Амза

2013 оценок

yurii n.
Очень довольны, что выбрали этот отель. (Тут кто-то писал крайне негативные отзывы и ставил одну звезду - это просто проплаченные конкурентами действия. Потому что даже больная фантазия не придумает такого.) Территория (+месторасположение) лучшая из всех в Гагре - это факт! Ухоженная, что немаловажно. Бассейн большой (20*10) и теплый и не мусоринки. Еды хватает и все вкусно. Номера с новым ремонтом, все чисто, ни соринки, ни пылинки. Персонал вежливый. И теперь то, что меня радует отдельно- это вид с балкона-вау-вау! И то, что под окном тихо(от дороги далеко и нет рядом стройки, чем конкуренты отеля точно похвастаться не могут😂). Можно выйти на общий балкон, там прям прямой вид на море. Езжайте, убедитесь сами. Кстати, возят на процедуры. Ванна сероводородная бесплатно , а там берите, что пожелаете еще.
Александра П.
Отдыхали в отеле с 28.04.26-04.05.26 Отель понравился , особенно территория) Большой подогреваемый бассейн , температура воды 29 градусов, номер был стандар с раздельными кроватями во втором корпусе , не большой но комфортный, предоставлялись халаты вафельные, каждый день докладывались ванные принадлежности гель для душа и шампунь, на четвертый день поменяли постельное и полотенца. Питание хорошее шведский стол , голодными не остались, очень вкусные соленья) Пляж еще не открывали , но у самого отеля немного узкая полоска пляжа! Так же в оплату включена сероводородная ванна, на любителя , но можно выбрать что то для себя из косметических услуг за отдельную плату! Трансфер в водолечебницу предоставляется с 10 до 11 утра. В общем хороший отель, рядом есть кафе , лобби бар)
tns64q
Отдыхали со 2 по 7 января 2026 года. Остались довольны. Хороший номер, стандартный, с двуспальной кроватью. В номере телевизор, сплит(на обогрев), фен,полотенца, тапочки, халат, чайник и чашечки, чай(пакетики), вода, мыло,шампунь, гель. Питание шведский стол. Всего много,хороший зал, чисто, вино, шампанское (может потому что праздники). Для развлечений зарядка,мастер классы,но желающих мало. Сероводородные ванны входят в стоимость. Есть крытый бассейн, хамам, сауна, но не в этом отеле,а возят в соседний. Хорошее месторасположение, свой парк, море в шаге от отеля прибрежная линия с кафешками и развлечениями, рядом и аквопарк и дельфинарий. Рынок и торговый центр тоже рядом. В общем отдых удался.
Отдыхали в конце января 2026 года, в целом все понравилось. Питание было не шведский стол, так как, очень мало было отдыхающих, но достаточно вкусно и большие порции. В номерах чисто, уборка каждый день, пополняют ванными принадлежностями и водой. Персонал приветливый. На территории красивые растения, все ухоженно. Вид с номера на море просто потрясающий!!! Ну а воздух в Абхазии это отдельная история!!
Ксения Паталаха
Отдыхали в отеле с детьми на осенних каникулах. Нам все понравилось. Номера, шведский стол, пусть он был и ограничен, в связи с тем , что не летний сезон, но зато все самое необходимое, а также вокруг отеля территория с пальмами , бассейном подогреваемом восхищало, особенно закат с видом на море. Рекомендуем 👍🫶
Светлана Исхакова
Первый раз в Абхазии и хочу выразить слова благодарности данному отелю. отдыхали мы с 19-го по 24 апреля 2026-го года. отель великолепный. шведский стол шикарный. тёплый бассейн, приятная атмосфера. Всем кто живет в отели предоставляется ежедневно сероводородная ванна. Это просто супер! Отель клиентоориентированный! У нас был день рождения и имениннице принесли в номер бутылку вина и тарелку фруктов! Спасибо огромное! вернёмся сюда обязательно! Абхазия мы тебя любим!
783684 каденкова
Отдыхаем в отеле АМ ЗА. Это восторг! Девочки на ресепшн милашки, на любой вопрос отвечают с улыбкой и знанием дела! Зона питания любит каждого из нас! Вкусно, вежливо, своевременно! Это о человеческом факторе . А именно люди украшают каждую локацию! Сам отель красивый, удобный, с хорошей ухоженной территорией, удобным выходом к морю. Бассей на территории всегда тёплый и уютный. Номера удобные и убираются тщательно ежедневно. Везде царит любовь и радость! Спасибо всем, кто эту радость создаёт!!!
Ольга Великанова
Всем доброго времени суток. Отдыхали в данном отеле с 30.12.2025 по 03.01.2025.Мы в Абхазии первый раз, и нам очень все понравилось. Новогодний вечер, супер, еда на все 100%, правда если бы подносили с большим интервалом вообще супер было. Как и в каждом отеле есть свои недочëты, но если бы нам немного повезло с погодой(два дня дождь лил, ветер сильный), мне они вообще бы не попались, по питанию, супер я прям себя ощущала дома, все вкусно. Аниматор Настя, очень хорошая девочка, старается изо всех сил, при минимальных возможностей, делает много. Единственное, что мне не понравилось, выселение из номера в 12-00, но это как и везде, поезд поздний, если в каких отелях мы были, там до выезда из отеля можно пользоваться всем и рестораном, а тут всё, амба, как то не совсем правильно. Как я уже писала мы в Абхазии первый раз, захочу ещё вернуться обязательно, только летом. Настолько добродушные местные жители, это 👍👍👍🤗. Вобщем всё классно. Отель очень рекомендую 😍.
Ольга Карякина
Это просто сказка!!! И не важно, в какое время отдыхаете, главное ощущать каждой клеточкой, каждым вдохом, что это отдых!!! Отель-чудо! Персонал-богини(Дианочка, вообще отдельная тема!), кухня-гастрономическое наслаждение!... Заехали 15 апреля, в мой юбилей! На утро-доставка цветов в номер(от дочки), чуть позже фрукты с шампанским - комплимент от отеля! Так я ещё не отдыхала! Как здорово, что есть такой уголок, где чувствуешь себя просто свободной от рутины! Спасибо огромное!!! Теперь, если отдых в Абхазию, то только отель "Амза Парк"!!!
