Америабанк филиал Камар

Valeria Gorbushina
12 октября 2025
Удобное расположение в центре города, рядом большое количество хороших отелей, быстрое обслуживание в банке на первом этаже, очень красивая архитектура.
Totgehen
4 декабря 2025
Очень хороший банк с отличным сервисом, настолько хороший что если бы этот банк существовал в период с 1937 по 1945 то Германия в место того что бы пытать людей в концлагерях просто заставляла бы их пользоваться сервисами Америи. Кто нибудь пожалуйста может мне объяснить как так получается что я закидываю деньги через ваш "Cash In" терминал себе на карту и они не приходят, а потом при разговоре с оператором мне говорят, "ну мы рассмотрим этот случай за 10 рабочих дней, наверное была какая-то проблема с терминалом". И это под новый год, когда у людей куча хлопот и трат, я понимаю что все отреклись от сотрудников Америи когда узнали где они работают и теперь ну не знаю возможно им некому покупать подарки, но знайте у нормальных людей есть много родных и друзей которых они хотят порадовать.
Ермак
18 декабря 2023
Один из самых старых и надежных банков Армении. Обслуживание в вип отделе на 5 баллов.
trukhinyuri
9 июля 2023
Не самое лояльное отношение к новым клиентам. Не открывающееся веб приложение myameria "Извините нас", не лучшее мобильное приложение (у Evoca круче и выгоднее).
Б
Бота Алимхан
28 октября 2023
Удобное отделение банка, быстрое обслуживание
Валентин Маликов
9 октября 2023
Красиво, но дорого
Виктория Арутюнян
20 февраля 2024
❤️
Lisa Telfe
27 декабря 2025
Отличное место, но слишком людное
R
Rafael M
5 июня 2024
Огромные проблемы с парковкой (невозможно найти даже одну), длинные бесконечные очереди.
T
Tribhuvan YENIGANDLA