Академия Медицинского Образования

Аширбекова Рамиля
Выражаю огромную благодарность куратору Хасяновой Гульнаре Анвяровне за помощь в обучении по физиотерапии для периодической аккредитации, большое спасибо за отзывчивость, внимательное отношение к врачу, всегда Гульнара была на связи, отвечала на мои интересующиеся вопросы, что было очень приятно. Я довольна. Благодарю !!!
Алина Ф
21 марта 2025
Проходила обучение, а именно профессиональную переподготовку по «нейрохирургии» и подготовку к первичной специализированной аккредитации в Академии медицинского образования. Лекции очень интересные, помимо основного учебного материала было много полезной информации. По итогу успешно прошла аккредитацию без каких либо заминок и проблем! Хочу выразить благодарность своему куратору - Пономаревой Екатерине Николаевне. На протяжении всего обучения отвечала на все мои многочисленные вопросы, поддерживала и предала уверенности! Была приятно удивлена такому сервису! В дальнейшем буду рекомендовать Академию и обязательно буду делится своим положительным опытом !
Галина Г.
21 марта 2025
Очень признательна Академии Медицинского Образования, куратору курса: Валерии Гоголевой за отличную организацию учебного процесса, быстрый отклик по интересующим рабочим вопросам. Искренне благодарю педагога Наталью Викторовну Приймаченко за высокопрофессиональную подачу изучаемого материала, полноту информации, мотивирующую обстановку и легкость общения. Желаю данной организации надежных показателей профессионального роста, реализации планов и поставленных задач!
Максим Р.
3 апреля 2025
Обучалась на курсе «Самоповреждающее и суицидальное поведение в практике клинического психолога». Очень понравился преподаватель Арина Александровна Миллер, богатый практический опыт и доступность изложения. Структурировано и полезно. Много полезных практических материалов, презентации, списки литературы для самостоятельного изучения. Обучение удобное, позволяет сохранять себе информацию для последующего использования в работе. Оперативная и эффективная коммуникация с сотрудниками до и во время обучения, позволяла решить все возникающие вопросы. Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения!
Виктория Сергеева
9 июня 2025
Мне нравятся вебинары, которые проводит Елизааета. Материал поеподносится простым и доступным языком, все очень наглядно, презентации выполнены в хорошем качестве… очень познавательно, информативно, профессионально… всегда слушаю с удовольствием.. использую материалы в работе и, кроме того, это всегда уверенность в правильности понимании и трактовки нормативных документов и практических подходов в работе… для меня это важно…
Наталья Садова
20 марта 2025
С огромным удовольствием прослушала 3 лекции по сепарации. Отличный материал, прекрасный профессиональный лектор Приймаченко Наталья Викторовна. Легко, доступно, очень полезно и интересно. Лекции бесплатные перед основным курсом, но даже из них можно почерпнуть много структурной информации как теоретической, так и практической. Большое спасибо за предоставленную возможность!
Наталья Тесля
15 июля 2025
В марте 2025г. проходила курс по Полинейропатии. Огромное спасибо лектору Апеваловой Анастасии Романовне за интересные лекции. Весь материал подан четко, структурировано, с разбором сложных случаев диагностики. Информация полезная и необходимая для моей работы. Хорошие наглядные презентации. Также, большое спасибо организаторам курса и особенно, менеджеру Агнии Сазанковой за поддержку в период обучения, огромное терпение и решения всех наших вопросов. Рекомендую Академию медициского образования для профессионального обучения и сама с удовольствием пройду очередные курсы по своей специальности.
Christina. M
2 июня 2025
Выражаю благодарность и 1000 спасибо авторскому курсу Пальцевой Александры Евгеньевны "Функциональные методы обследования сердечно-сосудистой системы у детей". Все информация в лекциях очень качественная и подробная, видно что врач вложила в этот курс частичку себя. Я обновила свои знания и узнала так же новые аспекты, врач очень тактично отвечает даже казалось бы на самые простые вопросы, это очень здорово. Мне, как детскому кардиологу было очень полезно пройти его, ни разу не пожалела о приобретение данного курса. Получила огромное удовольствие от получения знаний такого замечательного курса
Roman Muhamov
5 апреля 2025
Проходил курс повышения квалификации по теме "Фониатрия", учебный план 72 часа. С самого начала очень помог куратор Анна Базылева, очень подробно объяснила какие документы, как можно получить скидку, кстати, попал на скидки на Новый год, что было очень приятно. После оплаты, получил доступ к обучающему материалу. Узнал много интересного, особенно понравилось, что лекции новых изданий и авторов. Много практических советов, которые часто применяю в практике. Плюс этот материал можно неоднократно повторять. По истечении срока обучения получил по почте документы об прохождении, очень было приятно. Хотелось бы пожелать успехов в вашей работе и повышать наши знания, ведь врачам всю жизнь надо учиться и Вы этому очень помогаете. Особенно хотелось отметить, еще раз своего куратора, Анна Базылева, очень внимательна и приветлива. Надеюсь еще раз пройти обучение на ваших курсах!
