Альфа-Банк

251 отзыв

Гузель Решетова
30 мая 2024
Я всегда рада посещать это отделение! Обслуживание на высоте, никогда не жду дольше десяти минут. Огромное спасибо за заботу о клиентах!
Александр Байрамов
Списали 4 тысячи за альфа защитник,о котором я не знал и тем более не подключал
Наталия К.
23 апреля 2022
Я, являюсь клиентом Альфа - Банка много лет. В силу сложившихся обстоятельств задержала оплату кредита . Неоднократно мне звонил сотрудник банка Никита Викторович Ершов , разговаривал в оскорбительном тоне , ( с наездом ), как в 90 годы ! Как будто я лично заняла у него деньги . Такое впечатление , что звонили с коллекторского Бюро прошлого века . Считаю , что такая манера ведения разговора с клиентами не допустима. Прошу считать этот текст моим заявлением для рассмотрения ненадлежащего поведения сотрудника Альфа - Банка, Ершова Никиты Викторовича . Пусть бы он лучше по скриптам читал чем выдумывал бы свои оскорбительные тексты! Хочется сказать , что я то оплачу задолженность и проценты , но своему окружению расскажу о безобразном отношении к клиентам этого банка .
Наталья Колонтаева
20 февраля 2025
Лучшее отделение , удобно ,красиво, ребята умнички .
Даша С.
28 июля 2023
Сотрудники здесь не перебрасывают клиентов от одного окна к другому; они всегда предоставляют достоверную и качественную информацию, помогая разрешить вопросы на высоком уровне.
Дашенька
28 августа 2023
Мобильный банк - лучший выбор, даже несмотря на санкции. Он удобен, быстр, и, главное, совершенно бесплатен.
Виктория И.
9 октября 2023
Услугами довольна в высшей степени. Операционист в Альфа- банке проявил высокую компетентность и предоставил мне все необходимое. В итоге, осталась полностью удовлетворена.
Екатерина Т.
11 февраля 2024
Я долго время клиент Альфа-банка и полностью удовлетворена услугами. Оформила документооборот здесь и осталась довольна)
Кангина В.
15 октября 2025
Очень долго ждать пока Вас обслужат!
Светлана Левченко
5 декабря 2025
Лучший банк,все удобно
Стас С.
15 мая 2023
Я рекомендую Альфа банк всем своим друзьям и знакомым. У них отличные продукты и услуги, а также очень хорошее обслуживание клиентов. Я уверен, что они остануться довольными, если решат обратиться в этот банк.
Елизавета Ч.
20 мая 2023
Отделение Альфы отличное. Работает без выходных, можно оплатить услуги, есть терминал. Очереди небольшие. Рекомендую посетить это отделение!
Евгения Эссаулова
18 июня 2024
Хочу выразить признательность банку за надёжность и ответственный подход.Могу доверять им свои финансы,зная что они в надёжных руках.
Виктория
5 октября 2023
Альфа-банк предлагает высокий кэшбэк без сложных условий. 1 процент возврата средств в реальных рублях, а не в виде баллов. К тому же, карту можно получить бесплатно без каких-либо специальных требований. В общем, это очень лояльный банк, и я пользуюсь его услугами уже не первый год.
Владислав Ермаков
8 сентября 2023
Отличное обслуживание клиентов в Альфа Банке. Сотрудники всегда готовы помочь и решить любые вопросы, связанные с любой услугой. Я доволен своим выбором как клиент.
Алиса Васильева
13 января 2024
Очереди быстро рассасывается, посещение банка не занимает часы. Рекомендую этот банк - недавно оформила здесь автокредит.
Лилия Ярхамова
30 июня 2023
Я очень довольна работой менеджеров и приятной технической поддержки. Здесь мы общаемся непосредственно приятно, без использования искусственного интеллекта.
Алёна Танкевич
15 мая 2024
Альфа-банк - это высококлассный сервис и профессионализм!Поддержка в чате и по телефону всегда на уровне👍
Варвара Полякова
В целом расположение приемлимое, вот только с парковой тяжеловато бывает. Но я живу недалеко, пешком хожу.
Елена Т.
22 мая 2023
С уверенностью могу сказать, что это лучший банк в России. Операционисты работают быстро, всегда готовы подсказать и помочь. Сотрудники банка всегда вежливы.
Юлия Артемова
14 марта 2023
С Альфой уже фиг знает уже сколько. Каждое их отделение это продуманный механизм. От структуры офиса, до сотрудников и банкоматов. Все работает идеально как часы!
Ольга Чистякова
20 апреля 2024
Впечатления от персонала банка только положительные. Обслуживание на высоком уровне, особенно удивительно это для нашего города!
Анна Савельева
16 июня 2023
Вежливые, не очень компетентные, очень долго ждать когда к тебе подойдут.
