Akb.ru

Ирина Джанмухамедова
Нужен был аккумулятор. Подруга посоветовала этот магазин. Сбросила мне ссылку. Позвонила, объяснила свою ситуацию с аккумулятором. Продавец-консультант пообщался со мной, предложил несколько вариантов и сегодня была оказана услуга в полном объёме, забрали старые аккумуляторы, привезли новые, выбрали нужный, установили. Я довольна. В течение дня общалась с тремя продавцами-консультантами, хочется отметить, что все были вежливы, корректны. Спасибо огромное за быструю доставку и выполненную работу. Советую.
Ольга Черенкова
Выбор большой, можно сдать свой аккумулятор - это плюс. Покупали аккумулятор 09.03.2026. Не знаю имя продавца-консультанта, но то, что он не умеет общаться покупателями - это точно. Мужу вообще показалось, что у него чрезмерно пренебрежительное отношение именно к дамам, потому что на мои вопросы он отвечал нехотя, через силу, через стёб, в то время, как с мужем общался более-менее. И всё общение с тоном "я давно работаю - я знаю", "я всё сказал, делайте выбор". Из магазина вышли с одной и той же мыслью, что такой подход к покупателям уж, точно не приведет к повышению продаж. Никакой заинтересованности, только чувство собственной важности и значимости. Возможно, этот продавец очень опытный и знающий, но манера общения оставляет желать лучшего.
Ольга Мальцева
4 сентября 2025
Очень хороший магазин. Находится прямо на проспекте, рядом есть парковка. Аккумуляторы там, конечно, на любой вкус и кошелёк. Очень понравилось, что продавец сначала все расспросил, уточнил и только потом предложил варианты. Все согласовали и купили. Хорошо, что послушали советы продавца и купили именно тот, который он предложил, потому что тот, что мы предполагали к покупке не подошёл бы 😁 во всем должны быть свои профессионалы, конечно.
27 сентября 2025
За два дня сдох аккумулятор на машине. Брат посоветовал мне этот магазин - он год назад брал в нём аккумулятор за 5000₽. Купил себе корейца ROCKET за 11800₽ с учётом уже сданного старого аккумулятора. Дорогой аккумулятор, однако, купил - повёлся на трёхлетнюю гарантию и южнокорейского производителя. Провозился с установкой аккумулятора и испачкал руки. Продавец Владимир пустил меня в туалет магазина помыть руки, ответил на все мои вопросы, а я дотошный покупатель, могу и до "белого каления" своими вопросами довести))) Парковка перед магазином удобная, прямо напротив витрины магазина. Народу - никого, как я люблю. Через витрину всё время видел свой автомобиль, ибо, поставив машину на сигналку, и сняв аккумулятор для сдачи его в магазин, капот пришлось оставить открытым. Покупкой доволен, а как аккумулятор будет служить покажет время.
Зелёный
7 августа 2025
Отличное место для решения вопросов с АКБ автомобиля. Приехал со снятым с другой машины аккумулятором, который по видимому уже отжил свое - слабый вольтаж и не получается восстановить перезарядом. Специалист Михаил ответил на основные вопросы, показал с помощью нагрузочной вилки, что ток стабильно падает, поэтому следом подобрал новый АКБ подходящий на авто с учетом сложных ныне предпочтений - цена/качество, хотя выбор кажется достаточный. Вернулся домой, установил на авто, второй день езжу и все ок. По показаниям бортовика вполне достойно. Спасибо! Место рекомендую! ЗЫ кстати скидка при сдаче старого АКБ вполне себе приятная.
Ильдар Сабирзянов
23 декабря 2025
Не впервые беру АКБ в этой сети магазинов. Адекватные цены и большой выбор товара. Грамотные специалисты, которые порекомендуют лучший вариант для авто. После покупки проверили АКБ уже на машине, проверили и генератор.
Sergey W.