Елена Савенкова
18 августа 2025
Отличный вебинар! Хочу поделиться своими впечатлениями о недавно посещённом вебинаре. Организация на высшем уровне — всё началось точно в назначенное время, техническая часть работала безупречно. Содержание материала было очень информативным и структурированным. Определённо рекомендую этот вебинар всем, кто хочет углубить свои знания в данной области. Спасибо организаторам за отличную работу! Оценка: 5 из 5. Однозначно стоит посетить, если появится такая возможность. С уважением Елена Владимировна , медицинская сестра функциональной диагностики, г. Севастополь
Ирина Романенко
15 марта 2025
Добрый день. Я проходила профессиональную переподготовку в Академии Медицинского Образования по Детской эндокринологии с ноября 2024 г. по март 2025 г. Обучение проходило онлайн. Качеством обучения и организацией образовательного процесса довольна. По окончании обучения получила Диплом о профессиональной подготовке. Хочу отметить куратора , сопровождающего меня во время обучения, Валерию Гоголеву, как компетентного специалиста, готового помочь в любом вопросе. Спасибо Академии Медицинского Образования, за возможность профессионального роста!
мариям хапаева
24 апреля 2025
Очень довольна курсами которые проходила в Академии Медицинского Образования. Благодарю лекторов которые проводят обучение по "детской неврологии" и " детской психиатрии". Информация разложена "по полочкам", много клинических примером. Есть возможность обратной связи. На все свои вопросы получила ответы. Отдельное спасибо кураторам, которые всегда на связи и решат любую проблему.
Диана Д.
15 мая 2025
Хочу поблагодарить Академию медицинского образования и лично моего куратора - Валерию. Проходила переквалификацию в объеме 506 часов. Очень комфортное и интересное обучение. Вся нужная информация была на обучающей платформе, в личном кабинете. В дополнение к лекциям шли отличные книги. Много нового и нужного. Получила огромное удовольствие. Куратор Валерия была на связи по любому вопросу и помогала мах разобраться как с работой платформы, так и с другими вопросами. Бесконечно ей за все благодарна. Документы, после обучения, подготовили быстро. Предложили любой вид доставки, а также самовывоз. Я много и часто учусь, но такого комфорта и удобства, при действительно достойном качестве, вижу впервые. Цены может и чуть выше, чем в других местах, но они полностью оправданы качеством материала и мах поддержкой. Рекомендую коллегам и обязательно обращусь в следующий раз.
maria maria
24 марта 2025
Проходила курс "Вегетатика тревожных состояний". Преподаватель Алексей Аксютенко к.м.н. Учеба протяженностью четыре воскресенья подряд. Насыщенно, очень много информации, но и очень интересно. Никакой "воды" и лирических отступлений. На вопросы преподаватель отвечал развернуто, но в пределах разумного. Дополнял случаями из практики. Куратор - Валерия Гоголева. Через неделю получила по почте документы о повышении квалификации. Всем большое спасибо. Мне понравилось.
Polad S.
14 марта 2025
Проходил курс с АМО по переподготовке по Ультразвуковой диагностике, начало с декабря 2024 года, очень порадовала цена и скидка. Хороший материал, который открыт, даже после обучения для повторения перед аккредитацией. Спасибо куратору Валерии Гоголевой, быстро отвечает, во всем помогла и самое главное, четкое без «лишней воды» общение. Рекомендую данную организацию
Анастасия Гаврилова
11 апреля 2025
Проходила первичную переподготовку по специальности "Рентгенология" 990 ак. ч. Обучение в удобном дистанционном формате, самостоятельно выбираешь скорость обучения, что очень хорошо, когда параллельно работаешь. Материал полноценный, множество иллюстраций, в отличном качестве. Имеются ситуационные задачи для проверки себя. Куратор всегда на связи, на любой вопрос получаешь исчерпывающий, понятный ответ, сопровождение в течение всего курса, одного не бросают) Минусов не обнаружила.
