Анкар

Надежда Н.
9 января, в самый разгар стихии снежной, у Датсун заклинило автомат коробку и ни один техцентр не готов был помочь, единственный центр, Анкар, который и эвакуатор заказывал и принял у себе авто. Через сутки машина была готова. Проведена полная диагностика с видео фиксацией всех проблем авто, быстро и качественно выполнены работы, которые были определены по согласованию. Очень понравилось всё, и оперативность, чистота всех зон, зона ожидания очень комфортная, а самое главное, с огромным списком работ, включая масштабную замену электрики, выполнили за 1,5 суток. Теперь только в этом центре буду обслуживать авто. Спасибо всему слаженному коллективу за помощь.
Tifofey
Отличный сервис. Был у мастера Павла по ремонту стоек, замене колодок и заправке кондея По стоимости нормальная +- как у других сервисов. По работе всё отлично, мастер делает аккуратно, отвечает на вопросы Рекомендую это место
Mr_Magic K.
5 декабря 2025
Впервые приехал на данный сервис. Сделал сход-развал. Всё на высшем уровне: вежливый персонал, сотрудники подскажут и покажут всё, что нужно. Есть отдельная комната с телевизором, кофе-аппаратом и диваном (теплая). Всем советую данный сервис, буду приезжать ещё!!!
Евгений Овсянников
17 декабря 2025
Нашел по отзывам в Яндекс-картах. И не прогадал. Команда работает слаженно, очень профессионально и качественно. Все вопросы по ходовой, электрике и двигателю сняты. Заплатил чуть-чуть больше чем рассчитывал, так как в процессе диагностики кое-что выяснилось, требующее замены, но теперь в автомобиле уверен на все 100 процентов.
Ливи Якубов
Спасибо за быстрое обслуживание
Юрий Л.
18 декабря 2025
Был на автосервисе и поразило меня то, что площади очень большая, более 25 автомобилей, 15 подъёмников и при этом очень чисто. Самое главное это мастера, прекрасные профессиональные во всех вопросах ремонта от простого до сложного включая и ДВС. У меня была ситуация когда колесо за 7- 10 дней сравнивали давлен е на 0.5- 07 атм. Мастер приёмник Дмитрий и мастер по ремонту Павел отнеслись добросовестно. В коллективе царит дружеская обстановка, а это многого стоит. Рекомендую всем ,кто имеет автомобиль обращаться в этот автосервис, Вам все работы сделают с высоким качеством и при этом цена очень даже адекватная. Всем специалистам сервиса, добра, хорошего настроения и успехов пожелаю.
Ди И.
Этот автосервис — находка для автовладельцев Обслуживаю тут двемашины, и всегда всё идеально: и качество ремонта, и отношение к клиентам. Мастера компетентные, работают оперативно и аккуратно. Пока ждёшь окончания работ, можно отдохнуть в комфортной зоне ожидания — там есть телевизор, чай и автомат с кофе и снеками. Рекомендую однозначно!
Евгений
Заменили масло по акции, доволен
Kris Forbes
20 декабря 2025
Хороший сервис, обращаюсь уже третий год - по двум автомобилям. Все оперативно и качественно . Персонал приятный, зона ожидания атмосферная, все есть.
Semantus
Анкар - оправдал мои лучшие ожидания. Автомеханики, мастера-приёмщики, снабженцы работают между собой слаженно, берегут время и нервы клиента. Тщательно осмотрели подвеску, занесли в базу данных обнаруженные неисправности. Быстро доставили запчасти и произвели ремонт. Попутно помогли мне с несколькими важными мелочами. Работают от души, вызывают доверие. Я благодарен коллективу Анкар-Жулебино и рекомендую этот автосервис. С уважением, Михаил Акопян
Анна Харитонова
Быстро починили ревущий глушитель и втулки заменили день в день забрала. Есть все специалисты, недавно решила вопрос с электрикой по утечке тока, проблемы с тормозной системой. Сняли на видео процесс наглядно объяснили, так, что даже не понимающему человеку стало понятно
Осипов Павел
Автосервис - 5 звёзд! Наилучшие рекомендации! Автомобиль отремонтирован качественно и оперативно. Отдельно хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение сотрудников автосервиса, от момента приёмки, ремонта и до оплаты услуг. Есть приятные условия по акциям и бонусным программам. Метро в шаговой доступности.
Александр Тюльпин
Прекрасный шиномонтаж. И ласковые цены. Скидка на сезонное хранение. Мастер Кирилл все оперативно провёл. Апдейт.... Спустя полгода подтверждаю: шиномонтаж с сезонным хранением ... Всё ок. Цены умеренные. А летом ещё шаровые менял у них же... Зачем ехать к официалу если тут дешевле в 3 раза. И ещё: каждый раз делают бесплатную диагностику подвески. Дают ненавязчивые рекомендации. 2. Был на вход/развале. По прежнему всё быстро и качественно. С подробными разъяснениями.
