Aloha Permanent

El R
2 января 2025
Долго искала, где сделать перманентный макияж бровей в Люберцах, и случайно наткнулась на Aloha Permanent. Это место сразу покорило своей уютной атмосферой: красивый, минималистичный интерьер, вкусный кофе, а ещё на столике всегда есть вкусняшки. Но главное — это мастер. Настоящий профессионал, который идеально подобрал форму и цвет. Брови получились натуральными и безупречными. В процессе мы обсуждали не только макияж, но и говорили, как с близким другом — это так ценно! Стерильность на высшем уровне, оборудование новое, инструменты одноразовые. Рекомендую всем, кто ищет лучшего мастера ПМ в Жулебино или Люберцах.
Светлана Д.
Делала у Алёны ПМ бровей и губ, фотоомоложение лица. Очень милый и приятный в общении человек. Грамотный специалист. Внимательная и отзывчивая. Рекомендую. Сам салон очень уютный, о всех девушках там.сложилось приятное впечатление.
Yulia
4 декабря 2025
Хожу в этот салон к косметологу Елене. Елена самая настоящая волшебница! Прошла у неё курс пилингов: личико сияет! Процедуры были мягкими, деликатными, а благодаря правильно подобранным препаратам не было никаких побочек!
Маша Е.
4 января 2025
Впечатления от Aloha Permanent просто невероятные! Сделала здесь перманент бровей,губ и межреснички, и это любовь с первого взгляда. Мастер — дипломированный специалист, который действительно знает своё дело. Студия настолько уютная, что чувствуешь себя, как дома: мягкий матрас с памятью, вкусный кофе и красивая обстановка. Очень понравилось внимание к деталям и атмосфера доверия. Теперь мои брови , губы и глаза выглядят идеально, а я чувствую себя уверенно!на фото перманенту год.Скоро на обновление👌
Светлана
6 января 2025
Решила сделать перманентный макияж губ в Aloha Permanent и не пожалела)). Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснила, подобрала «мой» оттенок, который подчёркивает естественную красоту ;) атмосфера в студии потрясающая: вкусный кофе, приятная музыка, интерьер радует глаз. Как бонус — интересная беседа с мастером, будто побывала на сеансе у психолога. Искренне рекомендую эту студию всем девушкам, которые ищут качество, комфорт и профессионализм. 👍🏻
Александра Ш.
5 января 2025
Влюбилась в эту студию с первого визита! Сделала перманент губ, и теперь они выглядят свежо и натурально, как будто я всегда так выглядела. Уютная атмосфера, стерильность во всём, внимательный мастер — всё это делает Aloha Permanent лучшим местом для макияжа в Люберцах. А ещё тут готовят потрясающий кофе и создают настроение, от которого хочется возвращаться снова и снова!
Ольга Еркина
2 января 2025
Долго выбирала студию для перманентного макияжа бровей и ни капли не пожалела, что пришла в Aloha Permanent! Мастер с золотыми руками создал для меня натуральные, идеально подходящие к моему лицу брови — именно то, что я искала! Отдельно хочу отметить комфорт: во время процедуры лежала на удобном матрасе с эффектом памяти, который полностью повторяет форму тела — это был настоящий релакс. Все инструменты стерильны, мастер работает профессионально и с душой. Если вы ищете лучшего мастера ПМ в Люберцах или Жулебино, однозначно рекомендую Aloha Permanent! Здесь знают, как подчеркнуть естественную красоту и сделать брови вашей мечты!
Маргарита Костенко
9 мая 2025
Сделала перманент губ в студии в Люберцах — до сих пор не верю, как мне повезло! Я настоящий везунчик: мастер с первого раза угадал мой идеальный оттенок, и даже коррекция не понадобилась. Цвет получился сочный, сексуальный, подчёркивает форму губ( ранее цвета не было совсем, губы были без формы). Перманент придал им свежесть. Просыпаюсь теперь с красивыми губами — помада больше не нужна. Очень рада, что выбрала именно эту студию. Живу в Одинцово, ехала через всю Москву, и оказалась в восторге! В студии чисто, уютно, приятная атмосфера и чуткое отношение. Если вы ищете, где сделать перманент губ в Люберцах или Жулебино — смело рекомендую!