Альфия Коробова
6 февраля 2025
Прошла марафон «Физиология тревоги - знать и не бояться». Очень глубоко, конкретно, по сути, с разбором кейса и примерами. Приятно удивило отношение лектора к слушателям- уважительное не только на словах, но и в комментариях, в ответах на вопросы, в строгом соблюдении тайминга. Благодарю, отличная работа лектора и команды, организующей процесс.
Александра К.
28 апреля 2025
Прошла уже несколько курсов по Психологии в Академии медицинского образования! Семинары и лекторы очень нравятся. Информация доступная и очень информативная для начинающего психолога. Благодарю Академию и моего куратора - Валерию Гоголеву. Всегда на связи и готова проконсультировать по любому вопросу. Рекомендую данную Академию своим коллегам и клиентам.
Александр Алексеев
15 апреля 2025
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу АМО ДПО за профессионализм, индивидуальный подход , интересные, содержательные семинары и лекции, подготовленные Вашими квалифицированными специлистами! Обращался дважды- сначала для подготовки к аккредитации по ортопедической стоматологии. Через полгода по хирургической. И оба раза все прошло быстро, легко и с огромным интересом! Помимо разнообразия семинаров и лекций, всегда можно было выбрать удобное время для обучения. Вплоть до выходных дней, когда была возможность пересмотреть повторно уже пройденные материалы. Особую благодарность хочу выразить Медведеву Александру за его грамотное, чуткое отношение в общении, терпение, высокую квалификацию! Даже когда возникало ощущение неожиданных сложностей, Александр, с присущим ему оптимизмом, мгновенно находил выход из казалось бы весьма затруднительных ситуаций! Рекомендовал и еще не раз буду рекомендовать его своим коллегам для решения вопросов и по обучению и по подготовке к аккредитации! Еще раз огромное спасибо! Надеюсь и впредь на дальнейшее сотрудничество для повышения своей квалификации с Вашей командой и Александром! Желаю Вам добра и процветания!
Елена Хоженко
14 февраля 2025
Здравствуйте! Я врач-невролог, с 35 летним стажем, посетила бесплатный марафон вебинаров «Полиневропатии приобретенные и наследственные: современные методы диагностики и лечения». Лекционные занятия проходили в течение 3 дней,в удобное вечернее время. Кроме того, была возможность послушать материалы в записи в течение 24 часов, что очень помогло закрепить информацию. Цикл был очень полезен для практической работы. Спасибо большое!
20 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность за помощь и организацию в подготовке к аккредитации по физиотерапии и урологии эксперту по обратной связи Фомичевой Юлии и куратору Владиславу Фурсову!Занимался в академии 5 лет,все соответствует наилучшим стандартам как по образованию так и по сопровождению, благодаря Юлии и Владиславу аккредитацию прошел с первого раза по двум специальностям,надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Коллегам рекомендую академию как максимально удобно,эффективно проходить непрерывное медицинское образование и без проблемно переодическую аккредитацию.
Надежда Б.
24 апреля 2025
Прошла курс по ультразвуковой диагностики вен. Иванов А.И. потрясающий лектор. Все чётко, структурно, логично с видео-материалом. С таким качеством лекций можно обучаться дистанционно. Очень прикладной материал передал лектор. Учит докторов думать и размышлять в непонятных ситуациях на основании физиологии и анатомии. Отвечал на Все вопросы по списку. Ни один вопрос не оставил без ответа даже на бесплатной части курса. Восторг. Рекомендую лектора и организацию.
Светлана Петраченкова
18 марта 2025
Хочу выразить свою благодарность моему куратору Валерии Гоголевой. Прохожу уже второй курс повышения квалификации в Академии: "Основы детской психиатрии" на 144 часа и сейчас начинаю "Нейропсихологический подход в реабилитации детей взрослых " . Валерия всегда очень заботлива, внимательна, отвечает очень быстро. Если мне что-то непонятно, то терпеливо отвечает, вселяет уверенность. Всегда често, ничего не приуменьшая и не преувеличивая разъясняет тревожащие меня моменты, снисает сомнения. После общения с нею я сразу оплачиваю нужный мне курс, хотя до этого в чем то сомневалась. Спасибо Валения, я надеюсь мы еще долго будем сотрудничать. Всег вам благ, только благодарных клиентов и удачи. Обязательно буду рекомендовать Академию медицинского образования коллегам!
