Акпп35

Михаил Алилуев
13 декабря 2025
Шикарный сервис, обслуживаюсь у Константина, прекрасный мастер, знает все нюансы, провел полную диагностику, выявил проблемы с двигателем все рассказал и показал, авто оставил и через пару дней выдали авто Были проблемы с зажиганием и с утечкой антифриза, все устранили и дали гарантию Езжу и никаких нареканий, обязательно теперь к ним и только к ним
Li Li
Обратилась в этот автосервис с проблемой в подвеске. Записалась по телефону, приняли вовремя. Вежливо выслушали,подробно объяснили, что будут делать и сколько это будет стоить. Все работы выполнили даже быстрее, чем обещали. Порадовало, что не пытались навязать лишних услуг — только то, что действительно нужно. Работают профессионально, инструменты современные, в боксе чисто и аккуратно. После ремонта дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Цена полностью соответствует качеству.
наталья Кузнецова
23 декабря 2025
Недавно обратилась в сервис АККП на Саммере 60 для замены коробки передач на моем Volkswagen Sharan, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивило отношение персонала: уважительное и профессиональное. Мастера сразу же оценили проблему, и я получила четкое объяснение всех необходимых работ и сроков.Замена коробки прошла быстро и качественно, что особенно важно, ведь в таких делах часто бывает риск столкнуться с неожиданными проблемами. Здесь же все было выполнено в срок, и после завершения работы мне дали возможность тест-драйва, чтобы увериться, что все функционирует без нареканий. Также стоит отметить чистоту и порядок в сервисе — это создает комфортную атмосферу. Цены, по сравнению с другими мастерскими, адекватные, и за качественную работу здесь не жалко заплатить. Я полностью доволена проделанной работой и рекомендую АККП всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля. Спасибо команде АККП за отличную работу!
Полина К.
24 сентября 2025
Недавно сделал проточку тормозных дисков в «АКПП35» — и это был один из самых приятных визитов в автосервис! Записался заранее, приехал — меня сразу приняли. Мастера не только качественно проточили диски на станке, но и проверили состояние колодок и суппортов, чтобы убедиться, что всё в порядке. Всё заняло меньше двух часов, а результат превзошёл ожидания: тормоза теперь работают идеально, без шума и биения. Особенно ценно, что на каждом этапе поддерживали связь — от звонка с диагностикой до финального фото готового результата. Спасибо за честность, скорость и высокое качество! Теперь только к вам.
Кристина Ожиганова
30 июля 2025
Обратились в автосервис для проведения комплексного обслуживания автомобиля. Хочу поделиться своими впечатлениями о работе специалистов. Профессионализм мастеров впечатлил с первого контакта. Сотрудники провели тщательную диагностику, чётко обозначили все проблемы и предложили оптимальные решения. Особенно порадовало, что не было навязывания лишних услуг — только то, что действительно требовалось. Качество работ выполнено на высоком уровне. Все операции были проведены аккуратно и профессионально. Мастера уделили внимание каждой детали, что особенно важно при ремонте автомобиля. Оперативность приятно удивила. Работу выполнили в оговоренные сроки, без задержек. Возможность наблюдать за процессом ремонта позволила убедиться в добросовестности специалистов. Ценовая политика оказалась прозрачной и обоснованной. Все расходы были заранее оговорены, никаких скрытых платежей не возникло. Рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля были даны профессионально и понятно. Мастера поделились полезными советами по эксплуатации.
олег георгадзе
8 декабря 2025
Машину сделали быстро и качественно . Пока машину делают , можно попить кофе бесплатно . Рекомендую
Сергей Ч.
Сервис на Саммера АКПП35, знаю много лет. Работаю в гараже Правительстао ВО, часто приходилось обращаться для ремонта, и обслуживания акпп. Поэтому когда подошло время, для замены масла в акпп, на личном автомобиле Мерседес МL-350, без сомнения обратился в данный сервис! Записался по телефону, и сегодня 30.01.2026г приехал. Хочу отметить, вчера позвонил сотруднтк, и уточнил смогу ли я приехать? Это говорит о высоком уровне ответственности руководства и сотрудников! Весь процесс по замене масла, с разрешения руководства, наблюдал с самого начала и до конца. Хочу отметить,, что коллектив очень дружный, профессионалы своего дела! Цена, за смену масла , снятие поддона и установка, очень приятная, в отлисии от других сервисов! Хочу выразить слова огромной благодарности, директору, и всем сотрудникам сервиса АКПП-35!🤝 Всем своим близким и знакомым рекомендую только сервис Акпп-35!!