Анна Я
12 апреля 2025
Чистые, уютные кабинеты, приятная атмосфера. Косметолог Елена - профессионал своего дела. Всё подробно расскажет, объяснит о предстоящей процедуре. Прекрасно подобрала мне косметику для домашнего ухода. Я довольна результатом. Какое счастье найти косметолога ,которому доверяешь!
Елена Е.
9 февраля 2025
Хожу к врачу -косметологу Елене. Елена всегда в хорошем настроении, внимательна, дает очень грамотные рекомендации. Посоветовала косметику которая избавила мою кожу от обезвоживания и прыщей. После процедуры , на следующий день, всегда интересуется как реагирует кожа. В общем моя кожа очень благодарна за такой качественный и профессиональный подход. Рекомендую!
Татьяна Ф.
27 апреля 2025
Недавно посетила процедуру перманентного макияжа у Алены и осталась в полном восторге! С самого входа ощущаешь себя как дома — уютная атмосфера убирает все переживания. Чувствовала абсолютное доверие к мастеру, которая показала высокий профессионализм. Я пришла только на брови, но в итоге решили сделать губы — и это было отличное решение! Алена не навязывает лишнего и всегда предлагает только то, что действительно необходимо. Все четко и по делу! Рекомендую всем, кто ищет качественный и комфортный сервис!
25 декабря 2024
Делала тату,довольна.Персонал отличный,особенно благодарна Алене.Чистота стерильная.Приняли в назначенное время без задержки.Напоминалки присылали,что важно для деловых женщин.Спасибо.Уже порекомендовала подруге.
Оксана З
2 мая 2025
Перманент губ и бровей у мастера Алёны делала в студии в Жулебино — восторг! Цвет получился естественный, контур чёткий, губы выглядят свежо и ухоженно.бровями тоже довольна.Все по моему запросу. Удобное расположение для тех, кто живёт в Люберцах или Котельниках.
Dasha Shamanina
5 декабря 2024
Прекрасный и чуткий профессионал своего дела Алена, спасибо ей за работу, за красоту бровей и эстетическое удовольствие. Были учтены все пожелания, идеально подобран цвет и форма под натуральность.
Александра Зарубина
28 мая 2025
Как я рада что мне подарили сертификат именно в этот салон,я даже не знаю как благодарить Алёну за проделанный результат,я даже сама не ожидала что так ярко и дерзко могу выглядеть,салон такой же приятный как и человек который делал из меня конфетку:) Спасибо,Алёна💋
Яворская Зейнеп Каппасовна
26 февраля 2025
Алена отлично знает свое дело! Она профессионал в своей специализации и доброжелательный человек.Что немаловажно, у нее в кабинете и в салоне чисто. Мастер рассказывает о новинках, но ничего не навязывает.Буду пользоваться и в дальнейшем и рекомендовать знакомым.
Ирина Л
24 июля 2024
Воспользовалась лазером для удаления волос. Уже после второго сеанса есть великолепный результат. Во-первых, кожа гладкая, как у младенца. Во-вторых, волос первые 2 недели вообще не было, и только на третью неделю вылезло совсем немного волосков, да их и не очень видно. Результат отличный, хотя не очень верила, что волосы можно убрать так надолго. Алене большое спасибо, что рассказала о таком методе и провела сеансы для меня с заботой и нежностью, как, собственно, и всегда.
Екатерина К.
19 октября 2024
Была 18.10 на удалении бровей лазером у мастера Алены. С ней мы сотрудничаем давно. После процедуры нанесли пантенол,чтобы снять воспаление и покраснение, затем дали рекомендации по уходу после процедуры. Затем предложили кофе или чай с конфеткой). Атмосфера очень хорошая, мастер - профессионал своего дела! Спасибо большое за работу и заботу). Через часа 2 покраснения вообще не было, как будто никакой процедуру и не было).
Retsina Malamatsina
9 февраля 2025
С удовольствием хожу к врачу косметологу Елене! Профессиональный подход дает прекрасный результат. Кожа благодарно сияет. Спасибо!
Юлия Д
6 июня 2025
Была у топ мастера Алёны, все прошло чудесно!))) Очень радуюсь своим стрелочкам) У Алёны лёгкая рука, я нашла своего мастера)))) Всегда боялась процедуры татуажа на глазах, а здесь лежала как на СПА) Теперь только к ней!)
Елена Д.