татьяна Чернякова
15 мая 2025
Отличный курс. Прекрасная работа лектора, интересные и информативные материалы по лечению и диагностике, миастении, пнп и других заболеваний, связанных с повышенной мышечной утомляемостью. Слушал предыдущий курс, но и в этом нашёл для себя новую и полезную информацию. Спасибо большое за предоставленную возможность повысить свою квалификацию.
наталья косачева
19 июля 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Екатерине Пономаревой за её неоценимую помощь и поддержку на протяжении всего моего обучения. Екатерина всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и предоставить необходимую консультацию. Её профессионализм и внимание к деталям сделали процесс обучения гораздо более комфортным и продуктивным. Я особенно ценю её терпение и готовность объяснить сложные моменты, а также позитивный подход, который вдохновлял меня двигаться вперёд. Благодаря Екатерине я чувствовала себя уверенно и подготовленно на каждом этапе обучения. Большое спасибо, Екатерина! Вы — настоящий профессионал своего дела, и я очень благодарна за вашу помощь!
30 мая 2025
Очень понравилась Академия, приятно , что можно приехать и пообщаться в живую с людьми , которые знают толк в своём деле и могут поддержать любую тему. Спасибо Степану , всё грамотно разъяснил , что и как действовать дальше , разбирается в теме + приятно пообщались на отвлечённые темы ) В общем и целом , всё отлично) Обучение прошло на отлично , все вопросы решались быстро, будем с удовольствием и дальше (если понадобится) там учиться)
Байтимирова С.
30 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Академии Медицинского образовпния за оказанные услуги по изучению программ функциональной диагностики за интересные и познавательные курсы, индивидуальный подход . Обращалась дважды и всегда получала полную информацию по данным темам. Отдельную благодарность хочу выразить своему координатару Анне Базылевой за то, что всегда была на связи, за отзывчивость, все доступно и быстро давала ответы на все мои вопросы. Спасибо большое!
Сергей А.
19 мая 2025
Хочется выразить искреннее чувство благодарности и удовлетворения от взаимодействия со специалистами, работающими в системе ДПО в Академии Медицинского Образования. Курсы прошел уже дважды, всегда содержательно, неизменно быстрая и эффективная обратная связь, очень пластичная, удобная в плане адаптации к каждому курсанту, его режиму, индивидуальным возможностям учебная система. Не пожалел ни разу. Огромное спасибо!
Дарья Красникова
23 июня 2025
Прошла в Академии медицинского образования проф.переподготовку на специалиста «подолога». В представленных лекциях было громадное количество НУЖНОЙ информации, грамотно составлен план обучения, множество цветных иллюстраций, что существенно облегчает процесс обучения. Выражаю огромную благодарность Валерии Гоголевой, прекрасный куратор, поможет разобраться в программе, ответит на любой вопрос, при возникновении сложностей молниеносно помогала их решить. По окончании обучения получила диплом!!! Обязательно порекомендую знакомым и сама буду проходить обучения еще ❤️‍🔥
даша с.
31 марта 2025
Я прошла профессиональную переподготовку и хочу выразить свою благодарность организаторам программы. Обучение было очень полезным и интересным, позволило мне получить новые знания и навыки, которые в последствии очень пригодятся мне в работе. Материалы для обучения актуальные и понятные Особенно хочу отметить удобный формат обучения, который позволил мне совмещать учёбу с работой. Плюсом оказалось то, что обучение можно проходить как с компьютера, так и с телефона в приложении. Я очень довольна результатом. Особенно хотелось бы отметить службу поддержки. Моя огромная благодарность Екатерине Пономаревой за ее помощь и поддержку на всех этапах обучения и грамотные консультации во всех интересующих меня вопросах.
ООО "Косметология"
27 марта 2025
Не первый год обучаем врачей нашей клиники на курсах повышения квалификации по различным направлениям. Хочу отметить высокий уровень организации учебного процесса и доброжелательное отношение нашего менеджера Анны Шендо: всегда посоветует, как лучше решить поставленную задачу по обучению, поможет выбрать оптимальную программу, аккуратно работает с документами и вовремя вносит все документы по образованию в федеральный регистр для прохождения врачами аккредитации! Успехов, развития и благодарных слушателей вашему образовательному центру! С уважением, директор ООО "Косметология" на пр-те Ленина, 7/1, г. Нижний Новгород.