Приехал купить аккумулятор для дизельного киа соренто. Приехал за определенным аккумулятором, 95a 950ah, продавец сказал, что этот аккумулятор не подойдет по клемам, предложил подобрать аналогичный аккумулятор, мутлу. Я согласился, аккумулятор купил, поставил на машину. На следующее утро посмотрел в доки-аккумулятор на 90а 720ah. А производителем рекоммендуется пусковой ток не ниже 800 ah Приехал в магазин, продавец развел руками, мол я посоветовал такой аккум, ты сам его купил, поставил, возврату не подлежит. Т.е я приехал за одним аккумулятором, мне продали аккум по характеристикам сильно хуже, сам виноват, что не проверил за продавцом. Аккумулятору один день, обменять за доплату на аккумулятор с лучшими характеристиками не хотят, по телефону ничего решить не удалось.
Евгений Чернецкий
на днях,а именно 16.03.2026 приехал сдать свой акб,как выяснилось в магазине нет налички , в связи с этим принять акб у меня нет смогли. Когда задали вопрос менеджеру :"а если я приду покупать акб за наличку, как вы будете давать сдачу? " На что прозвучал ответ "Это не ваши проблемы будут, как я буду давать сдачу. Ситуация произошла не в первый раз уже. В магазине на носовихе то же самое. В кассе нет налички. Просьба разобраться с этим.
Моргот Иванов
8 октября 2025
Хорошие цены и выбор. Но лучше предварительно почитать, или посоветоваться с людьми, и ехать за конкретно выбранным аккумулятором. Тем более что на сайте можно посмотреть наличие в ближайшем магазине. На консультацию продавцов лучше не ориентироваться, они попытаются продать что подороже, впрочем как и в любом магазине. Хотя, кто может в этом упрекнуть. Живем при капитализме. По совокупности все равно пятерка.
Товарищ майор
11 апреля 2025
Приезжал сегодня (11.04.25 ), забирал аккумулятор. Продавец (к сожалению не спросил имя) отличный сотрудник и человек. Установил и зарегистрировал акум к "аудюхе". Рассказал, объяснил,показал вольтаж без и под нагрузкой, все сделал под ключ. Однозначно буду рекомендовать данный магазин.К аккумулятору претензий нет. Оригинальный европейский . По дате производства свежайший.Гарантия. Чек. Все четко! Большое спасибо ‼️
Павел Манолов
27 декабря 2024
Здравствуйте!!! Покупал АКБ в прошлом году. Спустя 2, 5 месяца обратился в магазин с проблемой что АКБ разряжен. Мне сказали что есть два варианта Первый - это оставить аккумулятор у них и Это займёт от 9 до 21 дня на экспертизу или же второй - это отвести самому на к экспертам. Я выбрал второй вариант поехал сам так как без аккумулятора я не мог оставаться другого под замену они не предоставляют. По приезду туда у меня проверили аккумулятор. За который мне пришлось ещё заплатить 1. 000 руб за съём и монтаж обратно. Так как с собой инструментов у меня не было я не был с уведомлён что нужно было самому снимать его и предоставлять им. Что эксперты мне сообщили то что аккумулятор просто разряжен его просто нужно зарядить сообщили Как каким образом его зарядить. По приезду домой я нашёл автосервис где мне зарядили аккумулятор рядом с домом но всё повторилось спустя 2 месяца. Машина стала показывать что не хватает заряда батареи. Сейчас когда в конце 24 года декабрь месяц Я обратился опять же в магазин с этой просьбой чтобы отправить его на проверку. Отправили Ну что мне пришло спустя 2 месяца это то что электролит внутри аккумулятора чёрный и это не гарантийный случай. Аккумулятор flagman который я приобрёл мне рекомендовали сами продавцы и магазина и онлайн-магазина я им звонил разговаривал Они мне его пихнули. По факту этот аккумулятор в данный момент даже не продаётся у них. Они отказываются выплатить деньги или замена аккумулятора. Аккумулятор мне обошёлся в 10. 000 руб. И мучений на весь год. Что хотелось бы сказать не слушайте консультантов магазина и онлайн консультантов по выбору АКБ. И не рассчитывайте на ихнюю гарантию это всё враньё они найдут 100 причин чтобы никакого возврата ни средств ни аккумулятора не делать!
