Анна

сергей ус
8 декабря 2024
Очень понравилось, отличный выбор свежих цветов. Вежливое обслуживание. И самое главное магазин круглосуточный. Покупал цветы там по дороге во Внуково. Ночной рейс был, все что не попадалось по было закрыто. А этот цветочный работал. Спасибо!
Кристина Рубцова
18 июля 2025
Очень милый магазинчик! Несколько раз покупала здесь цветы, всегда свежие, даже герберы, которые обычно у всех в проволоке здесь без нее и отлично держат форму, у меня каждая стояла неделю! Благодарю!
Арина Лямкина
1 июля 2025
Отличное место. Всегда делают скидку. Цветы стоят долго!! Этот букет за 3700 взяла
Анна Г.
16 августа 2025
Купила корзину в 10:00, в 15:00 вот такие цветы(((
Городской житель
26 июня 2024
Свежие цветы , очень вкусно пахнут ! 😍Доступные цены ! Супер, девочки молодцы💐
Arman
25 сентября 2025
Хорошее место, цены приемлемые и букеты свежие и красивые. Выбрать есть из чего, если спешите. Плюс в том, что работают ночью даже.
Маргарита Р.
16 октября 2025
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Заходишь в этот магазин, а на тебя сразу с наездом, ни здрасьте ни до свидания: «чего вам?». Грубое общение с посетителями, после такого и на праздник ехать не хочется
Тамари Цхадаиа
1 апреля 2024
Всегда свежие цветы. Цены и качества на выше уровень. Девчонки прекрасные. Спасибо им за всё. Всегда приятно доходит.
Полина С.
17 марта 2024
Покупала гвоздики и хризантемы, очень приятная продавец и отличный выбор цветов. За 2 дня цветы не изменились, как новые. Дальше не знаю, покупала на кладбище.
Елена Л.
29 апреля 2024
Брала большой букет, сказали, что сделают скидку 10%, хотя я ее и не просила. Пробивая кассу, мне еще раз было озвучено «делаю с учетом скидки». И в итоге чек был на полную стоимость букета, смешно.
анастасия сам
10 мая 2024
Цветы были куплены ночью, на следующее утро выглядят так.
Александр Сиванков
9 марта 2024
Цветы заявили за одну ночь... При учёте, что брал в соседнем доме буквально, никуда не вез.
Miron Akulinin
20 октября 2025