Апельсин

Снежана Куликова
Твёрдая 4ка. Бываю в салоне периодически на процедурах у косметолога. Депиляция, эпиляция, сегодня дочку 7лет приводила стричься. Ей очень понравилось! Мне мастер Анастасия дала много полезных советов по уходу за такими волосами, как у дочки, сразу все будем применять. Когда я у косметолога (Анны), то просто радуюсь адекватности и моментальной реакции специалиста на диалог. Т.к. я постоянно меняла мастеров, переезжала, то у меня не понимания культуры ухода за собой. А вот благодаря этому салону и Анне, культура стала оформляться во что-то понятное Мне. Чаще хочется ухаживать за собой после такой заботы. Чуть не снизила до 4, но исправилась. Всё же я расту, растёт и качество обслуживания администраторов салона. Верю, что каждая клиентка может, как на облачке бабочка порхать и во время, и после таких процедур. Благодарю
Варвара К.
20 декабря 2025
Была у мастера Стэфы на коррекции окрашивание бровей. Процедура прошла без дискомфорта, оттенок держится уже неделю, а по форме которую мы сделали я смогу в дальнейшем подкрашивать самостоятельно, очень порадовал высокий сервис и улыбчивые администраторы!)
Дарья Волкова
Открыла для себя этот салон около года назад . Всё очень нравится: приветливые администраторы, приятный интерьер, массажное кресло для мытья головы! Ну и самое главное - прекрасный мастер Анастасия Моторина! И стрижку отличную сделает, и настроение поднимет! Несмотря на не самые бюджетные цены, хочется посещать вновь и вновь этот салон.
Сюзанна Т.
10 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Семеновой Екатерине. Сразу видно профессионал своего дела и очень любит свою работу 🌷 прихожу не в первый и, безусловно, не в последний раз. Очень приятно, что есть такой персонал, который так внимательно относится ко мне🌷 Обслуживание на высшем уровне, если вы хотите красивые бровки, то вам нужна Екатерина 🌷 рекомендую 🤗
Аня
Мастер Анастасия сделала из меня человека🤣 Шикарная стрижка, приятно пообщались До/после прикладываю Мне все нравится, стрижка без укладки выглядела шикарно, мне сделали укладку и она стала выглядеть ещё круче Приду ещё и буду рекомендовать своим☀️☀️☀️
d9687457815
Очень классный салон, стилист Екатерина Онищенко гуру по блонду👍🏼 Космология очень обширная есть любые услуги и салон с медицинской лицензией для меня это важно, что бы все было лецинзированно. Люблю аппаратные процедуры по лицу и тут тоже Апельсин превзошел все ожидания , так как большой выбор услуг, очень рекомендую ❤️
Виктория Чебатурова
20 декабря 2025
Дважды была на макияже у Стэфани, и дважды осталась полностью довольна Вечерний образ получился роскошным,с яркими акцентами,но общая гармония лица сохранена, рекомендую салон и мастера я всем довольна!❤️
Julia Frolowa
Я начала ходить к Оксане Геннадьевне в конце 2024 года. До этого у меня был опыт массажа в медицинском центре — я обращалась туда из-за болей в области позвоночника, связанных с грыжей. Те сеансы мне в целом нравились, но, когда я попала к Оксане Геннадьевне, стало понятно, что тот массаж был скорее мягким поглаживанием, а не полноценной глубокой проработкой. В её работе я особенно ценю высокий уровень техники: движения точные, уверенные, при этом она очень внимательна и деликатна. Нет ощущения спешки или формального подхода — видно, что человек действительно понимает, что делает, и чувствует тело. Я прошла вначале курс из 10 сеансов 60 минут, но после его окончания решила продолжить посещения. Со временем стало ясно, что массаж помогает мне не только с проблемами позвоночника, но и заметно влияет на общее состояние — снимает напряжение, помогает разгрузиться эмоционально. Сейчас хожу на регулярной основе. После каждого сеанса ощущаю, что телу становится легче: после лимфодренажного массажа даже одежда сидит свободнее, а на душе — легко и радостно.
Вероника З.
