Амуртурист

Диана П.
Выражаю огромную благодарность фирме Амуртурист, за проделанную работу и мой незабываемый отдых в Шуйши.Наша поездка была с 3-9 марта на 7 дней. Первое, что поразило меня-это уровень и забота о своих туристах в фирме Амуртурист. Работники фирмы безумно вежливые и приятные дамы. Сам спа-комплекс рай для спокойного отдыха. 3-х разовое питание шикарное, рыба, мясо, фрукты, овощи, сладости на любой вкус и цвет. Различный досуг и всё входит в стоимость тура. Для детей много что также имеется. Ставлю 5+!!!! Безумно понравилось обслуживание и сам отдых. Просто волшебство. Рекомендую 100%!
Антон Павлов
С 3 марта по 9 марта мы ездили в Шуйши. Мы хотим выразить огромную благодарность фирме Амуртурист и менеджерам занимающимся оформлением туров, девочки очень приятные в общении, профессионалы своего дела, очень подробно объясняют и показывают маршрут. Приходить в эту фирму всегда приятно, потому что получишь полную достоверную информацию о туре. Пользуемся услугами этой фирмы не первый раз и всем советуем обращаться в эту фирму! Всегда уверенны в том, что организовано все будет очень хорошо.
Вероника
От лица всего педагогического коллектива МАОУ «Школа № 2 г. Благовещенска»   выражаем искреннюю благодарность за организацию незабываемой туристической поездки для наших педагогов. Ваша компания продемонстрировала высокий уровень профессионализма, внимательного отношения к деталям и заботы о комфорт. Особенно хотелось бы отметить  интересные экскурсии, безопасность, качественное обслуживание и работу гида Ольги Ивановны.  Благодаря её профессионализму и человеческим качествам   мы получили не только массу положительных эмоций, но и ценные знания и впечатления. Мы высоко ценим наше сотрудничество и с радостью будем обращаться к вам вновь для организации будущих поездок. Желаем вам процветания и дальнейших успехов в вашем благородном деле! С уважением, педагоги МАОУ «Школа № 2 г. Благовещенска»
Наталья Комлева
Доброе время суток! Хочу выразить благодарность фирме "Амур турист"за незабываемое путешествие в город Харбин с 02.01.26 по 06.01.26 год. С первых минут и до возвращения домой, каждый момент был наполнен заботой и вниманием! Дружелюбие и теплота работников фирмы сделали наше путешествие настоящим приключением!!! В Хей-Хе нас встретил улыбчивый и доброжелательный гид Алексей. Все наши пожелания он нам помог осуществить! По приезду в Харбин,нас встретила гид Катя. Она была с нами буквально везде и что нас интересовало,она разъясняла.Понравилась организация маршрута,экскурсии, комфортабельные автобусы ,вкусно кормили и хороший был отель! Эта большая заслуга работников и руководителей фирмы "Амур турист",что так всё продумано и хорошо налажено.Хочется скачать большое Спасибо Елене Геннадьевне!!! Она готова была помочь в любой ситуации, делая наше путешествие приятным! Благодарю за незабываемое путешествие и искренне надеюсь на новые встречи и приключения в будущем!!! С наилучшими пожеланиями НАТАЛЬЯ.
Любовь А.
13 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Амуртуртст за организацию туристической поездки в санаторий Шуйши в июне 2025! Все было организованно отлично. Экскурсии были очень интересные. Группа была под внимательной опекой Татьяны Александровны. Очень хорошо отдохнули, санаторий Шуйши современный, уютный, комфортабельный.
Юлия Б.
