Алфавит

51 оценка

Екатерина Л.
Неоднократно обращались за устным переводом в бюро, нам помогал и сопровождал Александр на всех этапах. Александр всегда оперативно отвечал, сама работа выполнялась профессионально с внимательностью к деталям, Александр сделал процесс максимально комфортным и приятным для нас, поддерживал и оказывал содействие. Спасибо за ваш труд и качество!
Виктория Иванова
Хочу поблагодарить команду бюро переводов за отличную работу! Всё сделали быстро и четко. Цены адекватные, а главное — приятно удивило отношение: быстро отвечали в мессенджере, подсказали, какие именно нотариальные заверения нужны. На следующий день всё было готово. Обязательно вернусь еще!
Иван Б.
10 декабря 2025
Отличный профессионализм и реальная помощь! Обратился за помощью с верификацией бизнеса на Google Картах. Сработали быстро, чётко и профессионально — полное сопровождение от первого обращения до решения вопроса. Отдельная огромная благодарность Александру! Он не только разобрался в нюансах процесса, но и лично помог в коммуникации со службой поддержки Google, чётко объяснив, о чём говорит оператор с индийским акцентом и что от нас требуется. Благодаря его помощи всё прошло успешно. Рекомендую на 100% — команда, которая действительно решает сложные задачи.
Витта С
Всё отлично. Ответили быстро, договорились, сразу отправили инструкцию как найти и точный адрес. Всё вполне понятно, перевод выполнили быстро в тот же день, и нотариально заверили. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Костя Ракицкий
27 июня 2025
Молодцы, я даже не ожидал такого сервиса... Сначала была бесплатная консультация, в которой мне описали весь процесс получения апостиля, перевода, заверения, а затем помогли на каждом этапе. Ну и плюсом будет нормальное отношение к клиенту а также скорость работы ...
Ю
Юрий П.
13 июня 2025
Обращался за письменным и устным переводом с английского на русский — всё выполнено профессионально, быстро и официально. Вежливые сотрудники, всё по делу и без задержек. Рекомендую «Алфавит» всем, кому нужен качественный перевод в Минске!
виктория д.
11 августа 2025
Лучшие в своем деле!) хочу выразить благодарность Селивёрстову Александру, за оперативность, внимательность и качественное выполнение работы, с вниманием к деталям. Обращусь снова и с уверенностью рекомендую другим клиентам!
Светлана Климчук-Шиленкова
2 сентября 2025
Огромная благодарность бюро Алфавит. Сразу видно, что клиентами дорожат. Специалист Александр всегда был на связи, отвечал на все возникающие вопросы. Апостиль в Свидетельстве о рождении был проставлен в оговоренные сроки, ни дня задержки.
Елена Л.
Обращались в данную компанию по переводам и не раз.Каждый раз работа выполнена быстро,четко и по делу.Видно что ребята очень стараются.Благодарим за это!)
Verry well
Столкнулись с ситуацией, что нужен срочный перевод, обзвонили кучу мест и это единственное место где помогли и сделали все очень хорошо, спасибо большое Александру ✨
Дмитрий К.
Отличная работа, все в срок и точно. Рекомендую, обязательно по необходимости буду обращаться
Одилжон Гаипов
Благодарю за вашу помощь и оперативность а самое главное очень быстро и качественно! Всем советую
Ангелина Г.
Нужен был перевод документа, очень быстро произошла коммуникация, все было сделано в сроки. Подход на 10 из 10. Рекомендую
Евгений М.
3 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за высокий профессионализм и качество выполненных переводов. Все тексты были переведены точно, с соблюдением стилистики и терминологии, что особенно важно для нашей сферы деятельности. Сотрудники компании оперативно отвечали на все вопросы и всегда шли навстречу в решении любых задач. Рекомендую всем, кто ценит надежность, ответственность и безупречный результат!
Елена Т.
Очень нам помогли со срочным переводом, очень доброжелательны. Профессионализм на высшем уровне.