22 декабря 2025
У меня очень чувствительная кожа, боялась делать коррекцию воском, но процедура прошла максимально безболезненно,минимум покраснений, сделали натуральное окрашивание, мастер учла все мои пожелания и согласовывала каждый шаг, за что отдельная благодарность, была у Стэфы, благодарю!
Надя Сакович
Не пишу отзывы, но не оставили выбора.  Записалась в салон на окрашивание, хотелось освежить свой русый цвет, осветлить кончики, сделать мелирование с эффектом выгоревших на солнце волос. Это мой первый опыт, и во избежание проблем я специально выбрала стилиста-эксперта, надеялась, что это будет профессионал, который сможет выполнить сложное окрашивание. Выбрала Онищенко Екатерину. Очень ждала этого дня, хотелось преображения.  При встрече с Екатериной мы разговаривали 40 минут, я показывала референсы, что хотелось бы видеть (фото приложила). По итогу я получила седину и откровенно постарела (фото также приложила). Меня убеждали, что это нормально. Вся услуга обошлась мне в 15 тысяч!!! Пришлось в таком виде пойти на работу, все коллеги говорили, что я похожа на старую бабку! Это было унизительно и морально тяжело. На вопрос: "Почему мастер выбрал именно этот оттенок?", я получила ответ: "Такого цвета сложно добиться", но как это относилось к моему запросу? Екатерина сделала так, как хотела. Это не клиентоориентированность и мастер вызывает вопросы компетентности, как колорист.  После меня записали бесплатно к другому мастеру, которая затонировала в мой цвет. В тот день встретила Екатерину Онищенко, которая на мои пожелания ответила, что у меня узкая зона комфорта. Поразительное отрицание своей вины, как с ее стороны, так и со стороны администраторов. За такие деньги ожидала безупречный результат без доработок. За это окрашивание я заплатила гораздо больше - своими нервами.  Не рекомендую записываться к Онищенко Екатерине.
10 февраля 2025
Хороший салон, рядом с домом. Посещаю более 2 лет. Рекомендую! Администраторы приветливые, всегда стараются подобрать наиболее удобное время для процедур🤗 В основном делаю чистку лица и лазерную эпиляцию у Анны Смогоржевской, и несколько раз была у Дарьяны Чернобровы, девушки очень внимательные, аккуратные и заботливые❤️ Два раза собирали меня на корпоративы: Супер визажист Ольга Калинич - оба раза прекрасный макияж, Ольга учла до мелочей все мои пожелания и особенности кожи и лица, косметика держалась и в жару и в стужу😘 Укладку делала у Ирины Охтеркиной - мастер-перфекционист, малейший наклон и поворот затекшей шеи приводили к выслушиванию, что «всё пропало, кудряшка распушилась, помялась» и т.д., в общем, в такую жару мой мозг не был готов к таким обвинениям😂 тем более укладка была великолепна, держалась на 200 процентов даже на следующий день💯🔝 Прическу делала у Элины Постниковой - по моей задумке Элина сделала всё изумительно🧚 я была звездой вечера☺️
Анна
25 декабря 2025
Вежливый персонал на ресепшн сразу создал приятную атмосферу, предложили напитки, салон красиво украшен к предстоящему празднику, бровист Стефа качественно выполнила запрос, сделали ламинирование и коррекцию.
Ксения Ксения
25 декабря 2025
Салон оставляет только положительные впечатления, приятная музыка, чистота, администраторы дружелюбны, работа мастера бровиста мне понравилась, Стэфа сделала осветление и тонирование бровей , а так же коррекцию, рекомендую❤️🫶🏻
Яна Клокова
С салоном « Апельсин» познакомилась недавно, но уже нашла своего мастера маникюра Екатерину Логину. Время процедуры летит незаметно, а результат выше всяких похвал!! Рекомендую🙂
Anna anna
22 декабря 2025
Отличный салон. Вежливый персонал и бесподобный массаж в данном салоне. С мастером по массажу-Оксаной Геннадьевной знакомы уже 4 года. Самый лучший мастер, который мне встречался. Раньше любила массаж для коррекции фигуры, сейчас больше люблю общий для тонуса тела. Массажем увлекаюсь очень давно, поэтому есть с чем сравнивать. Рекомендую от души! P.s. К праздникам дарят подарки/скидки. Что очень приятно
Екатерина О.