20 июля 2025
Были на отдыхе в Хайхе с 18.07.2025 по 20.07.2025, поселили в гостинице на берегу "Ванцязн" с оплатой завтрака. В номере душно если не включить кондиционер, вода плохо сливается в сток (иногда стоит и ты стоишь в этой луже когда моешься), в номере и самой гостинице мягко говоря не чисто, кормят не очень вкусно (но если попадется рис, то будете сыты) по принципу шведский стол. От России был гид Игорь (все было хорошо, все рассказал что спрашивали), от Китайской стороны был Леша (вот с ним осторожнее, обманывает, не рассказывает нюансы пути, если через него но без русского гида доплачиваете за что-то в гостинице, то может завысить цену и забыть вообще о том что вы давали ему деньги) Из экскурсий предлагали (все через Лешу) - русскую деревню и буддийский храм, по пути завозят в дорогой ресторан и не говорят что он дорогой, так же завозят на чайную церемонию в надежде что купите чай дороже чем он есть. В самом Хайхе надо торговаться, быть внимательными (китайцы любят надуть в цене раза в 4), российские размеры можно купить только до 52 максимум, детей можно одеть и обуть, цены не маленькие, но если поискать то можно найти дешевле, много качественной спортивной обуви, качественных детских игрушек нет (только дешевые китайские, которые продаются у нас дороже, но маленькому ребенку найти подарок можно) Самой компании Амуртурист хочу выразить благодарность (особенно Лене) за организацию, встречу и размещение, ездили с ними до этого и поедем еще раз)😘 А чистота гостиницы в Китае и еда это уже не их вина)
Ольга Шокурова
Хотелось бы сказать большое спасибо фирме Амуртурист , большая забота о туристах, проблем вообще никаких не возникло нигде. Были в Хэйхэ с 1- 3 мая, прошивали в гостинице "Лаванда", все понравилось, остались довольны. Будем обращаться только в Амуртурист.
Ксения Рудякова
Выражаю благодарность фирме Амуртурист. Были в невероятном месте на термальных источниках, огромное спасибо за рекомендацию — полностью оправданы все наши ожидания. Всё очень понравилось! Отдых прошёл на 100%. Мы в восторге. Следующее путешествие — только с вами 💜
Ирина Кирилишина
Очень хорошее и официальное туристическое агенство в Амурской области! Приятные и вежливые девушки - профессионалы! Подберут туристический маршрут, подскажут, как лучше организовать свой отдых!!!!
анна а.
23 сентября 2025
Выражаем искреннюю благодарность турфирме Амуртурист высокопрофессиональную организацию нашего незабываемого отличного отдыха в сентябре 2025 г. в Бэйдайхэ! Спасибо большое менеджеру Любовь Андреевне за онлайн оформление тура, душевную встречу и сопровождение! И, конечно, нашему гиду Романенко Игорю Владимировичу за постоянную заботу о нашей группе индивидуальный подход к каждому туристу, полезную и интересную информацию о Китае, истории великой страны. Наш гид сумел сплотить нашу группу, во время поездки мы стали друзьями! Спасибо большое всем! Нам было с вами интересно, тепло и весело! С уважением Анна и Андрей из Якутска
Elvira Chehina
28 сентября 2025
Прекрасный коллектив, который помог организовать отдых. Сопровождение гида от самого начала до конца путешествия. На оформлении документов нас встретила милая девушка Анастасия и все подробно рассказала. Так как у нас была большая группа нас сопровождало два гида Наталья Владимировна и Мария, большое вам спасибо за ваше внимание и чуткость. А также спасибо руководителю, который собрал такой коллектив.
Людмила Попова
Спасибо фирме "Амуртурист" И гиду Натальи Винзовской 31.12 выездали встречать Новый год в Хэйхэ и 2.01 выездали обратно, все было организованно на высшем уровне, очень понравилась гостиница "Лаванда" И встеча Нового года в ресторане "Восток".Наш гид очень внимательно ко всем относилась, доступно все обьясняла, если были какие-то вопросы, быстро их решала. Нам очень все понравилось, на следующий год опять поедим встречать Новый год. Удачи вам и процветания. С Новым годом!!!
Пенега Константин
3 января 2025
Добрый день, хотим выразить огромную благодарность компании Амуртуртст за организацию новогодних праздников 2025 в Хэйхе! Все мероприятия были очень хорошо продуманы и организованы, что оставило только положительные эмоции нашей большой компании! Отдельное спасибо хотим выразить Елене и Андрею! Большое Вам спасибо! Следующее путешествие только через Амуртуртст! Семьи Пенега и Бесчетновы.