Артем О.
Обращались по поводу диагностики электроники автомобиля, все отлично, специалист доходчиво всё объяснил, есть комната ожидания в которой находится все что нужно чтоб скоротать время по ожиданию автомобиля! Рекомендую!
Ирина Давыдова
Обращаюсь не первый раз. Диагностику провели быстро и бесплатно. Все объяснили и показали про проблемы в машине. В течение ремонта после вскрытия машины все по видео показали. Сделали быстро. Отношение отличное. Надеюсь, что все сделано качественно. Покатаемся, проверим. 👏
Dayzy125
11 апреля 2025
Хороший автосервис. Проявили уважение к каждому своему клиенту. Работу механики делают качественно и быстро. Отдельное спасибо механику Фёдору. Перед тем как сделать сход развал Федор задал наводящие вопросы и проверил те места где менялась подвеска. Протянул мне пару болтов и дал совет. Бокс чистый и приятный на вид. В зоне ожидания чисто и приятно. Персонал очень дружелюбный!!! Перед тем как мастер приемщик сядет в ваш автомобиль вам замотают руль пленкой, сиденье закроют чехлом. Большинство сервисов таких услуг не предоставляет Советую этот сервис!!!
Valera
Производил замену масла. Записался по телефону, назначили вр-прибытии менеджер по телефону уто приехал ли я в сервис. При замене ма производят бесплатную диагностику › Мастер, даже инициативно, все показ рассказал, порекомендовал что необх заменить, это больше касалось сайлен Замена масла - без проблем, подняли, закрутили, залили, продули, промыли В данном сервисе не в первый раз. Мн удобно. Всем рекомендую.
Игорь Куц
Хороший автоцентр. Первый раз обратился в него в прошлом году, сделали полное ТО, плюс поменял лобовое стекло. Работу выполнили качественно и очень оперативно. По ценам тоже всё приемлимо. Плюс, что мне нравится, не дорогое хранение колёс. В прошлом году обошлось всего 2500 за полгода, в этом - 3000. Вполне приемлимо. Ну и бонусная карта, это тоже плюс.
Pi Nya
10 августа 2025
Сделала в этом сервисе сход-развал — осталась довольна. Мастера быстро и профессионально провели все замеры на современном оборудовании. Объяснили все нюансы и дали полезные советы по эксплуатации. После регулировки машина стала отлично держать дорогу, руль вернулся в идеальное положение. Цены адекватные, работа выполнена качественно. Теперь езжу спокойно и уверенно! Рекомендую всем, кто заботится о безопасности на дороге.
Андрей П
Визит был стихийно- аукционным. По факту остался очень довольным. Запланированное время визита - без ожидания заехал сразу. Внимание со стороны персонала. Сервис по зч, - необходимые детали были доставлены очень быстро. По акции проверили подвеску. Дельные рекомендации на будущее. Визитом доаолен. Рекомендую
Первый раз в этом сервисе,все очень понравилось,на приемке все супер,проблему нашли и решили сразу,запчасти подобрали быстро и оперативно,остались только положительные эмоции, теперь буду обслуживать свой авто только здесь
Александр Пеннер
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, время ожидание-быстро и комфортно, ремонт качественно, диагностика подробно и с разъяснениями, шиномонтаж один из лучших
Александр Невский
1 мая 2025
Благодарю за обслуживание. Позвонил , записался и подъехал в течении часа как и обговаривали на развал-схождение. Также хочу отметить, что я отказавшись от диагностики подвески не остался без внимания о том что у меня слетел пыльник переднего привода. Все устранили. За это отдельное огромное спасибо. Внимательность и клиентоориентированность на 5 звезд. Рекомендую. Спасибо 🙏. Буду приезжать еще.
Андрей Д.
Прекрасный автосервис. Записался на проточку дисков. Работа выполнена качественно и профессионально. Мастер Сергей знает свою работу все сделал чисто и аккуратно, использовал смазочные материалы , что не маловажно . Огромное спасибо за работу.
Юля В.
Уже во второй раз обращаюсь в этот автосервис и мне очень нравится обслуживание машины. О них случано узнала, полетела в машине электрика, нужен срочно был мастер, а такие не везде как оказалось есть. Мне подсказали ребята с другого автосервиса. Так что я теперь свою машинку доверяю мастерам Анкара)))
Виктор Русанов
Хороший автосервис. Приехал,быстро всё решили,запчасти в наличии. Автомобиль сделали быстро. Цены адекватные,персонал вежливый. Все полностью по согласованию. Перевёл на обслуживание вторую машину сюда🥳.Спасибо большое 🙏.