17 июля 2023
В студию пришла сделать брови. Начали с удаления старого татуажа. Удаляли лазером- совсем не больно. Продолжим немного попозже. Сама студия очень уютная, стильная, видно что сделано с душой ❤️ Оборудование новое и профессиональное. Всё и везде чистое. Здорово, что Алёна постоянно повышает квалификацию. Планирую еще визит к косметологу.
redfoxy
25 июля 2023
Я делала пермамент бровей 2 года назад у другого мастера. К Алене обратилась за обновлкнием. Но как выяснилось мои страные брови изменили цвет и аотребовалось лазерное удаление. Я паническибоюсь лазера, т. К. Знаю что это болезненно. Алена меня успокоила, чказада что это практически безбрлезеенео. Нанесла специалтный крем заморозку и действииелььно я почти ничего не почувствовпла. Брльше боялась))) процедура заняла миеуты 3.Через неделю записалась на межресничку. Алена профессилнал своего дела. 👍👍👍
Nataly K.
19 февраля 2025
Хочу выразить свое восхищение мастеру Елене, это не только профессионал своего дела, но и чуткий, добрый, прекрасный человек. От ее массажей, мое тело поет, невероятно нежные руки. После процедур минус 5 лет, как минимум! Очень рекомендую!
Elena Urgalkina
5 сентября 2023
Ходила в качестве модели, мастер отрабатывала новую технику. Остались только положительные впечатления от посещения, индивидуальный подход, учли все пожелания, подобрали цвет, все объяснили! Скоро приду на коррекцию и поделюсь впечатлениями об окончательним результате! Предполагаю, он будет супер! Фото не зажившей работы
Марина Л.
13 августа 2023
Я слелала перманент губ у Алёны. Цвет подобрали с учетом моих пожеланий Мастер топ! Почти не больно, учитывая мой низкий болевой порог. Процедура прошла довольно быстро и в приятной атмосфере. Губы заживали почти бессимптомно, была сухость губ 3 дня после процедуры, спасало масло для губ, подаренное мастером. Планирую перманент бровей к этому же мастеру
Светлана Васина
8 июня 2023
Мастер просто огонь! Всем рекомендую. Всё очень аккуратно, все предпочтения выполнены, работа идеальная. Делала межресничку, болевой порог у меня ооооочень низкий, Алёна щепетильно к этому отнеслась, дышали вместе как с акушеркой😂 Итог - идеальная межресничка и красивый взгляд. В кабинете чисто, есть вкусняшки. Приходите!
Ксения Соколова
20 марта 2025
После долгих лет скитаний, я набрела на этот оазис женской красоты. Косметолог Елена это просто фея косметологии - чуткая, интеллигентная, знающая. Специалист с мед образованием, что однозначно главное в данной профессии. На любой вопрос есть ответ. Подобрала уход и прописала программа. Выхожу от нее, как после спа!! Хозяйка салона Алена чудо как хороша. В салон приходишь с проблемами, а оказывается, что это возможности 😄
Svetlana Elkina
23 октября 2023
Очень хороший салон. Алёна - замечательный мастер, отличный профессионал, внимательная и заботливая. Процедура(брови и межресничка) прошла быстро и безболезненно. Все быстро зажило и теперь радуюсь своему отражению. Рекомендую))
Светлана Витальевна
26 июля 2023
Я очень люблю эту студию и конечно же всех девочек,которые там работают) С Аленой я познакомилась года два назад . Мне сложновато угодить,потому что считаю ,если что то делать,надо отдаваться при этом максимально или не делать ничего,т е не халтурить) Алена ,во-первых , крутой мастер,а еще очень симпатичная,приятная,тактичная,деликатная и порядочная девушка❤️ Помимо всего,мне импонирует,что она постоянно находится в развитии ..усовершенствует свои знания,обучает,повышает свой проф уровень ❤️ А это очень важно! Я и перманент у нее делала и удаление прежнего покрытия. Все на высшем уровне ! И еще- девочки,не бойтесь лазерного удаления ,это не больно и после этой процедуры,вы не останетесь без бровей😁 Я тоже этого боялась,Но Алена меня убедила и я ни разу ни в чем не усомнилась и не пожалела❤️
Juliya Trofimova
25 сентября 2023
Очень приятная и мастер своего дела девушка! Первый раз попала к ее ученице, на коррекцию уже к ней. Все очень хорошо сделано, пожелание по цвету угадано на все 100,тк я толком не могла объяснить что хочу) Личного вам роста, легких клиентов и огромная благодарность вам💐 Дополню, губы у меня теперь просто мечта!😍😍 Поклон вашим ручкам и вашей проделанной работе🌸
Елена В.
