АльфаМед

Alena Ilushina
20 января 2024
Эта клиника максимум для больничного листа пойдет. Врачи максимально некомпетенты. Единственный плюс - это гинеколог Жанна Валерьевна, очень хороший врач, спасибо ей. Также меня мучал вопрос с занозой на ноге, обращалась к хирургу, канлидату наук! Первый раз он мне вырезал кусок, достал занозу. Все это было очень быстро. Потом это место опять начало болеть, в этот раз обратилась к терапевту, тоже кандидату наук, и она возмущалась зачем я с этой проблемой пошла к ней а не к хирургу! Ну а я откуда должна была знать, к кому мне надо идти. Пошла снова к тому же хирургу, он сказал что не знает что это и предложил просто вырезать внутреннюю мазоль. Ничего не сказал, что делать после этого, кроме перевязки, и побежал быстрее домой. Спустя две недели у меня снова болит то же место и снова образуется та мазоль! Я сюда больше ни ногой
Илья Г.
Отличная влиника. Врачи внимательные и кмпетентные. Все быстро и качественно. Рекомендую! Горячев Илья В.
Карина Ш.
11 сентября 2023
На самом деле ничего плохого про этот медцентр сказать не могу, вполне всё прилично и комфортно. Муж здесь проходил лечение этой весной и помощь оказали в полной мере, сейчас уже никаких проблем по здоровью нет, даже остаточных. Я пару раз звонила, чтобы записать его на прием, очень вежливые девушки в колл-центре, всегда время подбирали с учетом пожеланий
Хорошая клиника, с демократичными ценами. Уже не первый раз сюда обращаемся. Делали УЗИ, врач очень приятная женщина, всё подробно объяснила.
Очень довольна! Замечательное обслуживание.Делаю капельницы! Лёгкие руки,не чувствую укола!
Надежда
Советую. Мне очень нравится АльфаМед. Это самое лучшее отделение из всех, что я видела. Вежливость, внимательность, а главное профессионализм врача. Не навязывают лишних процедур. Говорят четко что да как. Цены дешевле у других, но качество ещё лучше. Спасибо, что Вы есть.
L.Kristina.C
11 августа 2023
Были с ребенком на УЗИ, все прекрасно. Чистая клиника, вежливый персонал, очень удобно, что есть папка с описанием каждого врача. Сдавали ребенку кровь, все прекрасно, кроме НЕ РАБОТАЮЩЕГО ТЕРМИНАЛА. Объедали всю округу, чтобы снять деньги, сняли ещё и с комиссией, что меня огорчило. Пожалуйста, сделайте более доступной оплату по картам, кодам, терминалам, переводам. На дворе 21 век. А так клиника очень хорошая, пойду еще
Anna
17 августа
Была на приемах несколько раз. Не нравится сервис и качество оказываемых услуг. Цены завышены. Не рекомендую.
С. Т.
26 ноября 2023
Была на приёме у невролога Иванова Александра Игоревича. Врач наилучший! После моих рассказов о самочувствии, симптомах , Поставил диагноз, Назначил лечение после осмотра. Подобрал мне лечение. Надеюсь на поправку. Советую обращаться к такому врачу!
Никита У.
отличный мед центр, записывал девушку ей все понравилось, врач очень понимающий и вежливый, татьяна юртаева
Наталья Логвинова
23 июля
Все отлично,вовремя,удоьное расположение,хорошие цены. Граммотные специалисты.
Ди Якубова
19 марта 2024
Лучшая клиника для меня на районе ! Вежливый персонал , всегда примут и направят к нужному специалисту ! Анализы сдавать удобно , также мне Узи делали по акции ! Рекомендую !
андрей парфенов
Хочу выразить большую боагодарность врачу Савашинский Ярослав Сергеевич за его профессионализм и доброжелательное отношение. Знает своё дело . Очень рад ,чтоб попал именно к этому врачу. Спасибо вам.
Евгений
Получилось сдать анализ крови и сделать УЗИ щитовидной железы в одном месте, причем достаточно бюджетно. Одни из самых низких цен на медицинские услуги в Приморском районе.
Ольга Д.
Рядом с домом. Вежливый персонал. Внимательные и отзывчивые врачи.
Саша Тор
17 февраля 2023
Этим мед.центром пользуюсь, потому что здесь нормальные цены, отличные специалисты, анализы-узи все быстро сделают. Долгих очередей нет, добираться удобно
Светлана Горбатенко
10 октября 2024
Спасибо за уютную обстановку клиники и качественный прием доктора Ткач Вероники Евгеньевны.