елена шинкаренко
24 апреля 2025
Выражаю благодарность Иванову Александру Игоревичу за проведенный , хоть и краткий, но очень профессиональный семинар по Ультразвуковой диагностики сосудов , с разбором основных тем для лучшего понимания методики проведения исследования, анатомии сосудов и основных тригерных моментов при данном исследовании.
Диляра Саберова
26 марта 2025
Хочу выразить особенную благодарность. Шендо Анне Игоревне ,спасибо ей большое за работу,за внимание и уважение к слушателям курсов ,всегда ответит на возникающие вопросы ,подскажет в ситуациях как поступить лучше. Ценный сотрудник и знаток своего дела . Успехов в работе Анне Игоревне и крепкого здоровья. Спасибо Академии Медицинского Образования .
Ксения Медкова
11 апреля 2025
Отличный курс очень познавательно и понятно.Вся информация чётко и поделу.Учусь с вашей компанией с удовольствием .Квалифицированные ,грамотные педагоги!Спасибо вам большое .Отдельное спасибо моему менеджеру Завьялову Александру за помощь ,оформление и консультировании по обучению.Все грамотно,бустро доспупно и понятно.Я рада учиться ,повышать квалификацию и получать новые знания у вас!
23 марта 2025
Добрый день. Получила в Академии дополнительное образование Рентгенлаборант. Хочу поблагодарить команду опытных, квалифицированных и надёжных специалистов, организаторов и преподавателей Академии за возможность получить новые знания! Отдельно, хочу выделить отличную работу менеджера Черемисину Анастасию за помощь и поддержку на протяжении всего обучения.
4 апреля 2025
Хочу поблагодарить за прекрасную организацию учебного процесса, за полноту, доступность и современность информации. Порекомендую своим коллегам. Оказание услуг - на высшем уровне! Все доступно, понятно. Отдельная благодарность Базылевой Анне - специалист своего дела. Всегда ответит, соориентирует. Очень вежливый и пунктуальный сотрудник!
Ирина Соломатина
18 апреля 2025
Делюсь опытом своего сотрудничества с Академией медицинского образования. Неоднократно проходила курсы повышения квалификации по программе "Лечебное дело". Благодарна всем сотрудникам за организацию обучения, современный и актуальный материал обучения. Особую благодарность выражаю куратору Пономаревой Екатерине, благодаря помощи которой оформление документов и дистанционное обучение прошло успешно!
Ирина
26 мая 2025
Пришла на курс "Вегетатика тревожных состояний" по рекомендации коллеги. Ожидания совпали с реальностью. Мне очень понравился курс наполненностью, структурированностью и качеством материала. Также хочу отметить оперативную и слаженную работу менеджера Анастасии Черемисиной, которая сопровождала меня на протяжении всего курса. На все свои вопросы я получала быстрые полные ответы. Рекомендую👍
Екатерина Малинина
8 июля 2025
Проходила повышение квалификации по специальности "Терапия". Всё четко, по плану, интересно и самое главное просто. Помогал в начале обучения, отвечал на вопросы Фурсов Владислав Александрович. Очень доходчиво и четко отвечал на интересующие вопросы. Помог с прохождением периодической аккредитацией. Очень благодарна данной организации. Рекомендую.
Доктор-Офис
27 марта 2025
Не первый год сотрудничаем в сфере обучения персонала с АНО ДПО "Современная научная - технологическая академия" в области медицины и здравоохранения. Выражаем огромную благодарность за четкую организацию учебного процесса - начиная с обработки заявки и заканчивая отправкой сертификата. Учебный материал представлен максимально ясно, «без воды», в удобной для освоения форме. Особенно хочется отметить работу Анны Шендо, заместителя руководителя отдела по работе с клиентами, за грамотное и оперативное сопровождение, за готовность решать все возникающие вопросы.
Вика Б.
29 июля 2025
Добрый день. Проходила в 2025г. несколько курсов усовершенствования в Академии медицинского образования по специальности "Ультразвуковая диагностика","Акушерство и Гинекология". Качеством обучения и организацией образовательного процесса довольна. Благодарю моего куратора Шендо Анну Игоревну, спасибо Вам за отзывчивость и профессионализм! Рекомендую данную академию своим коллегам.
Федя М.