Ксюха Парадокс
Отдыхали с 22 по 28. Что хочу сказать: еда ооочень вкусная, номера чистые, девочки с ресепшена просто обаяшки, особенно Саида с Дианочкой. На шведской линии девочки-официантки просто чудесны, очень хорошо убирают. Что касается хостесс на шведской линии, она просто покорила моё сердце: такого улыбчивого человека нигде не найти! Зариночка, люблю! Надеюсь, что смогу ещё раз посетить вашу страну и отель❤
Людмилка Б.
30 октября 2025
Честно говоря, начитавшись отзывов, хотела уже отменять отпуск и оставаться дома! Но решили рискнуть, чему я очень рада!! Сейчас находимся здесь. Отель отличный! Номер полностью соответствует фото! У нас двухкомнатный номер в первом корпусе, боковой вид на море. Бонусом два туалета и две душевых. Видимо, во времена пансионата, это были два отдельных номера, сейчас их объединили, для семей с детьми - находка! Убирали номер с первого дня приезда, поменяло бельё, полотенца, каждый день приносили воду и душевые принадлежности. Персонал приветливый и дружелюбный, отдавали одежду в стирку, принесли всё чистое, выглаженное и приятно пахнущее. Еда разнообразная, вкусная, но помните, вы не в Турции, не ждите изысков! На завтрак всегда каши, омлет, блинчики, запеканка, сырники, сметана, колбаса, сосиски, салаты, фрукты, овощи, шоколадные шарики для детей, молоко, кефир; на обед два вида супа, 2-3 вида мяса, гарниры, овощи, салаты, закуски; на ужин вкусная рыбка, вино домашнее красное и белое, кстати вполне достойное, всегда есть выпечка, фрукты. Не очень хорошо работала кофемашина, пили кофе в лобби или где-то неподалёку. Территория большая и ухоженная. Чистейший бассейн, вода тёплая, при температуре воздуха +14 и температурой воды в бассейне +27 купаться с детьми более, чем комфортно! Напротив территории отеля большой рынок, есть настоящие товары из Турции с хорошим качеством и ценами на порядок ниже, чем у нас. Рядом торговый центр, там тоже есть магазин с товарами из Европы, Турции и Японии, в России таких не найдешь. Минусы всё же есть: халаты детские)) ну или на миниатюрных постояльцев, поэтому если ваш размер 50+ берите халат с собой, чтоб было комфортно ходить к бассейну. Но возле бассейна есть отличные раздевалки с душевыми с горячей водой, поэтому отсутствием халатов сильно не расстроились! Ещё много комаров, но на ресепшене можно взять фумигатор бесплатно. Читала про ротовирус, но, либо народу стало мало, либо мойте руки чаще, товарищи, и всё будет хорошо! Осень и Абхазия созданы друг для друга - мало людей, сезон мандаринов, хурмы и фейхоа, цены низкие. Поэтому спасибо за отдых, процветания вашему бизнесу!
Larisa Matveeva
Отель, обслуживание, питание и чистота на хорошем уровне. Отдыхали с 12 по 20 апреля 2026 года. Один минус - было мероприятие с большим количеством людей "Почетные каникулы", очень шумно, в бассейн не попасть, там мероприятия для участников, кинозал закрыт, везде предпочтение только участникам , остальные отдыхающие не в приоритете. Пожалуйста, сообщайте на вашем сайте об организации массовых мероприятий, не очень хочется отдыхать в следующий раз по остаточному принципу.
Phoenix
7 декабря 2024
Были в конце ноября ,отель понравился, для Абхазии очень хорошо даже ! Виды с верхних этажей и правда шикарные, мы жили в левом крыле на 2 этаже и все равно хорошо было видно море, сидели на балконе и наслаждались шумом волн, поэтому не поняла отзыва где мужчина пишет что море видно только на последних этажах😁😅🤷‍♀️- отель стоит на берегу!!! Атмосфера в отеле хорошая приятная, персонал приветливый, интерьер мне очень зашел 👌 В номере все есть ,даже если что-то забыли есть номер телефона на стене сан узла ,вам принесут и щетку с пастой и швейный набор! Халаты, тапочки, 2 бутылки воды в сутки пополняют горничные все каждый день! Горничных несколько , одна мне не понравилась , очень ленивая и еще может свои условия вам ставить😁я очень удивилась! Питание- это то , за что стоит сюда вернуться!!! Нам понравилось все, вкусно приготовлено , как дома. Ресторан приятный уютный, ну к сожалению мы тоже видели таракашек… наверно к осени народу меньше и они набежали, не знаю🤷‍♀️. Но в остальном все отлично, по этому этот фак не сильно омрачил нам отдых, главное что в номера они не приходили 😅🫣 Территория заслуживает внимания!!! Зелень,беседки, качели - красота просто 🌴, гуляли с удовольствием❤️ В сл раз приедем уже летом чтобы можно было оценить пляжи и работу отеля в сезон🫶
Гульнара Баева
12 июля 2025
Впервые были в Абхазии , выбор пал на этот отель и не пожалели ! Вежливый , отзывчивый персонал , на все вопросы отвечают , просьбы реагируют Огромная залегая территория , разнообразное меню , убираются каждый день , белье и полотенца меняют по регламенту Понравилось , что и почти в центре Гагр и в то же время не слишком громко слышен весь движ ночного города Бронировала через сайт напрямую , учли все предпочтения и даже сделали лучше - я указывала выше 5 этажа , номер достался на 10 этаже ! Виды шикарные ! Однозначно рекомендую
Окса
Почему тут нет 10-балльной шкалы? Амза! Вы супер! Эти 4 дня пребывания у вас были нереальным кайфом! С момента общения с девочками на ресепшене и до момента прощания с отелем и его работниками! Я даже не знаю что писать), потому что меня устроило всё). Конечно, до глубины души меня покорил саксофонист на завтраке 1 января! Это было волшебно! Встреча Нового года была просто обалденной! Всего много, всё вкусно, весело! Понравился очень дед Мороз Педро) на ресепшене). В общем, я мечтаю о новой встрече с вами). Спасибо за чудесные дни праздника, которые вы нам подарили!