Морозов Игорь
28 июля 2025
Отличные сервис! Впервые обратился для диагностики Solaris, все оперативно проверили и отремонтировали. На всех этапах были на связи и согласовывали все работы. Все сделано в оговорённые срок, все детали привезли быстро. Так же все работы вели по согласованию и не навязывали допы. Отдельно хочу отметить очень приятный и квалифицированный персонал и удобное расположение.
Александр З.
14 октября 2025
Производил замену масла. Записался по телефону, назначили время. По прибытии менеджер по телефону уточнил приехал ли я в сервис. При замене масла производят бесплатную диагностику ходовой. Мастер, даже инициативно, все показал, рассказал, порекомендовал что необходимо заменить, это больше касалось сайлентблоков. Замена масла - без проблем, подняли, слили, закрутили, залили, продули, промыли. В данном сервисе не в первый раз. Мне очень удобно.
Rashid K.
17 апреля 2025
Сегодня первый раз посетил автосервис Анкар. Надо было заправить кондиционер. Договаривался по телефону. Приехал, персонал очень приветливо встретил. Всё сделали за полчаса. Приёмщик подробно рассказал об услугах, какие здесь выполняются. Договорился, что приеду к ним менять саленблоки. Не знал, что у нас на сервисах работают такие доброжелательные и приветливые работники. Теперь, если будут проблемы с машиной, буду сюда заезжать. Ехать не далеко, от дома 10 минут
андрей к.
Здравствуйте, седьмого марта менял масло в двс. Всё оперативно и четко, в частности большое спасибо Фёдору за проделанную работу. Автомобиль Сузуки Свифт спорт 22г. Рекомендую данное место, всех благ и успехов в робочей деятельности.
Дмитрий Козлов
3 апреля 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу "Анкар" . Быстро и профессионально выполнили ремонт на автомобиле. Пропускают в ремонтную зону (светлая ,чистая большая). Сделали бесплатную диагностику и предоставили большую скидку на шиномонтаж. Остался доволен,буду обязательно приезжать по необходимости. Спасибо.
Глеб
8 апреля 2025
После посещения Анкара , остались только позитивные эмоции , отличный сервис , все сделали четко и быстро , при этом не пытались обмануть и честно показали , что неисправно. Все крайне чисто и опрятно , отличная клиентская зона с приятными плюшками в виде бесплатного кофе, чая, печенья . Огромное спасибо Кириллу , который быстро и очень качественно обслужил. Мастера также знают толк в своем деле и очень вежливые
3 октября 2025
Мне понравилось, что быстро все сделали. Меняла колодки и диски тормозные, уложились за час. Все рассказали, дешевле, чем в другом автосервисе. Но не очень понравилось, что не показали колодки, которые я заказала, что они именно корейские, а не китайские. Я же девушка, могу чего-то и не знать но я должна быть спокойна, что все четко. Техник все объяснил, забрал старые колодки, чтобы я не заморачивалась их утилизацией, подарили ручки в упаковке и выдали бонусную карту. А так же дали скидку на мойку неподалёку. Благодарю 🌷
Алексей Олениченко
21 июня 2025
Как то ехав в Переславль закипел в пробке. Свернул на близжайшую мойку что бы промыть радиатор от мусора, пчел и всякой грязи. На мойке мне посоветовали промыть радиатор с полным снятием и порекомендовали как раз сервис «АНКАР», который находился за углом. Так же у меня загорелся “ЧЕК”, что не давало моей совести продолжить движение пока я не пойму что случилось. Время было 20:35 и я созвонился с менеджерами сервиса для диагностики. В итоге ошибка было плевая и мне не удалили, вместе с этим сделали бесплатно диагностику подвески. Так то я знал что там проблема была, но халява сыграла решающую роль для дальнейшего ремонта именно в этом сервисе. По итогу скажу, что сервисом я остался доволен, персонал хороший и адекватный, объясняют все на глазах, мастера во время диагностики пригласили меня все посмотреть и обследовать все с ними, и указать на проблемные моменты. Так что если делать машину, то только в хорошем месте.
Георгий Н.
Быстрый и качественный ремонт, лояльный персонал, подтверждение заявки за сутки,оставил автомобиль в 13:30 в 17:00 уже позвонили,о том что можно забирать автомобиль. Обращались по рекомендации, не пожалели, обратимся вновь!
Дмитрий
29 декабря 2025
Удалось без записи в тот же день выполнить работы по сход-развалу. Работы выполнили быстро и качественно. Не торопили с забором автомобиля после работ.
Евгений Чучелин
Хороший сервис Приехал с ремонтом генератора, а в итоге обнаружили совершенно другую причину . Прислали видео что именно сломалось. Отличная и профессиональная работа. Остались только положительные эмоции.