22 декабря 2025
Много лет регулярно хожу на массаж к Старостиной Оксане Геннадьевне. Прекрасный специалист, приятный в общении человек, всегда спросит где конкретно беспокоит и уделит внимание этой области. После ее массажей есть ощущение легкости во всем теле. Благодарю Оксану Геннадьевну и рекомендую ее как классного профессионала!
Анастасия В.
22 декабря 2025
Стэфания сделала мне потрясающий вечерний макияж, на мой день рождения,все гости были в восторге, а я чувствовала себя настоящей королевой!
Ева М.
25 декабря 2025
Позавчера 23.12. была на покраске волос в салоне на Пулковской 10. Вечером началась сильная аллергия отекли уши и лицо, ужасный зуд головы и сыпь на теле. Начала принимать антигистаминные препараты, но пока без изменений, спать невозможно. Хуже тоже не становится.Сегодня третий день после окрашивания, ничего не изменилось, поэтому я еду в больницу. Думаю что придется лечиться серьезно.К слову окрашивание обошлось мне в круглую сумму(Справедливости ради скажу, что само окрашивание мне понравилось, мастер провела консультацию и сделала все по запросу. Не понимаю почему такая реакция, это впервые, хотя я крашу волосы очень давно.
Vita Karmanova
24 декабря 2025
Салон произвел отличное впечатление , приветливый персонал на, четкая организация и качественные услуги, особенно ответственно подошла к своей работе у бровиста Стефании, чуткое внимание к деталям, осталась довольна процедурой.
Ирина Ш.
24 декабря 2025
Идеальная архитектура бровей, запрос был на натуральность окрашивание сделали в тон волосам, брови выглядят ухоженно и естественно Стефани сделала всё по моим предпочтениям, благодарю
Татьяна Б
21 декабря 2025
Отличный салон рядом с домом. Топ мастер Екатерина Семенова - лучший визажист, делаю у нее брови и ресницы, все аккуратно, красиво и гигиенично. Советую.
Симанова Кейт
6 апреля 2025
Сегодня была у потрясающего мастера Светланы Цой! Просто невероятно талантливая и доброжелательная. Мы делали стрижку и эиртач, цвет получился потрясающий как я и хотела, стрижка огонь! Благодарю от всей души Светлану и ее золотые руки, настоящий профессионал своего дела! Также хочу отметить сам салон, очень уютно и красиво, доброжелательный персонал ♥️
Наталья Сикорская
9 декабря 2025
Давно хожу в салон Апельсин к многоим специалистам, но дольше всех хожу на маникюр и педикюр к Сидоровой Оксане. Всегда, все на высшем уровне. Рада, что нашла такого мастера как Оксана.
Анастасия Соколовская
Очень довольна визажистом и бровистом, стефой, результат получился естественным и держится долго. Администраторы вежливые, помощь с подбором времени записи — на высоте!
Adele
15 февраля 2025
Знакома с данным салоном с 2014 года. Много приятных воспоминаний связано с этим местом. Визажисты Катя и Юля делали всегда идеальные брови. Также хочу отметить косметолога Елену Владимировну-всем знакомым ее рекомендую. В салоне работают вежливые администраторы, есть дни скидок и неплохой выбор премиальной косметики для ухода за волосами и кожей, которую можно приобрести 👍🏻
Диана Ф.
