Афродита

Афанасьев Андрей
11 марта 2025
Недавно посетил салон красоты «Афродита», где работает мастер Катерина. Она специализируется на перманентном макияже и татуировках. Я решил сделать татуировку и обратился к Катерине. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов эскизов. Мы обсудили детали, и я выбрал подходящий эскиз. Катерина объяснила мне процесс нанесения татуировки, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Процедура прошла безболезненно благодаря использованию качественной анестезии. Катерина работала аккуратно и профессионально, создавая красивый и чёткий рисунок. После окончания процедуры мастер обработала татуировку антисептиком и нанесла мазь для заживления. Результат превзошёл все мои ожидания! Катерина создала красивый и яркий рисунок, который идеально соответствует моим пожеланиям. Татуировка заживает быстро и без осложнений. Я очень доволен работой мастера и рекомендую её всем своим знакомым. Катерина — настоящий профессионал своего дела, который дарит красоту и уверенность своим клиентам.
20 апреля 2025
Девочки все сюда!Мастер маникюра и педикюра Ольга просто Клад!!!Сам салон шикарен,все красиво и уютно.Все с комфортом!Цены адекватные в отличии от других салонов!Была во многих ,остановилась на Афродите.
L
Leeo Mars
13 августа 2025
Ужасно подстригли. В " салоне" был только один человек на ресепшене он же и подстригал типо " мастер". Содрала денег как в Барбер щопе
Николай Шода
Все хорошо только одно плохо поручень на ступеньках нахадится очень далеко до него нужно тянуться для пожилых очень неудобно
Мария Громова
10 мая 2024
Долго не могла найти хороших мастеров. Дочь посоветовала этот салон. Я ни разу не пожалела об этом. Мастера -очень хорошие профессионалы. Чувствуют что нужно клиенту. Приятная атмосфера. Всегда только положительные эмоции.
Serge Sokolov
22 декабря 2022
Стильное место. Дизайнерский ремонт оставляет приятное впечатление. Сразу в холле ресепшен, где вас встречает администратор или сам мастер. Приходилось делать мужскую стрижку, впечатления от работы мастера хорошие. Уровень цен примерно общегородской.
светлана никитенпо
13 августа 2022
Делала межресничку в этом салоне!рекомендую очень отвественные и доброжелательные девочки работают!результатом довольна!рекомендую
28 июня 2022
Хороший салон красоты. Приветливый персонал. Уютная обстановка. Удобное место расположение. Приемлемые цены
КИРИЛЛ АРТЮХ
9 апреля 2025
Всем советую на 100500% , за одним нюансом , я всегда хожу только к Ане , за остальных не ручаюсь )))) да в общем и целом приятная атмосфера всегда
Алеся Васильевна
Место , где отдыхает и тело и психика 🥰👉 люди-главная ценность! 🩷
Анна Лапенкова
22 сентября 2020
Мне все понравилось)))девочки молодцы. И парикмахеры и мастер по маникюру умнички)))
Игорь
29 сентября 2020
Постригли как хотел все на уровне.Сделали кофе
Сергей В.
25 августа 2022
Часто эдесь стригусь. Всё устраивает.
Вале рий Т.
28 июня 2020
Ма стера женские делают мужские стрижки безобразно🥰
Виктор карпов карпов
28 мая 2023