Амбер Кар Рент

1571 отзыв

Михаил
Отдыхали в Зеленоградске в конце марта - начале апреля. Никогда ранее не брали машину в прокат, поэтому решили обратится в прокат, в который можно было прийти очно, получить все ответы на вопросы лично и тут же забрать машину, что бы отдельно не платить за ее доставку и возврат. Амбер Кар как раз был рядом с нашим домом. Менеджеры приветливые и вежливые. Ответили на все вопросы. Тут же определились с машиной. Заключили договор. На все это ушло не более 10-15 минут. Далее подошли к машине (место выдачи тут же на площадке рядом с офисом), осмотрели её, подписали акт и были свободны! Основные условия простые: вернуть машину вовремя, без повреждений с полным баком. Мойка не требовалась - идёт в подарок. При этом нам машину передали чистую снаружи и внутри. В машине бвла бутылка воды и салфетки - мелочь, но приятно :) Брали на двое суток, но захотели продлить еще на день. Это спокойно сделали через мессенджер без необходимости приезда в офис. Это был первый опыт аренды машины. Все очень понравилось: быстро и все по делу. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо! На фото машинка уже при возврате.
Олеся Зарубина
Брала машину на сутки — всё прошло отлично. Забронировала накануне вечером по телефону. Утром автомобиль выдали сразу, без задержек. Машина новая, в отличном состоянии. Сотрудники всё подробно рассказали и объяснили, никаких вопросов не осталось. Очень удобно, что не нужно мыть машину перед возвратом и нет ограничений по пробегу. Сдача тоже максимально простая — бесконтактно, достаточно отправить фото. Осталась очень довольна, сервис действительно удобный 👍
Кирилл Сергеевич
Брали автомобиль в Зеленоградске на майские праздники. Очень удобный сервис. Оформили договор и выдали машину быстро. В машине бутылка воды и салфетки - комплимент от компании. Машина (брали Haval Jolion) в отличном техническом состоянии. На всех прокатных авто ограничение максимальной скорости (135 км/ч). На местном шоссе приходилось смотреть на спидометр (всегда показывал +5 км/ч) относительно навигатора. Соответственно, при разрешённой скорости 110 можно случайно превысить разрешенную скорость. Со сдачей тоже проблем не возникло - отдавал авто в нерабочее время офиса. Инструкция подробная, проблем со сдачей также не возникло.
Владислав
Хороший сервис и прозрачная коммуникация с сотрудниками компании. Списались (по тел также возможно) по Вотсап, проверили документы и забронировали выбранную машину. За несколько дней перед приездом была потребность поменять график аренды на день раньше. Ребята все сделали быстро и гладко. Также было несколько кейсов с продлением машины еще на несколько дней + просьба сдать авто в Калиниграде. Все прошло бесшовно. Авто в надлежащем состоянии. Адекватная приемка и сдача. У меня остались приятные впечатления, посколько я мог со спокойной душой кататься по области и изучать местные достопримечательности.
Елена Г.
Впервые пользовалась услугой аренды машины. Отдыхали в Калининградской области с 30.04 по 03.05, на весь период заранее забронировали машину в данной организации по совету знакомых, кто ранее пользовался услугами. И ни разу не пожалели! Менеджер пошел на встречу, когда мой рейс задержали, и я не могла забрать автомобиль в назначенное время. Вошли в положение и перенесли время. При подписании договора ответили на все интересующие вопросы. Машина новая, в отличном состоянии, провезла нас по области с комфортом! Всем рекомендую данную компанию и сама воспользуюсь, когда вновь окажусь в Калининграде.
Алексей
Очень приятная компания! Брали машину в офисе Зеленоградска. Для нас оперативно подобрали машину. Оформили документы заранее, осталось только прочитать и подписать. Выдача машины на крытой стоянке. Приветливые техники, показывают все повреждения на машине и в документах. АмберКар заботятся о своих клиентах, в машине была вода, влажные и сухие салфетки, мелочь, а приятно. За машиной не нужно ехать в Калининград или еще куда-то, все в Зеленоградске. Сдать машину можно тут же и без техников и даже во вне рабочее время компании, инструкцию посылают в мессенджер. Не нужно вносить залог. В следующий раз буду брать машину у них.