таня ч.
29 июня 2025
Отличный отель! Прекрасный персонал, крутой сервис. Все милые и приветливые. Минусов для нас не обнаружено. Вернусь сюда обязательно еще раз! Природа отеля завораживает. За отелем смотрят, территория ухожена. Бассейн чистят регулярно. Море классное. Желаю данному месту по больше адекватных и благодарных туристов🫶 Ресторан на 16 этаже с обалденными видами, на улице ресторан тоже хороший, цены стандартные. Правда говорят, страна души. Да, отдых не бюджетный, но вот даже докапать не могу. Все круто! Забыла похвалить мед сестру, которая координировала действия при болезни ребёнка;девочек на ресепшене, которые печатали ребёнку раскраски на принтере;женщину, которая убирала наш номер; сотрудника бассейна, который всегда был готов помочь принести лежаки. В сердечко 🫶 всем огромное спасибо🙏🏼
Максим
15 октября 2025
Очень большой и приятный отель. Находится в первой береговой линии. Хорошие номера, уборка проходит регулярно. Вкусная и разобранная еда. Большая территория отеля, большой необычный сад. Много развлечений как на территории, так и отеле. Из минусов что в ресторанах и барах в отеле, очень скучный и дорогой выбор. И очень не удобные зонтики на пляже). Так же очень повезло побывать на выступление ансамбля национальных танцев Абхазии
Ермоленко
4 декабря 2024
Отель на пять с минусом или 4+, это с учетом его цены в ноябре - 4300р. за ночь с завтраком, на двоих. НЕТ раннего заселения или позднего выселения - вернее оно платное (50% от стоимости суток) не смотря на малую загруженность и наличие большого количества свободных номеров, предоставиляют место для хранения багажа. Жили на 5-м этаже - часто поднимались пешком - долго ждать лифт. Доплата за питаение 1000р за один прием еды с человека, или 2000р за двоих в сутки (+ обед и ужин). Еда простая но вкусная (если не обращать внимание на тараканов в столовой). За 1000р на двоих можно хорошо поесть в соседних столовых (ходили в Loft и Компот). Уборка, вернее "уборка" не каждый день, иногда только приносят воду. Брать Фумигатор ОБЯЗАТЕЛЬНО - убидитесь как только зайдете в номер. Номера немного уставшие, но не критично. Температуру в номере можно настраивать самим - кондиционер. Звукоизоляция в номерах нормальная - он советской постройки. На ванны не ходили. В холле сидит турагент Наташа, и как не странно тут экскурсии дешевле чем на улице. Территория приятная - ростут мандарины, правдо кисловаты...
Ростислав Ульянов
Отличный отель, номера современные, чистые, удобные. Вкусный и богатый шведский стол. Расположение отличное, прям на берегу моря. Из пожеланий, я бы наверное добавил только дорогу подъездную надо бы все таки сделать по статусу, а то в 5 звёзд по щебёнке подъезжать ну как то не очень!
Ксения Загидуллина
15 декабря 2024
Были в декабре 2024. С погодой повезло. Отель оч понравился. Если знаешь куда едешь то никаких претензий не к совдепу ни к чему остальному. Чистый номер, красивая ухоженная территория, вся в зелени.На сезон мандаринов 🍊 попали. Море кайф , людей нет, завтрак абсолютно нормальный ,где поесть вне отеля немного выбора, но все же есть: Family ( мин 15 от отеля) Julia ( далековато мин 40) Чегем Ора( мин 5 от отеля) Ну и самое впечатляющеее это вид из номера на море и на горы ❤️‍🔥
Алина Н
10 мая 2025
Были с семьёй на майские. Брали 2 номера(я с мужем и наш сын с моей мамой). Все мы довольно искушенные путешественники и как правило останавливаемся в отелях не ниже 4*. Отель понравился. Всё чисто, добротно, мебель новая, персонал приветливый, проблемы быстро решают. Готовят в ресторане вкусно, разнообразно. Утром на завтрак гостям предлогали шампанское, а в обед вино. Девочки официантки в ресторане очень милые и общительные. Бассейн хорошего размера, грели до 28 град. Мест всем в ресторане и возле бассейна хватало даже при том, что отель быль заполнен. Очень удобно, что большая территория у отеля и он на 1 линии. Много места для стоянки авто. В соседнем отеле, например, территория маленькая и машины буквально везде стояли, даже прям рядом с бассейном. Очень удачно расположение отеля и в самой Гагре. Рядом Молл и рынок, недалеко парк атракционов. Ещё очень понравилось, что все кто проживают в отеле могут бесплатно ежедневно принимать сероаодородные ванны. В лечебницу с отеля возит удобный трансфер. В общем впечатления от отеля очень благоприятные. Цена в мае тоже порадовала. Хотелось бы и летом там отдохнуть, если цена будет приемлемой
Владислав Дреев
29 ноября 2025
Отдыхали неделю в конце ноября. Понравилось всё. Хорошие завтраки, даже шампанское по утрам подают. Номера свежие и аккуратные. Убирают вовремя, территория шикарная, парк с разными растениями как с советских времён, так и новой посадки. Большой бассейн с подогревом и гидромассажем. Есть выход прямо на набережную. В номере есть как обычные предметы типо фена полотенец, мыла и шампуня, так и чай, кофе халаты, которые подходят даже на крупных людей (хотя одна огромная тётка возмущалась что ей халат не подошёл и требовала большого размера). Персонал так же предоставляет нитки, ложки для обуви и прочее на следующей уборке после запроса
Ольга Вьюгова
15 июня 2025
Классный отель! Сейчас находимся здесь. Номера чистые, убирают каждый день, смена белья и полотенец каждые 4 дня. В ванной комнате есть мыло, гель для душа, лосьон для тела, шампунь, халаты, фен, полотенца для душа, для ног и для пляжа. Есть комната для хранения багажа, можно оставить сумки до заселения и прогуляться по набережной. Питание разнообразное, всего всем хватает: и еды и посуды. Много фруктов, выпечки. По выходным утром подают шампанское, в каждый обед подают вино белое и красное. Бассейн чистый, везде есть зоны для переодевания, чистые туалеты, душевые. Везде приятно пахнет и играет легкая музыка. Лежаки, зонтики, матрасы. Очень красивый сад, ухоженный. На территории классные беседки, качели, лавочки. Отличный досуг для детей: настольные игры, волейбол, дискотека, прятки. Умопомрачительный вид с балкона на море и горы. На пляже тоже есть зонтики и лежаки. В общем, всё отлично 👍 Спасибо за отдых!
