Агат

Elena
Впервые в жизни делала маммографию. Заранее напугали как больно делать и тд. Попала ко врачу Наталье Витальевне Гореловой. Потрясающий врач! Успокоила, очень аккуратно всё сделала, рассказала, какие анализы вообще нужно сдавать ежегодно. Вышла как от психолога с поднятым настроением и теплом на душЕ. Спасибо!!!
Татьяна Лазарева
Была у лор-врача Суслина А. Очень внимательно отнесся ко всем моим проблемам! Назначил лечение и оно действительно помогло, несмотря на запущенный случай. Спасибо огромное этому замечательному доктору! И в самом центре все вежливы. Везде чисто. Адекватная стоимость и скидка на второе посещение. И больничный лист выдают. Хороший медицинский центр. Рекомендую
Ирина Титова
Обратилась в центр к отоларингологу Евстигнеевой Евгении Олеговна. Задыхалась, пропало обоняние, приняла, назначила лечение, которое помогло практически сразу. Большое ей спасибо. Хотелось бы, что бы в центре было по больше хороших компетентных врачей. До этого обращалась в прошлом году, и хороших слов не было.
Анна
Бабушка была у невролога. Записались день в день. Прием очень подробный, все понятно и все доходчиво пояснили. Бабуля довольна, а это главное)
Яночка Каныгина
Отличная клиника , доброжелательный персонал , врач Спичка Евгений Николаевич- невролог ,замечательный, очень профессионально принял и очень быстро помог 🙏🏼Дай бог ему всего хорошего !
Яна Полевая
К сожалению,дозвониться в этот медицинский центр так и не получилось, собственно, как и записаться к врачу.Вы серьёзно считаете,что в современном мире в платную клинику нужно звонить сутками?То постоянно занято,а потом просто не берут,а когда берут, то тут же сбрасывают и так по кругу.Если персонал сильно загружен и не успевает, нужно дорабатывать этот момент, а не допускать ситуации выше.
Игорь
7 мая 2025
По сравнению с другими медицинскими центрами Егорьевска, уровень обслуживания я оцениваю на 4. Персонал хороший, многие сотрудники работают также в государственных учреждениях. Оборудование, на мой взгляд, устаревшее. Цены соответствуют уровню других клиник. Есть собственная стоянка, администраторы приветливые, всё чисто.
Ната
19 марта 2025
Ходила к офтальмологу. Специалистов несколько, поэтому долго не пришлось ждать. Очередь по времени. Специалист хороший - женщина. Назначила лечение. Пока всё помогло и есть улучшение.
ИМ
13 апреля 2025
Как в бесплатной поликлинике, только платно) к специалистам запись на месяц вперед, о неотложной помощи речи нет. Работают те же самые врачи, что и в поликлиниках, но ведут себя чуть уважительней. Причем эти врачи мигрируют из одной клиники в другую толи в поисках пропитания, толи просто скуки ради. Огромный плюс - это расположение и парковка.
Елена Аматуни
Самая доступная из платных клиник и с наибольшим списком различных специалистов. Удобный график работы, особенно для работающих на 5-ти дневке. Анализы можно сдать каждый день. Хожу только сюда.
Алина Абабкова
23 января 2025
Ужасный центр! Сначала не дозвонишься, снимают трубку: ожидайте! И висишь на телефоне по 10 минут! Многие врачи-совместители, приём ждать долго, огромная запись. Так ещё и регистратор записывает неправильно! Огромное разочарование ждать своей записи 2 недели, а потом узнать,что тебя "записали не туда, ошиблись, приходите еще через 2 недели". Приходишь по записи и всегда стоишь в очереди, чтобы получить карту для приёма у врача. К самим врачам пока претензий нет, но 10 раз подумаешь нужно ли идти именно в Агат!
Nastya Klim
23 июля 2025
Была в Агате в первый и последний раз. Ощущение, будто сходила в бесплатную поликлинику, выслушала столько хамства, да еще за свои же деньги. Делала узи брюшной полости. Я не представляю какое право узист имеет говорить "вы плохо кончите" "вам нужен психиатр" "да что у вас там может болеть" "дивертикулы и что? гастрит и что?" Вообще не просила давать никаких комментариев, да расплакалась, потому что две ночи не спала из-за распирающих болей в животе, да, к моменту узи вздутие стало меньше, но это не значит, что я не могу сделать узи, и проверяться можно только когда ты умираешь.