Наталья Б.
10 августа 2024
Отдыхали с мужем в Шуйши с 1 по 10 августа 2024 г. Хотим выразить благодарность работникам турфирмы, которые оказали нам внимание при оформлении поездки в Китай, так как мы живём в г. Хабаровске и все контакты осуществляли удаленно по эл.почте и Ватсапп. По приезду в г. Благовещенск особое внимание нам оказала сотрудница турфирмы по имени Настя ( к сожалению, ее фамилию я не уточнила). Она нам все подробно объяснила где сбор, в какое время, кто руководитель, а также, что у турфирмы "Амуртурист" есть договор с отелем "Дружба", где и находится помещение турфирмы, на скидки за проживание иногородним туристам фирмы. Она нам помогла забронировать номер в отеле для ночёвки на обратном пути из Шуйши домой в Хабаровск. Кстати отель очень хороший и в стоимость проживания входят завтраки. А цена проживания меньше на более 1000 рублей, чем в отеле "Амурассо", где мы останавливались ночевать за сутки до поездки в Китай и там не входят в стоимость завтраки. В Шуйши мы были в 2019 г. на Новый год. Тогда нам тоже понравилась поездка туда. Но летом, несомненно, там лучше. Тем более, что с тех пор многое изменилось в санатории в лучшую сторону. Одновременно мы заезжали туда двумя группами и нас сопровождали руководители турфирмы Марина и Ольга Ивановна. Хочу выразить им свою благодарность за сопровождение и заботу о нас. Желаю им дальнейших успехов в их не лёгкой, но интересной работе. Удачи Вам и хорошего здоровья! С уважением, Наталья Бурышкова и Виктор Горелов.
EKATERINA RYSKINA
10 сентября 2024
В сентябре 2024 мы с подругой отдыхали в санатории "Рабочий" Удалянчи, Китай. Путешествовали мы не в группе. Организация нашего путешествия была отлично организована, нас передавали из рук в руки на нашей и китайской стороне. Полностью безопасно и комфортно для нас. Спасибо большое сотрудникам "Амуртуриста": Любовь Александровна, Маше. Отдельное спасибо гиду Андрею за помощь в Китае, все объяснял, переводил с китайского. Вцелом поездкой и пребыванием в санатории остались довольны. "Амуртурист" вы большие молодцы. Будем рекомендовать вас друзьям. PS: спасибо большое принимающей стороне - Наде, Ире, Андрею из Хейхэ.
Анна Лаврова
16 апреля 2024
Приобрели путёвки в Удалянчи. В Китай поехали впервые, очень переживали. И хотим сказать спасибо Амуртуристу за прекрасно организованный тур! Менеджер посоветовала санаторий Рабочий и мы остались довольны выбором: номера после ремонта, приветливый персонал. Методы лечения в Китае отличаются от российских. Замечательно отдохнули и полечились! Особые впечатления от посещения музея Вулканов и буддийского храма! На обратном пути ночевали в Хэйхэ, вечером сходили в саможар, погуляли по красивой набережной. Теперь планируем отдых в Китае на лето!
B
belsto b.
Хочу выразить благодарность компании Амуртурист, гиду Марине за прекрасный отдых в санатории Шуйши в январе 2026 г. Всё понравилось, рекомендую!