eduard1970 1
3 декабря 2025
Отличный отель . Реально теплая вода в подогреваемом бассейне. Очень Зеленная территория . Прекрасные завтраки . Хорошая шумоизоляция в номерах . Доступность к такси . Удобно как точка отправления к достопримечательным местам Абхазии
Любовь Щербова
3 сентября 2025
Мы сейчас находимся в данном отеле. Отель нам очень понравился. Территория отеля действительно, как прекрасный парк. На территории красивые беседки. Скамейки-качели. Вид с окна, это что-то. С одной стороны горы, с другой море. Уборку производят каждый день. В кафе еда разнообразна. Много блюд из говядины. Есть диетическая линия. Где всё отварное или приготовлено на пару. Чуть ли не каждый день жареная форель. Утром очень часто бутерброды с слабопросоленной форелью. Мидии в разном виде. Для любителей вина, вино белое, вино красное. В выходные по утрам шампанское. Очень много фруктов. Общим нам понравилось всё. Если меня спросят вернусь ли я сюда обратно. Ответ "однозначно-да! "
Людмила
В этот отель ездили с 2022 года. Нравился очень: открытый бассейн, кинотеатр, виды из окна... В этом году разочаровалась на 90% В номере тараканы. В столовой пустые подносы с предполагаемой едой никто не меняет. Вернее, меняют, когда приезжает управляющая и сидит контролирует. Раньше по выходным наливали местное шампанское, теперь порошковой вино и варенье со спиртом на 8 марта. Кинозал не работал за 10 дней ни разу, как и бассейн. Раз в день возят в Амру. Ну, сомнительный аналог. Отель не закрытая территория, в парке отеля могут гулять все желающие,. Две звезды только за виды. Разочарована. Форма для обратной саязи, кстати, не отправляется, выдаёт ошибку.
Соня Сотникова
1 декабря 2025
Отдыхали в этом отеле в ноябре.Отель симпатичный.Номера неплохие.Кровати немного узковаты,но некритично.Территория шикарная.Утопает в зелени.Месторасположение отеля тоже удобно-рядом магазины и рынок.Море чистое,вода в нем прозрачная.На территории есть подогреваемый бассейн,много симпатичных локаций для фото.Питание на шведском столе достаточно разнообразное.Персонал умнички.Замечаний по их работе нет вообще.Профи.Одну звезду сняла за отравление в последний день пребывания.Хотя все дни отдыха и питания до этого были на высоте.Просьба к поварам-лучше контролировать этот вопрос.На ресепшене ,в качестве компенсации,были непротив бесплатного пребывания несколько часов в номере,чтобы восстановиться перед вылетом.Так что,если бы не этот инцидент-поставила бы все 5 звезд.
Юлия
21 июля 2025
очень красивый и хороший отель,номера новые,чистые ,мебель хорошая,очень вкусно кормят 3 раза в день на шведском столе,выбор на любой вкус и цвет,приятным бонусом так же дают на завтрак и на обед абхазское шампанское или вино,красивые виды из всех номеров,очень красивая и разнообразная территория,много пальм и красивых растений,так же очень удобно что у отеля есть свой пляж с бесплатными лежаками и зонтами для жителей отеля,все очень понравилось,приедем отдыхать еще!!
Лира
20 июня 2025
Добрый день всем! Отдыхали с 6 по 18 июня. Начну с территории отеля, она очень шикарная, много зелени, цветов, чисто.Администрация очень приветливая, отзывчивая, всегда помогут решить вопрос (отмечу на рецепшне Алису) очень приветливая девочка. Пляж чистый,море чистое лежаков и зонтиков хватает. Рядом с отелем рынок, магазины, аптеки, всё в пешей доступности, оплачивать можно и картой и переводом и наличными, проблем в этом нет. В самом отеле стоит банкомат для снятия наличных, комиссия маленькая, а если снимать большую сумму, то её вообще НЕТ) Что касается еды, то вроде всё есть, но всё одно и тоже меню, если что-то приносят по вкуснее (например картошка фри, наггетсы, тортики) то очень мало, на пару человек.Напитки просто ужасные, настоящие "Юппи"выпечка однотипная. Люди тоже хапают голодными глазами целыми тарелками, но потом ничего не едят, хотя могли и другие попробовать!БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА это ЛИФТ!!! Мы жили на 14 этаже, можно стоять по пол часа, чтобы спуститься и подняться на этаж, им как минимум надо 4 лифта. На счёт уборки 2+, убираются очень хреново, протирают одной тряпкой всю комнату, под кроватью, балкон, и ванну вообще не моют! Полотенце меняют и постель через четыре дня, было что забыли, либо сами не хотят, пришлось делать заявку у администрации и сразу всё поменяли) Цены на продукты, фрукты просто космос, на вещевом рынке цены приемлемы и качество Турция, приобрела пару блузок 😊 Море было холодное+20, но мы всё равно купались, бассейн на территории чистый, с подогревом и это + Вобщем нам всё понравилось, но есть не дочеты.Спасибо за гостеприимство 🌹
Svetlana
28 августа 2025