Vladimir Smirnov
Очень дружелюбный персонал. Замечательный врач. Есть парковка. Стоимость средняя.
Екатерина Маркова
Очень вежливый персонал и прекрасный доктор Жанна Валерьевна Яковлева. Опоеделенно буду рекомендовать. Я посещала клинику на Туристской мое имя Екатерина Солянова
Дмитрий Драгун
Хорошая клиника. Обращался к кардиологу. Дал хорошую консультацию, согласовал ряд обследований.
Юлия С.
Прекрасная клиника. Ходила к Яковлевой Жанне Валерьевне. Грамотный специалист, очень бережное отношение. Советую всем женщинам!
Екатерина Смирнова
5 июня 2023
Неприветливые администраторы, врач не прокомментировала результаты обследования, молча дала заключение, оплата ТОЛЬКО наличными, следовательно, организация уходит от налогов. При просьбе выдать мне второй экземпляр договора на медицинское обслуживание, мне отказали, сказав, что заберёте в конце года по заявлению. Есть с чем сравнить, в такой клинике я была впервые, такое ощущение, что попал в госполиклинику, хотя и там зачастую лучше обслуживание.
Кристина А.
Аккуратная и чистая клиника. Приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору Маргарите за помощь и доброжелательное отношение.
Татьяна Лу
Пользуюсь услугами Альфа мед на ул.туристской не первый раз.всегда только хорошее впечатление! Спасибо персоналу за это
bluesky
14 сентября
В кабинете терапевта в углу установлена камера видео наблюдения, которая нарушает федеральный ЗАКОН № 152 «О персональных данных» !!! При подписании согласия на обработку персональных данных, никто не предупредил о наличии в кабинете врача камер видеонаблюдения. На вопрос о камере , врач сказала, что ее включают только на ночь! Откуда мне знать, что она не включена во время приема / осмотра пациента, когда пациент полураздетый лицом к камере ? Это СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА! В других медицинских учреждениях, где так же установлено дорогое медицинское оборудование , камер не обнаружено! Только в альфа мед! Данную клинику не советую!
Галина Т.
Хожу в клинику АльфаМед очень давно, хорошее отношение, грамотные специалисты и что не мало важно - доступные цены. Всегда очень приятные администраторы.
anya
19 марта 2024
Узи сделали нормально, но вот условия...почему в кабинете (кабинет 1), где делают узи и и геникологические осмотры НАСТОЛЬКО холодно, весь трясёшься?? Это весной, а зимой тут что?? Вообще 0 отопления там, где пациенты снимают все ниже пояса
Алина
25 июля
Была на приеме у ЛОРа, врач очень грамотная, приятная, вежливая. Проблема была решена на приеме. Рекомендую. С уважением, Алина Калуга
Оксана Ситкалиева
20 мая 2023
Спасибо огромное врачу Матушкиной Галине Геннадьевне. Очень внимательный, высоко профессиональный специалист УЗИ. Все популярно и подробно расскажет. Если непонятно, разъяснит. Посоветует, как лучше поступить при вашем диагнозе. Я очень довольна и в дальнейшем планирую обследоваться именно у этого доктора. Всем советую!
Елена Садыкова
28 ноября 2022
Очень удобно! Легко найти Заранее записались, пришли и нас приняли точно по времени. Внимательный персонал. Результаты вовремя, можно получить и нс руки, и на почту. Рекомендую.
Наташа Малиновская
4 ноября 2023
Удаляла в этой клинике воспаление в интимной зоне , к хирургу вопросов нет - профессионально выполнил всю работу, есть с чем сравнивать , удаляю второй раз уже А вот к остальному вопросы - медсестра без перчаток берет материалы, карпулы и шприцы , руки не моют; медсестра работает на несколько кабинетов, уходит-приходит На снятии швов необходим был свет, врач попросил, медсестра сказала, что не хочет нести, он в другом кабинете, там мол начнётся скоро другая процедура и включила айфон с фонариком Теперь думай, фонарик это или завтра моя промежность окажется в интернете 🤌🏻 В клинику заходишь , чувствуется холодность, админы общаются на личные темы, хихикают; Сама работаю в сфере здравоохранения, и могу сказать, что качество тут страдает Ходишь только на имя врачей по рекомендации, а так не советую Найдите чтоли побольше персонала, создайте хорошие условия, тогда медсёстрам не придётся успевать за троих )
Юлия К.