Анастасия Пикуль
14 ноября 2025
Александр быстро и качественно помогает сделать перевод еще и за разумную цену. Очень клиентоориентировный
Y
Yana G
9 июня 2025
Большое спасибо Александру за выключенность, внимательность и профессионализм! Неоднократно обращались и будем обращаться в будущем
Светлана Ш.
23 июня 2025
Очень довольна выбором! Всё быстро, оперативно и очень комфортно! С удовольствием буду обращаться ещё в случае необходимости!
дарья платонова
15 ноября 2025
Нужно было перевести документы в очень краткий срок . Со мной сразу связались и обсудили все моменты. Огромное спасибо Александру , все четко , быстро и качественно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Буду обращаться только сюда!
Ольга Марченко
20 февраля 2025
Спасибо за сотрудничество, перевод выполнен качественно и в срок. Буду обращаться в дальнейшем.
Ольга Комаровская
Обращалась за помощью с переводом с английского, все прошло быстро и на 10 баллов! Рекомендую!
S
Sergey S.
7 ноября 2024
Обратился за услугой устного перевода очень важного для меня мероприятия. Данный перевод был выполнен на высочайшем уровне! Особая благодарность Александру! Молодцы! Удачи!
Alexey Vasilyev
23 апреля 2024
Я остался крайне даволен качетсвом перевода и проведенной работой. Я сам по образованию переводчик-референт, но не хотел заниматься переводом большого количества текста. Александр быстро все перевел, все сроки были соблюдены и я остался крайне даволен.
Алина Маевская
14 октября 2024
Уже долгое время пользуюсь услугами только этого переводческого бюро. Работа всегда выполнена очень качественно, быстро, а самое нлавное, всегда в установленные сроки. Рекомендую!!!
Надежда Василевская
30 апреля 2024
Александр выполнил работа качественно и быстрее, чем мы договаривались! Перевод выполнен профессионально, понятно и удобно оформлен. Однозначно буду обращаться!
Наталья Г.
9 сентября 2024
Быстрый и ответственный подход к выполнению работы. Огромная благодарность за сделанный перевод в выходной день!
Илья К
7 июня 2025
Очень помогли быстро сделать перевод документов в субботу. Через час уже было всё готово и за приятный прайс
Т
Татьяна С.
18 июня 2025
Огромное спасибо за оперативную помощь в переводе. Всё чётко и быстро! Однозначно рекомендую!
V
Veronica K.
13 февраля 2025
Быстро и внимательно сделали перевод. Было очень приятно работать
Курьер Минск
3 июня 2025
Отличный перевод, все очень четко, ранее также обращались за переводами, также все все замечательно!
Катерина П.
5 апреля 2024
Быстро и качественно сделали перевод!Большое спасибо
S
Selebrimbor .
18 мая 2022
Вся работа выполнена качественно без каких либо проблем. Сроки и требования соблюдены. Текст отредактировано согласно наших условий.
Г
Гецман А.
16 апреля 2024
Спасибо! Всё в короткие сроки и качественно!!! Всё понравилось, будем и дальше если будет необходимость обращаться!!!
Валерия Акинчиц
Спасибо бюро переводов Алфавит за работу. Заинтересованы в том, чтобы перевод был выполнен качественно и без нареканий. Всё сделали быстро, никаких вопросов не возникло!
Ирина Канаш
6 ноября 2024
Сделали всё быстро и качественно
Дмитрий Костюкевич
17 октября 2024
Александр, сделал всё как договорились вовремя и качественно. Благодарю Вас за работу.
Artyom Barnyuk
13 января 2025
Оперативно, быстро и качественно сделали нужный документ, спасибо)
Maria Romanovskaya
17 июня 2025
Очень быстро отреагировали на срочный перевод. И очень удобно, что можно сделать заказ онлайн
Aragorn Arathornson
3 октября 2024
Перевод конференции в Zoom проведен на высшем уровне (IT тематика)!
Eduard S.
28 мая 2022