Альберт Хайрулов
3 сентября 2024
Персонал приветливый, ассортимент отличный консультант объяснил все по делу, предложил разные варианты по функционалу и по бюджету. Парковка удобная прям у входа в магазин. Было бы здорово если бы монтаж и демонтаж, был бы включён в цену, или бы предоставляли инструмент. О качестве продукции рассудить может только время в виду специфики товара, качество которого проверяется только временем, неделя после покупки полет нормальный. Единственное замечание что для автомобилей такси гарантию дают на 3 месяца, как по мне дичайший бред. Чем автомобиль такси отличается от гражданского мне не понятно. Мне кажется что должно быть наоборот. Ведь автомобили такси эксплуатируют ежедневно, соответственно аккумулятор не подвергается разрядки соответственно не подвержен процессам сульфатации. И срок службы увеличивается.
Серёга Кот
17 сентября 2025
Хороший и очень удобно расположенный магазин. Брал на машину АКБ, всё отлично отъездил 6 лет, с ним и продал, проблем не было. Недавно брал для мотоцикла, проблему выявили, сдал без проблем, заменили на другой, работает отлично. Продавец, отличный паниша)), консультацию выдал нужную). Спасибо✌️
Дмитрий
Оформил заказ 397955-0, по телефону его подтвердили, приехал, снял АКБ, в магазине был за 30 минут до закрытия. Назвал номер, заказ на 7600р, принесли АКБ - даю 10тр - говорят сдачи нет. Говорю давайте частичную оплату, 5тр налом, остальное картой. В нашей сети магазинов так не делается. Говорю давайте налом 5тр, остальное переводом, тоже отказ. Спрашиваю где банкомат - далеко говорит, в ТЦ. Сжалился, ладно говорит, сейчас посмотрю схожу. Есть говорит, берет мои деньги, давай проверять, аппарат ругается, вставляет свои деньги - аппарат так же ругается. Говорю в чем разница, ведь на все пищит-ругается одинакого? Продавец отвечает, что когда на ваши ругается пишет 0, а когда на мои - 5000р пишет (у меня 4 бумажки было с собой, каждую ему дал, все ему гладкие показались). Я сделал звонок, мне прислали денег, оплатил покупку. Покажи говорю, что он там пишет на мои деньги - вставляет деньгу мою - 5000 пишет аппарат - я говорю, и что не так? Глючит наверное говорит, перезагружает аппарат, показывает мне, что теперь 0 пишет. Говорит деньги гладкие какие то. Продавца я сразу предупредил, что если сейчас поеду в банкомат и не возникнет проблем - оставлю магазину отзыв за эти танцы - приму, не приму, сдачи нет, частично не принимаем. Естественно, доехав до сбера все 4 бумажки без проблем принял банкомат. Решайте вопросы со своим аппаратом загадочным, то работает, то не работает, деньги якобы слишком гладкие. Я оставляю все свои контакты, которые подтверждает оператор по телефону - снимаю свой акб, покупаю другой, что бы принести поддельные деньги? Спасибо, что хоть карту приняли, после всего этого спектакля - был уже уверен, что без аккумулятора домой уеду, за это ваша вторая звезда.
Анна Лесная
9 января 2025
Богатый выбор! Приятно получить скидку за старый аккумулятор. Есть парковка рядом и оплата любым способом. Качество в наше время не подвело ни капли.
Golden fish
29 июля 2024
Достойное обслуживание,большой выбор,хорошая скидка при сдаче старой АКБ,удобная парковка около магазина,посмотрим сколько проходит новая АКБ:-)Дополнение отзыва 22.06.2020 куплена АКБ fb super nova 80d26l (68r 700a 260x169x225) 19.07.2024 вышла из строя осыпалась одна банка,куплена такая же вторая на замену!На сайте нет информации,что заказ до 18.00,если надо доставить в день в день!Вторая батарея покупалась уже не в магазине,а через доставку,но у них же!