Светлана
31 декабря 2025
Доброго времени суток. Если хотите исполнить себе отпуск и настроение - то добро пожаловать))) Купили путевки на три дня, для празднования Нового года. Неприятности начались прямо с выезда из Благовещенска! Назначили время явки на 6.30 от речного вокзала (предупреждение сразу: ранее приезжать не стоит, тк вокзал открывается ровно в 6.30!!! И вы рискуете замёрзнуть на улице. Естественно иногородних никто не предупредит))). Далее вы ждёте "опоздунов" до 7.40. На Российском границе прохождение будет без проблем, а вот на Китайском границе застряните ещё на час, из-за изменения списков. Короче доберётесь до Хэйхэ только через 4-5 часов))) А потом идёт "выкачка денег"!!! Не смотря на то, что все трансферные расходы включены в стоимость путевки, автобус к не был подан, а Китайский гид взял дополнительно 30 юаней за доставку нас к отелю!!!!!. Хотите переплачивать - милости просим в Амур турист)))
Марина Отраднова
11 июня 2024
В начале июня 2024 года выпала возможность поправить свое здоровье и отдохнуть в санатории рабочем в Удалянчи. Мы оказались в надежных руках гида Ольги Ивановны, которая прилагала максимум энергии для помощи и организации нашего отдыха и лечения. На протяжении всего отдыха у нее можно было получить консультацию. Сопровождая нас в дороге, мы с удовольствием прослушали историческую информацию. Ольга Ивановна великолепно читала стихи наших поэтов, чем порадовала меня, как поэта. Именно она вдохновила на написание моих строк о санатории Удалянчи, в котором я отдыхаю уже не в первый раз. Благодарю фирму " Амуртурист" за хорошую организацию. Счастлива дышать воздухом Удалянчи и видеть приветливые лица китайских друзей. Удалянчи Поля в Китае - коврик ранчо, Зелёной пролегли волной. Лечебный воздух Удалянчи Возьмём мы в легкие с собой. Водой лечебною умылись. И вулканический запас От моря лавы окрылил нас, Как Солнце из китайских глаз. Массаж с любовью на здоровье Суставы оживил и пыл. Мы с Удалянчи слились кровью, Храни Вас, Бог, кто с нами был. 10.06.2024 Член литературного областного общественного объединения «Лира» Марина Отраднова.
Елена Шакирова
12 июля 2024
В целом, понравилась работа этой крмпании: задолго до тура списывались, девочки отвечали на все вопросы, компетентно и вежливо. Ездила в тур в Хэйхэ. Прекрасный гид Мария Семеновна. Единственное, хотелось больше информации по самому Кииаю: что, оказывается, в некоторых местах можно расплачиваться рублями и поменять юани.
Канищева Светлана
6 июля 2024
Хочу оставить отзыв туроператору Амуртурист и их высококвалифицированным специалистам, особенно Марии Александровне Медведко. Маша спасибо Вам огромное за предложение моего тура на Кавказ, отели у меня были классные, экскурсии тоже, пока я во Владикавказе не добралась до отеля Маша всё время была со мной на связи. Моей для неё благодарности нет придела. Спасибо Вам за моё путешествие
Неля С.
21 октября 2024
В октябре 2024 года выпала возможность в очередной раз поправить свое здоровье и отдохнуть в санатории «Рабочий» в Удалянчи. Хочется выразить огромную благодарность коллективу туристической фирмы «Амуртурист». За чуткое отношение, внимание и заботу к своим клиентам, за прекрасно организованный тур. Услугами агенства «Амуртуриста» пользуемся с 2014года. Всегда на связи, на все вопросы отвечают оперативно. Особое СПАСИБО хочется сказать нашему гиду Маше, которая нас сопровождала от посадки до возвращения домой. В ней сочетается все: ум, красота, жизнерадостность, уважение и внимание к каждому туристу группы, работоспособность 24/7. Замечательно отдохнули и полечились! Неля и Андрей.
Sincopa7
7 июля 2025
Обратились в фирму "Амуртурист". С нами связался " специалист " и предложил устроить немного дешевле тур, чем с фирмой . Специалиста зовут Елена Викторовна Чешева. Ох, и потрепала она нам нервы. Как только мы оплатили дорогу, гостиницу и визу, она в течении двух суток не выходила на связь. А у нас уже авиабилеты на руках, а нам на следующий день надо быть в Хэйхэ. Очень мы нервничали, никакой информации о визах и о том, кто нас будет встречать в Китае. Не правильно сказала, сколько заплатить юаней за въезд в Китай, никакие не 30, а 60 юаней с одного человека, а если бы у нас не было их с собой? В общем, никому не советую связываться с ней, она позорит фирму и складывается впечатление, что она делитант.