Я была два года назад, не понравилось, сходила еще раз, так как мастер мой в отпуске. Я не знаю как так выходит что после стрижки сразу вроде все ок , моешься - укладываешься и тратишь 2 часа чтобы это выглядело хоть немного прилично. Обидно очень, еще и облысела будто резко , поплакала, спасибо . От референса ровно ноль , за 4 тысячи нууу не знаю. Видео референса показывала, буду теперь отращивать обратно пакли
дарья герасимова
8 декабря 2025
Классный салон, сервис всегда выше всяких похвал! Атмосфера доброжелательная, приветливые администраторы. Екатерина Никитина - мастер маникюра и педикюра просто ТОП! Всегда все аккуратно, идеальное покрытие и бережное и внимательное отношение)!❤️
Юлия Печникова
Не рекомендую. Записалась на посещение по акции - оказалось, что лично для меня она не действует. Но! Мне сказали об этом перед самой процедурой - не при записи, не при подтверждении посещения накануне. В результате я потратила время на дорогу до салона, приехала, а цена на месте оказалась почти на треть больше. Администратор признаёт, что это ошибка того сотрудника, который не посмотрел в программу. Но переплачивать - клиенту. Так что если бардак уже на уровне записи - не факт, что услуги при этом качественные дальше будут. А стоимость не самая, скажем, низкая.
Лика Илюкова
24 декабря 2025
Спасибо мастеру Стэфани за индивидуальный подход и рекомендации по уходу за кожей. Макияж держался на протяжении всего мероприятия, все мои пожелания были учтены☺️
Елена Кац
9 декабря 2024
Это супер салон. Удобное расположение, 5 минут пешочком от Звездой. Такой чистый просторный светлый. Есть практически все мастера, онлайн запись и просто можно зайти, подберут время и мастера. Зашла на брови, а ещё и стрижку сделала, очень удачно))
Евгения Карпасова
24 сентября 2025
Делаю перманентный макияж-губы/ брови не первый раз у Катерины Семеновой! Такой естественной работы мало где встретишь! Всегда с благодарностью к Этому чудо мастеру и месту! Всегда рекомендую Катерину как мастера и это место! Неоднократно пользовалась так же профессиональным макияжем у Катерины-всегда подберет по стилю события мэйк! Очень довольна ее работами!
Katya Khamidova
23 декабря 2025
Была у Стефы перед фотосессией, макияж точно передал мой стиль и настроение🩷
Астра Виктория
15 декабря 2024
Была в салоне впервые. Спасибо за сервис. Нечасто даже в премиум сегменте увидишь достойный. Приветливые, вовлеченные администраторы и мастера. Была на стрижке у Марины и на консультации у Анны. Мастера очень внимательно слушают и предлагают решение. Никто не ищет изъянов и не давит в продажу. Я всем очень довольна, в салоне находиться приятно, очень доброжелательная атмосфера, спасибо 🌺 ЕС. была с дочкой, и ее не оставили без внимания 🫶
Александра
26 декабря 2024
Хотелось бы высказать свое мнение о последнем визите к мастеру-эксперту по маникюру и педикюру Наталье Филатовой. Я хожу к этому мастеру очень много лет, но есть чувство что МАСТЕР-ЭКСПЕРТ в край зазналась. С достаточно высокими ценами на услуги маникюра и педикюра мастер высказывала мне свое «фи» по поводу того что я пришла к ней на маникюр с жирными после массажа руками (она прекрасно знала, что я была на массаже до маникюра). На просьбу о дизайне (не скажу что супер сложный) скривилась, но хоть сделала, с мучениями, и на том спасибо. Просьба к дирекции спустить мастера Наталью с небес на землю, и за больше чем 5.000 рублей за маникюр попросить терпеть все капризы клиентов, а не показывать всем своим видом что она ЭКСПЕРТ, а клиент который к ней ходит уже минимум 5 лет никто.
Елизавета Нестерова
27 октября 2025
Сегодня посетила студию Апельсин, где воспользовалась услугой в 4 руки (маникюр с покрытием и комплекс по бровям). Мастера Стефания и Маргарита сделали все быстро, аккуратно и самое главное качественно! Решила, что после сегодняшнего посещения обязательно стану их постоянным клиентом!)
Дарья Тихонова
В очередной раз оценю высокий уровень сервиса,всегда дружелюбные администраторы, комфортная обстановка, профессиональные рекомендации и безупречное выполнение процедуры у бровиста Стэфы😍
Валерия Берницкая
4 января 2025
Хороший салон, радует неплотной записью и возможностью не записываться за месяц на процедуру. Спасибо, рядом с домом и приятные процедуры. Единственное, я бы не советовала делать здесь маникюр: один раз в экстренном случае была здесь, не понравилось. У мастера было плохо со стерильностью и обслуживание было не очень. Но поскольку моя цель в этом салоне — не маникюр, то заслуженные 5 звезд этому салону я ставлю.
