АлиВе

Кристина Профит
4 октября 2024
В сентябре проходила обучение на массажиста в Аливе. Уютная атмосфера, девочки прелесть. Отдельно хочу выделить преподавателя Алису. Помимо знаний техник массажа, она помогла перезагрузиться морально, понять в каком направлении двигаться дальше. Она просто золотой человек. Если хотите не только стать массажистом, но и отдохнуть, перезагрузиться и просто кайфануть, то лучшего учебного центра вам просто не найти, рекомендую однозначно и всем советую) не пожалеете 😁
Ксения Абдуллаева
14 сентября 2022
Великолепное место!!! Совершенно во всем, мастера, услуги, школа, отношение, все все все. Самое классное, что мастера все все умеют, можно попробовать каждого и выбрать по душе, или не привязываться к одному... Ходить в своем графике как удобно... Когда получается, когда хочется и т.д. просто огонь! Всем рекомендую
Галина
15 июня 2024
Разочарована уровнем преподавателя. Медицинское образование на уровне среднего, при этом практического опыта ноль.
Екатерина Ш.
4 октября 2024
Хороший массажный салон. По обучению дается максимум практики, все доступно и понятно 🩷
KalganovaYS
22 октября 2024
Прекрасное , замечательное место ) девочки мастера и хозяйка салона просто волшебницы ) люблю этот салон ща его атмосферу )
Артём Махначёв
19 сентября 2024
Отличный массаж,очень понравилась отличный и добрый администратор дали в конце чай мне всё понравилось вернусь ещё :)))
Виктория Константиновна
4 апреля 2024
Хороший салон, массаж просто волшебный, чувствуется как восполняется энергетика и лёгкость во всем теле
Владислав Л.
3 марта 2024
Все супер!
Т.Н
20 декабря 2022
Обалденный массаж,специалисты на уровне!!!Вернемся еще..моя спина благодарна)))