Станислав
28 сентября 2025
Хорошие ребята конечно. Специалисты. Взял в апреле подменный аккумулятор, радовался. Отношению и качеству. В сентябре за ночь сдох аккумулятор. Зарядил, думал может магнитола включена... Понёс к ним проверять, всё говорит отлично, бывает... Ну ладно, под зарядил поехал. Опять сдох, зарядил, поехал... За ночь опять сдох и уже падение в течение часа до 10вольт... Я к продавцам - нет документов, не поможем... Ну ладно, затерял эти чеки... Но закон говорит другое, к чему эти игры? Я бы даже купил у них новый, за вычетом этих 3600...но...(...гарантия то кончается.. Поэтому будем спорить... Подтверждение покупки есть в сбере, фото с наклейками и штрих-кодом тоже...
геннадий
Магазин торгует голимым контрафактом. Купил FB супер нова 68А, якобы японский...к японии не имеет никакого отношения. Через месяц,покупался в декабре 2025 , превратился в утиль,саморазрядился в ноль. Куаркод на этикетке не даёт никакой информации, что подверждает"палённую" продукцию. В обмене отказывают. Никому не рекомендую эту сеть магазинов, обходите за версту. ***.
Олег Назаров
9 января 2025
Выбор отличный. Подобрали, подсказали, проверили вольтаж перед установкой. И огонь.я очень доволен. Персонал респект. Скидка за сдачу старого аккумулятора.
Алексей Тихонов
9 мая 2025
Место отличное, большой ассортимент. Подвёл продавец, оставил негативный осадок. Такое впечатление что он повелитель и царь магазина. Хотелось бы ресурсных тестов и большей обьективности при выборе продукции со схожи и характеристиками разных производителей, а не полагаться на сомнительных продавцов и их заинтересованность.
Александр с.
8 ноября 2024
Хороший магазин, мне здесь нравится. Перед магазином есть парковка что удобно. Покупаю здесь уже 2й акб. Все отлично есть обмен на старый дают скидку на новый, проверяют и вперед. Подбор акб по марке машины и год выпуска и есть из чего выбрать. Все в наличии.
Виталий Шувалов
15 июля 2025
Хороший выбор аккумуляторов. Но огорчило то что купив аккумулятор и догворившись с оператором о замене на месте. В Жуковском где покупал, продавец не смог снять аккумулятор на камри 70. Ладно так уж и быть, приехал снял сам, но по возвращение с дачи до Москвы в Люберцах (по телефону сказали что могу сдать в любом магазине)заехав и сдав аккумулятор, мне продавец строго заявил: брат не могу отдать 800, отдам только 700 ( в кассе больше нет). Причем это было сказано с такой наглостью и фамильярностью, при том что я старше этого молодого, хоть уже и лысого человека. Вроде серьезная сеть, а такой подход к клиенту. Заказ №358828-0 от 15.07.25
Дмитрий Б.
20 сентября 2025
Бракованные аккумуляторы и ужасный клиентский и гарантийный сервис.  Год проработал "хороший надёжный" аккумулятор, стал разряжаться (гарантия 4 года). Сказали привезти в лабораторию на м.Сокольники, где обещали сразу при мне проверить все и заменить. Приехал туда там ни о каком "сразу при вас" не знают, говорят оставляйте на 21 день будем проверять, но нужно заплатить 700р за зарядку, он у вас разряжен (правда, да, почему же?). Про это также никто ничего не сказал. Ладно оставил, сказали позвонят, как будет готов. Проходит 14 дней, никто конечно не звонит, звоню сам, отвечают, что "можете забирать, его проверили". Причину, как его признали исправным, не называют. Прошу привезти в ближайший ко мне магазин, отвечают что ок, привезём в течение 1-2 дней, вам позвонят. Проходит 3 дня, никакой информации нет, звоню в оба магазина, везде кормят завтраками и обещают перезвонить и не перезванимают.   Информации, где мой аккумулятор до сих пор нет. Не покупайте в этой сети аккумуляторы.
