AllTime.ru

Роман С
Пришел изначально сравнить несколько моделей Tag Heuer на кварце в размере 40-41мм. Консультант Евгений показал интересные мне модели. Потом мы прошлись по всему ассортименту от Ball, Grand и King Seiko до Turo, скелетов и титановых моделей. Конечно, все это я листал в каталоге, однако посмотреть в живую - совсем другое. В итоге вернулись к Tag, повысили ставку до модели Aquaracer 300. И мне сделали предложение на них, от которого не смог отказаться. Понравилось то, что не давал ни намека на то что могу уйди с люкс часами, мне уделили действительно много внимания с пояснением по истории брендов, их ценности, включенным в бренд линейкам. Сразу после покупки мне выставили время и скорректировали ремешок. Провели инструктаж по уходу за механикой, особенностями работы датера. В добавок дали гарантию от магазина. Кстати, если купить кварц, то первая замена батарейки в течении 2 лет бесплатная. В общем, Конкуренты, учитесь. А Евгению огромное спасибо за вовлеченность и терпение, пока я мучался с выбором.
Наталя Шеронова
13 апреля посетили ваш магазин с нижнем новгороде. Спасибо за помощь в выборе консультанту Анастасии!! Безупречный специалист! Не навязчивая, обаятельная и квалифицированная в своей области девушка. Выбор пал швейцарию. Анастасия терпеливо помогала советом по образу с этими часами, по качеству модели.ребята убавили ремешок в кратчайшие сроки. Благодарим ваш магазин за специалистов ассортимент и настроение. Вернёмся не раз
Иван
Великолепно. Был 14 и 15 мая 2026 года - отдавал/получал часы на замену батарейки по гарантии, и как-раз ещё интернет-заказ приехал. По обслуживанию часов - всё отлично, мастер дополнительно провёл необходимую диагностику, дал советы относительно сроков использования до следующего ТО. Всё очень подробно объяснил. По новым часам (интернет-заказ) - на месте очень быстро и по размеру отрегулировал металлический браслет, также дал некоторые полезные рекомендации. Также на обоих часах выставил актуальное время. И часы мои - самые дешёвые, которые просто показывают время :) Все сотрудники очень добрые, приветливые и профессионалы своего дела! От посещения данного бутика только крайне положительные впечатления. Дзякую! :)
Павел
15 сентября 2025
Бутик с премиальными часами от Longines, Epos, Titoni, Ball, Rado и выше. Расположение довольно удобно. Внутри красиво, очень правильный для часовых магазинов приглушенный и рассеянный свет, чтобы глянцевые поверхности не бликовали. Выбор отличный, но самых популярных моделей естественно нет, их сразу разбирают, зато есть те же линейки и размеры, но с другими цветами циферблатов и браслетов, что позволяет примерить и оценить посадку. Сервис на уровне. До чего хорошие консультанты на Русаковской, но на фоне их коллег с Трубной они в хорошем смысле стажеры. Евгений оказал высокий сервис, внимательно слушал, делился своим мнением, но не настаивал на нем, все показал, обо всем рассказал, ответы в части технологий, истории конкретных моделей просто и легко чеканил. Осталось исключительно позитивное впечатление.
Andrey
17 декабря 2025
Покупал часы Raymond weil, из хорошего: Дали скидку, в спокойной обстановке померил, все прозрачно и понятно с точки зрения коммуникации Почему снял звезду: На часах при снятии звеньев с браслета замяли шлиц. Это не критично тк браслет, но все же неприятно осознавать, что за такую стоимость получаешь товар по сути с дефектом, хоть и мелким. Заметил это уже дома при детальном осмотре, жаль. Проверяйте перед оплатой обязательно часы. Я расслабился)
Владислав
8 января 2025
Любимый часовой магазин ❤️ Уже моного лет покупаю здесь часы! Персонал очень вежливый и чуткий , с удовольствием помогут перемерять хоть тысячу часов 😁. Выбор очень большой и подборка брендов и моделей отлично продумана. В этом году купил жене в подарок подвеску - но не попал от слова совсем 😅, так администрация с удовольствием вошла в положение и вернули деньги, а мы с удовольствием и хорошим настроением приобрели великолепные часы 🙌🏻 Спасибо команде Alltime - счастья и процветания. С Новым годом 🎄
Роман Дмитриев
8 апреля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, квалифицированные консультанты. Искал именно эти часы и на всем просторе российского интернета именно в AllTime оказалась самая низкая цена на них. Приехал, неспеша померял и купил. Были разные модели, что позволило сравнить и определиться окончательно. Магазин рекомендую!
Максим Пенков
С первых заработанных на фрилансе денег решил взять Seiko. Магазин выбрал из-за огромного ассортимента и нормальных фильтров поиска — сразу отсеял то, что не проходило по бюджету. Курьер приехал вовремя, подождал пока я всё проверю перед оплатой. Часы топ, магазин в закладки.
