Anastasia Sutyrina

Дарья Ш.
Салон был одним из первых и сразу в сердечко! Выбирала одно платье, а ушла с двумя и оба чудесные^^ Консультант Ксения подбирала модели исключительно под мой запрос, порекомендовала фату, которая идеально вписалась в образ, а так же сделала приятную скидку. Персонал отзывчивый и обходительный, отдельные слова благодарности модельеру Асе, фея красота! Здесь же найдете украшения и туфли до завершения вашего образа. И в целом в салоне приятная атмосфера, шла на примерку, как на праздник!
Юлия
Шикарный салон, добрейшие администраторы, отдельное спасибо Полине за ее задорность и легкость в подборе платья, выбор огромный и шикарный
Посетили салон Anastasia Sutyrina вместе с подругой в поисках "того самого" платья, и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, нас сразу встретили как дорогих гостей и угостили вкусным чаем, что помогло немного расслабиться перед важным выбором. Огромное спасибо стилисту Дарье! Она невероятно дружелюбная и вежливая, а главное — профессионал своего дела. Дарья буквально с первых слов поняла, какой образ хочет наша невеста, и предложила именно то, что нужно. Для сравнения мы в этот же день съездили в другой салон, но уровень сервиса и ассортимент там даже близко не стояли. В итоге мы вернулись к Анастасии Сутыриной и совершили покупку! Всем рекомендую этот салон за индивидуальный подход и профессионализм Дарьи!
Юлия
В салоне очень уютно, светло и просторно. Играет приятная музыка, большие зеркала, диванчики для гостей - все продумано. Большой выбор платьев (и размерный ряд), поэтому я смогла найти именно тот вариант, который хотела: платье в длине миди!👰🏼‍♀️Несмотря на «высокий» сезон, я быстро смогла записаться на 2 примерки, отдельное спасибо консультантам Елене и Наталье, которые действительно слушают и слышат невесту и ее пожелания🩷При покупке платья бонусом дали скидку на химчистку после торжества и скидку в салон мужских костюмов. Всем невестам советую! Приятная атмосфера, доброжелательность и много-много коасивых платьев😍
Софья Ш.
Девочки, этот салон, чтобы сказать о свадебном платье: «Это оно!!!» Второй раз покупаем платье, сначала купила до себя, сейчас купили лучшей подруге.
Veronica Boldyreva
Девочки, это невероятное место с эксклюзивным выбором платьев! Консультанты - знатоки своего дела. Качество пошива, богатство выбора, внимание к клиентам- все на высшем уровне! Большое количество аксессуаров, туфель и всего необходимого. Очень приятные комплименты и бонусы. Сразу видно, что владелица мастер своего дела и занимается тем, что любит! Однозначно рекомендую!)
Анна Г.
Я искала пышное платье длины миди, и пришла именно сюда, тк увидела большой выбор их на сайте (в других салонах под мой запрос подходило максимум 2-3 платья). И за 1,5 часа примерки нашла платье своей мечты - такое, как я представляла, только еще лучше)) Большое спасибо консультанту Анне за помощь с выбором и грамотные советы - она ничего не навязывала, а помогла найти именно то платье, которое подчеркнуло мою внешность. Салон красивый и светлый, все девушки очень доброжелательные - мое ощущение предстоящего праздника зародилось именно здесь! 🥰
Эмили Войтаник
Шикаааарный салон!! Самые необычные и клевые платья только тут !!
Julia
Прекрасный салон. Интересный дизайн платьев, не тривиальный. Много вариантов в цвете Айвори, который я очень хотела. Чуткие консультанты и портной, которые помогли посадить все идеально. Купила основное длинное платье и миди вариант на регистрацию ❤️ спасибо!
Валерия
15 декабря 2025
Прекрасный салон! Огромный выбор свадебных платьев, спокойная и уютная обстановка, чудесная фея Елена, которая на протяжении всей примерки поддерживала и помогала с выбор! Безумно удобные туфли, колодка очень удобная! Рекомендую однозначно ❤️ В общем покупкой и посещением остались довольны!
лина озель
Как организатор, уже не в первый раз обращаюсь в этот салон и всегда остаюсь очень довольна. Здесь отличный сервис, администратор-любовь, внимательное отношение и действительно профессиональные стилисты, которые помогают каждой невесте найти своё идеальное платье. Многие мои невесты выбрали свои свадебные образы именно здесь. Особенно приятно, что ассортимент постоянно обновляется — появляются новые стильные сумочки и аксессуары. Салон, который с уверенностью рекомендую своим клиентам!