Отдыхали в июле. Мы остались довольны. Да, один день не работал лифт , но ничего не умерли хоть спортом позанимались пешком походили (зарядка)😉. Мы жили на 8 этаже , вид на море прекрасный. Горничная Карина молодец с первого дня поняла, когда и в какое время для нас удобно убирать номер. 2 Бут воды по 0,5 каждый день пополняют нам хватало. Ротавирус мы не подхватили, если соблюдать правило гигиены, то и не подхватите. Персонал приветливый, еда вкусная, мясо, птица, рыба каждый день голодными не останетесь, да может не хватило перца, приправ(потому что слышала много недовольных, что пресная еда). Но тут всем не угодишь. Территория шикарная мне кажется ни у одного отеля нет такой большой территории. Сероводородные ванны входят в стоимость , но ездила только 3 дня, потому что после них нельзя 2 часа купаться и находиться на солнце, а хотелось больше в море поплескаться. Есть бассейн , но у нас на него не было времени(1 раз только поплавали)погода была прекрасная поэтому предпочитали море. Да, безусловно есть недочеты, но не критично мы не зацикливались на мелочах и понимали, что едем в отель НЕ 5 звезд . Отелю желаем процветания. 🫶
Voyageur
26 апреля 2025
Людей много, даже в межсезонье. Приезжают разными группами, вдвоем, по одному, семьями. Тут много разных мест общего пользования. Большой холл на первом эт., кафе, второй этаж и тоже большой холл с бильярдом, с переговорной комнатой, детской комнатой и кинозал. Ееть разные мед.услуги и сереводородные ванны к которым организован трансфер. Есть чем заняться в плохую погоду. Еда по сравнению с отелем Кавказ, очень однообразная. Официанты хорошие, следят за чистотой, быстро убирают и всегда готовы помочь. Да в общем и весь персонал отеля очень внимательный. Уборка в номере 5+
Карина Шляхова
18 августа 2025
Хороший отель, брали тур с трехразовым питанием, питание понравилось, всё съедобно и вкусно. Номера чистые, комфортные. Два человека свободно помещались. Ухоженная территория, беседки, бассейн чистый. Обслуживание приятное. Есть пара минусов: Старые лежаки на пляже и некоторые поломанные, которые продолжают ставить. Маленький холл для ожидания, при большом скоплении людей, негде посидеть. И при раннем прибытии и позднем отбытии, до заселения и после, Вам не дадут пляжное полотенце, ни бесплатно, ни за деньги. Пришлось лежать на собственных туниках. В остальном все хорошо. Отель рекомендую.
ольга Мурыч
15 марта 2025
Была в начале марта. Для внесезона отель отличный - теплый (батарея в номере), хорошие номера, мягкие кровати, звукоизоляция - как повезет с соседями))) сантехника, территория с цветущей мимозой! Возят в теплый Басик Амра, даже если вам Басик не нужен советую проехаться и погулять по территории, подняться на 5 этаж видовую площадку - оно того стоит! Амза бассейн не греет( Хороший хоть и платный бар. Трансфер в водолечебницу (каждый день 1 сероводородная ванна бесплатно, можно её заменить на эвкалипт) - остальное платно. Водолечебница очень хорошая, она в пешей доступности, идти минут 10. Рядом с отелем рынок и магазины, для внесезона это важно, Гагра пустая! Персонал абсолютно адекватен и приветлив. Теперь о минусах. Питание, оно качественное, но его ассортимент и количество очень печально( блюда очень часто холодные, перед от,ездом на завтраке была в 9-10 яйца вообще никакого нет, из горячего одни холодные сосиски с сардельками. Жареное яйцо тоже редкость, один раз было - обрадовалась, зря, холодное было - с вечера жарим? ....зелени вообще нет, иногда был вялый порванный айсберг, зато корейские соления на все три приема пищи. С овощами полная беда( пару раз был свежий огурец который видать был переморожен, а потом его порезали... Всегда в ассортименте гороше, кукуруза. Рыба, мелкую форель режут как селёдку и жарят, сначала вообще не поняла что за рыба, когда прочитала - удивилась! Выпечки на завтрак вообще НЕТ, кроме а ля печенинка... Сразу скажу, голодным не будешь, но удовольствия тоже нет столовка с "изюминкой") Изюминка шампанское на завтрак по выходным! Сразу скажу, если внесезон вы не планируете постоянно находится в отеле и у вас будет дополнительный дожор, зырринг, то отель в качестве уютной норки вполне не плох! Просто надо понимать его минусы. Инет работал и на территории и в номере. Мой отдых пронесся быстро. Не смотря на мои минусы - отелю спасибо! И тараканов не видела, хотя присматривалась, было чисто!
Елена Сохрина
10 января 2025
Влюбились в Абхазию! Отель, бассейн, парк с розами, беседки, корты для тенниса, бильярд, всё просто отлично! Тренажёрный зал по последнему слову, просто супер! Медик дежурит круглосуточно, капельницы омоложения - пожалуйста! Консультация доктора по водным процедурам и капельницам. Какой персонал, какие люди! Ресторан на четыре звезды- всё вкусно! Соленые огурцы - просто шик!Шампанское,вино, лилось рекой потому что был Новый год! Получили подарки в каждый номер, что приятно! К сожалению не опробовали пляж, но ещё приедем!
Ирина
15 января 2025
Были в этом отеле на НГ праздники. В общем все отлично, но не соглашаетесь в номер крайний( слышно как постоянно пищит лифт, на открытие и закрытие). По питанию не плохо, голодными не останетесь, но разнообразия не ждите. Кофе в кофемашине ужасен, и бывает только на завтрак. Ещё были в шоке от собак спящих на диванах в холле. Так же они свободно гуляют по территории и в самом отеле. Уборка хорошая, полотенца меняли раз в два дня, а вот с постелью проблемы. Не поменяли ни разу за 8 дней. Сходите на серовододные ванны, можно прогуляться пешком.