28 декабря 2025
Оперативно сделали диагностику. Механик очень внимательный, разбирающийся. Посмотрел по подвеске все о чем просила, протянул гайки.
Юлия П
20 декабря 2025
Хорошее расположение, приятный персонал и отношение к клиентам, есть запись Можно присутствовать при диагностике, есть комфортная зона ожидания с чаем, кофе Сервис рекомендую
Юрий З.
3 апреля 2025
Много лет назад регулярно посещал Анкар на Бауманской, был очень доволен. После смены автомобиля обслуживался в другом центре, но волею случая опять пришёл в Анкар. Машина стала вести себя странно: на холодную всё адекватно, а после примерно часа езды держит высокие обороты при свободной педали газа, плохо переключается на более низкую передачу, после выключения продолжает ещё минут 5 гонять вентилятор радиатора, при том что сейчас совсем не лето. Привёз в Анкар на диагностику, сообщили стоимость 2500. Пару дней тестировали, потом сказали, что причину не нашли. Я пришёл за машиной, готов был заплатить за диагностику, а мне говорят: «Не надо. Мы же ничего не нашли». Вот тут я приятно офигел. Причина потом нашлась сама, когда через пару недель в 10 минутах от дома я чуть не закипел. Оказалось, что это термостат пакостил. Менял в Анкаре: быстро, аккуратно, за умеренные деньги. Потом ещё кое-что делал, и каждый раз очень хорошие впечатления от работы и общения. Однозначно рекомендую! В очередной раз обратился и опять самые позитивные впечатления. Заменили гофру глушителя и рассказали, что случилось с прошлой гофрой, которую ставил в другом сервисе и которая прослужила чуть больше года.
Людмила Суркова
Обратилась в данный сервис не первый раз. Как всегда была приятно удивлена профессиональным составом сотрудников. Очень быстро провели диагностику и сделали шиномонтаж. Спасибо большое)
Дмитрий Г.
Получилось записаться на следующий день после обращения по телефону. Оформились быстро, стоимость по рынку. Персонал отзывчивый, ответили на все вопросы по делу и дали рекомендации. Работы выполнили быстро, как обещали. Остался доволен, также есть прекрасная бонусная программа!) Рекомендую!!!)
Антон Б.
25 апреля 2025
Обращался в автотехцентр Анкар на замену и балансировку колёс — всё на высшем уровне! Приняли без задержек, ребята работают быстро и аккуратно. Понравилось отношение к клиенту: вежливо, по делу, без навязывания лишних услуг. Колёса теперь как новые, машина идёт ровно. Спасибо за качественный сервис, теперь буду обращаться только к вам!
Иван
7 августа 2025
Отличный сервис, быстро приняли, закрепили защиту на машине, дали рекомендации. Ос понравилось что быстро. Приехал второй раз с проблемой заклинивших тормозов, ребята сделали чудо, они менее чем за сутки продиагностировали, согласовали запчасти, согласовали и отремонтировали машину! Огромное спасибо вам!
тимур м.
12 сентября 2025
Был в этом сервисе и остался в полном восторге! Мастера реально профессионалы — все сделали на совесть. Мне особенно понравилось, что цены адекватные и без лишних накруток. Выбрал их неспроста — у них большой опыт именно с моей маркой авто. Недавно делал замену ремня ГРМ — работа выполнена идеально, все как по часам.
SpaceDoggy
12 апреля 2025
Обслуживал автомобиль фиат, записался на ремонт подвески, запчасти были заказаны заранее, ремонт произведен быстро и качественно, также бесплатно продиагностировали всю подвеску и показали места, требующие внимания, сайлентблоки, течи масла, стойки.
Денис Бажин
6 августа 2025
Ехали с юга на урал проездом через Москву. Наша машинка как чувствовала где сломаться), затроила, зачихала. Этот сервис был ближайший. Приняли сразу, сделали диагностику, выявили дефект и тут же поставили на ремонт! Ценник вполне приемлемый! Качеством и оперативностью обслуживания очень доволен. Рекомендую 👍🏻
Игорь Б.
11 июля 2025
Отличный сервис, в моем случае близко для меня. Делал сход развал, говорили час полтора, управились за минут 40. Адекватные ценники. Ничего лишнего не навязывали, все по прайса. А так же была запись повремени, без всяких ожиданий, все по времени приняли машину. Еще раз обращусь по необходимости.
Глеб Гриневич
Отличный автосервис, с удобным местоположением и максимальной клиентоориентированности! Приняли по записи в день звонка, все быстро, по делу, и максимально качественно!
Екатерина Косак
7 декабря 2025
Отличный автосервис! Мастера быстро диагностировали проблему , всё починили качественно и без лишних трат. Персонал вежливый, цены адекватные, буду рекомендовать друзьям.