Moontik
Приезжали в Зеленоградск на пару дней отдохнуть, взять машину в аренду было самое потрясающее решение. Спасибо за это Амбер Кар рент. Забронировали очень быстро по телефону, в офисе так же быстро проверили документы и выдали машину. Машина чистая и снаружи и внутри, полный бак. При возврате всё так же прошло быстро и без всяких сложностей. Спасибо огромное, выходные удались благодаря Амбер кар рент))
Пётр
Самый главный плюс - не нужно мыть машину перед возвратом! Порадовало удобство бронирования, быстрота оформления и отсутствие залога. Машина тоже хорошая. Судя по остаткам наклеек ранее работала в такси, но за несколько дней никаких нареканий по технической части не было. Возврат тоже быстрый и простой. Общение с менеджером и приёмщиком вежливое. Немного смутило, что приёмка автомобиля происходит с подписанием акта, а при возврате акт уже не оформляется, хотя в договоре есть соответствующие поля. Для тревожных клиентов хорошо бы исправить это. В целом всё хорошо, рекомендую!
Дмитрий
31 декабря 2025
Брали авто на сутки, изначально планировали на 2е, но авиакомпания решила отменить рейс, поэтому пришлось довольствоваться 1м днём. Бронировал за ранее на сайте. Все четко, со мной связались практически сразу, отправил документы на проверку и авто закрепили на выбранные даты ща мной. Пришел забирать на 10 минут раньше, без проблем, оформили договор, выдали машину (чистая, полный бак, приветственные бонусы в виде салфеток, воды и держатель для телефона) и в путь. Сдавал так же быстро: сфотографировал по инструкции, ключи в офис. Машину приняли не смотря на то, что был снег и машина вся была в снегу (как мог очистил). Итог: если будем в этих краях точно будем брать авто у компании, все четко, быстро, без лишней бюрократии. Компании процветания, так держать! З.ы.: кстати у компании есть точка в аэропорту, можно там брать авто
Брал машину на прокат в отпуске. В Зеленоградске. Позвонил по телефону, рассказали какие автомобили есть в наличии и цены, на МАКС прислали перечень документов: права и паспорт с пропиской, отправил.Через несколько минут написали, что проверка прошла успешно. В назначенное время пришел в офис, подписал договор, оплатил. На парковке уже ждал человек. Показал машину. Оба её пофоткали. Отдал ключи и документы. Был полный бак, с полным нужно будет потом вернуть. Машина не убитая, всё работало. Отдавал машину в Калининграде. Приняли. Помогли с такси.
Андрей
Брали машину 23 мая, девушка в офисе все подробно объяснила и рассказала, выслала все инструкции, механик при заборе авто тоже все подробного рассказал и показал, ответил на все вопросы. Что порадовало, это быстрое получение автомобиля, буквально за 15 минут, без подводных камней и подвохов. Все изъяны автомобиля указаны в документе, так что вам не о чем волноваться. Отдельное спасибо за салфетки и воду, в дороге пригодились🤝
полина н.
21 декабря 2025
Отличный сервис аренды. Заранее забронировала авто, в офисе быстро оформили, отдали ключи и я поехала. Без залога, без моек, надо только перед сдачей заправить. Всё работники максимально вежливые и комфортные. Авто выдается полностью чистым, комфортный свежий автомобиль. Никаких претензий к качеству машины или сервису нет. Рекомендую данный прокат.
Игорь Царёв
Спасибо большое, очень понравилось: при оформлении всё быстро и четко , очень четкий и проф инструктаж при выдаче, всё продумано до мелочей))) при сдаче тоже всё удобно и быстро! Чистые и новенькие авто! Всё для клиентов! Мы путешествуем с детьми, брали бустеры - всё понравилось! Даже забыли очки в машине, нам в течение 15 мин их вернули) класс! Спасибо
Светлана В.