Анна Н.
22 декабря 2025
Впервые доверила брови мастеру, и результат превзошел ожидания: красивая форма, хорошо подобранный цвет, результатом довольна полностью, приятный мастер Стэфани☺️
Екатерина Алексеева
Администраторы дружелюбные и отзывчивые, интерьер салона светлый и чистый, Стефани - мастер по бровям сделали великолепную работу, благодарю.
Пользователь Х.
7 августа 2025
Крайне разочарована отказом в предоставлении услуг окрашивания и стрижки волос, на которые была предварительно записана. При записи через платформы Яндекс и сайт, одновременный выбор процедур окрашивания и стрижки технически не предусмотрен. Однако, как мне неоднократно объясняли администраторы салона, стрижка является стандартной процедурой, выполняемой по умолчанию при записи на окрашивание. По прибытии в салон к назначенному времени, мастер уведомила меня об отказе в предоставлении услуги стрижки, ссылаясь на нехватку времени. При этом, администратор салона не сочла нужным заранее предупредить меня о возможном ограничении времени, что позволило бы мне скорректировать планы или перенести запись. Особенно возмущает тот факт, что подобная ситуация повторяется не впервые. Подобное отношение к клиентам, отсутствие должной коммуникации и несоблюдение ранее данных обещаний подрывают доверие к салону и его сотрудникам.
avelandsberg
Очень довольна визажистом Стэфани, результат получился естественным все мои запросы были выполнены. Администраторы вежливые, всегда помогут подобрать удобное время.🔥
Елена К
2 мая 2025
Мне понравился результат, стрижка была выполнена качественно, даны рекомендации по форме стрижки и средствам для волос. Для мытья волос и ухода используют лореаль и милк шейк. Администраторы доброжелательные девушки. В соотношении цена-качество несколько проигрывают салонам в которых делала эту услугу ранее.
Наталья Жильникова
Очень приятный салон. Атмосфера уютная, персонал приветливый, а мастера - настоящие профессионалы. Осталась очень довольна визитом и качеством процедуры, обязательно приду еще!
Мария Сергеева
Приятная манера общения,мастер Стефания подробно рассказывала о процессе, сделала аккуратно коррекцию и дала полезные советы по уходу за бровями)
Ирина К.
29 января 2025
Чудесный салон! Приятные администраторы, мастера - профессионалы. Была у стилиста Екатерины Литовской на стрижке и окрашивании. Результат безумно понравился! Учтены все пожелания по стрижке, цвет подобрали идеально. Буду обязательно записываться ещё!
nrxz
21 декабря 2025
Результат превзошёл ожидания: брови стали симметричными, цвет насыщенный, но не яркий, как я этого и хотела😍была у мастера Стефании
D
Darya Volkova
10 июня 2025
Посетила этот салон первый раз - остались только положительные эмоции! Приятный интерьер, приветливые администраторы, приятный бонус - классные массажные кресла (для мытья головы). Спасибо мастеру Екатерине Литовской за отличную стрижку! Всё понравилась, буду посещать еще!
Роман Ю.
22 декабря 2025
Был на мужской коррекции бровей.Отдельное спасибо за комфортную обстановку и быструю коррекцию без боли, был у мастера Стефании.
Ольга Анненкова
19 октября 2025
Замечательный салон, прекрасная атмосфера. Всегда доброжелательные администраторы. Самый лучший, красивый утонченный и бесконечно профессиональный мастер - Кечина Юлия. Удивляюсь золотым рукам и мастерству Юлии! Требую фото стилиста-эксперта во всю стену:)
Ирина К.
9 февраля 2025
Прекрасный салон. Посещаю косметологический кабинет уже много лет. Очень творческий, индивидуальный подход к работе с каждым клиентом и высочайший профессионализм косметолога Елены Владимировны. Очень внимательное и вежливое обслуживание в этом салоне.