Антекс

Алена Дрожжина
Рекомендую компанию Антекс! Очень большой выбор прекрасных тканей. Мне сшили новый чехол на нестандартный матрас, перетянули ткань на банкетке, заменили ленты и наполнитель в стульях. Работу сделали быстро и качественно. Заранее звонили о доставке и приезжали вовремя. Я давно не встречала сервиса Такого высокого уровня!
Ирина К.
Огромное спасибо компании Антекс за очень качественную работу. Диван и кресло как новые! Работа выполнена значительно раньше срока, что особенно приятно. Хочется также отметить работу дизайнера. Клиента слышат и помогают найти лучший вариант в конкретном случае. Доставка мебели минута в минуту, как обещали, ребята мастера по сборке мебели на объекте клиента работают аккуратно, четко и быстро
ирина нестеренко
Спасибо большое за работу, Татьяна- отлично всё объяснила, порекомендовала, материал, грузчики приехали забрали, привезли, собрали. Очень довольна. Диван заиграл в новых красках. Первое фото стало, второе- было. Сделано раньше срока на две недели.
Таня К.
Диван , как новый , сделали быстро , все отлично , приехали после заявки на следующий день , привезли много образцов тканей , помогли с выбором , через день забрали , все отлично , рекомендую
софья булушева
Хочу выразить огромную благодарность компании за качественную обшивку мебели! Ребята работают профессионально, материалы подобраны на высшем уровне, каждый этап работы контролировался тщательно. Особо хочу выделить дизайнера Татьяну — её чувство стиля и внимание к деталям сделали наш интерьер по-настоящему гармоничным. Татьяна смогла учесть все наши пожелания и предложила отличные цветовые решения, которые идеально вписались в общий дизайн. Работа выполнена точно в срок, результат превзошёл все ожидания. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Константин К.
Обратились в данную фирму по рекомендации для перетяжки старого дивана. Дизайнер Татьяна помогла подобрать ткань с учетом интерьера и пожеланий Через 2 недели диван приехал в новом облике , ещё лучше , чем был новый . Очень рады , что обратились в эту фирму . Однозначно рекомендую!!!
Александр Тасайкин
Обращался в даную компанию перетянуть диван и 4 стула , очень классные ребята все сделали качественно и быстро еще хочу отметить большой ассортимент выбора материала а также качественную работу , ребята спасибо вам большое
Галина Яшина
Спасибо команде Антекс, отреставрировали и перетянули мне мебель, которая досталась от мамы, хотела сохранить память, но не ожидала, что мебель будет лучше , чем была новая, очень понравилась с ними работать, от приезда менеджера Татьяны и привоза моей новой мебели, очень довольна
Наталья Б.
Муж решил мне сделать приятное к дню моего рождения, оставалась неделя. Он попросил ребят сделать заказ до дня рождения. Ребята справились с этой задачей и привезли всё вовремя. Дизайнер Татьяна подобрала очень красивую и качественную ткань . Огромное Спасибо всему коллективу!!!!! Рекомендую эту компанию!!!!
Марина Романова
Обратилась в компанию Антекс по рекомендации и не пожалела.Приехала дизайнер Татьяна порекомендовала ткань,диван был готов вовремя,я была в восторге,он просто как новенький.Огромное спасибо за такую красоту!!!
GS
Татьяне огромное спасибо за супер диван!!! Всем буду рекомендовать! Профессионализм на высшем уровне!
Виктор А.
Хочу поблагодарить мастеров за отличную работу! Перетянули диван быстро и аккуратно, теперь он выглядит как новый. Очень доволен результатом — однозначно буду рекомендовать вас друзьям!