Пользовались услугами Амбер кар рент в Зеленонрадске в 2024году и в апреле 2026года во время отпуска. Услугами очень довольны. Заметно,что фирма за эти 2 года заметно поднялась, теперь офис стал более просторным, больше парк машин, в офисе как минимум 2 сотрудницы только на оформление, в местных такси в салонах висит реклама этой фирмы. Забронировали машину из Москвы на 4 дня. В оговоренный день приехали в офис, оформили документы. Сотрудник все рассказал/показал о машине, сделал несколько фото. Машины в хорошем состоянии, идеально чистые внутри и снаружи, залит бензин. В салоне машины бутылочка с водой, влажные салфетки и носовые платки. Все оформление заняло около 20минут. В этой фирме есть стойка в аэропорту Храброво,т.е.машину можно взять в прокат сразу оттуда. Даются телефоны для экстренных ситуаций на дорогах. Во время использования машины никаких технических неполадок не было. Сдача машины делается еще быстрее, несколько фотографий машины надо отправить в мессенждер, отдали ключи и документы. После этого в течение часа в месенджере связался сотрудник,который осмотрел машину, на тему все ли хорошо. От фирмы остались только положительные впечатления.
Елена Тимофеева
Привлекло то, что много отзывов.. плохих наименьшее количество. Во-вторых, они есть в аэропорту, что всеж показатель.Залог ненужно. Крупные, что означает на случай какой либо проблемы все разрешения будут лояльны. Машину сдали раньше срока, офис был закрыт, ключи положили в указанную ячейку, что тоже очень удобно. Останавливались в Зеленоградске, там и арендовали, там и сдали. Проблем не возникло, ездили, на Куршская коса, Светлогорска и Калининград, вернулись в Зеленоградск. Таков был маршрут. Первый раз арендовала, боялась. Но, все прекрасно оказалось. Спасибо
Марина Я.
Отличный автопрокат , все прозрачно , отличный персонал , внимательный , сделали скидку в честь дня рождения. Машина чистая , в исправном состоянии. На пол часа мы задержали сдачу машины , доплату не взяли. Нам очень понравилось , машина комфорт. Будем обязательно советовать друзьям.
Ксения Галанова
Очень приятный сервис, все прошло без проблем и быстро. Менеджер быстро и грамотно объяснила все условия, помогла с выбором машины именно для нас. Сама машина комфортная, приятный бонус - положили воду и салфетки. Если будем еще раз в этом городе - обязательно воспользуемся услугами на подольше. Спасибо!
Симонов Д.
Обслуживание на высшем уровне, быстро, четко, без лишних заморочек. Цены адекватные, машины в хорошем состоянии, безлимитный пробег. Приятным бонусом стало наличие бутылочки воды и салфеток. Вроде мелочь, а приятно. Рекомендую всем, да и сам в дальнейшем буду пользоваться услугами именно этой компании
krzhivets
27 декабря 2025
очень быстрый сервис, без залога, без лишних наценок, мыть машину не нужно)) только заправить бензином, что постоянно было. Быстрое оформление, приветливые сотрудники Возврат также быстро и без каких-либо проблем Ровно через год снова были и пользовались услугами аренды авто. Все на высоком уровне, впечатления от сервиса хорошие!!
Александр Гончаров
Все хорошо. Самое главное - все прошло быстро и просто. Аренду оформили за 5 минут, автомобиль дали нормальный, чистый в хорошем состоянии. Сдача тоже без проблем
Наталья Громова
11 июля 2025
Авто в наличии без брони, что очень порадовало! Оформление быстрое, сдача автомобиля бесконтактная, можно сдать авто даже ночью… Бонусы в виде бутылочки воды и салфеток. Круто, что мойка за счет компании ( идеально чистая даже в банажнике). Удобное расположение, недалеко от вокзала. Есть услуга подачи авто к клиенту, но мы не воспользовались, так как брали автомобиль без брони. В общем, довольны на 100 процентов, будем рекомендовать!
Алексей Н.
