали фотографий Сделали за смешную сумму и качественно как в лучшем топовом сервисе , РЕКОМЕНДУЮ теперь их всем 😌