ольга
12 августа 2025
Много лет обращаюсь в Амуртурист. В июне 2025 приобрела путевку в Удалянчи. Ездила раньше, без нареканий. Если не считать того, что в санатории Рабочий вас пытаются "развести" на доп услуги. Или "забывают" поменять постельное белье. К этому надо быть готовым Но в этом году было что то потрясающее. Наш гид-переводчик Покровский Григорий по прибытию в Китай просто "забил" на свою работу. Точнее: ушел в запой. Наша группа, к счастью, увидела его накануне отьезда назад домой. Никакой информации, никакой помощи. Человека нет. Помогали гиды других групп. Зачем сотрудник, позорящий фирму? Люди едут, в основном, возрастные. Всякое может случиться, а тут такое. Даже китайские врачи смеются над ним Вот думаю: а стоит ли на след год обращаться в эту фирму?
Галина Карташова
Здравствуйте. В этой компании работают неравнодушные и любящие и свое дело, и своего туриста люди. От начальной точки до конечной - полное сопровождение и помощь. Рекомендую другим и приеду еще.
Ирина Андрейченко
17 июля 2024
БОЛЬШОЕ СПАСИБО коллективу туроператора "Амуртурист"!!! Сервис и наша гид Маша от Благовещенска до Удалянчи был просто на высоте. В июне была в санатории "Рабочий" в г. Удалянчи. Нашим гидом была красавица и умница Маша...это самый ЛУЧШИЙ гид которого я когда то встречала. На связи она была 24 часа , водила везде "за ручку", рассказывала всё до самых мелочей, договаривалась как лучше для меня....постоянно была со мной на всех уколах...так как я их очень боюсь) Огромная ей Благодарность и Большую премию!!! Мне очень понравилось, обязательно поеду ещё! Вы ЛУЧШИЕ!!!!!
Светлана Парамонова
Спасибо большое за проведение время с нами, очень понравились поездка в Китай, поедем еще! Менеджеры справились на ура🤗
татьяна карнаухова
6 февраля 2024
В феврале 2024 года ездили с товарищем в город Хейхе по путевке Амуртурист. Особенно хотели бы выразить благодарность сопровождающему нас гиду Маше, которая нас сопровождала от посадки до возвращения домой. В ней сочетаются такие качества как ум, красота, уважение и внимательность к каждому члену группы. Руководству Амуртуриста хочется пожелать, чтобы все гиды обладали такими качествами. А Маше хотим пожелать успехов в её работе с китайскими компаниями. Карнаухов Владимир Владимирович.
Ольга Власова
В этом офисе оформляли путевки в КНР. Спасибо операторам,сделали все отлично,проводили на таможню,проговорили все нюансы перехода.
Андрей Петряков
20 июля 2025
Очень хорошая турфирма, ездил в Хен-хе, отдельная благодарность гиду Елене, организация на 1000%. Все обьяснила, рассказала, сопроводила)))
Анна Глазунова
16 августа 2024
Отдыхали с 01.07 по 14.08 в Даляне. Все сразу пошло не так. Меняли гостиницы, изменяли маршрут. Особенно разочаровал руководитель группы Светлана Топильская. Человек очень хорошо отдохнул, в отличии от нас. Во время перезда из Хэйхе в Харбин обманывала нас, когда шел сигнал, что водитель превышает скорость, объясняя нам, что это яко бы сигнал, чтобы водитель не заснул, этим подвергала опасности туристов. Провоцировала конфликты между членами группы, опаздывала к автобусу в назначенное время, устраивала фотосессии, позволяла себе некорректные высказывания по отношению к туристам. Жили в разных гостиницах, связи с ней не было, сами обеспечивали себе экскурсии. Очень хорошо, что китайские гиды работают профессионально. Светлана не владеет информацией, необходимой для туристов. Равнодушна к тем, за кого отвечает. Развлеклась по полной программе: посещала самостоятельно зоопарк, хвасталась покупками. Человеческие качества отсутствуют вообще, с нами была группа из другой турфирмы, руководитель которой заболел на обратном пути. Топильская смеялась над его состоянием, обсуждая это с членам группы.