Валентина В.
21 июля 2025
Обратились в данный медицинский центр, сделать рентген рёбер супругу (сильная боль правого ребра). Снимок сделали, сказали ответ можно забрать после 14:00 в этот же день. Приехали за ответом в 15:40 - не готов,попросили позвонить позже ( этого дня). Позвонили в 17:30,сказали, сегодня уже точно не будет ответа, позвоните завтра! При том, что ответ нужен как можно скорее, чтобы получить лечение! Ужасное отношение к пациентам!!!
Валентина Сергеевна
Очень приятное впечатление. Персонал вежливый, врачи доступно объясняют, назначают лечение грамотно. Радует, что доступны многие процедуры. Благодарю.
Проня Прокоповна
11 апреля 2025
Дозвониться до медцентра просто невозможно! На ресепшене сидят 4 администратора, но дозвониться просто невозможно! Это что, просто не берут трубку? А если и дозвонишься, то к врачу записаться невозможно по причине- очередь! Поставить в лист ожидания, а вдруг кто- то откажется, нет, так Агат не работает! Хозяин медцентра, а вы не боитесь разориться ? Ведь ваши администраторы вообще не заинтересованы в работе!
Е.М.
29 августа 2025
Раньше всегда вежливо отвечали в регистратуре, консультировали и направляли к нужным специалистам. Последние пол года то невозможно дозвониться, то берут трубку и говорят "минуту" и в итоге оставляют висеть на пол часа и потом сбрасывают, то хамят. Отношение как в государственной поликлинике, а не платной.
Елена С.
3 октября 2025
Очень неприятная история произошла. Обратились за ранее по сдаче анализов. В регистратуре посмотрели направления, сказали с 7-11, пожалуйста приходите. Утром в 7 пришла сдавать анализ, а мне уже в кабинете говорят , принесли глюкозу?🤔Вопрос -почему не предупреждает мед регистратор? Пришлось ехать в круглосуточную аптеку. А это время!Некомпетентность сотрудников привела к неприятной ситуации.
Татьяна К.
31 октября 2025
Делала сегодня рентген грудной клетки. Сказали, что ответ будет после 18.00, придет на почту. Звоню в 18.30, не готов ответ. Звоню в 19.30, ответ не готов. Спросила, реально ли ,что сегодня получу ответ? Сказали да. Время 20.40. ответа нет. А мне завтра на прием нести результат рентгена врачу!
валерия в.
8 января 2025
Последняя надежда на агат и та угасла, терапевт который не может лечить бесплатно,не вылечит и платно.Я только убедилась в том, что в агате врачи которые не умеют слушать и не могут направить к нужному специалисту,только те что у них есть,а их мало. Поэтому чаще всего народ и занимается самолечением,а врачи залечиванием. Я разочарована в агате.
Лунина Татьяна Владимировна
06.05.2026 была на приему у врача отоларинголога Суслина Алексея Викторовича. Впечатление осталось самое лучшее. Отличный врач. Хороший медицинский центр.
Ольга Зотова
Подход вообще не в норме к пациенту . не могут определить готов анализ крови или нет . за анализы отдали 21500 и столько нервотрёпки 🤷‍♀️ . у нас 21 век что все можно на почту скинуть .
Анастасия А.
5 февраля 2025
Очень нравится педиатр, но дозвониться нереально. То все время занято, то тебе говорят подождать и ты висишь на телефоне по 15 минут и не факт, что тебе ответят. Это не гос поликлиника, а платная клиника. Почему такое отношение, я понять не могу?! А уж стоять в очереди, чтобы записать ребёнка на прием или узнать есть ли время у педиатра… это уже перебор
2 апреля 2025
Постоянно занято или просто вызов идёт и сбрасывается.... дозвониться не возможно... Или снимут трубку, скажут ожидайте...и ждёшь 4- 6 минут. Рекомендация к руководству - Возьмите дополнительного сотрудника в регистратуру!
Оксана Семина
31 августа 2025
Прекрасный медцентр - чисто, зоны ожидания комфортные, персонал приветливый и вежливый. Замечательные специалисты - лично посещала и поэтому рекомендую - офтальмолога Монахова В. А. и рентгенолога Горелову Н.В.