Виктор Белинский
27 декабря 2024
Посещал данный сервис 26 декабря 2024 года по причине плановой полной замены масла в АКПП на автомобиле Toyota Camry V70. Производили работы моими расходниками. Без проблем допустили в зону тех обслуживания. Очень грамотные специалисты, все нюансы показали. На все интересующие вопросы ответили. Рекомендации по обслуживанию дали. В сервисе огромный ассортимент расходников и комплектующих для АКПП в наличии. Адекватная стоимость услуг по соотношению к качеству оказываемых услуг. Сотрудники всё сделали качественно. Очень доволен. Коробка работала хорошо, но после обслуживания стала как то мягче и приятнее работать, что особенно приятно. Обслуживание АКПП провожу в АКПП 35 уже третий раз. Всегда оставался доволен. Рекомендую как отличный сервис!
Елена Г.
30 мая 2025
Приехала с неработающим кондиционером. Быстро определили причину, заказали запчасти. Пригласили на ремонт через два дня, сделали быстро, кондиционер работает. Спасибо за хорошее обслуживание и качество ремонта.
Ирина Е.
10 июля 2025
Обращались в этот сервис по поводу ремонта АКПП,мастер сразу сделал диагностику , все отремонтировали(хотя до этого другой сервис ничего не смогли сделать), постоянно были на связи, по всем этапам ремонта звонили сообщали, в общем мастера молодцы! Сервис👍
Коля Р.
22 июня 2025
Сервис супер ! Заезжал на диагностику ДВС . Сделали эндоскопию цилиндров . Показали фото , сразу посчитали стоимость и взяли в работу . К вечеру машина была готова . Масло уходить перестало , Парням спасибо
Виктория Арсеньева
12 декабря 2025
На протяжении 7 лет в данном сервисе обслуживаю уже 2 авто, быстро, качественно, рекомендую, любезные , доброжелательные мастера, все отлично
Никита С.
30 июля 2025
Работа выполнена быстро, качественно и по адекватной цене. Мастера – настоящие профессионалы, все подробно объяснили и показали. Очень доволен результатом! Теперь если возникнут проблемы с авто, первым делом обращусь в этот автосервис
Дмитрий Глушков
16 сентября 2025
Отличный сервис,позвонил и сразу записали через час,поменяли масло в акпп на киа рио.Все сделали аккуратно и быстро.Всем доволен и всем советую грамотных специалистов своего дела.
Елисей Кемов
23 ноября 2024
Превосходный сервис! Обратился для замены масла, и мастера быстро справились с задачей. Всё сделали аккуратно и с заботой о моем автомобиле. Отличная диагностика! Приехал с проблемой, и ребята не только выявили её, но и подробно объяснили, что нужно сделать. Уехал с пониманием ситуации и без лишних затрат. Доступные цены! Сравнил стоимость услуг в нескольких местах, и здесь она оказалась наиболее разумной. При этом качество работы на высшем уровне! Теперь буду обращаться только сюда. Вежливый и отзывчивый персонал! Очень приятно, когда сотрудники не только профессионалы, но и умеют общаться с клиентами. Здесь действительно ценят каждого. Просто замечательно! Делал комплексный ремонт, и мастера порадовали скоростью и качеством работы. Автомобиль теперь как новый! Обязательно вернусь снова.
Элина Бренева
Обратилась в сервис с проблемой кондиционера. Кондер на только починили, но и полностью заправили. Все было оперативно Прям рекомендую!
ольга Берсенева
12 декабря 2025
Прекрасный сервис. Все сделали быстро и качественно. На все вопросы ответили. Очень добрый и отзывчивый персонал. Знают свое дело
Константин Л.