Роман Гриценко
9 сентября 2024
Приемлимые цены, свежий товар. Даже если накосячил ,помогут посоветуют и подскажут. Брал себе 2 аккумулятора и один тестю , все на высоте. После заказа, менеджер перезвонил все проверил и подсказал по наличию. Можно старый аккумулятор сдать , за скидку.
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
Помогают в выборе,покупке и установке аккумулятора быстро и профессионально. Цены тоже приемлемые. Старый тоже можно оставить в зачет стоимости.
Дмитрий Викторович
4 апреля 2025
Хороший магазин. Аккумулятор, который был нужен, был в наличии. Отдельное спасибо продавцу, очень выручил, не было с собой ключа для демонтажа аккумулятора. Обращайтесь, хороший магазин!
Рустам Исаев
24 декабря 2025
Купил у них аккумулятор как ближайшее по распоряжению, за почти год владения им аккум умирать стал.... Продают видимо *** либо брак.... Год для аккумуляторов это не срок... Крайне не рекомендую. Остались даже бумажки от них на год гарнтии, что теперь делать не знаю... Прежде чем покупать выбирайте проверенный магазин... Мой аккум Mega Start, 60Ah, не советую!
Alexandr Suchkov
9 января 2025
Удобная система подбора аккумулятора по автомобилю на сайте. Выбрал, забронировал, подъехал , получил. Поменяли , помогли сбросить ошибки и скидку за старый сделали.
Denis I.
22 ноября 2024
Хороший магазин, с большим количеством акб в наличии на любой карман. Заказал акб на сайте приехал сдал старый поставили новый. Очередей нет, место для парковки авто есть. Рекомендую. Да и гарантия на акб 36 мес. более чем.
Александр Гуров
8 декабря 2024
Отличны магазин. Сдох аккумулятор. Друг порекомендовал данный сетевой магазин. Посмотрел по навигатору. Приехал, быстро подобрали, купил и сразу поставил. Свой сдал на обмен. Это очень удобно. Есть услуга установки аккумулятора. Цена вопроса - 500 рублей. Для многих может быть удобно. Рекомендую данный магазин.
Олег Каташ
10 декабря 2025
Очень хороший магазин по продаже АКБ на различную технику, импортные и российские АКБ на разный вкус и кошелёк, сам недавно приобрёл там АКБ для своего авто и ранее тоже приобретал для рабочих авто
Roky Roky
8 ноября 2023
Хороший магазин рядом с домом, можно подобрать батарею через интернет и заказать доставку или подьехать в удобный магазин, просто говоришь что надо и предложат варианты, батарея при вас проверяется , можно сдать старый, 70 а будет 800р. Я брал 2 батареи подсказали где гарантия дольше.
Татьяна К.
14 августа 2023
Всё отлично,приехала,подобрали новый аккумулятор,сделали скидку за утиль старого . Замена (установка)тоже предусмотрена. Персонал вежливый и отзывчивый,качество товара отличное, ещё и гарантия 4 года. С парковкой проблем не возникло,места есть. Расположение магазина удобное.
Телков Юрий
16 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторов, зарядок и других специальных аксессуаров, клемм. Филиал большого интернет сайта по АКБ с хорошим выбором. Можно сдать свой старый аккумулятор и получить скидку.
Баха Ик
Обслуживание в этом месте просто ужасное. Продавец ходит очень медленно, не спешит обслужить клиентов. В очереди уже около десяти человек, а он всё равно не спешит.
Alexey Merzlikin
20 мая 2025
Позвонил, сделал заказ. На следующий день приехал забирать - цена на 250р больше. Причем, продавец признался, что это бывает регулярно. Обманывают. Мне 250р не убыток, но с таким отношением в другой раз не поеду к ним.
Андрей С.
19 августа 2025
Оформлял заказ через сайт. Самовывоз в Люберцах, цена 7200₽. Приехал забирать в этот же день , цена стала 7700₽. Согласитесь неприятно.
