Агентство и полиграфия Романова

31 оценка

TaT
Огромное спасибо Григорию за баннер. После первого звонка Григорий понял, что мне нужно и сразу преступил к работе. Человек понимает свое дело и делает на совесть. Всегда отвечает на звонки и объясняет простыми словами. Про таких говорят в Турции "Как хорошо, что ты родился".
Анастасия Мустафинова
15 июня 2025
Заказывала детский день рождение для своей дочери , аниматор - профессионал своего дела , очень быстро нашла к детям подход , также в заказе была ростовая кукла - мишка, дети были в восторге ! конкурсы были необычные и интересные , всех детей заняли игрой! огромное спасибо ! Будем обращаться к вам и дальше! Дочь - счастлива !
Серёжко Родькин
24 июня 2025
заказывал в данной полиграфии листовки и визитки для своего бизнеса, результатом доволен. Качество бумаги обговорил сразу, некоторое время потратил на согласование макетов. Заказывал с предварительным макетом, чтобы потом приобрести большую партию. Сроки исполнения обычные как и везде. Отношение к клиенту деловое, вежливое и четкое.
Николай
13 апреля 2025
У нас был нестандартный заказ на подарочную упаковку и пакеты для корпоративных мероприятий. Результат устроил. Понравился подход к делу: доскональное согласование макета и цветового решения. О сроках изготовления предупреждают сразу.
Мария
8 апреля 2025
Мне понравилось сотрудничать. Четко слышат и слушают клиента, понимая, что заказ полиграфической продукции это сугубо индивидуальный процесс. Мне для бизнеса нужны были брошюры и буклеты. Нашли мне оптимальный вариант по цене без потери качества. Рекомендую
Александр В.
10 апреля 2025
Хорошее место. Заказывал себе распечатку проектной документации и листовки и отрытки. Все сделали оперативно, в срок и по оптимальной цене.
Анна Д.
12 апреля 2025
Заказывали буклеты небольшой партией. Нужно было для производства. Нашли оптимальный вариант по цене, качеству. Исполнили примерно за 3 дня.
Mcsantanikol
24 июня 2025
Хотел поблагодарить за организация дня рождения брата. Команда сработала оперативно, четко, без заминок, хотя мы обратились в последний момент за 3 дня . Ребята классные , особенно впечатлил ведущий, все на легком вайбе)))
Оксана Шевченко
8 апреля 2025
Заказ на брошюры и календари выполнили качественно и в срок, клиентоориентированный сотрудник, рекомендую
Евгений Ш.
Все супер, работает профи по документам, мне распечатали нестандартный файл и помогли с вопросами
Екатерина Тюшева
8 апреля 2025
Отличное место! Быстро и вежливо распечатали документы, заказала ещё фотографии, приятные люди
Кристина Трофимова
8 апреля 2025
Заказываю периодически у них печатную продукцию. Качество устраивает. И по ценам на любой кошелёк. Мне иногда требовалась и дешёвая продукция и подороже.
роман в.
Печать оперативная и быстрая. Под заказ тоже быстро. Рекомендую
Антон Малышев
14 апреля 2025
Заказывали срочную печать календарей, все очень быстро и качественно. Очень рекомендую
Lesia
8 апреля 2025
Обращалась за изготовлением рекламных баннеров. Сделали быстро, качественно. Буду обращаться ещё.
Светлана С.
10 апреля 2025
Удачно взяла листовку) Быстро и качественно всё сделали.
Таша Г.
Все хорошо. Оперативно выполнили заказ
данил г.
13 июня 2025
Хорошее праздничное агентство — устроили отличный день рождения. Всё понравилось, ведущий был просто замечательный
Маргарита С
14 апреля 2025
Необходимо было срочно распечатать проектную документацию в формате А3. С задачей справились. Буду ещё обращаться
Ник Стар
26 ноября 2025
Сервис на высоте! Всё чётко, ясно и бысро
Susat2023
Спасибо за качество! Самые демократичные цены
Оксана Тюрина
20 ноября 2025
Заказывала ведущего и музыканта на мероприятие. Всё организовали отлично!🔥👍🧡
Клиент
25 ноября 2025