17 августа 2025
Был в данном сервисе! К сожалению мотор встал и пришлось обратиться к ним! Отдал за капитальный ремонт 340 тысяч! Но через 12 тысяч пробега рокера в головке блока цилиндров просто упали! После заключения было выявлено что мастер не отрегулировал зазоры клапанов было почти в три раза больше чем положено! В итоге компенсировать хозяин сервиса не желает! Будем встречаться в суде!
14 марта 2025
Все понравилось, разъяснили все ответы на мои вопросы. Без обмана. Фото и видео фиксация работ с автомобилем. Рекомендую. Вернусь снова для обслуживания своего авто.
Кирилл Шубин
17 января 2025
Делал тут диагностику, сделали все быстро и чётко 👌, нашли неполадку, и сами же ее устранили, а еще дали гарантию, рекомендую СТО
роман бутюгин
5 июня 2025
Все хорошо и быстро. Менял масло в акпп. Позвонил ,записался , все сделали . Даже со своим маслом. Все устроило. Есть где подождать.
ева з.
21 ноября 2024
Приехала по рекомендации друзей, была проблема в коробке, шел шум из акпп, мне продиагностировали, оказалось что шумел подшипник Большое спасибо работникам, что не обманули как хотели сделать в другом сервисе!
Людмила Е.
15 июля 2024
Обратились в данный сервис по рекомендации . Ремонт двигателя на Toyota , делали 2 месяца , после пошли проблемы с маслом . Большой расход масла , постоянно приходилось заливать , датчики на панели высвечивались . Не характерный шум двигателя пошел . Пытались обратиться в другие сервисы , не берут , говорят исправляйте проблемы , куда первоначально обратились . Спустя 8 месяцев , опять поставил на ремонт , второй месяц делают исправляют свои ошибки . Машиной не занимаются , просто стоит . Завтраками кормят каждый день . Очень сожалею , что обратился .
Надюша К.
12 мая 2025
Обслуживаю автомобиль в этом сервисе. Хорошие специалисты. Быстро и качественно делают свою работу.
иыан тихомиров
19 августа 2025
Идеальное место, был во многих сервисах, но только тут получил по мимо качественной работы, человеческое отношение и полное решение проблемы с автомобилем Советую это место!
Никита Лобанов
21 ноября 2024
Я недавно обратился в сервисный центр для ремонта своего автомобиля, и хочу поделиться своим положительным опытом. Сервис оказался на высшем уровне, а мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Особенно хочу отметить работу с АКПП Toyota , которая была выполнена с учетом всех моих пожеланий и требований.
Лëшенька
28 февраля 2025
Высоко квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту, качество ремонта и гарантия на высшем уровне.
Никита Щепеткин
24 сентября 2025
Обращаюсь к ребятам не первый раз, работы выполняют качественно, быстро и всегда на связи, рекомендую!
Алексей Ч.
27 февраля 2025
Всё сделали хорошо . Решили проблему быстро. Отвалился глушитель на трассе заменили в течение 2 часов уехал домой
Александр Марков
22 сентября 2025
Шикарный автосервис, быстро и качественно произвели ремонт. Помогли с подбором запчастей. ДВС едет на ура!
Матвей Патров
24 ноября 2024
Выше всяких похвал! Делал крупный ремонт, работали максимально быстро и качественно. Машина как новая! С удовольствием вернусь. Тут точно знаешь, что за качеством следят. Буду рекомендовать друзьям!
Павел К.
23 июня 2024
Ремонтировал коробку, сальник не поменяли через 1000км потёк итог убил сцепление, менял подшипники генератора и щетки через пол года че-то хана ему стало подшипник зашумел чего и ставили все что менялось все переделывается только 30к зря отдал просто кошмар ещё и на масло хотели надуть залили как то 3 литра хотя на сухую 1.9 всего
InnaVariaRomitsina
28 января 2025
Отличный сервис! Быстро и качественно нашли и устранили неисправности. Рекомендую👍
Андрей
26 июля 2025
Ремонтировал мехатроник на шкоде Октавии А5. Взяли 35000, проблему не устранили, еще и масла в него не 1 литр залили а 0,5 литра. Однозначно не рекомендую данный сервис.
Максим Тихов
15 ноября 2024
Не рекомендую это место, если хотите сделать сход развал. Мне качественно услугу не оказали даже со второго раза. Жалею о потраченном времени и деньгах. Каких либо распечаток до/после не предоставляют. Такое ощущерие, что делают на глаз, хотя оборудование для развала есть.