2 октября 2023
Делала у Алены татуаж межресничный и брови. Очень внимательный мастер, прекрасный профессионал, и, что очень важно, имеет вкус и чувство стиля, учитывает индивидуальные особенности внешности. Это не часто встречается. Я очень довольна результатом
Анна
5 сентября 2023
Пишу отзыв почти спустя пол года. Делала перманент губ. Очень понравилось качество работы! Даже спустя пол года оттенок отлично держится! Утром просыпаюсь и уже с макияжем! Отмечу, что сама процедура не была болезненной, а была комфортной! В последующем пойду снова к Алене - это лучший мастер! Если Вы еще думаете идти или нет - смело идите! Потом будете только радоваться эффекту!!!
Юлия Чупашкина
11 ноября 2023
Очень довольна работой мастера! Профессиональная консультация, лучшие рекомендации. Сама студия понравилась тоже. Чисто, уютно! А таких комфортных кушеток я не встречала нигде!
Anna Vladimirovna
28 декабря 2023
Проходила обучение у мастера перманентного макияжа - Алены Мастер своего дела, очень все внимательно объясняет, дает полную базу. Без сомнений можно идти к ней обучаться и просто на процедуры Очень довольна таким обучением у опытного мастера и просто прекрасного человека) Профессионализм на высоте
Мария Комарова
4 сентября 2021
Очень хороший салон,чисто и уютно.Делала перманент губ,бровей и межреснички впервые,очень переживала,НО результатом довольна!Алена внимательна к пожеланиям клиента и аккуратна в работе.Цвет губ и бровей подобран просто идеально.Боялась широких бровей,сделали эскиз и определились со всеми параметрами,получилось супер.(Учитывая что одна бровь немного короче другой,и есть перещип волосков).Выглядят просто супер и не надо заморачиваться по утрам.Цвет губ максимально натуральный как и просила.)Она справилась с моими чувствительными глазами(при малейшем прикосновении льются слезы).🤭Межресничка👍. Успехов,профессионального роста и благодарных клиентов.Мастера рекомендую 💯.
Нина Мамедова
9 августа 2023
Рекомендую обязательно сделать брови у Алёны. Год назад решилась на эту процедуру, до этого никаких манипуляций с бровями не было , кроме архитектуры и тонирования. Алёна идеально прорисовала форму , процедура была не сильно болезненной( у меня низкий болевой порог), каких то 2 часа и вуаля. Брови мечты ! Рекомендую👍
Татьяна Попова
18 сентября 2025
Алёна делала мне губы)) Все прошло супер! Чувствуется уверенная рука мастера. И особая благодарность за то, что легко справилась с моими особенностями.
Виктория Веробей
14 июля 2022
Таких профи, как Алëна, нет! Безупречная и качественная работа, индивидуальный подход, дельные советы и рекомендации, классная студия. Отточенные движения и идеальная техника исполнения. Я не сомневалась, когда доверяла ей своё лицо! Я знала, что будет отлично, но не ожидала, что будет обалденно) Результат превосходный! Ещё, Алёна, не только гуру в своём деле, а также необыкновенно добрая и внимательная девушка, весёлая и позитивная! Мои фото сразу после коррекции 🔥
Надежда Мельникова
7 сентября 2023
Делала брови у Алены, замечательный мастер, настоящий профессионал, делает свое дело с любовью и вниманием, аккуратно, учитывает пожелания и дает советы. В ее руках процедура совершенно безболезненна.
Татьяна Тихонова
10 сентября 2021
Спасибо Алене за красивые бровки,теперь не нужно каждый месяц ходить к бровисту! ) По цвету и форме попали отлично. Все окружающие оценили, и мне очень нравится. Хочу еще сделать губы ...все стерильно,не так больно как казалось поначалу. Еще мне прнравился салон, уютный светлый кабинет(особенно заценила,удобная подставка под коленки), всегда цветы радуют глаз. В салоге есть кулер с водой, чай , кофе ,сладости.
мария г.