Людмила
9 июля 2025
В Энергетике отдыхали дважды. Красивая территория с огромными пальмами располагает к прогулкам по ней, особенно перед сном: подышать свежим морским воздухом, послушать шум прибоя, полюбоваться растениями, небом, морем... Собственный галечный пляж, чистейшее море, но обязательно возьмите с собой резиновую обувь,в ней вам будет комфортно особенно при выходе из моря. Вечером можно хорошо посидеть в кафе, расположенном на территории пансионата. Одним словом в Энергетике - хорошая энергетика!!!
Вера Кичаева
6 сентября 2025
Чистота, красота и порядок. В номере убирались каждый день, перестилали постель, меняли полотенца для ног. Два раза за 8 ночей поменяли постельное белье. Когда приходили в номер после моря, свежесть от влажной уборки стояла в номере всегда. Не понимаю претензий, может вам с горничной не повезло, но у нас на 9 этаже просто красота была каждый день в этом плане. В самих номерах тишина, двери тяжелые, ни коридор ни соседей не слышно. На территории играли и в настольный теннис, и в бадминтон. Шикарная ухоженная, можно сказать, вылизанная территория. Море чистейшее, лежаки выкладывают и убирают каждый день. Сняла одну звезду за ротавирус, к сожалению в этом году избежать его не удалось. Но к этому уже надо относиться с юмором, что и делали постояльцы отеля. Мы встречались в лифте и смеялись, что все мы через это прошли. С ротавирусом не слегли только бабки, которых вообще ничего не возьмет)) Живая музыка из ресторана каждый вечер 👍🏻 слушали и любовались южным небом. В общем и целом, нам отдых понравился, очень классные условия со спецификой Абхазии. А ротавирус видимо из-за теплого моря под конец августа. Но тем не менее лежать с температурой с видом на море приятнее в комфортном номере, чем дома в четырех стенах)) Спасибо за впечатления, гостеприимство, процветания вам 💫
Змей Горыныч
18 августа 2025
Ну что, понеслась: 1. Это не пятерка и даже не четверка. 2. Два лифта на весь отель, на котором ездит персонал и возит воду и спальник по всем номерам, черной зоны нет. 3. Вайфай работает с дикими перебоями, работать не возможно. 4. Уборка должна быть ежедневно, по итогу меняли шампунь, а унитаз не мыли неделю. 5. Еда хорошая, разнообразная и вкусная, но в чайной зоне были обнаружены тараканы, кофейный аппарат довольно часто не работает. 6. Высокий этаж - это прекрасный вид на море и горы, но при этом достает музыка и постоянная реклама морских прогулок, в том числе в ночное время. 7. Пляж общественный, нет никакой своей собственной отдельной пляжной зоны отеля, просто есть лежаки,но придти туда может каждый, в том числе прямо через территорию отеля. 8. Тишина, нет собственного ресторана с громкой музыкой - это для нас плюс. 9. Удобное расположение. Рынок, магазины, РЖД ВОКЗАЛ. 10. На сайте указано: круглосуточный бассейн, по итогу закрывается в 20 часов. Постоянно играет ужасная музыка. 11. Сам парк хороший, пальмы и тень, лавочки и эвкалипт пахуч. 12. Ротовирус - это полный отстой, запасайтесь лекарствами. В отеле есть мед. помощь, можно вызвать сестру или сделать капельницу.
Елена Шилова
1 декабря 2025
Отдыхали с друзьями в этом отеле. Красивая ухоженная территория. Персонал приветливый. Уборка в комнатах ежедневно. Смена белья и полотенец. Всё необходимое в номере есть. Идёт ремонт на некоторых этажах. Питание, выбор блюд есть, но на пять не тянет, есть с чем сравнить. По вечерам вино на выбор. По выходным утром шампанское, вечером вино. Отличный бассейн под открытым небом и зона отдыха. Прекрасные виды из номеров. На первой линии. Пляж, галька. Море изумрудное.
Anna
31 мая 2025
Очень хорошая гостиница за свои деньги. Территория зеленая, ухоженная, кругом розы и другие цветы ( в отличие от отеля рядом) .Море рядом, 1 линия, свой пляж, бесплатные лежаки. Чистый и достатосно большой тёплый бассейн. Есть раздевалки и душ рядом с бассейном, лежаки. Номера чистые, техника вся работает. Персонал отзывчивый. Завтраки вкусные! Отель рекомендуем . Были семьёй с 15 по 22 мая.
Noizi
2 мая 2025
Приезжали в марте. Хорошая цена, природа, на этом все! Во вложении, реклама от самого отеля(везде подводные камни), где описано, что температура бассейна круглый год +27(это лож, бассейн не подогреваем). Если хотите в бассейн в прохладную погоду, езжайте в соседний отель и там купайтесь, так же и спа( в рекламе отеля есть подводные камни, будьте внимательны!). Телефон в номере не работал, посуду в номер не предоставляют, заказать еду в номер то же не возможно. Вайфай работал с перебоями или совсем не работал. Стены картонные(как в дешёвом хостеле), всех соседей слышно. В этот отель больше не приедем, нам не понравилось!
Инна Кизилова
25 июля 2025
В целом, все неплохо. Но соотношение цена-качество знатно завышено. Плюс в расположении отеля, первая береговая линия. Территория ухоженная, утопает в зелени. Есть парковка, уличные туалет и душ. Приветливый персонал, действительно стараются. В номере есть сплит система, отличный вид с балкона, чистое белоснежное постельное и мягкий матрас, большая кровать. Теплый бассейн. Минусы: редкая смена полотенец - на 4й день, полотенца для пляжа изрядно потрепаны, с пятнами. Плесень в ванной. Однообразная еда. Два лифта, которые приходилось подолгу ждать или подниматься пешком на 10 этаж. Они маленькие, отдыхающих много. Территория не закрывается. Ходят все кому не лень. Даже в бассейне купаются и не только местные, но и отдыхающие из других мест. Так же в нашем номере протекал унитаз у основания. И доп место для ребенка- ужасно жесткая раскладушка, даже с матрасом. И это за доп плату. Сам номер довольно маленький Чисто спать в нем. Анимация для детей очень скудная. Ее практически нет. На пляже в море много торчащей арматуры, Галька крупная. Все пишут про ротавирус. Но это не проблема отеля или Абхазии, она существует на всем черноморском побережье. Нам повезло, в этот раз не болели. Но это лотерея. Большая часть людей ходили бледно-зеленые. Берегите себя. Спасибо персоналу, который на совесть старается выполнять свою работу. Отдельно отмечу улыбчивую и искреннюю Леру. В столовой девушка у входа тоже очень любезно встречала. Так же отмечу горничную на 10м этаже, имени не знаю, но очень вежливая и уборка на 5. А вот руководству следовало бы обратить внимание на отзывы. Одни и те же проблемы люди описывают, думаю, нет большой сложности улучшить сервис. Спасибо, если прислушаетесь.