A A
15 февраля 2023
Ремонтировал у них коробку dsg7. Продиагностировали, приговорили мехатроник. Все поменяли, машину отдали. Катаюсь без нареканий (проехал около 2 000) В заявленные сроки ремонта уложились. P.S. Вот если бы давали больше информации клиенту по машине, зап.частям, ремонту то вообще было бы шикарно и я бы не навязывался с вопросами, а так все приходилось выспрашивать и вытягивать...
Полина Туркина
21 ноября 2024
Ремонтировала коробку, Сделали прекрасно, едет как новая, рассказали что с коробкой случилось, все показали. Делали долго, но об этом предупредили заранее. Рекомендую
евгений чумак
29 сентября 2021
Всем доброго времени суток. Хочу написать отзыв и ещё раз поблагодарить этих ребят. Чтоб вы понимали я с другого города и в Вологде оказался в командировке. Засвистел генератор, а уезжать нужно в этот же день. Я обзвонил пол Вологды и никто не берется за ремонт, т. к. нужны запасные части и ремонт будет длится не менее суток, но мне нужно срочно уезжать. И я набрал этот сервис. сказали привози все сделаем.Нужно было заменить шкив и подшипники. Заказали запчасти, быстро привезли и все отремонтировали.Шум ушёл и генератор работает исправно.Спасибо! Всем советую этот сервис!
Игорь Калинин
9 декабря 2025
Хороший автосервис. Записался на конкретное время. Приехал. Все быстро сделали. Рекомендую.
павел шутов
Отличная работа, удобная запить. Что важно, не навязывают доп услуги, в нынешних реалиях актуально !
Сергей К.
23 июня 2020
Отличный сервис! Делают хорошо. Осматривают машину полность выдают свои рекомендации, запчасти привозят быстро. Расходники всегда в наличии. Почти весь персонал разговаривает на понятном языке по поломкам и ремонту. Что не мало важно находишся около машины и видишь как делают. Нет рядом хорошего молотка и сварки!)) нехватает оборудования для сход-развала. Но нестрашно, могут быстро подискать рядышком свободный. Если проще: делаю хорошо, быстро и не дорого! Рекомендую! И не слушайте коменты приезжайте и сами все увидите. Да, там нет комнаты отдыха и секретарши с кофе. За то все прозрачно и понятно!
Мария
2 сентября 2024
Меняли масло в коробке, поставили неоригинальную прокладку. Через пару месяцев при ТО выяснилось, что прокладка деформировалась и была сильная утечка масла. Повезло, что вовремя заметили. Пришлось переплатить ещё 20тыс за новый поддон, масло, прокладку и замену.
Валерий Дюрягин
7 октября 2025
Спасибо большое за хорошую работу подвеска отрабатывает зделоли отлично быстро и качественно
Аккаунт
11 января 2024
Спасибо ребятам за качественную и быструю работу, всегда обращаемся в этот сервис и довольны обслуживанием, цены разумные, чеки всегда предоставляют, гарантия!
Сергей
17 ноября 2024
Самый плохой сервис, два месяца простояла машина, сказали все исправили, на самом деле даже не подходили к ней, колеса за это время в землю вросли, так и забрал, неиспрааную, время только потерял, не советую этот сервис.
vasiliy karach
6 февраля 2025
Пользуюсь услугами автосервиса третий год замечаний, нет в любое время звоню решаются все вопросы Я доволен услугами сервиса, рекомендую не пожалеете...
олег г.
3 апреля 2025
Сделали полную замену масла в акпп прадо150, расходники мои, цена адекватная, рекомендую…
25 ноября 2022
Хорошая мастерская. Был сильный скрежет в заднем тормозном цилиндре, заехал чтобы посмотрели, в чем дело. Мастер быстро снял колесо, посмотрел, причина была в колодках. Поставили новые, теперь все отлично, не скрипит
Оглы Н.
24 декабря 2025
Все супер! Быстро не дорого, а самое главное, качественная работа
Кристина Г.
25 сентября 2025
Все супер, спасибо! По совету друзей обратилась сюда, все сделали быстро, качественно, на высшем уровне.