АльфаМед

Екатерина Иванова
15 июля
Замечательная клиника, посещаю регулярно разных специалистов. В этот раз была впервые на приеме у психотерапевта Богод Юлии Алексеевны. Очень отзывчивый, компетентеый и приятный доктор, со знанием дела подходит к процессу, внимательна и такиична. Однозначно буду рекомендовать и записываться на повторный прием! Спасибо.
Татьяна Точилина
Персонал прекрасный, очень быстро записали и провели грамотно узи, рядом с домом, обращаюсь уже не первый раз, всегда все на высоте
Руслан А.
Посетители это место для сдачи анализа крови,. На рецепшен менеджер быстро все оформила ,анализ сделали быстро и без очередей , аккуратно, без боли. Помещением доволен.
Ульяна Иванова
Добрый день. Была на приеме с ребёнком у Плетневой Е. В. проконсультировала, назначила лечение, нам помогло, большое спасибо. Быстро и качественно. Также хочу отметить компетентность,отзывчивость администратора Олеси,все рассказала,на все вопросы ответила,про акции и врачей. Однозначно рекомендую, хорошие врачи, персонал и доступность. Нам понравилось.
Марина С
13 июля
Альфа мед на Туристской 24/42 как всегда предоставляет услуги на высоком уровне! Хочется так же отметить доброжелательность и профессионализм администраторов, а так же приятные расценки на сдачу анализов (мониторила, в Альфа-мед самые низкие цены в Приморском районе). Спасибо!
Ирина Черкас
Всё понравилось. Чисто уютно, доброжелательный персонал. Оформили и бонусную, и скидочную карту. Предварительно посчитали стоимость анализов. Ответили на все интересующие вопросы.
Наталья Натали
Замечательный персонал, вежливый, отзывчивый. Врач эндокринолог Духина Анна Алексеевна очень грамотный специалист , все рассказала , обьяснила , нпзначила грамотное лечение. Теперь обращаться буду только к ней. Спасибо большое всему персоналу.
Yulia Vymyatnina
Прекрасная клиника. Администратор Анастасия невероятно заботливая и приветливая. Очень деликатно принесла мне бахилы, которые я ухитрилпсь не заметить. Врач Теплякова Светлана Александровна очень внимательно расспросила обо всем, осмотрела, выдала подробные рекомендации и подбодрила. Приятно, когда врач не осуждает, не делает поспешных выводов, а находит, что одобрить и деликатно посоветовать, что улучшить. Я очень довольна визитом и с удовольствием буду пользоваться услугами этой клиники и этой сети.
Дарина Демченко
6 июля
Все понравилось. Не так далеко от метро, быстро можно найти. Приняли чуть раньше запланированного времени. Процедура прошла быстро и хорошо. Сейчас прохожу лечение, состояние улучшилось.
Анастасия И.
Спасибо доктору Абуд Мохаммад Хасан детскому кардиологу. Очень внимательно объяснил и рассказал особенности сердца ребенка. Переживала так как дочь занимается спортом. Доктор профессор, работает уже 10 лет на Туристской. Очень рекомендую.
Оксана Ш.
Оксана Шкидченко Встреча с Альфа-Мед произошла случайно. Я живу недалеко и мне нужно было сдать несколько анализов. Сравнив цены в разных медицинских центрах поблизости, я остановила свой выбор на Альфа-Мед. Администратор и лаборант ответили на все мои вопросы, проконсультировали по поводу всех нюансов в подготовке. Благодарю весь персонал за квалифицированную помощь и оперативность!
оксана кибец
Место удобное. Персонал доброжелательный. Для детей есть раскраски и карандаши. Отношение к клиентам хорошее, внимательное. По времени всё чётко. Лечение назначено по существу. Ничего лишнего. Врач объяснила в чём проблема и какой препарат что лечит. Были у врача лора
Ирина Корнеева
24 декабря 2024
От всей души благодарю кардиолога! На прием пришла с жалобами на тяжелую одышку и боли в области сердца. Врач собрала полный анамнез и назначила ЭКГ и УЗИ сердца. Не ожидала, но выявили перенесенный микроинфаркт, даже готова была начать спорить, что ну как так. Вот только врач была убедительна, назначила лечение, которое буквально спасло мне жизнь. За три недели дыхание нормализовалось, боли ушли. Очень важно попасть в руки надежного профессионала, к счастью, мне посчастливилось.
Маришка М.
Доброго времени суток! Отличная клиника,рядом с домом! Приветливый персонал,грамотные сотрудники. Ходила на ФГДС,не очень приятная процедура ,но все прошло благополучно! Врач все рассказала и объяснила,дала рекомендации !
Виктория Чеблакова
Уже более 5 лет хожу в Альфа-мед на туристской. Всегда отличное обслуживание администраторов, квалифицированные специалисты и всегда классные акции. А еще у них всегда бвстрее и дешевле сдавать анализы, однозначно выгоднее, чем хеликс или инвитро. Советую всегда всем своим знакомым.