Джамиля
Приобрели сегодня часы в этом магазине и не могли не оставить отзыв. Хочется отдельно отметить милую девушку Юлию, которая помогла нам с выбором. Очень компетентный, тактичный и внимательный продавец. Юлия подробно ответила на все наши вопросы, дала полезные рекомендации и продемонстрировала высокий уровень сервиса. Благодаря её профессионализму и доброжелательности остались исключительно приятные впечатления как от покупки, так и от магазина в целом. Спасибо!
Дарья Дедук
Сделали себе подарок на юбилей и приобрели Longines Master Collection с лунным календарем. Это произведение искусства, а не часы. Сервис в магазине полностью соответствует уровню бренда. Покупка принесла массу положительных эмоций.
Алмазов Роман
Пишу отзыв повторно уже здесь! После первого моего честного отзыва на их сайте, магазин удалил все отзывы, даже другие. Так же удалил в ЛК мою историю покупок, но я заранее сделал скрины. Купил кольцо обручальное из ПЛАТИНЫ. При покупке заверили ,что оно полное, литое! Недавно решил подтянуться на турнике- не снял с руки кольца. золотое целое(хотя весит меньше и метал мягче), а платиновое которое купил тут в магазине - стало яйцом! Магазин отказал в возврате и ремонте даже за деньги. Теперь собираюсь делать экспертизу по 2 критериям: 1- соответствие пробы заявленной и реальности метала. 2- литое внутри или пустотелое(при покупке заверили, что литое)
Анастасия Антошкина
хочу от всей души поблагодарить мастера, который работал 17 мая в бутике. необходимо было укоротить ремешок на часах, купленных не в сети данного магазина. мастер сделал все четко, быстро и самое приятное - бесплатно… уже не первый раз обращаемся именно в этот бутик, по данному адресу на трубной. весь персонал приветливый, отзывчивый. каждый раз только положительные впечатления. часы теперь буду брать исключительно в этой сети магазинов и ремонт доверять строго мастеру на трубной😊
Диана
Зашла посмотреть механику Longines и заодно обновила свой старый кардхолдер на новый от Монблан. Очень удобный формат магазина, когда можно купить все статусные вещи в одном месте без беготни по торговому центру.
илья .
Наконец-то осуществила свою мечту и купила Breitling Navitimer. Выбирала между ними и Grand Seiko. Менеджер потратил на меня больше часа, доставал разные модели, показывал под разным освещением. Сервис в Alltime действительно премиального уровня.
Артём Иксанов
Выбирал жене подарок на годовщину свадьбы. Решил взять керамические Rado. Выглядят просто потрясающе, на руке сидят идеально. Жена была в полном восторге от такого сюрприза. У вас отличный вкус на ассортимент!
Piter G.
Зашёл поменять старый кожаный ремешок у часов Orient. За минуту подобрали новый, и еще меньше времени заняло у мастера, чтобы заменить ремешок. Стоило 900 р. Приветливый персонал, качественное и быстрое обслуживание. Спасибо!
машутка
Приобрела у вас Tag Heuer Carrera. Покупка серьезная, поэтому сервис ожидал соответствующий. Могу сказать, что ребята не подвели. Предложили кофе, рассказали историю калибра, аккуратно подогнали браслет. Ушла с отличным настроением.
Mikhail Lariontsev
Вежливый и квалифицированный персонал, хороший ассортимент часов нижней и средней ценовых категорий в салоне на Красносельской. Люкс представлен отдельно в салоне на Петровском бульваре возле м. Трубная.
Анна Демина
5 сентября 2025
Бутик на Трубной. Очень понравился магазин и консультант Евгений. Зашла просто посмотреть, что вообще сейчас как говорится носят, получила подробнейший рассказ по всем моделям,трендам. Все показали,все померила. В итоге заказала на сайте,но снова с примеркой и с доставкой именно сюда. И очень обрадовалась,тк вернулась снова к Евгению и с удовольствием купила часы именно у него:) P.s. с удивлением обнаружила негативные отзывы о качестве пролукции. Покупала в этом магазине 10 лет назад часы - все ходит,никаких нареканий. Подруга уже несколько часов тут купила - аналогично все в порядке.
Наталья
29 июля 2025
Провела своё воскресенье у вас в салоне, купила часы, но сначала привлекла очень много внимания к себе, требовательная и сама не знала однозначно какие часы хочу. Такой огромный выбор, сложно определиться, но благодаря команде специалистов, я смогла купить часы своей мечты. Благодарю за терпение, помощь, рекомендации, за профессиональные разъяснения всех тонкостей при выборе. Очень приятное впечатление как от атмосферы вашего салона, так и от дружелюбной компании профессионалов!!! Желаю процветания всем и каждому!!!