28 сентября 2024
Ужасное обслуживание клиентов, записалась на прием к Ефимовой -Комаровой Юлии Валерьевны, задержалась на прием на 8 минут из-за пробок, мне даже никто не позвонил для уточнения, ехала издалека, в итоге врач ушел и возвращаться не собирался. Я услышала как администратор врачу сказал, что время ожидания клиента 20 минут, но я так понимаю возвращаться она не соизволила, халатное отношение к пациентам, в платной клинике
Сергей
Понадобилось срочно сделать УЗИ. Обратился в этот центр. Записался по телефону на удобное время. Всё понравилось. Особенно отношение со стороны персонала. Врач Сычева Татьяна Валерьевна профессионал своего дела. Ещё цена на услуги очень приятная.
Евгений Спиридонов
Очень все понравилось!!! Прекрасный вежливый персонал и отличный сервис!!! Быстро и качественно!!! Отличное отношение к клиентам!!! Все спициалисты на высшем уровне!!!
николай невсхоп
13 апреля 2023
Очень приятная и отзывчивая клиника. Быстро и грамотно все сделали. Большое спасибо врачу, который делал УЗИ Савашинский Ярослав Сергеевич. Много чего доброго подсказал и дал полезных советов. Спасибо большое ☺️ Ушел с хорошим настроением.
Татьяна Милова
Клиника хорошая. Без очереди всегда ) Все просто и понятно ) Администраторы приветливые
Метаморфозы Салон Красоты
17 декабря 2021
Впервые была на приёме гинеколога, все понравилось, доктор максимально разобрала все мои болячки , сделала УЗИ и составила план лечения именно по возрастным изменениям, для меня это важно, тк в других центрах, возрастным пациентам обычно говорят : это уже Возраст…и все! Лечения и поддержку для женского организма не предлагают….. Записалась ещё к кардиологу. Сама клиника Чистенькая Правда прохладно было в кабинете, но и на улице не лето)
Аня Крамор
8 марта 2023
Совершенно испортилось все в этой клинике. Администраторы грубые, важные, ощущение что пришел к ним домой и ты нежеланный гость. О компетенции врачей тоже стоит задуматься. Прием длиться 15 мин, из них 10 мин это заполнение карточки в компьютере, осмотр по-быстрому и от каждого вердикт одинаков : аллергии есть? А аллергики в семье? А ну тогда понятно.
Наталья А.
Были с дочкой 17 лет в этом центре в конце января по причине цистита у врача Ткач В.Е. и это был первый и последний раз, когда мы были в этом центре! Врач опоздала на 15 минут, человеку, у которого цистит, это долго, ведь на прием нужно на полный мочевой приходить... На мои вопросы, админы говорили, сидите, ждите, спрашивала, сколько ждать, начали хихикать "ну, у неё сегодня день рождения" Какая разница для клиента,который пришёл с проблемой, что у кого то там день рожденья. Дальше хуже: абсолютно не компетентный врач, бестактный... Увидела на Узи кисту на яичнике, разворачивается и говорит : ну вот смотрите, у вас новообразование!!!! Это слышит дочь, слышу я... Вы в своём уме такие слова вообще произносить? Любой читающий это, представляете такое услышать от врача. Дальше она говорит следующее, давайте сдадим кровь на зло качественную опухоль. Индекс РОМА. Мы еле сдерживали слезы обе.... Только потом в интернете я прочитала, что этот анализ сдают женщины в предменопаузном и после менопаузы периоде... Она назначила 17 летней девушке. И говорит, там после анализа решим, будем операцию делать или лечить.... Про цистит уже чуть ли вообще не забылось после этих слов... Но мануал назначила.. Выхожу на оплату... Мне говорят сумму, спрашиваю за что, чтобы понимать ща что я плачу, админ глворит, дословно :"не знаю, за что то"... Потом она нашла за что.. И на весь Холл начала перечислять за что мы платим, в том числе и про зло качественную опухоль. Мы пошли в другую клинику, где врач говорит, что чтобы понять природу кисты, нужно узи сделать на 5-7 день от начала месячных, сделали - никакой кисты нет. Ваш гинеколог этого не знает, видимо. Вот и думайте, стоит идти к этому врачу или нет...
Наталья Л.