Маргарита Потёмкина С-32
В этом салоне, в отличие от других, невеста была довольна и наконец-то улыбалась. Консультанты все расскажут, выслушают и подберут идеальное платье под Ваш запрос. Отдельное спасибо хочется сказать консультанту Александре, она абсолютный профессионал в своем деле! Невеста и подруги остались довольны!
Екатерина Стукалова
Спасибо огромное свадебному салону за помощь в выборе платья мечты! 🤍 Это была моя четвертая примерка в разных салонах, но тут я почувствовала невероятно теплую и внимательную атмосферу. Отдельная благодарность консультантам Елене и Полине — помогли подобрать именно то платье, в котором я почувствовала себя настоящей невестой. Очень терпеливо, профессионально и с душой помогали на каждой примерке, учитывали все пожелания и поддерживали. Также большое спасибо администратору Елене за организацию, доброжелательность и комфортную атмосферу в салоне. В итоге мы нашли всё сразу: идеальное платье, фату и туфли! Рекомендую данный салон!
Евгения А.
Прекрасное место, где чувствуешь себя настоящей принцессой. Девушки - феи, очень доброжелательные и улыбчивые. В ассортименте также красивые туфли, серёжки. Место очень атмосферное, также предлагают кофе и чай ☕️ купила длинное блестящее платье - словно из мечт 🤍
Полина М.
Невероятно красивый салон с широким ассортиментом самых разных платьев. Были приятно удивлены теплым обслуживанием и эстетичностью пространства! Именно здесь подруга выбрала платье на роспись! Большое спасибо за такой теплый и красивый прием!❤️
Полина
Огромный выбор, очень душевная атмосфера и профессионализм консультантов! Большое спасибо консультанту Анне за идеальное свадебное платье! Учли все пожелания, помогли подобрать туфли и аксессуары.
Вероника Петрова
Выбирали свадебное платье для подруги в этом салоне, остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, большой выбор и действительно красивые модели. Отдельное спасибо консультанту Александре, она была невероятно внимательной, помогла подобрать идеальное платье, учитывая все пожелания. Видно, что человек любит свою работу и искренне хочет помочь. В итоге нашли именно “то самое” платье Однозначно рекомендую!
Елена Р.
Очень красивый салон, консультант Ксения - очень грамотный и доброжелательный специалист, помогла с подбором платья и аксессуаров, все прошло в очень хорошей приятной атмосфере. Салоном осталась очень довольна, удалось быстро выбрать все необходимое для невесты. Угостили шампанским, также предлагают кофе или чай на выбор
Евгения Земцова
Увидела в соцсетях широкий ассортимент коротких свадебных платьев и решила прийти в данный салон. Можно прийти в сопровождении, посетителям предлагают различные напитки. Консультант Анна помогла выбрать то самое платье с учетом моих предпочтений, а также предложила очень интересные варианты, а также есть возможность заказать платье по индивидуальным предпочтениям. Большой выбор украшений и обуви. Порадовала хорошая скидка при покупке платья в день примерки. В целом, атмосфера в салоне очень приятная, благодаря большому ассортименту можно найти образ именно для себя ❣️
Екатерина Д.
Выдаю сестру замуж. Сидела на слезе, невероятно трогательный и приятный процесс. Сестрёнка шикарна в любом платье. Приятный консультант Ксения подобрала самые лучшие варианты. Очень сложно было выбрать из такого многообразия платьев. Но мы выбрали то самое! Развития и счастливых невест Вашему салону!
Юля Мисюра
От души рекомендую салон! Приветливые, профессиональные консультанты, вкусный кофе и конечно же большой ассортимент свадебных платьев. Мы получили большое удовольствие от посещения, конечно же, ушли с прекрасным платьем. Консультат Лина - благодарим вас за ваш туд и терпение.
Лариса А.
Счастливый случай привел нас в этот салон. Максимально вежливый персонал, потратил кучу сил и времени, но помог найти платье мечты. Платье сшили в срок и даже раньше, своевременно позвонили, назначили удобную дату. Минусов нет от слова совсем, однозначно рекомендую!