Ольга Григорьева
В магазине один человек, который продает и устанавливает аккумуляторы. Хотели купить аккумулятор, но тк другому покупателю устанавливали очень долго аккумулятор и в конце концов, так и не установили, тк встретили этого водителя в другом магазине аккумуляторов, мы не смогли ничего купить и уехали.
Владимир Зобнин
Отличный магазин для автомобилиста. Профессиональный персонал поможет сделать выбор, окажет необходимую помощь. Надежность и мощь!
Тимофей
22 января 2025
Не ведитесь на подборщик акб по автомобилю что у них на сайте и на "экспертное мнение" их продавцов, иначе рискуете встрять как я: приехал к ним поменять акб - приехал за конкретным (сайт писал что есть в наличии) оказалось что нет)) их продавец присоветовал другой. Поездил я на нём полтора месяца до первых "холодов" -6 градусов (lol) иии акб отказался запускать двигатель... Беру отгул (гарантийный отдел у них в общерабочее время лишь трудится), запускаю с пускового устройства двиг и еду к ним через весь город по пробкам, сдаю на проверку акб... иии, о ЧУДО - их гарантийщики выписывают талон "полностью исправен": машина при них не запускается, но батарея "исправна", показывает правда пусковой ток в полтора раза ниже заявленного, но "это норм". В самом маге менять акб хоть и с доплатой отказались, мол "просто отогрейте, подзарядите"... больше ни ногой - ***. На отзывы не ведитесь, даже по тексту видно что одни и те же писали (отдел маркетинга?)
Сергей О.
17 июня 2025
Написано, что без перерыва , выходит мужчина , говорит , что че он пообедать не может , типа жди , прождал 15 минут, при том что очень опаздывал на важную встречу, Да и пришел я по причине гарантийного случая , аккумулятор. прослужил он ровно год, а гарантия 2 года , ну собственно решить вам не помогут, а прям скажут аккумулятор плохой
Андрей Воскресенский
17 июля 2023
Заказывал аккумулятор Барс . Заказ N648634-0. Для своего автомобиля. Тип азиатский. Имелся в наличии. Привезли на следующий день прямо к авто. Сразу поменял, проверил. Старый сдал курьеру. За это скидку в 500 рублей получил. Курьер был на связи. Заранее уведомил о поздней доставке. Больше месяца пользуюсь. Крутит и заводит отлично. Продавца рекомендую.
Дмитрий Злобин
14 июля 2025
Быстрое и профессональное обслуживание. Довольно удобное расположение на проспекте. Можно рядом парковаться. Все отлично. Рекомендую.
Александр М.
25 августа 2025
Отличная сеть магазинов, всегда специалисты на высоте! Подскажут что сейчас можно купить лучше и по выгодной цене, не втюхивают то что лучше быстрее продать!
Yes boss
10 ноября 2023
Большой выбор аккумуляторов. Свежие даты. Перед магазином есть парковка, где можно снять старый для обмена в счет нового. Вежливые сотрудники, выручили инструментом для снятия/установки акка. Спасибо!
Shavkat N i
Спасибо большое работающий магазинах akb советовали оперативно нашли кокой подходит мой машину купил акции ишо советую магазин akb не жалейте выбор большой 👍
Александр EvaTeam
Быстро подобрали аккумулятор по приемлемой цене. Забрали вышедший из строя.
26 декабря 2024
Большое спасибо персоналу магазина за помощь в выборе аккумуляторов, все быстро и качественно. Купил два аккумулятора очень доволен.
Александр Н.
Гарантия АКБ формальная … АКБ не прожил и года Отправили на экспертизу … ждал почти месяц по итогу « ваш акб исправен 1000р за зарядку « как может акб быть исправен если он умер и показывает 6Ач ?! И сел на ровном месте ?! АКБ HARD agm
Алексей К.
2 января 2025
Отличное место. Если Вам АКБ новый или на замену, загляните сюда. Можно предварительно на сайте подобрать. Рекомендую. Пять звёзд! ⭐