23 декабря 2025
Быстро, комфортно. Доставили автомобиль к удобному для нас месту, приёмка назад всего пару минут. Автомобиль новый, 25го года киа рио. Для одних суток совсем недорого. Мыть не надо, ребята берут это на себя, очень удобно, без хлопот. Для меня минусов не было. Рекомендую.
Эль Х.
Быстрая выдача и приём авто, большой выбор авто, прозрачные условия. Детское кресло, бустер и мойка бесплатно. Остались очень довольны и Калининградской областью и то что в этом помогли арендой авто. За неделю к сожалению не удалось посмотреть всё что хотелось
Екатерина Смотрицкая
16 марта 2025
Все отлично. Теперь за машиной только сюда. Без залога, без ограничения пробега. Большой автопарк. При возврате мыть машину не нужно, мойка включена в стоимость. Машину получаете с полным баком, возвращаете также. Для оформления договора нужны паспорт и права. Бустер для ребёнка в подарок от 3 суток проката. Мы брали на 4 дня, дали бутылку воды и влажные салфетки. Прием и сдача автомобиля быстро. В общем - все отлично, с удовольствием поездили по области.
Дмитрий Б.
Достаточно быстрое оформление и получение автомобиля. Возврат в любое время суток без лишних проволочек. Простые и понятные правила, без каких либо скрытых доплат. Автопарк большой и разнообразный. Авто в хорошем состоянии.
Александр Ш.
Брал машину 9-го Января 2026 года. Дали новехонькую Киа Рио 2025 года с пробегом 8,5 тыс. Машина удобная, с подогревом сидений, руля, лобового стекла, едет хорошо. Проехали за день около 300-350 км, расход 7.1 литра на сотню . Процесс выдачи/приемки быстрый, персонал приветливый и клиентоориентированный! Однозначно рекомендую!
Кирилл Денисов
Брали в аренду на 2 дня Skoda Rapid - отличный ухоженный автомобиль, вернули бесконтактно во внерабочее время, очень удобно. Сервис приятный, клиентоориентированный, без проблем. Удобно расположен офис в Зеленоградске. Однозначно буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Иван Романовский
Самая надёжная и честная компания по аренде автомобилей. Пользуемся сервисом уже второй раз. Замечательные менеджеры, онлайн бронирование автомобиля, прекрасные и прозрачные условия аренды автомобиля, которые прописаны в договоре. Всем рекомендую! Обязательно воспользуемся услугами снова!😊
Александр Недякин
7 мая 2025
Брал на пару дней поездить по городам Калининградской области. Выдали минут за 20, забрали минут за 5 (о статусе приемки пишут в мессенджер в течении часа). Очень порадовало, что можно сдать в другом городе без доплат (при аналогичных по рынку ценах на прокат авто). Даже машину мыть не нужно. Для телефона выдали бесплатно крепление. Общение вежливое и добродушное, машину выдали чистую, никаких проблем не было вообще.
Марина С.
9 октября 2025
Брали машину Шкоду рапид на сутки. Остались очень доволны сервисом. Офис расположен в 10 минутах от вокзала Зеленоградска.. Персонал квалифицированный и вежливый. Машину заказывали накануне вечером по телефону. Утром пришли к открытию, очереди не было. На оформление договора ушло 5 минут. На получение машины 10 минут. Предоставили держатель для телефона, зарядку (свою забыли). В салоне была бутылка воды 0,5л, упаковка сухих и влажных салфеток. Ездили целый день, машину вечером в 22 часа оставили на стоянке около офиса, отфотографировали, фото отослали, ключ кинули в сейф. Утром пришло сообщение, что машину приняли. Все очень удобно. Машина резвая, расход топлива в среднем 7 л. Стоимость аренды машины 2650р в сутки. Спасибо коллективу фирмы за отличную работу!