Николай Богатов
9 сентября 2021
Хороший банк.! Это не реклама, но не стыдно посоветовать. Очень хорошие дебетовые карты, которыми можно пользоваться. Так что удачи.
Елизавета К.
Супер. Нас развлекал Фара, играми и шутками ) блюда вынесли быстро , всё вкусно.
саша лео
8 февраля 2023
Очень приветливый и вежливый персонал. Все быстро, без проблем. Даже если в очереди стоишь, работают очень быстро. Я довольна.
Цыганова Анастасия
17 марта 2023
Очень рекомендую его всем своим друзьям и семье. Я ценю альфу за их высокий уровень профессионализма и быстрое реагирование на мои потребности.
Регина Нуретдинова
8 марта 2024
Обратилась в этот банк по совету друга. Всё прошло гладко, мне помогли решить проблему. Очень приятно видеть такое внимание к клиентам. Спасибо.
Марина Федорова
1 октября 2023
Спасибо Альфа Банку за возможность получать довольно приятный кешбек. Видно, чтт банк старается для своих клиентов.
Ильсияр Хайбриева
19 декабря 2022
Посетила банк недавно, ранее не была в нем более полгода. Сотрудница рассказала, и показала в приложении, новые услуги и условия при кредите, с хорошей ставкой. Новые услуги банка порадовали.
Елена Кузнецова
10 мая 2023
В отделении банка я получила отличное обслуживание, когда попросила помощи с моими банковскими продуктами. Персонал был очень дружелюбным и знающим свое дело!
Алина Т.
19 мая 2023
Банк всегда проявляет внимание к своим клиентам, не упускает ни одной детали и старается решить вопросы максимально быстро.
Амир Едыгов
24 августа 2023
Банк порядочный. Никаких подводных камней, как порой бывает… Доверяю Альфа-банку целиком и полностью.
Sanion888
27 января 2023
Обслуживание нормально, но связь плохо ловит, вернее вообще не ловит на теле 2, но предлагают свой вай фай.
Данил Глотов
На апартаменты ипотека тоже оформляют 💯
ЛУИЗА Сияпова
18 мая 2024
Быстрое обслуживание без очередей и с вежливым персоналом! Довольна банком короче)
Олеся Браилко
19 февраля 2024
Закрытие вклада в этом банке прошло быстро и гладко, я осталась очень довольна процессом!
Власенко Юлия
14 февраля 2023
Довольна удобным расположением банка, в пяти минутах от дома. Не то чтобы я часто посещаю само отделение, так как почти все вопросы можно решить удаленно. Однако есть вопросы которые можно решить только лично, поэтому спасибо за удобное расположение офиса.
Oksana Frolova
12 марта 2023
Приятные и адекватные сотрудники. Всегда обращаюсь только в это отделение, даже не захожу в другие. Обычно оплачиваю здесь коммуналку, всем довольна.
Aхундов Магаммед
1 июля 2024
Приложение Альфа-банка -самое удобное и привлекательное среди других банковских приложений. Оно никогда не подводит.
GlitchLive
18 декабря 2023
К сожалению банкоматов и отделений по городу маловато
Inna Feoktistova
21 мая 2024
Начав пользоваться кэшбеком от Альфа -банка, жалею, что не сделала этого раньше . Возможность вернуть часть денег за покупки - это большой плюс, особенно для активных покупателей.
Елагин Евгений
2 октября 2021
Быстрое обслуживание Но негде машину поставить, но это не вина банка
БОЛЬШОЙ
15 июля 2021
Очень вежливые сотрудники, хорошее помещение. Всё прекрасно.
Артём Бочаров
3 октября 2022
Не банк а убожество!!!!!! Оплаты по QR code проходят как наличные. Проценты бешенные. Беспроцентный лимит не обновляется!!!! Исправлять не хотят!!! Люди добрые, не верьте их "лучшим условиям" это всё ложь и обман чистой воды. Мало того что накосячил и исправлять не хотят, так и сотрудники в лицо говорят что вы покупать по эквайрингу не умеете, поэтому покупка прошла как наличные!!!! Убожество.. сказал бы хуже... Но у нас цензура. Ноль по любой существующей шкале оценок. Зато надоедать с предложением о
Эрика Вебер
5 мая 2023
Отличное обслуживание,внимательные девочки,приятно приходить,грамотное общения,я довольна этим банком
Евгений
16 января 2024
Новое отделение порадовало исключительно приятным персоналом. Их искренние улыбки и шутки способны поднять настроение.
Данил Коробицын
1 февраля 2024
Здесь клиентов воспринимают лояльно, что не характерно для многих банков. Мне все понравилось в этом филиале)
Олег Рисенко
15 ноября 2024
Банк может и не очень, но специалисты там работают хорошие
Эльвина Курбанова
27 мая 2023
Персонал в этом отделении всегда вежливый,внимательный и профессиональный. Хотелось бы, что бы больше было подобных отделений, где тебя принимают как добрых друзей.