Станислав К
19 февраля 2025
Читаю отзывы, и шок у меня. Люди стоят и ждут пока к ним кто то подойдёт. Ребята, это часы это они вам нужны а не вы им, если хотите купить, то нужно просто подойти к сотруднику и все вам покажут. Часы не верят в руках все подряд, тем более дорогие, их сначала нужно визуально оценить, нравятся или нет, потом только трогать, о чем тоже пишут. Всех не решительных и молчащих смотрящих поздравляю, смотрите дальше. Нормально их посмотреть за стеклом, и только после проверить на вес и качество фурнитуры. Я покупал себе часы в этом магазине, и поцарапал стекло, к сожалению его замена стоила 60% стоимости этих часов, но и не страшно.
Анна Рагулина
Двоякое впечатление от магазина. Долго ждала подтверждение заказа т.к. заказала через интернет, постоянно звонила пока хоть какой-то ответ не дали. Приехала забрала, но как-то сухо,продавцы без какого-то либо интереса, хоть товара отдали нормально. Часами довольна. Прочитала негативные отзывы и понимаю о чем говорят эти люди.
Виктория Васильевна Танковид
Искала джишоки, чтобы можно было и на физру, и просто на повседневку таскать. Ценник тут оказался самым приятным из того что гуглила. Заказ подтвердился быстро, менеджер по телефону хорошо разговаривал. Спасибо!
Валерия Б.
Являюсь давней поклонницей механики. Зашла посмотреть новинки и не удержалась от покупки Oris Aquis. Цвет циферблата на солнце играет невероятно. Гарантия и все документы в идеальном порядке.
17 марта 2025
На выходных покупали обручальные кольца. Где только не были в Москве, такого ассортимента колец из платины ни у кого нет. Но и профессионализм консультанта нас удивил. Так подробно и убедительно, всё по существу. Благодарим Надежду за помощь в выборе. Теперь мы ваши постоянные клиенты.🥰
Римма Иванова
10 мая 2025
Замечательный магазин, доброжелательные продовцы, из года в год радует магазин, скидками акциями, цены 🔥. Всем рекомендую. Большой ассортимент товара на любой вкус, очень приемлемые цены на часы, и ювелирный ассортимент.
Даниил Клименков
31 декабря 2025
Неплохой салон, в бутике на Трубной показались самыми заинтересованными продавцы. По телефону сервис так себе. Выбор не сказать, что огромный, но интересные модели есть.
Саша Рябцева
Я в данном салоне покупала мужу часы, и было очень приятно что за небольшие деньги можно поменять и батарейку, также обслуживать часы, у нас ситуация такая что после того как часы встали, выставить время очень сложно, помогли без проблем, по совершенно адекватной цене
Oleg Chesnakov
22 декабря 2025
Очень просторный и уютный магазин. Консультант помог с выбором часов, тут же сделали браслет по запястью. Очень доволен как часами, так и профессионализмом сотрудников.
Макс
Долго копил на Longines HydroConquest. Пришел покупать лично, так как хотелось почувствовать этот момент. Эмоции просто непередаваемые. Спасибо менеджеру Алексею за то что разделил эту радость со мной и все очень подробно рассказал про уход за точной механикой
Елена М
17 июля 2025
Отличный магазин с удачным расположением (недалеко от м. Трубная), большим выбором часов и аксессуаров. Оперативно поменяли батарейку в часах. Персонал внимательный (хотя их гораздо больше, чем посетителей).
Вадим Т.
17 июня 2025
Шикарный магазин с очень приличным выбором часов! Внимательные и тактичные консультанты помогут сделать прекрасный выбор. Мне они помогли потратить мои деньги)) Настоятельно рекомендую к посещению. Весь ассортимент и цены можно предварительно узнать на сайте или приложении.
Александр Л.
25 апреля 2025
Салон высокого класса. Квалифицированные консультанты. Отлично оформленные витрины. Есть возможность договориться о скидках. Большой выбор швейцарских часов.
Rus
30 сентября 2025
Заходил подбирать часы, не покупать, о чем сразу и сказал, была интересна реакция, но вопреки ожиданиям, персонал не потерял ко мне интерес), отвечал на интересующие меня вопросы вежливо, примеряли часы, наценка у них действительно одна из самых низких, по крайней мере по некоторым моделям, в общем как оказалось, вопреки тем отзывам, что читал ранее, вполне себе неплохой магазин
Михаил
11 ноября 2025
Покупали обручальные кольца. Консультант Тимофей очень сильно тормозил при каждой просьбе принести какие-то размеры, уточнении каких-то деталей и т.д. Любой вопрос-консультант уходит думать. При этом у нас была заранее известна модель, нужно было только померить, проверить размеры. Кольцо в итоге купили, но консультант даже не смог его нормально упаковать, просто оставил все на кассе.