Людмила Боярова
26 августа 2024
Я не брала путевку через фирму Амуртурист. Но так получилось,что обратный путь с Удаляньчи до Благовещенска с меня определили к Ольги Ивановнне и группой туристов от вашей фирмы. Ее рассказы о Китае, декламирование стихов и огромная помощь в прозоде китайской границы. Рекомендую всем фирму Амуртурист и сама с удовольствием буду пользоваться услугами вашей фирмы.
дарья конопкина
4 ноября 2023
Ездили в Китай с прекрасным гидом Ольгой, очень заботливой и интеллигентной леди. Но она честно призналась, что едет в Китай первый раз после пандемии. То есть по сути она не могла нам ни с чем помочь особенно. И тут вопрос к туроператору - почему вы отправляете группу с гидом, который едет первый раз? Отчего бы не свозить человека сперва туристом, чтобы он все проверил и разведал, а потом уже доверить ему группу? Ольга ставлю 5, Амуртуристу 3, итого получается 4
Кристина У.
2 апреля 2024
Неоднократно была в Китае, однако услугами фирмы "Амуртурист" воспользовалась впервые. Посетила в марте 2024 года рабочий санаторий в г.Удалянчи. Однако ни я, ни, как минимум еще 3 человека, из нашей группы больше через «Амуртурист" не поедем. Такого попустительского отношения к клиентам я никогда не встречала. По прибытию в г.Хэйхэ выяснилось, что автобус турфирмы встречает группу от 10 человек, мы об этом узнали по факту. В результате мы поехали на общественном!!! автобусе, который ждали 4 часа. И в автобусе нас было ровно 10 человек! Вы извините, но о таких вещах предупреждают заранее и в обязательном порядке. На обратном пути из-за отсутствия транспорта от фирмы мы потеряли день шоппинга в г.Хэйхэ. Ужин в г.Хэйхэ на пути их санатория домой это отдельная история. Нас привели в какую-то «рыгаловку», обшарпанное помещение с выпивающими и матерящимися дальнобойщиками, даже руководитель группу побрезговала и не пошла с нами. Уважаемый «Амуртурист» стоимость путевки достаточно высокая, а качество услуг оставляет желать лучшего. И то, что вы не набрали группу, это не проблема клиентов. Китай понравился, к работе руководителя группы Марии претензий нет.
Наталья Катанаева
7 августа 2024
Полное игнорирование запроса по турам по ватсап. Прочитано и тишина . После негодования, предложили на 3-й день созвониться, но желание обращаться вновь в вашу фирму отпало. Теряете клиентов, зарабатываете отрицательные отзывы
Оксана Исакова
7 февраля 2025
В Китай- только с Амуртуристом! Все профессионально, компания- для которой туристы всегда на первом месте!
Максим Бишняков
7 сентября 2024
Постоянно пользуюсь их услугами,всегда приветливые,отзывчивые!
Ирина
17 апреля 2025
Один из первых туроператоров Амурской области и сейчас держит марку. Есть своя большая гостиница и автобусы
Наталья Митина
29 июля 2023
Обратилась по поездке на Сахалин, оформили быстро, меджер очень приветливая
Лариса Бунакова
21 октября 2018
Кто любит путешествовать,тогда вам сюда.Грамотные работники вам посоветуют в выборе маршрута.Помогут выбрать отель.
Евгений Горянский
31 августа 2020
Приятная ухоженная гостиница, уборка каждый день, есть ресторан, парикмахерская, сауна, советую.
МБОУ ЖДЛ п.Новый Ургал
8 июля 2019
Очень понравилась турфирма! Еду с ними не первый раз. Профессионалы. Приятно.
Товарищ Командир
21 марта 2020
Отель конечно не новый, но персонал делает всё, что бы хотелось сюда возвращаться.
Иван
Ольга Вик
9 февраля 2020
Очень нравится Один из лучших туроператоров в городе Советую
15 июля 2018
совковая гостинница, с таким же подходом. сантехника поломана.
Vel Iar
4 октября 2019
Отличная компания
Grin
7 апреля 2019
5 раз ездила в Китай с этой фирмой!
татьяна м.
15 мая 2019