Антей

Tailstrips
Все отлично! Менеджео Александра душка все обьяснила, все организовала. Спасли в последний момент. Огромное спасибо, ставлю 5
И.Н.
16 июля 2024
Давно сотрудничаем с этой компанией, возят наших ребят до объекта. Надёжнее партнёра в сфере транспорта не найти, менеджеры отзывчивые, диспетчер всегда на связи. Если требуются срочные корректировки в графике, быстро отреагируют и подстроятся под нас. Рекомендуем!
Анастасия И.
16 июля 2024
Заказывали микроавтобус на корпоратив в Лосево Все прошло отлично, водитель вез аккуратно! Даже по нашей огромной просьбе остановил сфоткаться на закате))) Большое спасибо!
Кристина Полякова
16 июля 2024
Работаем с этой компанией уже год, лучшая транспортная компания. Всегда ухоженные, чистые салоны вежливые водители и очень аккуратны в вождении.
Татьяна Я.
16 июля 2024
Заказывали транспорт на корпоратив. В автобусе и кондёр, и музыка под наше настроение — всё по красоте. 😊 Договорённости соблюдались, подача своевременная. Очень рекомендую.
Илья
16 июля 2024
Арендовали автобус на свадьбу, приехал к поставленому времени, автобус чистый, водитель приятный. Спасибо, будем обращаться еще