Лиза Вдовина
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за потрясающую атмосферу и высокий уровень сервиса! Отдельное спасибо Елене, которая помогала мне с примеркой платьев - её внимательность, терпение и искреннее желание помочь сделали этот день по-настоящему особенным. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о каждой детали. А ещё - очень вкусный кофе, что сделало примерку ещё более уютной и приятной ☕✨ Спасибо за помощь в выборе платья мечты! 💍
Юлия Краснова
Прекрасный салон! От сервиса, атмосферы, до выбора платьев! Очень большой выбор, много необычных моделей. Мне повезло, что в день примерки в салоне была Анастасия, именно она порекомендовала мне платье, которое и стало тем самым❤️ Была и в других салонах, ни один не сравнится с этим)
Bogomol
Замечательный магазин. Я невеста и буквально сразу второе платье было моё! Консультант Елена просто потрясающий человек, всё нюансы были учтены, всё подробно объясняла и рассказывала, проявляла инициативу. В магазине огромный выбор платьев, мне кажется каждая невеста найдет здесь своё платье! Спасибо вам большое, на свадьбе я буду на все 100%!
Мая Стукалова
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу свадебного салона! ✨ Выбор свадебного платья оказался настоящим удовольствием благодаря консультантам Елене и Полине. Они очень внимательно отнеслись ко всем пожеланиям, помогли подобрать идеальное платье, красивую фату и удобные туфли. Было ощущение, что за нас искренне переживают и хотят сделать этот день особенным. Отдельная благодарность администратору Елене за доброжелательность и прекрасную организацию. Атмосфера в салоне очень теплая и комфортная. Остались только положительные эмоции и самые красивые воспоминания!🩷🌸👰‍♀️💍
Альпака Альпака
От всего сердца благодарю салон и моего консультанта Анну! Анна — это тот удивительный человек, который не просто продаёт платья, а помогает невесте обрести себя. Она не навязывала своё мнение, но каждым её советом хотелось воспользоваться, потому что чувствовалось: она действительно заботится о моём результате. Анна развеяла все мои страхи, убрала сомнения и подарила тот самый момент — когда смотришь в зеркало и понимаешь: «Вот оно. Моё». Спасибо за ваше тепло, честность и веру в то, что каждая невеста прекрасна. Всем рекомендую только Анну! 💫
Olga Alekseeva
6 февраля 2025
Именно в этом свадебном салоне нам действительно удалось подобрать самое красивое и оригинальное свадебное платье. Ассортимент здесь просто впечатляющий, а сервис на высоком уровне. Отдельная благодарность прекрасным менеджерам Ксении и Александре за помощь в столь нелегком выборе. Также понравилось, что в салоне есть возможность дополнительно приобрести свадебные туфли, различные аксессуары и наряды не только для невесты, но и для гостей. Во время примерки нам были предложены различные напитки и вкусный кофе, что также очень приятно)))
Алина А.
Замечательный салон! Приветливый персонал и невероятная атмосфера волшебства ✨ Консультант Ксения помогла выбрать два чудесных платья и учла все пожелания. Обязательно порекомендую всем подружкам.
Дарья Сергеева
Хочу от всей души поблагодарить свадебный салон за подаренное ощущение праздника с самого порога. Здесь всё дышит красотой и вниманием к невесте — спокойная, уютная атмосфера, в которой волнение уступает место радостному предвкушению. Отдельное большое спасибо консультанту Татьяне. Это даже не просто работа — это настоящее искусство чуткости. Татьяна слышит не только слова, но и настроение!
Елена Баклинова
26 марта 2025
Очень приятный и уютный свадебный салон. Наш ассистент Ксения очень быстро помогла подобрать идеальное платье по всем нашим критериям и запросам. И сразу к нему подобрали фату и украшения. Огромный выбор совершенно разных свадебных платьев, очень комфортная и уютная атмосфера, удобное расположение самого салона - не оставляет равнодушней. Обязательно приезжайте в этот салон за своим идеальным свадебным платьем.
Сара Тайсен
Хочу выразить благодарность Салону и всем его сотрудникам. Замечательное место. Были первый раз с дочкой 14 мая 2026 с целью покупки платья для Последнего звонка (11 класс). С нами работала стилист Елена, а потом модельер Ольга подгоняла нам платье по длине. В салоне очень приятная домашняя атмосфера. Клиентов принимают по предварительной записи, соответсвенно индивидуальный подход к каждому. Предлагают чай, кофе, воду. Очень рекомендую салон. Все четко и в оговоренные сроки👌🏻.
Victoria Z.