18 апреля 2025
Проходил проф. переподготовку по направлению « Специалист по физической реабилитации». Курс начался с биомеханики. В самом начале, складывалось ощущение, что курс будет «просто для корочки», использовались сомнительные термины, не систематизированная подача информации, курс был похож больше на философию. Но после, курс оправдал все ожидания, ФМТ очень информативно, без лишней воды, практически значимо для применения в повседневной практике. Так же хорошая коммуникация с кураторами обучения, за время обучения сменился менеджер, хочу отметить менеджера Александра Завьялова за высокое качество сервиса, коммуникации. Обучением остался доволен
Ольга Ковалева
5 февраля 2025
Доброе время суток! С большим удовольствием прослушала вашу лекцию. Просто, доступно, до мелочей точно. Это огромная помощь для начинающих врачей. Уже не остается никаких вопросов. Для докторов со стажем тоже интересно, сравниваешь -а так же делаешь ты! Легко слушать. Особенно понравился грамотный подход к пробе с физической нагрузкой! Хотелось бы посмотреть пошаговый протокол пробы. Спасибо.
Екатерина Ч.
6 ноября 2025
Выражаю благодарность всему коллективу АМО ДПО за профессионализм, индивидуальный подход , содержательные семинары и лекции! Я периодически прохожу заочные курсы повышения квалификации по специальности рентгенология – онлайн на вашей платформе. В 2025г. вы оказали мне помощь в прохождении аккредитации. Хочу поблагодарить за профессиональную работу эксперта по обратной связи - Фомичеву Юлию. Оказывала помощь быстро и чётко по всем моим вопросам. Все её рекомендации сразу доходчивы и не требуют уточнений ! Надеюсь, на вашу помощь и в дальнейшем! И, конечно, рекомендую своим коллегам - АМО ДПО «Академия медицинского образования».
Наталья Яковлева
5 июня 2025
Курс отличный! Арина Миллер - хороший и опытный преподаватель. Не просто излагает содержание, а взаимодействует со слушателями! По итогам курса можно создать первое ориентировочное представление о проблеме пищевого поведения. Большое спасибо!
Neuro Psy
10 апреля 2025
Отличная программа по Клинической сомнологии. Выбор был не особо большим : у Базунова или в АМО. При сравнении программ эта оказалась обширнее, насщеннее и по ряду тем глубже. Понравился междисциплинарный подход в отношении проблем сна и терапии. Без воды, по существу, с примерами клинических случаев. Возможно чуток не хватило примеров по редким расстройствам сна, хотя о них и не много впринципе, да и шанс того, что попадется тоже не высок. Небольшое пожелание в будущем, увеличить разрешение видео, т.к. в некоторых блоках мелкий текст презентаций было трудно читать. Хороший, мощный курс, если вы идёте за знаниями, а не за 《корочкой》.
17 апреля 2025
Я получала диплом профессиональной переподготовки по специальности рентгенология в 2025г. Портал с лекциями очень информативный и с большим обьемом материала. Обучение проходило в формате онлайн в удобное для меня время. Спасибо отдельно куратору Валерии Гоголевой , всегда во время отвечала на вопросы которые возникали во время обучения. Уже попекомендовала это место для получения диплома ПП своим коллегам.
Мария Дьякова
19 марта 2025
Хочу выразить благодарность АМО за возможность дистанционно проходить интереснейшие курсы на разнообразные темы, подготовленные экспертами в своей области, в частности неврологии и психиатрии! Очень интересно, содержательно, полезно в работе, большой выбор различных семинаров и тем и, конечно, возможность проходить обучение в свободное время, пересматривать материал. Все обучение подкрепляется сертификатом и баллами НМО. Ещё раз большое спасибо, надеюсь что и в дальнейшем буду повышать свою квалификацию вместе с АМО!
Rinara K.
29 июня 2025
Прошла обучени по косметологии. Спасибо Академии медицинского образования за удобство в обучении и качественный материал. Отдельная благодарность куратору - Стуклову Степану, специалист был всегда на связи, чётко и грамотно консультировал, планирую проходить подготовку к аккредитации в вашей Академии.
Наталья В.
4 февраля 2025
Неоднократно проходила курсы по различным заболеваниям, диагностике в медицине. Информация всегда профессиональная, полезная , на основе последних стандартов. Лектор всегда отвечает на вопросы. Материалы можно повторно просмотреть и изучить. Последняя лекция была по спирометрии.