Наталья
19 мая 2024
Записала папу на УЗИ сердца и брюшной полости, сразу заподозрил врач что есть проблемы. Спасибо что оказалось свободное время к кардиологу и там же ЭКГ. Назначили холтер + анализ крови. По ценам не дорого. В этот же день купили лекарства и у папы через дней 5 прошла отдышка, ушла усталость. Продолжаем лечение есть результат от назначенных препаратов. В один день решили проблему с сердцем! Главное, что всё вовремя !!
Игорь Савельев
Позвонили в регистратуру, попросили записать ребёнка на проверку слуха , специально уточнив возраст ребёнка, ребенку 1 год! Пришли на прием врач возмущено сказала что таким маленьким она не проверяет! Почему сотрудники в регистратуре не знают что Лор не принимает таких маленьких детей!!!!??? Я потратила свое время, привезла маленького ребёнка чтобы услышать одно хамство !!! Когда я спросила почему в регистратуре сотрудники не знают нюансы этой процедуры, еще врач начала оскорблять, и называть ненормальной!!! Разве это позволительно врачу так общаться с пациентами ?!!???
Герасимов Роман
1 февраля 2025
А это точно платная медицина? В который раз дозвониться пробовал,так поднимают трубку и "медицинский центр агат,ожидайте". Ни тебе здравствуйте,ни ответить на вопросы. Жди,и все за свои деньги. Нужный вопрос решили в другой клинике и без разговоров лишних и ожиданий ответа оператора.
serega.syhyv87
22 августа 2024
Я был поражен вашим уровнем профессионализма как массажиста и навыками. Наилучшие рекомендации!Вы — специалист с большой буквы!Хорошее отношение к клиентам.Принимают в указанное время.
Татьяна
25 мая 2025
Дозвонилась, чтобы записаться на приём, быстро. Девушки на ресепшн культурные, спокойные. В самом медицинском центре чисто.
Сергей
2 ноября 2024
Это место давно уже не то, единственное что мне тут нравится - персонал на ресепшене(и уборщица), а так... как то на узи, из за моей специфической операции, пожилая узистка назвала меня инвалидом и сказала что я себе видимо жизнь загубить пытаюсь (а это просто из за камней в желчном, которые благополучно за год растворили врачи из другой клиники) Спасибо, но больше я сюда не приду А, еще как то раз эндокринолог сказала, после всех анализов и обследований, что не знает, в чем моя проблема(которая явно была на лицо) Слабая клиника, слабые специалисты (не все, это точно)
Василий Ж.
9 февраля 2024
Доброго времени суток! Проходил в Агат медицинскую комиссию на водительское удостоверение! Во первых стоимость мед комиссии дороже чем в других учреждениях. Три дня гоняли по всем врачам, а после взятия крови еще и рука посинела, как у наркомана! Пошел пятый день, после этой адской комиссии, я до сих пор рукой шевелю с адской болью! Хотя в целом если взять клинику, то записи есть к специалистам в день обращения ну или на следующий день! Поэтому поставил оценку три, а не единицу!
Людмила
12 декабря 2024
Хороший центр. Чисто, свободно. Хороший вежливый персонал.Умеренные цены на медуслуги. Есть автомобильная стоянка.
Анастасия Кузнецова
Отвратительно записывают на прием.Записывают ,говорят время,приходишь,а тебя нет в записи,и пропускаешь всех кто по времени .Сервис отвратилтный.
Ольга Косицына
31 октября 2024
Ой ну слушайте, ресепшен у них Мега не понятный ни расположением ни медсёстрами что там сидят. Они как загнаные лошадки, персонала нужно больше, потому что собираются очереди, а дозвониться не получается, их двоих на всех не хватает. Услыште владельцы,ваших клиентов. Ожидание, для платной клиники не комильфо
Аида Шорукова
7 декабря 2024
Были у офтальмолога,вежлива, всё рассказала, показала, проверила. В самом здании чисто.Негатива нет.
Юлия Дрибноход
19 августа 2023
Обслуживаюсь по ДМС с гарантийными письмами. Врач назначила УЗИ и анализы, но не согласовала со страховой. Звонила заранее в регистратуру и просила урегулировать этот вопрос, на что ответили "если назначили, то приезжайте". Документов о назначении с подписью и печатью тоже не дали, поэтому в самостоятельном запросе гарантийного письма было отказано. Приехала в день обследования из соседнего города и получила отказ в обслуживании из-за отсутствия гарантийного письма. Врача в этот день нет, другой врач согласовать не может. Требуйте согласование всех обследований на приеме у врача, если обслуживаетесь по гарантийным письмам.
