Алса

Динара Г.
Хочу рассказать вам о своем отдыхе в волшебном Архызе и в неменее волшебном гостевом доме Алса! В Архызе мы отдыхали 3 дня в феврале месяце, этот случай, когда сложился идеальный отдых благодаря всем условиям пребывания. Дом Алса абсолютно новый! В этом доме продумано абсолютно все для комфортного проживания! Кровати, диваны, подушки максимально комфортные, постельное белье, полотенца и банные халаты кипельно белые, новые 😍 За 3 дня пребывания, не нашлось ни единого предмета, за которым нам бы пришлось поехать в магазин или испытать дискомфорт из-за его отсутствия! Гладильная доска, утюг, вся техника на кухне, посуда, утварь! Ну это все можно перечислять бесконечно! Наша большая компания осталась в восторге! Мы теперь ваши постоянные клиенты, Азнаур и Ольга! Спасибо вам за такой теплый прием!!!
Diana K.
Отдых в Архыз получился очень комфортным и спокойным! Домик расположен прямо в лесу — вокруг тишина, никаких лишних звуков, только природа. Внутри всё новое, чистое и аккуратное, мебель свежая, интерьер радует глаз. Отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть в горах в тишине и комфорте — сюда действительно хочется вернуться🌲🏔️
Майсарат М.
Отдых в домике прошёл просто замечательно. Мы действительно очень хорошо провели. Один из самых больших плюсов это расположение прямо в лесу, а шикарный вид из панорамных окон позволяет наслаждаться этой красотой. Сам домик очень уютный, тёплый и чистый. Внутри есть всё необходимое для комфортного проживания, всё продумано до мелочей. Атмосфера невероятно приятная, уезжать совсем не хотелось. Нам всё очень понравилось, остались только тёплые и приятные впечатления. С удовольствием вернёмся ещё раз!!!
Фатима Ардуханова
Ездили большой семьей на выходные в Архыз, очень рады, что наткнулсь на этот домик!! Все очень чисто, светло, просторно, кухня очень хорошо оснащена, спальных мест много, телевизор с интернетом, окна с коасивыми видами, ванная комната прям для инстаграмных собирушек😍😍 цена тоже очень приятная относительно средних цен по Архызу, поэтому ждите нашу семью летом, приедем в отпуск👍🏔️
москвичка
Не могу не оставить отзыв замечательному гостевому дому !!!отдыхали большой компанией из соседнего региона , на территории предусмотрено все !начиная от зоны парковки ,заканчивая банными принадлежностями,домик чистый ,уютный ,теплый ,просторный ,добродушные и гостеприимные хозяева !все остались в полном восторге ,обязательно повторим наш незабываемый уикенд в Архызе !
Амина Б.
Отдыхали с семьей в сезон. Домик замечательный, оснащен всем необходимым, чистота идеальная, а о том что он расположен в лесу и говорить не стоит- за окном зимняя сказка, тихо, природа, даже белочек видели, нет шума и лишнего движения с дороги. Хозяева прекрасные, приветливые, заселили быстро. Обязательно вернемся еще летом🫶
Сабина А.
Отдыхали в домике с друзьями. И вот это прям тот случай, когда ожидания совпали с реальностью (что вообще редкость). Очень уютно, спокойно, вокруг лес и тишина. Понравилось, что нет ощущения “съёмного жилья”, скорее как будто приехала к кому-то в гости, где всё уже продумано. Поселок Романтик рядышком, но при этом нет суеты. Из минусов — только то, что пришлось уезжать. В целом, место прям зашло, вернусь ещё
aurika a.
замечательный, просторный, уютнейший домик в прекрасной локации! ездили с друзьями и все остались очень довольны. располагается в глубине леса, панорамные окна открывают вид на деревья со всех сторон. для всех, кто устал от городов и хочет провести время в тишине с природой, этот домик - самое то)