Людмила Ж.
7 августа 2025
Отдыхали семьей, все понравилось. Чистые номера, уборку делали каждый день, смена белья раз в 4 дня. По первому требованию принесут сан что нужно. Питание было разнообразным и всего достаточно, голодным не будешь и не менее важно -вкусным. Не мало влажно есть мед персонал круглосуточно( нам понадобилось) ротовирус есть. Территория большая ухоженная. Единственное, что не понравилось много химии в бассейне. Море рядом чистое, ласковое. Шезлонги и зонтики бесплатно всем хватало. Персонал вежливый, отзывчивый. В общем впечатления хорошие об отеле. Выключали свет много раз но тут же включали, поэтому это никак не повлияло на наш отдых.
Галина Христенко
18 марта 2025
Отель отличный. Везде чисто, территория большая, ухоженная. Персонал всегда готов прийти на помощь. Еда вкусная, море волшебное, что ещё надо для отличного отдыха. В номерах все есть. Тапочки, халаты, полотенца, принадлежности для душа. Чайник, запас чая, сахар, вода питьевая. Мощный фен, холодильник, сейф, телевизор. Кровати удобные, по 2 подушки. Возят бальвеоническую лечебницу, входит в стоимость сероводородная ванна в день, но можно отдельно выбрать ещё услуги, стоимость очень приятная
Марина
27 июля 2025
Отдыхали в отеле с 14.07.2025 почти 2 недели. Территория отеля небольшая, но есть свой парк сад, с разными растениями, очень ухоженный и красивый. Также на территории есть много лавочек, качелей, несколько беседок, где можно отдохнуть. Около пляжа, но на территории отеля есть душевые и туалет. Имеется большой чистый бассейн с тёплой водой, немного шезлонгов с матрасами и большими зонами, также там есть свои душевые и раздевалки. В самом отеле есть лобби бар с напитками, аптека (работает с 9), приходящий врач, круглосуточная медсестра (спрос на них имеется, так как многие болеют ротовирусом), ставят капельницы, делают уколы. Просторный ресепшен, с диванами и креслами. У входа стоит банкомат и сидит женщина, которая продаёт билеты на экскурсии и разные мероприятия. Завтрак с 8 до 10, обед с 13 до 15, ужин с 18 до 20. Зал столовой просторный, мест всегда хватало, столов много. При входе есть хороший чистый туалет. Меню очень однообразное, каждый день почти одно и то же, но выбрать есть из чего, питание простое, выпечка вся покупная, на обед было белое и красное вино с сыром, из фруктов абрикосы, нектарины, яблоки, сливы, иногда киви и грейпфруты. Под конец выбор небольшой, многие блюда не доносят. Наггетсы и фри разбирались моментально. Уборка номеров по желанию каждый день, ставят воду по 2 бутылки 0,5, выбрасывают мусор, раз в 3 дня меняют постельное белье и полотенца. В номере есть телевизор, кондиционер, мини холодильник, фен, сейф, сушилка для белья, 2 синих полотенца для пляжа, и 2 комплекта белых полотенец. На балконе стол и 2 стула для отдыха. Туалет и душевую за 2 недели отдыха ни разу не мыли. Мы жили в улучшенном стандарте, номер очень просторный, с боковым видом на море, очень красиво. Ещё в отеле есть хороший концертный зал, где выступают местные танцевальные ансамбли и гастролирующие артисты. Привозят даже отдыхающих из других отелей. По вечерам там часто показывают фильмы, но мы 2 раза ходили и всегда показывали не то что заявлено в объявлениях. Самый большой минус отеля это пляж!!! Пляж крупногалечный, пришлось купить аквасоки, иначе очень больно заходить и выходить из моря. Если меня будет читать администрация, обратите на это внимание. Пляж грязный, много окурков, всякого мусора, даже разбитое стекло. Необходимо поставить урны, определить места для курения, чаще убираться, подметать каждый день. Шезлонги и зонтики расставляют утром плохо, приходится таскать их самим, зато вечером убирают быстро. Уберите валуны с металлической загнутой арматурой от берега моря, это очень небезопасно. В целом все хорошо, кроме однообразного питания и ПЛЯЖА. И если бы не ротовирус, моя дочь болела сильно с высокой температурой и другими сопутствующими симптомами. Часто даже наблюдали очереди к медсестре и врачу по утрам.
Николай
8 ноября 2025
Отдыхали в данном отеле в начале ноября. Стоимость проживания приятно порадовала. Отличное, современное здание. Красивые виды на море и на Гагру. Тёплый открытый бассейн. Персонал приветливый. Большая территория для прогулок, на которой растёт множество деревьев и цветов, в т.ч. мандарины, пальмы, розы и т.д. От отеля много экскурсий по Абхазии начинается. Из минусов для себя отметили: бассейн, который работает до 20⁰⁰ без какого-либо освещения (в соседних отелях бассейны красиво освещены). У нас были завтраки включены. Начало завтрака в 8⁰⁰. Мы в первый день не поняли, почему люди так стартовали ровно на открытие. За первые полчаса множество блюд разбираются сразу и персонал не спешит их обновить, очередь к кофемашине (при чём она то без молока наливает напитки, то пол кружки недоливает), большая часть блюд уже остывшая, еда пресная и однообразная.