Аделина Габбасова
21 июня 2025
Всё прошло прекрасно, брали автомобиль 2 раза за время отдыха, оформление очень удобное и быстрое. Обе машины были в хорошем состоянии, чистые, обслуженные. Очень приятно было увидеть в салоне воду, салфетки влажные и сухие Персонал вежливый и компетентный. Очень удобно, что можно сдать автомобиль даже в нерабочие часы Светлый и удобный офис
Александр Клопков
Отличная аренда, есть с чем сравнивать. Все быстро и без проволочек. Не часто встретишь аренду, где не надо платить за мойку после аренды. Состояние машин великолепное, спасибо Вам за работу. Можно смело рекомендовать.
Никита К.
Спасибо большое компании Амбер Кар за предоставленный автомобиль! Чистый ухоженный рапид 2022 года достался нам на два замечательных дня в Зеленоградске. С комфортом объехали Калининградскую область. В машине порадовал низкий расход топлива, встроенная навигация, держатель для телефона. Выдача и сдача автомобиля происходила не дольше 15 минут. Рекомендую!
Руслан Хасанов
Простая и понятная система: быстрая бронь авто, в день аренды оформили договор и получили машину в идеальном чистом состоянии. Откатали весь день без каких-либо нареканий - придраться не к чему.
IV
Техническое состояние автомобиля из 5 звезд 5+, чистота салона (вода и влажные солфетки) так же на 5. При выдачи автомобиля была получена полная информация по взаимодействию с персоналом компании, никаких "двухзначных" ответов не услышали. Из минусов (скорее недочетов), при сдачи авто в тёмное время пришлось искать освещенный участок для фото, на этом все.
Петр Грибачев
11 октября 2025
Спустя чуть менее года с прошлого раза, снова посетили Калининградскую область. Теперь — с семьей. Ну и за машиной снова обратились в прока Амбер Кар Рент. В этот раз забирал и возвращал автомобиль в Зеленоградске. За год у ребят произошли изменения в лучшую сторону — появился новый просторный офис, а сдача машин теперь происходит дистанционно: просто фоткаешь со всех сторон и относишь документы. Удобно. Радует, что также не надо тратить время на мойку. Да и вообще — все по доброму и как-то классно. Снова объездили всю область. Очень доволен.
Крылова Надежда
Очень понравился сервис. Вечером написали, забронировали авто, утром 5 минут подготовка документов, 5 минут выдача авто. В салоне, багажнике чистота, бак полный. Салфетки сухие, влажные, вода, держатель для телефона. Пожалели, что не взяли зарядку. Еле дотянули, чтобы доехать обратно). Брали на 1 день.
Илья Голыгин
15 декабря 2025
Отличный сервис по аренде авто, приятные цены. Машины в хорошем состоянии, ухоженные, чистые. Процесс получения быстрый, занимает 15-20 минут. Есть приятная опция - можно сдать машину у офиса в нерабочее время. Рекомендую 👍
Юлия Кобцева
4 марта 2025
Прекрасный прокат! Брала автомобиль WV на сутки. Все подробно рассказали при подписании договора и при приемке. Авто выдали чистым, с полным баком бензина, салфетками и водичкой (мелочь, а приятно). Есть возможность взять авто в Зеленоградске, а сдать в Светлогорске, что было важно. Быстро приняли обратно. Заполнить полный бак при сдаче очень удобно, так как заправки в Зеленоградске и Светлогорске на подъезде к офису. В технической части нареканий никаких не было. Все отлично работало.
Адрей Болт
Отличная компания, 4 год беру в прокат здесь автомобиль, Без залога, авто в отличном состоянии, сдача авто вообще без проблем, даже вне рабочее время, пригнал с фотографировал, положил ключи и документы в шкаф, супер. Спасибо Вам за заботу.
D D
Пользовался услугами каршеринга в г. Зеленоградске (Шкода Рапид). Общением и услугами остался доволен. Оформление, прием и сдача автомобиля прозрачны и понятны. Большой плюс, что не надо мыть машину клиенту при возврате (забота о комфорте посетителей). Машины ухожены. Рекомендую к обращению в данный офис.