Станислав Кирюхин
Восхитительная кровать для маленькой принцессы! ⭐⭐⭐⭐⭐ Заказали эту кровать-корону для нашей дочери и остались невероятно довольны покупкой! Качество исполнения на высоте: мягкие бортики, прочная конструкция, приятная на ощупь ткань. Кровать выглядит даже лучше, чем на фото - цвет благородный, розово-серый оттенок идеально вписался в детскую. Особенно радует, что кровать безопасная - мягкие стенки защищают от ударов, а форма короны создает настоящую сказочную атмосферу. Мы очень довольны, дочь счастлива!Каждое утро просыпается с улыбкой, чувствуя себя настоящей принцессой. Рекомендую всем родителям, кто хочет порадовать своего ребенка! Спасибо производителю за качественную и красивую мебель! 💕
Клим Клюг
Огромное спасибо ребятам за наш новый диван ! Команда профессионалов ! Хороший выбор тканей, быстро и качественно выполнена работа .
Аркадий Мозолевский
Компания отреставрировала кресло-качалку, которой 20 лет. Очень благодарен за качественную и красивую работу! Отзывчивые и надежные! Спасибо!!
Татьяна Куприкова
10 июня 2022
Отличный сервис для тех, кому нужно перетянуть или отремонтировать мебель. Делают все быстро и качественно. У меня перетяжка четырех стульев с заменой поролона и ремонт трёх из них были произведены за один день. Даже не ожидала, что получится так быстро. И цены бюджетные. Рекомендую. Спасибо Александр!
Ольга Осипенко
Все отлично! Работа слаженная, быстрая! Мебель, как новая! Спасибо!
Ольга Кузнецова
4 декабря 2021
Благодарю! Перетянули мой угловой диван качественно и быстро: на неделю раньше оговоренного срока. Я очень довольна. Профессионально, швы ровные, геометрия наполнителя выдержана правильно, перекосов нет, обьем сидений восполнили и сделали лучше, чем когда диван был новый. Работа выполнена на 5+.
Галина Галактионова
26 декабря 2021
Перетянули диван.Лучше нового получился!Качественно и профессионально!Несмотря на то,что фирма находится далековато от меня,планирую после Нового года еще обновить стулья!Надежные мастера!
ГБОУ "Школа в Некрасовке" Г.
17 ноября 2021
Сшили новый чехол на диван и заменили кожзам кровати на ткань. Работа выполнена отлично. В сроки, о которых договаривались. Привезли, собрали кровать, сменили чехол на диване. Спасибо!
Татьяна Матвеева
18 ноября 2021
Оперативно отреагировали на обращение. Приехали в нащначенное время. Была поломка дивана под обшивкой. Аккуратно вскрыли общивку, отремонтировали и все вернули в исходное состояние. Как будто ничего и не было.
Татьяна Куприкова
22 июня 2022
Рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет перетянуть мебель. Я заказывала перетяжку и ремонт стульев. Сделали буквально за один день. Стутья преобразились
Валентина Валя
20 ноября 2021
Обратилась в компанию по переяжки мебели. Отреагировали быстро. Приехали с образцами, заключили договор, и даже раньше срока вернули мою мебель. Отличная работа, ребята молодцы! Теперь у меня новая мебель. Супер! Рекомендую!!!!!!!!!
Дамир Сулайманов
20 ноября 2021
Заказал перетяжку старых стульев! Хотел выбросить! Но, ребята сделали чудо! Они стали лучше новых! Большое спасибо! Рекомендую!!!!
Александра
8 ноября 2021
Заказывали перетяжку сидений кожаного дивана. Работу выполнили качественно и в срок. Диван выглядит, как новый - очень точно подобран цвет. Все швы аккуратные, как с завода. Спасибо вам огромное!
Татьяна О.
2 февраля 2023
Приятным бонусом были дополнительные подушки))) Благодарю.
Дарья Бохан
Всё отлично👍
F
FORTECH F.
25 ноября 2021
На стульях перешили обивку. Починили ножки. Стулья стали лучше новых. Рекомендую это ателье.
валерий д.
4 октября 2021
Отдал на ремонт убитый угловой диван , все отлично сделали . Рекомендую !!!
Серёга Лавр
25 апреля 2022
Все быстро , четко! Отличная команда , спасибо! Всем рекомендую
Мирон Демидов
10 декабря 2021
Перетянули диван. хорошая работа!
Любовь Бочарова
29 мая 2020