кристина юдовская
16 августа 2025
Были в этом отеле с 05.08.2025-14.08.2025, удобно расположен, рядом рынок, кафе, море в двух шагах, парк при отеле большой, красивый, ухоженный, кормят разнообразно, подобрать себе еду можно на любой вкус, персонал вежливый, отзывчивый, комнаты убирали каждый день, вода, туалетные принадлежности всегда вовремя доставляли, очень понравилось.
Елена Михайленок
13 апреля 2025
Хороший отель на 1 береговой,большой номер с видом на море. В номере чайная станция, пакетированный чай, сахар, ежедневно 2 бутылки воды. В номере халаты , тапочки, хороший фен, шампунь, гель для душа и мыло. На балконе есть сушилка, столик и стулья. Подогреваемый бассейн, чистая ухоженная территория. Вкусные сытные завтраки, подают шампанское. За каждый день проживания включена сероводородная ванна. До бальнеологической лечебницы есть трансфер, но мы ходили пешком. 10 минут прогулочным шагом.
Юлия Политико
17 июля 2025
Отдыхали семьей этим летом в начале июля . Начну с территории отеля. Так вот,территория большая, красивая, очень много зон для отдыха,что порадовало. Есть большой минус, территория отеля огорожена,но не закрывается. На неё могут зайти все кто угодно. Несколько раз по территории ходили пьяные подростки,приставали к отдыхающим,грубили им,было не приятно. Теперь сам отель: Сотрудники вежливые, отзывчивые,следят за отелем. Если что-то нужно, сразу решают проблему. Номер у нас был стандартный с видом на море и доп местом для ребёнка. Так вот, доп место это конечно жесть. Стоит раскладушка твердая, мы попросили матрас, нам его сразу принесли, но всё равно твёрдо было спать. Не понравилось ещё то,что интернет вайфай совсем плохо работает,тоже минус. Столовая: Очень большая, сотрудники молодцы,быстро убирают грязную посуду со столов, ребята всё докладывают когда что-то закончится. Ассортимент нормальный,всем всё хватает. Но,еда не вкусная, прям столовая. А сардельки вообще были кислые,ими муж отравился. Супы ,кроме лапши, вообще есть не возможно. Качество питания не понравилось. Ну а в целом, нормально. Бассейн тёплый,чистый. Отель на троечку. Второй раз я бы сюда не вернулась.
Карпанова М.
30 августа 2025
Всем добрый день, отдыхали с мужем с 6-13.07.2025г сказать, что мы довольны, ни сказать НИЧЕГО 🌟 Приехали мы часов в 11, рано для заселения, час погуляли по территории и нам подготовили номер 👍 все по человечески, здорово 😍 заселились) у нас был 10 этаж, вид потрясающий! Сразу пригласили на первый обед, мы были довольны ассортиментом выбора блюд, три на выбор первого по два больших чана ( по одному с каждой стороны раздаточного стола), хочу отметить питание производится в два этапа с 1-8 этаж кушают в первый час, с 8-14 этаж с следующий час ( завтрак 8-9 и с 9-10; обед с 13-14 и с 14-15 и ужин с 18-19 и с 19-20) нам это очень понравилась, нет толкучек, очередей за каким-либо блюдом, был опыт шведского стола, когда весь отель в одно время, разница есть хочу сказать, в амзе с этим порядок 👍 еды оооочень много, разнообразное питание, к примеру гарниров бы всё, что существует, и картошка, и гречка, и рис, и еще крупа вкусная не знаю как называется, из мяса на любой вкус и котлеты, и крылья, и голени, и гуляши из разных видов мяса! Ну классно же! Овощи постоянно и всегда свеже нарезанные, вся еда тоже свежеприготовленная, не надо наговаривать на какие-то отравления, прям вранье! Фруктов давали много, персики, нектарины, сливы, грейпфруты, апельсины, яблоки, ярбуз и дыня КАЖДЫЙ ДЕНЬ, мы даже не покупали ни разу, так как все давали 👍 а так как я на момент отдыха была в положении, иногда просила фрукты разрешить взять с собой )))) всегда с улыбкой девушки относились))) на ночь грызла в номере нектарины, они тверденькие, но это и классно, прям сладкие и хрустящие. Море рукой подать, выходишь с территории отеля и вуоля шикарное, теплейшее, чистейшее море, пляж Галька, лучше сразу купить тапки, мы сразу не взяли, а позже уже не было смысла, так как через три дня уезжать надо было. Расположение отеля очень удобное, через дорогу рынок, можно купить подарки, сувениры, все необходимое, соседнее здание новое построенное здание торговый центр Европа мол, мы там купили много одежды для себя и на подарки, одежда турция, качество пушка просто 😍 Вообще Абхазия это еще не испорченное место (ширпотрепа и Киргизии и Китая еще нет) Люди в Абхазии очень радушные, не навящевые, очень отзывчивые и доброжелательные! Но конечно если хамят им, думаю ответка не заставит себя ждать. Вести себя нужно прилично, даже если вы в отпуске, а то есть экземпляры, я Бог и мир вокруг меня крутится 😣 Не большой нюанс (даже минусом не назову) это лифты, только ленивый про них не написал 😅 во время завтраков, обедов, ужинов начинается ожидания, да, но пять минут (это было самое большое время ожидания за наши 6 дней) подождать МОЖНО, можно и пешком спуститься подняться) мы ходили, не сломались, не умерли, в конце концов мы на отдыхе, на работу или в школу к определенному времени не едем, а если решили подождать лифт, но на каждом этаже и холле есть удобные диваны) присели👍 подождали))) Про Номер ничего не сказала, номер чистый, убираются раз в 4 дня с полной заменой всего, по просьбе убираются тоже сразу, шампуни, мыло, лосьоны для тела, тапочки, халаты выдаются) чистые, белоснежные, порадовало🤗 кондиционер хороший, охлаждает мягко, чайник, чашки, чай, сахар все в номере ) КОРОЧЕ, мы очень рады, что попали в АМЗУ! Кто планирует ехать в Абхазию, ЕДЬТЕ в Амзу, вы не пожалеете))))