Вероника Пулина
4 марта 2025
В Зеленоградске авто бронировала в первый раз и все прошло отлично 👍🏼 Из плюсов: удобное расположение (рядом самая желанная Куршская коса и по дороге назад нужная заправка). Очень удобно, что компания не требует мыть машину - очень экономит время! Цена на машину приемлемая. Все в исправном состоянии, машина чистая, заправленная. Из минусов: для меня офис закрыватся рано, в 18:00. В следующую поездку точно обращусь в компанию повторно. Спасибо 👍🏼
Евгения
13 января 2025
Отличный сервис по аренде авто! Очень вежливый персонал! 👍 всё рассказали, прописали, проинформировали. Машинки новые, чистые. Брали Cherry Tiggo 8 pro почти даже без пробега. Очень комфортно ехать за рулем)) Расположение в Зеленоградске, тоже очень удобное. У нас было рядом с домом. Время ожидания от проверки документов до выдачи машины занимает не более 15 минут. Персонал очень вежливый))) 👍 очень понравились условия у данного проката. И дешевле чем каршеринг на сутки. Рекомендую.
dmitriy dvoreckiy
Брали машинку на прокат покататься по Калининградской области. Очень удобно и не дорого, рекомендую 👍. В машине чисто, водичка и салфетки идут приятным бонусом. Накатались вдоволь. Машинку дают на сутки, без ограничений по пробегу. Очень удобный бесконтактный возврат авто.
Владислав Грищук
Брали авто для поездки на Куршскую косу. Авто предоставили в чистом виде, никаких технических неисправностей у авто не было, внешний вид отличный, даже механических дефектов (вмятин, деформаций и т д) не было, несмотря на то что у авто 149 000 пробега.
Все отлично. Брали автомобиль с 31.03 по 03.04.2026. Без залога, ограничений по км, быстрое оформление и сдача автомобиля, авто в отличном состоянии и внешне и технически. Однозначно рекомендую!
Ольга Д
20 июня 2025
Понравился весь процесс "под ключ". Точные сроки аренды были неизвестны. Написала в вотсап свою ситуацию, заявку быстро обработали и предложили вариант бронирования с возможностью позже скорректировать даты. Оформление договора, оплата, вводные и уточнения заняли не более 15 минут, еще 5 минут на выдачу машину с описанием всех царапинок. В машине нас ждали подарки (салфетки сухие и влажные и вода). И вот мы в пути. Поддержка в течении аренды отвечала быстро. Возврат происходил тоже очень быстро, нас не стали держать и ответ о состоянии машины сообщили по вотсапу. Всем очень довольны, отличный коллектив, особенно автомеханик. По расположению удобно, т.к. городок маленький. Первый раз сталкиваюсь с такой легкой автоарендой!
Владимир Коваленко
Быстрое и удобное бронирование. Оформление и приемка машины заняли 15 минут. При сдаче не нужно мыть машину, достаточно вернуть её с полным баком. Сама машина комфортная и обслуженная. Есть услуга доставки и забора авто с адреса.
Андрей
9 июля 2025
Выбирал из трёх представленных в Зеленоградске прокатных фирм. Выбор машин оказался самым широким. Машины, в большинстве, последних лет выпуска. Оформили быстро, в течении 15 минут, с приёмкой назад тоже не было проблем. Единственное, минимальные цены, указанные на сайте оптовые, то есть при аренде автомобиля на длительный срок. Также, придётся отдельно оплатить страховку, про которую вам скажут уже после подписания договора. Но можно и не платить, если уверены в себе и в своих соседях по трассе. Из плюсов: мойка за счёт фирмы, без залога.
Татьяна М.
12 февраля 2025
Недавно воспользовались услугой автопроката и остались в полном восторге! Процесс аренды прошел быстро и без лишних хлопот. Автомобиль был в отличном состоянии, чистый и готов к поездке. Единственное, что немного омрачило впечатление — возникла проблема со светом фар. Однако сотрудники компании оперативно отреагировали на мою просьбу о помощи и быстро решили эту проблему. Это действительно приятно удивило и показало высокий уровень сервиса. Спасибо команде за профессионализм и оперативность! 5 звезд и не иначе!👍🏻👏🏻