Антикор Голицыно

Илья В.
7 декабря 2025
Делал антикор 06.12. Мастер Евгений объяснил все тонкости и нюансы. За что ему огромное спасибо! Машину отдал в 9 утра, а забрал на следующий день утром(по своей инициативе) решил чтобы чуть постояла в тепле) можно забирать и в этот же день) по итогу: работу выполнили очень качественно и четко! Объяснили как эксплуатировать авто в дальнейшем, чтобы антикор продержался как можно дольше) буду рекомендовать друзьям и знакомым)
Евгений Гвоздев
Обращался за комплексной обработкой Suzuki Vitara,ребятам огромное спасибо! все сделали аккуратно и в за раннее обговоренный срок.по стоймости не каких изменений не было,что изначально озвучили то в конце и оплатил!Ещё раз больше Спасибо!
валерий валера
9 ноября 2025
Сегодня прошла уникальная на мой взгляд операция по антикоррозийной обработки автомобиля. Не думал, что за адекватную цену можно получить такую услугу. Утром сдал автомобиль а, вечером забрал. Мне объяснили, что и как будут делать. Снятие подкрылок, отвод вниз выхлопного трак на подвесе, снимают тепловые экраны. полностью моют днище и арки, обезжиривают, сушат, обворачивают всю машину в плёнку, покрывают всё днище со всеми скрытыми полостями антикором, задувают в двери, капот и заднюю пятую дверь. Всё устанавливаю в обратном порядке все снятые детали. Всё проделал мастер своего дела Сергей. Всю работу Сергей снимал фото и записывал короткие видео поэтапного процесса. За, что отдельная благодарность. Я, не мог представить, что у нас в отдельно взятом городе Голицино существует такого уровня предприятие. Огромная благодарность за подход к своей работе и хотел пожелать всему коллективу процветания. С уважением Валерий.
Алексей П.
28 ноября 2025
Сделал антикор в Голицыно.Работа выполнена на совесть,ребята знают свою работу и делают всё профессионально!!! Поставил машину, получал видео и фото о полном процессе работы. В дальнейшей эксплуатации машины буду обращаться только сюда. Спасибо за качественную работу! Рекомендую👍
Алексей Фомин
21 октября 2025
Антикоррозийная обработка выполнена на отлично! Заблаговременно обсудили и проконсультировали. Всегда на связи и отзывчивые! Все договоренности строго соблюдены. Фото и видеоотчеты прислали по всем этапам работ. Однозначно рекомендую!!!
Дмитрий НеСкажу
Все отлично, хорошо проконсультировали, сделали в срок, так же к работе прилагалось фото и видео, рекомендую!
Торг 0315
16 октября 2025
Обратился к ребятам за обработкой антикором Вольво xc 60. Мастер аккуратно и очень качественно выполнил свою работу . Просто и понятно ответил на все вопросы. Учтены пожелания и нюансы авто. Цена адекватная и не изменилась в процессе работы. Желаю ребятам дальнейших успехов в работе!
16 ноября 2025
Наблюдал за всем процессом, все защиты, пыльники сняли, хорошенечко отмыли, обезжирили и нанесли антикор. Отдельно спасибо мастеру Евгению за его аккуратность и отношению к автомобилю.
Николай М.
24 октября 2025
Спасибо большое ребятам за качественную обработку автомобиля! Сделали комплексную обработку и жидкие подкрылки. После работы скинули весь фото-видео отчет! Остался довольным. Рекомендую!
Николай П.
Ребята делают хорошо. Фото и видео отчёт предоставили. Качество выполнения огонь. Гарантию предоставили. Рекомендую 100%.
Анастасия М.
20 октября 2025
Работа выполнена в оговоренные сроки. Ребята сделали всё качественно. Антикор отличный, надеюсь машинка моя прослужит ещё долго!!
Александр Б.
Записывался на осмотр. С мастером просмотрели днище авто, подсветил все проблемные места, честно и подробно рассказал про процедуру антикора.
S T
23 октября 2025
Ребята мастера своего дела! По совету знакомого сделал антикоррозийную обработку, все сделали на совесть. Буду советовать этот сервис. Спасибо вам большое, чувствуется рука профессионалов!
Александр Б.
27 октября 2025
Ребята молодцы, знают свою работу, сделали всё как и обещали, в подарок сделали жидкие подкрылки, что очень актуально для моей машины, всем рекомендую!
Воздух
При проведении работ по антикорозийной обработке, оставили царапины на заднем бампере (машина новая, из салона)
Sergey Mosalev
15 ноября 2025
Антикоррозийная обработка выполнена на отлично! Заблаговременно всё обсудили и договорились, все условия соблюдены. Предоставили фото и видеоотчеты по этапам работы. Однозначно рекомендую!
Валерий Н.
15 ноября 2025
Парни сделали полную обработку днища моей машины,с гарантией,я реально доволен,смело рекомендую
Эльдар Халилов
Результат безупречный , всем рекомендую , если будете делать антикор, то только у этих ребят !
Денис Ершов
28 октября 2025
Все сделано отлично ждать не пришлось сделали просто супер рекомендую!!!!