2 апреля 2022
Была на приеме у врача- подолога Натальи Алексеевны Заболотских с давней болячкой -сухой мозолью, проблеме более 10 лет.Врач Наталья Алексеевна не только грамотный специалист, но и замечательный человек,как это здорово что есть в нашем городе, стране такие врачи, люди, которые не просто механически выполняют свою работу, но ещё и проникаются в проблему пациента что называется со всех сторон. Всем у кого есть проблема как моя , безоговорочно рекомендую этого врача Заболотских Наталью Алексеевну.Стержень сухой мозоли она удалила очень аккуратно, максимально безболезненно и быстро! Спасибо вам огромное Наталья Алексеевна, дай Бог здоровья Вам и Вашим близким. С уважением жительница Спб Логачева Н.А.
Наталия
7 октября 2020
Делала второй скрининг. Записалась без проблем, на приеме был очень приятный врач, который ооочень подробно рассказывал всю информацию по каждому параметры, показывал, что и где видно, что означают различные замеры, определил пол ребеночка. На все (даже самые нелепые) вопросы отвечал спокойно, полноценно и демонстрацией на мониторе УЗИ. Большое спасибо!!
Записалась на узи день в день. Приняли вовремя, врач вежливая и приятная. Все прошло отлично!
Анастасия Еранкина
6 марта 2024
Очень хороший врач гинеколог, грамотный специалист, располагающий к себе. Ответила на все вопросы, собрала полный анамнез, провела консультацию по многим вопросам Но вот администрация данного заведения профессионализмом похвастаться не может, безалаберное отношение к документам, нет уважения к клиентам, совершенно не работают с персоналом, сказать за что конкретно взяли деньги они толком не могут, по факту врач вам даёт направление с одной суммой, на кассе оказывается, что сумма в два раза больше. Доктор говорит об акциях на анализы, на кассе оказывается, что анализ в два раза дороже, а в квитанции на оплату забыли ещё указать доп услуги, которые уже были оказаны и всё это администратор и директор сливают как ошибка врача, за которую платить нужно клиенту. Директор и администратор не знают законов, не знают с кем сотрудничает клиника, не знают что в квитанциях об оплате и на все вопросы отвечают «это человеческий фактор, сделать ничего не можем, вам нужно заплатить» Решать вопросы как профессионалы отказываются, вопрос решился только после того, как директор узнала, что рос потреб надзор может придти с проверкой после такой ситуации и путанице в счетах и документах Заявление всё равно буду писать, пусть рос потреб надзор разберётся, что у них за серая бухгалтерия
Feren
14 июня 2023
Супер клиника, сделали всё быстро, первый раз сходила туда бабушка, делали медицинский педикюр, сделали всё по высшему уровню, плюс не далеко от дома!
Мария Семенова
Клиника мне нравится, персонал приятный в общении, хожу к доктору Ткач В.Е., набоюдаюсь, прекрасный специалист, все по делу ни чего лишнего.
Катя Вайс
26 января 2022
25.01.2022 делала УЗИ, тут было всё прекрасно. Узнала, что у них можно сделать ПЦР на ковид, уточнила сроки, сказали на след день после 15:00 до 18:00 придёт. В итоге время 19:50 звоню оператору, ответ девушки, лаборатория загружена должны отправить до 00:00, на вопрос должны или отправят, ну мы стараемся. В общем нарушения постановления главы Роспотребнадзора Поповой, по срокам готовности ПЦР теста. А да, и на это, оператор ответила, что они имеют право по постановлению делать тест 48 ч, но постановление от 11.10.21 гласит, 24 часа. На что оператор сказала, мы такого не знаем. Очень бы хотелось, чтоб люди, работая в сфере медицины, были в курсе изменений. По тел. не сказали, что оплата только наличными.
Jenia B.
Посетила сегодня клинику, очень приятный администратор Аревик и вежливый персонал . Рекомендую всем данную клинику
Irene Singer
4 июня 2023
Записалась на УЗИ ОБП после холецистэктомии. Врач Волков О.М. провел осмотр, подробно описал ситуацию, дал рекоменцации. Персонал вежливый, комфортная клиника, посещением осталась довольна. Рекомендую.
Инна Фролова
17 августа 2023
Радует что рядом с домом есть хорошая клиника с хорошими врачами и медсестрами, в любое время можно позвонить и придти на прием буквально через 10 минут
Евгения Силкина
Хорошо, персонал вежливый . Все сделали быстро , очереди не было.