Екатерина Горюнова
Хорошая клиника. Много разных врачей. Часто бывают акции на комплексные обследования и анализы. Вежливый и отзывчивый персонал. Отличное расположение.
Наталья Петрова
10 июля
Центр удобно расположен, есть возможно запарковаться на машине. Врачи опытные. Прием начинается во время без задержки. Имеется возможность сделать УЗИ и сдать необходимые анализы.
Лилия Юрлова
Прекрасный медицинский центр с квалифицированными специалистами. Особо хочу отметить гинеколога Красавцеву Наталью Сергеевну – дважды была у ней на профилактических приемах, всегда все отлично, решает все мои вопросы. Также хочется отметить педиатра — любимый врач дочки. Для нас самый лучший центр, близко к дому, отличные врачи и хорошие цены!
Лидия
Профессионально взяли кровь. Ребенку делали уколы (болезненные), но только тут ему было не больно , не приходилось долго уговаривать. Пропал у ребенка страх уколов!
Лилия Юрьевна
Ходила сдавать кровь и на узи живота. Очень классная узист, всё грамотно рассказала и показала, нашла проблему, про которую раньше никто не говорил. Девочка берущая кровь делает всё быстро и аккуратно. Персонал вежливый, по возможности берут пораньше.
Елена Никитина
Уже не первый раз была в этом медцентре ,свежий ремонт,кондиционер порадовали очень ,и администраторам и доктору отдельная благодарность ,рекомендую от души ❤️
Станислава В.
Отличная клиника. Мне удобно месторасположение. Посетила два раза. Цены доступные. Персонал приветливый. Дважды обращалась к специалисту по узи Волков О.М. Всё чётко по делу. Ну и конечно в клинике чисто , красиво.
Сергей Боков
Хорошие и внимательные девушки на рецепшин. Быстро оформили все документы. Внимательный и профессиональный врач на УЗИ. Спасибо большое за прием, остался доволен.
Даниэла Иванова
25 сентября 2024
24.09 с отцом обратилась в клинику, врач Андрей Васильевич внимательно выслушал причины обращения, детально все уточнил и во всем быстро разобрался, грамотно подобрал препараты, видно что опытный врач. И девушка на ресепшене очень улыбчивая и доброжелательная, быстро и четко ответила на возникшие вопросы. Будем обращаться к Андрею Васильевичу на постоянной основе, благодарю
Алёна Моногарова
Была в Альфа Мед купчино и не один раз на туристской Больше нравится клиника на Туристской Более просторная и уютная Внимательный персонал Приходят оповещения заранее о приеме Врачи квалифицированные, все понятно объясняют лишнего не навязывают Рекомендую клинику Пациент Моногарова Алёна Игоревна
myxodan4ik
Была в клинике на днях , сдавала анализы. Порадовал спектр анализов и доступность цен. Дешевле порядком чем в хеликсе например. Сама клиника приятного вида, ухоженная. Администратор Аревик очень приветливая, все толком рассказала и подсказала. Осталась довольна
Анастасия Ткачёва
13 июля
Делала в центре 2 скрининг, персонал и врач очень вежливые, сделали все качественно. Врач все показал и рассказал, спасибо большое за вашу работу. )
i-zhizn-doroga
Здравствуйте! Сдавала анализы) Быстро, качественно! Относительно недорого. Благодарю персонал за внимательное отношение к пациентам.
Олеся К.
Сегодня была на УЗИ в АльфаМеде на Туристской (уже третий раз на несколько лет). Встретили приветливо, доктор был аккуратен, провел УЗИ и все доступно разъяснил. Спасибо! С уважением, Ковалева Олеся.
Алиса Zivert
Сегодня 15.05.2025. Была на приеме у врача кардиолог Павлов Сергей Валентинович мне померил давление 170/100 сделал ЭКГ по его мнению плохое пульс 200 , дальше на четвёртом измерении давления у меня уже 200/120 ужас надо вызывать скорую помощь, я ушла сама из кабинета покинула этот неприятный прием для меня.Врач Сергей Валентинович мне сказал у меня сидром белого халата 🫣Я живу рядом от данной клиники Туристкая 24/42 АльфаМед я пришла домой через 10 минут померила давление у меня показал тонометр 128/90 пульс 89 а вот теперь представьте какой бы диагноз мне поставил доктор и назначил лечение . Хорошо что я покинула кабинет этого врача Павлова Сергея Валентиновича. Не рекомендую этого врача и эту клинику.
Елена Басанова
Сегодня поселила эндокринолога. Сделала узи очень внимательно , посмотрела предыдущие , сразу попала на консультацию. Анна Алексеевна приятный врач, грамотная. По жалобам выписала анализы, направила на дальнейшую консультацию. Рекомендовала витамины . Я показала результаты по другим узи ОМТ и МЖ. Рассказала какие препараты я принимаю мы все обсудили.
Яна К.