Гуслица Творческая Усадьба
1 ноября 2024
Прекрасный центр. Очень внимательные врачи и весь персонал. Хорошее оборудование и профессионалы. Очень помогли поставить диагноз и назначили лечение.
Ирина Ивашова
Отличный медцентр, приветливые администраторы, всегда всё подскажут. Медсестры лучшие, ходим с ребёнком на уколы. Рекомендую!!!
Дарья
Записалась на ударно- волновую терапию, и когда пришла оказалось что я не записана. А на приёме у физиотерапевта сообщили что нужен снимок, хотя при записи об этом не говорилось. В итоге заплатила 1.500 за информацию что нужен снимок. Не советую туда обращаться.
Николай З.
4 марта 2025
Не советую этот центр особенно детского окулиста, были подобраны не правильно очки, в результате чего зрение ребенка упало ещё больше, опасные здесь работают врачи даже за деньги... берегите своих детей от таких специалистов....
Olga N.
14 июня 2023
Делала УЗИ. Впечатления остались самые благоприятные. Общаются вежливо, всё объясняют. Отвечают на все вопросы, которые возникли в ходе процедуры. Цена приемлемая. Записалась именно на ту дату, которая была мне нужна. Для сравнения: пришла в городскую поликлинику по записи. Врач постоянно дергалась, отвлекалась на разговоры по телефону по личным вопросам, меня практически не слушала. Одни и те же вопросы задавала по 2-3 раза. На просьбу дать направление на УЗИ, ответила, что система у них не работает. УЗИ тоже не работает. И, вообще, лучше пойти в платную поликлинику и сделать там УЗИ.
Saposhka
17 июня 2024
Пользуюсь давно их услугами. Ставлю оценку 2 по одной причине. Делала операцию в Москва , и решила что швы буду снимать у них. В итоге. Сняли не все. Пришлось повторно ехать уже к своему хирургу. Достали еще 3 шва. Простите но так не работают. Причем врач еще заверила меня что больше ничего делать не надо. А швы не рассасываются сами!!! Спасибо вам Агат. Я еще приеду и напишу бумажную жалобу на хирурга который снимал швы.
Я
31 октября 2024
Дозвониться вообще не реально до Агат.Часа 1,5 звонили не переставая на 2 номера .Добавьте персонал на ресепшен.Это же платная клиника,почему приходиться дозваниваться или стоять огромные очереди?Приходится искать другие центры. Были как то у кардиолога,поставили несуществующий диагноз.
Алекс
15 ноября 2024
Хорошие врачи, детский кардиолог и детский терапевт, знают прекрасно своё дело, умение общаться с детьми и проводить приём. Рекомендую. Цены не высокие
Алексей Иванович
24 июня 2025
Мне очень понравились работа персонала очень хороший обслуживание вежливый персонал мне все нравится я буду всем рекомендую всем посетить центр Агат.
Наталья А
20 ноября 2024
Была записана на рентген…очень долго ожидала врача, давно мое время перевалило уже, а кабинет открылся только через пол часа((( И еще…в регистратуре сидит неприятная женщина, грубая…(у которой происходит оплата) имейте ввиду👌
Татьяна Полякова
25 сентября 2024
Обращалась не один раз в медцентр Агат. Обслуживание очень нравится, доброжелательный и квалифицированный персонал. Благодарность докторам Зерновой Е.В. и Петуниной Е.С. за чуткость, внимательность, доброжелательность.
Кисова Марина
27 февраля 2025
Замечательный медицинский центр, опытные врачи, относительно недорого, чисто и уютно.
Алексей Цынявский
29 апреля 2025
,,Агат,, стал напоминать бесплатную клинику,но ты платишь ещё за это деньги!На каждого пациента уделяется буквально несколько минут! Больше проходимость, больше прибыль! Узи вен на тромбы прошло в одно прикосновение.Нога до паха даже не просматривалась,зачем! Включил аппарат,прикоснулся в одном месте,всё и так сойдет!Да у вас тромб!Резать к чертям собачьим! Врач Чилингарям .Медицина разваливается на глазах!Печально всё это! Нет желания писать длинный отзыв.
Егор Никулкин
17 июля 2023
Проходил здесь мед. осмотр на водительские права, знаете, в принципе для платной медицины - приемлемо, правда беготни по ПНД было много, хотя это от них не зависит. Остальной осмотр был пройден в два счета, всё быстро и персонал качественный.