10 сентября 2021
Делала перманент губ и межресничку у мастера Алёны. Была у неё впервые, и полностью доверилась мастеру. В итоге я очень довольна результатом. Про декоративную косметику теперь и не вспоминаю - ее заменяет перманентный макияж 😁 Алена тщательно подобрала мне цвет, и вообще мастер очень аккуратный и внимательный к мелочам 🔥 И салон тоже светлый и уютный. Желаю Алене всяческого процветания. У меня остались только положительные эмоции от процедур.т
Мария Иванова
22 августа 2023
Спасибо Даше за чудесные брови!!! Это не только мастер своего дела, но и интересный собеседник и прекрасный человек с которым очень легко найти общий язык) учтет все ваша пожелания 👍 и придаст вам уверенности в себе ❗️
Екатерина Ковалева
4 января 2024
Долго не решалась на перманент межреснички (чувствительная зона), а в этом салоне всё прошло просто отлично и позитивно 👍 мастер Дарья провела процедуру легко и безболезненно, при этом добиваясь идеального результата) Я очень довольна!! Теперь знаю, куда обращаться за качественным перманентным макияжем 🌸
Виктория Пирожкова
23 июня 2022
Алёна - профессионал своего дела. Даёт дельные советы по татуажу, коррекции. В кабинете у неё чисто, удобно, светло и спокойно. Рука мастера чувствуется не только в процессе её работы, но и по многочисленным дипломам и сертификатам мастера. Я очень довольна результатом её работы. Огромная благодарность Алёне за ту красоту, которую она добавляет к природной🎀
Ann S.
17 сентября 2023
Спасибо огромное Алене за ее профессиональный подход к совему делу! Я была в качестве модели, а через месяц на коррекции у Алены. Сто процентное попадание в цвет и идеальный эскиз сделали свое дело! Наконец-то больше нет пробелов и неровного контура! Теперь обязательно прийду на брови)))
Екатерина Герасимова
8 января 2024
От души рекомендую этого мастера! Делала полгода назад брови - очень довольна сама и остальные делают комплименты! В ноябре решилась и на губы - тоже шикарный результат! Большое спасибо Алёне за профессионализм!
Дарья Тлюстангелова
12 августа 2023
Решилась все таки на перманент губ, мастера выбирала по отзывам , осталась ооочень довольной, Алена-профессионал своего дела, сделала мне замечательные губки, каждый день смотрю и не нарадуюсь☺️☺️спасибо огромное, буду теперь рекомендовать всеи своим друзьям и знакомым, девочки все к Алёне за приятными изменениями!!🌹🌹🌹
katrinka-paukova
13 апреля 2023
Сделала перманент бровей (пудра) в конце февраля, но отзыв решила написать по результату "эксплуатации" так сказать 😀😀 Делала в первый раз, сомнений и страхов было много. Но когда пришла к Алёне, доверилась ей быстро и легко, и не зря! Месяц после первого нанесения все корочки сошли и результат меня устраивал на 100%, но Алёна сразу говорила, что без второго нанесения почти невозможно, не бывает. И вот прихожу я месяц спустя и говорю, что все и так классно. Она внимательно посмотрела на мои бровки и заключила: а мне тоже все нравится! На том и остановились 😄 Смело рекомендую мастера всем, кто меня спрашивает где мне так хорошо сделали брови! И обязательно приду ещё!
Алена Ляшенко
31 января 2023
Я очень приведливая барышня. Лучше никак, если не идеально! Долго не решалась на татуаж бровей. Хотела, но боялась. Когда начала искать мастера в рамках своего района через мамские чаты и знакомых, была очень удивлена - все в один голос рекомендуют Алёну. В Алёне удивительным образом сочетаются проф качества высочайшего уровня и индивидуальный непринуждённый подход. Нет ни дня чтобы я с восхищением глядя в зеркало не поблагодарила Алёну! Это МАСТЕР с заглавной буквы!
Ольга К.
10 сентября 2021
Хочу поделиться своим впечатлением от работы и общения с мастером Аленой, оценка самая высокая. Делали вместе с Аленой перманент бровей и губ. Алена профессионал своего дела, и видно что она любит , чем занимается. Очень приятный и обходительный человек, обладающий высоким профессионализмом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Работает на результат. Мне очень помогла с выбором цвета и формы бровей, губ. Посоветовала, как сделать лучше. Результатом довольна на 100%. Будем продолжать наше общение с Аленой. Очень рекомендую