Кузнецова Яна Григорьевна, сегодня была на приëме, в клинике очень чисто, вежливый персонал, работают быстро и оперативно
Ирина Шеянова
Всегда вежливые администраторы, внимательные врачи и мед.сестры. Детского невролога Винокурову рекомендую всем. Цены на прием и на лабораторные исследования ниже чем у других. Шеянова Ирина
Никита С.
Созонов Никита. Очень милый персонал. Всё быстро, по записи. Сразу получаешь результаты. Спросили о самочувствии, всё вообщем было супер)
Татьяна Б.
27 июля
Я, Банникова Татьяна, посетила клинику на Туристской 24/42. Персонал вежливый, доброжелательный. Специалист отоларинголог Касьянчик Кристина Владимировна врач знающий своё дело. Рекомендую данного специалиста на все 100%. Вообщем от клиники только положительные эмоции.
Светлана Александровна
17 августа 2024
Не сложились у меня отношения с этим местом. Вроде врачи хорошие, местоположение для меня удобное. Но не присылают напоминания на какое число и время запись. Пережить можно, но нет никаких указаний как приходить на процедуру. Записали на УЗИ, пришла, говорят нужно натощак. Я не знала, никто не предупредил. Зря потратила время, кстати, брала отгул на работе. Очень обидно. Пришла сдавать анализ крови. Два человека в очереди. Ждала час!!! И нет, там не сложный пациент! Медсестра по полчаса заполняет бумаги. Кровь несколько минут. Плюс медсестра ходит отдыхать, понятно ведь столько бумаг заполнила. Плюс проходят без очереди какие то люди, если пишут что в порядке живой очереди, значит все честно должно быть. Короче ушла и через 10 метров без очереди быстро сдала кровь. И УЗИ буду делать в другом месте. К сожалению, не клиент ориентированный центр оказался.
Алёна Егорова
Ходила сегодня на узи, все на высшем уровне, врач все рассказала и объяснила. Приветливый и очень внимательный персонал. Рекомендую данный центр!)
Мария Жимайло
Мария Жимайло Клиника чистая, аккуртаная, играет музыка. Была у гастроэнтеролога - врач понравился, никаких замечаний к нему нет Единственное замечание, которое у меня есть - мой экземпляр договора мне пришлось запрашивать у администратора самой, на мой запрос один администратор уточнял у другого и при мне говорила «ну она просит», так себе разговор, но договор в итоге дали и на том спасибо) И по телефону называли одну сумму, в итоге была другая, но разница всего 100р, не критично
Карина Киселёва
Внимательный и чуткий персонал, высококвалифицированные специалисты - врачи, современное оборудование, транспортная доступность.
Анна
Посетила впервые клинику, ходила к дерматологу Плетнёвой Е.В. Специалист отличный, всё понятно рассказала, объяснила, врач очень приятная в общении, таким врачам хочется доверится. При необходимости буду обращаться в клинику ещё. Спасибо за оказанную помощь.
Natalja S.
Была сегодня на приёме эндокринолога,очень понравилось внимательное, отношение, рекомендации доктора,большое спасибо!!! Клиника оставила приятное впечатление, приятные администраторы, вежливые,компетентные!!
Софья Захарова
Клиника рядом с домом. Понравилось обслуживание и профессионализм врачей, качественно и быстро сделали работу, после консультации сразу сдала в клинике все необходимые анализы. очень удобно👌🏻
Евгения Д.
Была у офтальмолога, прием проводила Кислицына Индира Назаровна. Очень сильно уставали глаза после долгой работы у компьютера. Врач проконсультировала, проверила глаза, выписала лечение, ответила на все вопросы. Грамотный и приятный специалист. После курса лечения, приду повторно на консультацию!
Очень понравилось, помещения чистые светлые, персонал вежливый, доктор грамотный. Очень довольна посещением офиса Альфамед по ул. Туристская.
Galina Z
Посетила клинику по ДМС, была у гастроэнтеролога. Мне понравилось. Администраторы приветливые. Врач квалифицированный. Назначено обследование. Зволь Галина Владимировна
Ксения Ромашева
12 июля
В этом центре была у гастроэнтеролога, лора, делала фгдс, узи, сдавала анализы и ставила капельницы. Демократичный ценник, хорошие специалисты, не навязывают лишних услуг.
мария
Обожаю эту клинику. Всегда приветливо, быстро, без проблем. Ценовой сегмент очень доступный. Пользуюсь услугами клиники уже два года и не хочу менять Баринова Мария
Марина Чеглакова
Отличная компания, комфортные условия, пользуюсь услугами Альфа мед неоднократно. Удобное расположение относительно места проживания. Оперативное исследование анализа крови и сообщение информации средствами электронной связи.
Олеся К.
Сдавала кровь,мед.сестра Ирина Ивановна взяла кровь безболезненно,много акций в клинике на приемы и анализы,чисто,уютно.Спасибо!
Валентина Кухаренко
Клиника находится рядом с домом, это очень удобно. Записываюсь всегда по телефону, никаких очередей, прием проходит всегда вовремя. Персонал клиники внимательный. Врачи делают свое дело на отлично, одним словом меня все устраивает.