Angle Vert

Ирина С.
23 июля 2018
Отмечали свадьбу 14.07.2018 в этом ресторане. Было много сомнений из-за отзывов в интернете, которые не покидали долгое время, но все обошлось. Директор ресторана и менеджер постоянно были на связи, всегда все подсказывали и помогали. В день свадьбы все было супер. Огромное спасибо официантам. Гости довольны, и мы счастливы.
Вадим Война
7 февраля 2019
Очень душевное место. Прекрасная кухня и обслуживание.
Сергей Ходехин
30 июня 2018
Отличный ресторан в историческом месте, красивые залы приятное и внимательное обслуживание , самое главное это вкусная еда и свежие продукты . Спасибо. Постоянно будим приходить.
Olga K.
24 мая 2018
Очень атмосферный ресторан, уютный, красивый. Еда очень вкусная, приветливый персонал, окна в пол, часто прихожу туда поесть. Больше всего понравился зал Violet, любимое место у окна) Рекомендую Всем!
Роман Н.
11 октября 2018
Прекрасный интерьер и обслуживание. Еда без изысков, но качественно. Нам понравилось.
5 июня 2018
Красивый интерьер и хорошее обслуживание, но оформление блюда да и вкус уж очень простые, может нам так попалось. Сложилось впечатление, что шеф-повара в данном ресторане нет. Ценник завышен только за красивое место.
Артем Макеев
21 мая 2021
Хорошее красивое место,еда вкусная,хороший персонал,все понравилось.
Елена К.
10 мая 2017
"Прекрасный администратор Марта"?! Этой даме чуждо такое понятие, как порядочность! Откуда негативные отзывы?! Их просто оперативно удаляют( . и пишут хвалебные оды пользователи, фамилия которых, случайно совпадает с фамилией администратора. Когда получают деньги за банкет, их приятный тон пропадает и меняется на резко негативный, а если организатор попросит свои комиссионные, то и вовсе переходит на крик! Обходите стороной!
Калинин Дмитрий
10 ноября 2018
Отличный ресторан! Устраивали там свадебный банкет, все прошло великолепно!
Сергей Владимирович Масалов
1 декабря 2019
Очень вкусно готовили можно было хорошо поесть в спокойной обстановке!
Никита Ледяев
8 февраля 2019
Все культурно и красиво. Нет кальяна
П
Павел Барский
7 июля 2018
Прекрасный ресторан для свадьбы. Я ведущий Павел Барский рекомендую всем!
Виталий Кошелев
21 июля 2018
Отличное место для общения.
Алексей Бойко
27 марта 2019
очень удобное место для празднование свадьбы или дня рождения
Роман Ёлкин
20 мая 2018