Артем Филиппов
И не только за часами! Огромный плюс - команда консультантов. Искренне, доброжелательно, с попыткой именно подобрать нужное для вас, а не продать как можно быстрее и дороже. И без суеты (в отличие от Русаковской, но про них - отдельно). Если что-то подбирать в магазинах сети - именно сюда и заказывать выдачу.
Дмитрий Владимирович
14 декабря 2025
Очень хороший выбор. Взяли часы карлофф . Надежда очень хорошо нам все объяснила показала . Спасибо большое
Alexander
Спасибо Елене за вежливую и клиентоориентированную консультацию! Выбирал для себя механические часы с автоподзаводом, приобрёл часы Seiko. Зайду позже обязательно, за следующими часами.
Olins S
11 августа 2025
Я в этом магазине покупала часы касио, когда зашла то обалдела просто от красоты внутри магазина, девушки встретили меня просто замечательно, и даже факт того что моя покупка была только на 4 тыс, в отличие от людей до и после меня (покупки которых исчислялись сотнями тысяч) никак не повлиял, они были столь же любезны и обворожительны как и с другими покупателями, огромное вам спасибо за это, Казалось бы такая маленькая деталь, но это однозначный показатель честности бренда ! Я сюда вернусь ещё ни один раз, это просто замечательное место🥹
Анна Шляховая
6 февраля 2025
Купила уже вторые часы в данном магазине в подарок на ДР сыну.первые носит 2 года, эти год, очень доволен! Вежливый персонал, огромный выбор и приемлемые цены! Спасибо, AllTaim
Male c.
31 декабря 2025
Замечательный бутик, хороший выбор, очень приятные, внимательные и компетентные сотрудники
Нана Медзвелия
28 июля 2025
Редко пишу отзывы, но тут трудно удержаться)Покупала украшения в подарок, консультанты, как всегда на высшем уровне, подсказали, посоветовали... Итог прекрасный подарок,Спасибо всем сотрудникам этого великолепного бутика!
Ulrich Schulze
13 августа 2024
Недобросовестный продавец. Купил у них часы , заявили, что корпус из нержавеющей стали, ремешок кожаный. Через полгода эксплуатации корпус начал ржаветь, появились " рыжики" как на старой машине. Ремешок оказался тряпичным, чем -то обмазанным для придания вида кожи. Эта обмазка слезла, тряпки расслоились.
Соня Б.
27 июля 2025
Зашла в магазин, обратилась к консультантке с конкретным запросом с указанием ценовой категории. Получила в ответ надменный взгляд и «с такими дешевыми запросами - это вам в наш филиал там-то, мы тут премиум». Желание взаимодействовать с этим магазином отпало
Мария Горбатенко
15 апреля 2025
Вежливый и квалифицированный персонал. Помогут помогут подобрать и окажут консультацию. Хороший выбор украшений.
Natali Nemova
24 июня 2025
Много лет являюсь клиентом магазина. Пришла в него на бульваре ( раньше всегда на Сухаревской посещала) Стоят пять девиц, с ленцой ели ответили как обслужить мой Tag heuer, и продолжили трепаться о своем. Я хотела посмотреть новые модели Longines и Rado, но дамы продолжили стоять у кассы и трепаться. У меня вопрос, а как у вас покупать с таким отношением? Просто шок, как можно было к постоянному клиенту, не посмотрев какие часы на мне, не поверили базу, не интересуются что меня интересует, вести себя как так? Прошу связаться со мной руководство салона. Я сама мин 20 бродила по залу , а дамы все время болтали. Вы за это их пять человек держите? Проверьте камеры 15:00-15:20 вы увидите как это было.
петюня
30 декабря 2024
Все хорошо, ассортимент премиальных брендов,есть , что выбрать. не очень понравились консультанты. И отсутствие парковки .
Оксана Сергеевна
23 января 2024
Отличный магазин, большой ассортимент. После покупки гарантия на продукцию. Отличные специалисты . Мой ремешок укоротили за 3 минуты. Рекомендую
Alexandra
21 июля 2023
Магазин хороший, есть выбор, цены приемлемые, но что самое главное, очень приятные консультанты. Ненавящивые, спокойные и вежливые. Я сегодня выбирала серёжки, девушка-консультант все показала, рассказала, поделилась мнением, посоветовала и поделилась мненем,какие именно сережки подойдут к моему запросу. В общем, я осталась очень довольна и выбрала себе нужные пусеты из платины. Я нечасто пишу положительные отзывы,только когда очень позитивно на душе после дорогой покупки) Жаль не уточнила имя девушки, чтоб упомянуть тут.
Игорь
Впечатление благоприятное. Вежливый и внимательный персонал, грамотные консультации, достойное оформление витрин.