Алмаз

Garik
2 октября 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ольге за великолепное обслуживание и помощь в выборе кольца . С самого начала нашего общения она проявила высокий уровень профессионализма , внимательности и терпения . Ольга не только помогла мне с непростым выбором , но и предугадала то, что идеально подошло к моему стилю и настроению ! Огромное спасибо И наилучшие пожелания из Москвы ! 💐
BlaBla
18 октября 2023
Очень хороший красивый магазин с большим выбором украшений и не только ! Начисляют за покупки бонусы , которые никогда не сгорают и которыми можно оплатить 100% от покупки ! Это здорово ! Есть доставка даже по городу
Анна Гринёва
28 октября 2023
Очень большой,красивый,шикарный выбор украшений! На любой вкус и кошелёк. Но,очень хочется написать про консультанта Ольгу!!! Спасибо большое!!! Покупали икону в серебре начальнику на день рождения. Помогла. Подсказала. Рассказала. Я вернусь!
Александр Яковлев
6 января 2022
Отличный ювелирный магазин. Много места, отдельно выставленные комнаты с большим выбором продукции. Вежливый и внимательный персонал. Цены с учётом скидок вполне адекватные и приемлимые. Начисление баллов на дисконтную карту как дополнительную скидку на будущую покупку. В общем всё понравилось. 👍
владимир золотарев
25 ноября 2023
Хороший выбор ювелтрных изделий. Отличные скидки.
татьяна рогозина
21 апреля 2024
Ну кто не любит драгоценный блеск золота и камушков??? Выбор большой, система скидок.
Людмила Повхович
19 сентября 2023
Все классно, персонал вежлив, приветлив, мы остались в восторге. Всех вам благ и процветания
Светлана Доровских
21 декабря 2023
Девченки молодцы, всё рассказали, подсказали, подобрали! Отлично
Александр Юрьев
30 сентября 2024
Быстрое и профессиональное обслуживание
Андрей
9 декабря 2023
Хороший большой ювелирный салон. Выбор на любой бюджет.