Замечательный салон! Купила платье в день примерки на два дня торжества — огромный выбор правда стильных и невероятных платьев, а консультанты — любовь! Со мной работала прекрасная Ксения, очень помогла с выбором, дала советы по выбору туфель и других деталей образа♥️ В салоне приятная атмосфера, все очень красиво и аккуратно Советую обязательно приехать сюда и выбрать «то самое» платье!
Anastacia kostkina
Я в полном восторге от посещения свадебного салона Анастасии Сутыриной. Меня поразило, насколько здесь всё устроено с душой: все сотрудники невероятно милые и приветливые, от общения осталось только тёплое впечатление. Отдельная благодарность стилисту Саше - она будто прочитала мои мысли! Всего за 10 минут она предложила вариант, который оказался именно тем, о чём я мечтала. Это было платье моей мечты: как только я его увидела, сердце ёкнуло - и я сразу его купила. Спасибо за профессионализм и заботу!
Алиса Селезнева
27 января 2025
Замечательный салон! Консультант и фея Дамира, спасибо большое вам что помогли найти то самое платье. К каждому платью подбирали фату, надевали вторую юбку, аксессуары, чтобы вот сложился полный образ. Я крутилась, вертелась, тут же все поправляли чтобы платье красиво лежало! Для примера, в другом салоне мне дали 1 фату в середине и сказали «ты что ее, теперь на каждое платье примерять будешь, понятно же что и как с фатой». Модели платьев сами по себе классные, Дамира сразу по референсам поняла что хочу и приносила все подходящие варианты. В этом салоне наконец случились мурашки и ощущения себя невестой. Ходила с подругами, подругам дали игристое, кофе, конфеты. Вся примерка сопровождалась музыкой, шутками и поддержкой. Максимально приятные впечатления от процесса. Ушла в итоге с покупкой полного образа (платье, туфли, аксессуары, фата и тд). Примерочные довольны приватные получаются, не общий зал, весь персонал приходит, помогает, консультант всегда со мной была. Очень хороший свет. Большой выбор платьев, туфель, фаты (даже не знала что столько вариантов бывает).
26 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону Анастасии! С самого первого платья было каждое к лицу! И «то самое» было первым💖 Лучший салон в городе - это точно! (До него мы прошли более 7 популярных салонов в городе и все были мимо). Здесь же Качество платьев на высшем уровне! Платье подбирала для меня Анастасия, у нее огромный талант в данном деле. Настоящая фея! Спасибо всем сотрудникам за теплый прием. Очень отзывчивый и внимательный администратор. Вкусный кофе и очень приятный интерьер. Это место в каждом миллиметре с душой. До слез. Благодарю за важные эмоции в моей жизни. Вы делаете людей более счастливыми 🙏🏼❤️ Ps: на самом деле давно следила за данным салоном в инстаграм. Но переживала, что не смогу пройти по цене. Поэтому и Отложила напоследок, но на самом деле все и тут сошлось идеально. Платья на любой ценовой диапазон. Поэтому, девочки, если вы читаете это - это знак! Пусть этот салон будет первым для вас и незабываемым по всем параметрам 🫂
Lera Whale
11 апреля 2025
Очень рада, что выбрала свое свадебное платье именно в этом салоне. Очень красивое, в то же время безумно комфортное. Комфортная атмосфера внутри, огромный выбор платьев на любой вкус, цвет и бюджет. Очень внимательный и приветливый персонал, всегда готовый предложить вкусные напитки. Спасибо девушкам - настоящим профессионалам своего дела🙏❤️ Обязательно вернусь к вам, чтобы выбрать платья на другие мероприятия.
Юлия Н.
Чудесный салон! Нашли здесь платье почти с первой примерки, даже больше не ходили никуда. Отличнцюая девушка-консультант, все объяснила, показала. Платья все в хорошем состоянии, видно, что новые. Очень большой выбор фасонов и размер нужный был у всех, которые хотелось померить.
Айлара
22 сентября 2025
Были с сестрой в салоне Анастасии Сутыриной 21 сентября. Очень понравилось обслуживание, большой выбор напитков. Мы опоздали на полчаса, без каких-либо вопросов нас обслужили. Очень понравилось, что модельер присутствует сразу на месте, это очень удобно, можно сразу задать интересующие вопросы. В салоне очень приятная атмосфера и музыка. Нам с сестрой все очень понравилось, купили невероятно-красивое вечернее платье 😍😍
Пришла в салон по рекомендации подруги - и выбрала платье за 15 (!) минут! Очень переживала, но невероятно позвезло с консультантом Еленой - веселая, позитивная, очень ориентированная на невесту, видит вашу красоту и сразу подбирает то, что подойдет именно там. Как будто пришла в салон с еще одной подружкой. Спасибо огромное🌸🌺
Anna E.
Очень красивый салон!) нашла его по поиску Была первый раз с организатором , и смогла померить 5 платьев) Все таки вернулась за платьем и фатой) Персонал ответственный, понимающий и доброжелательный)
Анна Кудрявцева
3 октября 2025
Невероятно красивый салон, современные платья, консультанты разбираются в рынке и подсказывают как можно немного изменить платье именно под вас, не перекраивая полностью, смогли выбрать лучшей подруге то, что нравится!! И выбор из лучших вариантов) Сервис тоже на высоте, большой выбор напитков. Есть аксессуары под любой вкус, туфли, разные варианты фаты можно примерить, если хотите лямочки добавить аккуратные из бусинок
Eporshe
4 мая 2025
В Салоне Анастасии Сутыриной царит прекрасная и душевная атмосфера! Безумно рада, что попала в данный салон! Сюда хочется вернуться! Коллектив на 5+, включая первую встречу, внимательного гуру своего дела консультанта Дамиру (чувствовала, что мне хотелось и что пойдет), а также менеджера, ответственного за оформление (пошла на встречу, сама предложив, дождаться меня уже после закрытия)! Очень приятный интерьер, все уютно, чисто, предлагают чай/кофе/игристое! Ассортимент большой, качество платьев на высоком уровне, цены доступные! Расположение удачное, есть парковка, что также удобно! Желаю процветания данному салону и выражаю признательность за оперативный и качественный подбор!
Таисия Денисова
Девочки, это супер место🥹 Здесь красиво, уютно, с тобой общаются как с принцессой. Консультант Полина была невероятно мила, у нас случился настоящий метч. То как она все поняла по мне и про меня — это просто потрясающе. Полина смогла подобрать мне то самое платье, от которого я ещё 20 минут плакала от счастья конечно , глядя на себя🥹🙏 Я осталась довольна, большое спасибо, всем советую🙏🥹❤️
Наталья Наталья
Если хотите что-то необыкновенное, приезжайте сюда! Выбор настолько богат, что без помощи консультантов не обойтись! Александра- высший пилотаж! Спасибо! Платье купили благодаря Вам!
Daria
22 ноября 2025
Замечательный салон! Были и в других , но в этот, как попали, сразу поняли, что берем! Большой ассортимент в разных ценовых категориях, все объясняют и показывают, если есть предпочтения - ищут прямо под них и платье, и фату, и аксессуары. Очень приятный сервис, красивая обстановка! Хочется отдельно отметить работу консультанта Елены - спасибо ей большое за персональный подход, за поддержку и помощь в выборе! Очень приятно по-человечески, спасибо большое! Также хочется отметить наличие шампанского, так как с ним примерка платьев становится намного праздничнее!))
Алина К.
Хочу посоветовать данный салон в выборе вашего свадебного платья мечты! Большой выбор платьев на любой вкус и цену, есть трендовые модели. С нами работала Анна, отлично помогала, была на одной волне, спасибо!
Валуева Ксения
Потрясающий свадебный салон с прекрасным сервисом! Очень рады, что обратились именно сюда. Огромная благодарность консультантам Елене и Полине — настоящие профессионалы своего дела. Они помогли собрать полный образ: платье, фату и туфли, при этом сделали процесс выбора легким, спокойным и очень приятным. Отдельное спасибо администратору Елене за внимательность, заботу и отличную организацию. В салоне невероятно уютная атмосфера, куда хочется возвращаться. Спасибо за то, что сделали подготовку к свадьбе такой счастливой и красивой!
Александра Черняк
Прекрасный выбор по-настоящему красивых свадебных платьев. Уютная атмосфера, эстетика в каждой детали и тонкое изящество, скользящее в переливах жемчужных бусинок. Искренняя благодарность Дарье за помощь в поиске и создании самого красивого и подходящего для меня образа. Лучшее место, чтобы найти то самое платье!
Елизавета Бурилкина
Замечательный салон и прекрасная команда сотрудников! Нам оказали теплый прием, предоставили выбор из большого количества невероятно красивых платьев! После визита остались очень теплые и приятные эмоции — угостили кофе, выбрали платье, учли все индивидуальные пожелания! Обязательно приведу сюда подруг ещё раз❤️