Хотим выразить огромную благодарность компании А-лизинг за оперативное и качественное обслуживание. Процесс покупки автомобиля в лизинг прошел быстро и безупречно, все документы были подготовлены в полном объеме. Лизинговые условия оказались самыми выгодными среди предложенных, и всё было организовано в кратчайшие сроки.
Особенную благодарность хотим выразить менеджеру Каролине. Она была с нами на связи 24/7, оперативно решала все вопросы, детально объясняла условия и помогала выбрать оптимальный график платежей. Благодаря её профессионализму и внимательности, сделка прошла гладко и без лишних хлопот. Рекомендуем Каролину как высококлассного специалиста, который действительно заботится о своих клиентах.
Спасибо за вашу работу и помощь в достижении наших целей!
Очень хорошая гибкая лизинговая компанию. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Роману, за его тонкие подходы и детальную индивидуальную проработку сделок. Спасибо большое! Рад сотрудничеству!
Побольше бы таких профессионалов своего дела!
Рекомендую!!! Обратился онлайн в компанию А-Лизинг для покупки легкового авто. Очень быстро менеджер Роман откликнулся👍👍👍. Объяснил все нюансы и какие документы необходимы от меня для рассмотрения. Прошу заметить что все согласования и рассмотрение проходило удалённо. В офис компании я попал только на финишном этапе сделки это очень удобно. Приятно удивлён оперативностью работы всей команды А-Лизинг. Процветания компании и успешного бизнеса.
Я обращался в лизинговую службу А-лизинг с целью приобрести автомобиль и мне посчастливилось работать со Светланой Федосенко. Светлана проявила себя как настоящий профессионал своего дела. С первых минут общения она произвела на меня впечатление человека, глубоко разбирающегося во всех нюансах лизинговых операций и способного найти индивидуальный подход к каждому клиенту.
В процессе работы Светлана отличилась не только высокой компетентностью, но и исключительной внимательностью к моим потребностям и пожеланиям. Она терпеливо ответила на все мои вопросы, помогла выбрать наиболее выгодные условия лизинга и сопровождала меня на всех этапах оформления сделки. Благодаря ее помощи и поддержке процесс приобретения автомобиля прошел максимально гладко и без лишних забот.
Я искренне благодарен Светлане за профессионализм, доброжелательность и преданность своему делу. Ее работа заслуживает высокой оценки, и я с уверенностью могу рекомендовать ее как замечательного специалиста в области лизинговых услуг. Сотрудничество с Светланой Федосенко в А-лизинг стало для меня не только успешным решением деловых вопросов, но и приятным личным опытом.
Не порядочный подход к финансам.
Пытаются не только заработать на качественной услуге, но и выжать все копейки с клиента, а также ЗАРАБОТАТЬ НА КУРСОВЫХ РАЗНИЦАХ ЗА СЧЁТ КЛИЕНТА.
Обязательно обращайте внимание в договоре на пункт, что по курсу на день оплаты, НО НЕ МЕНЕЕ курса на день оформления лизинга. Это очень важный момент, тк курс рубля периодически стабилизируется и Вы гарантировано переплатите. В моему случае переплата составила более 1500 евро на машине. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ В РБ С ТАКИМ ПУНКТОМ В ДОГОВОРЕ. ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДРУГУЮ КОМПАНИЮ. А так же играют с курсом нбрб. Если оплачиваете в нерабочее время, то если курс выгоднее сегодня для них, то посчитают на сегодня, если же на завтра растёт, то считают что сумма поступила на след день (тк было не рабочее время на момент платежа) и таким образом дополнительно получают деньги. У меня на одном платеже так вышла разница в 28usd.
Так же за досрочный выкуп требуют 24руб.
Суммы не критичные, но это крохоборство.
Из этих мелочей складывается общее впечатление.
Не могу рекомендовать компанию с таким подходом.
Очень довольны А-лизингом. Отдельное большое спасибо сотруднику Максиму , всё четко и грамотно консультирует и советует, оперативно решал все вопросы. По больше бы таких специалистов, как Максим.
Даволен быстротой и качеством обслуживание в а-лизинг. Процесс продажи первого и покупки второго автомобиля прошел бысро и четко. Все документы были подготовлены в полном обьеме. Условия лизинга были на приемлимых условиях. Большая благодарность сотруднику по имени Каролина, оперативно решала все возникшие вопросы, оказала все необходимую помощь
Очень доволен А-лизингом, через них уже две машины приобрел, планирую еще две на фирму.
Отдельное большое спасибо Роману, всё четко и грамотно консультирует и советует, и без лишней
«ВОДЫ», вопрос-ответ!
Побольше бы таких специалистов, как Роман)
В компанию А-Лизинг обращались уже дважды, обслуживание на высшем уровне. Со миной работу вела специалист Вероника Гришкина-Жинь. Девушка доброжелательная, отзывчивая. На все интересующие вопросы даёт ответ быстро, отвечает развёрнуто, помогает советом. Возможно подписание документов удалённо, что для меня было очень удобно. Рекомендую к сотрудничеству.
Покупали с супругом машину через компанию А-лизинг.Мы очень остались довольны обслуживанием,работали со специалистом Раманкевич Каролина.Все рассказала и обьяснила нам подробно,что не осталось никаких вопросов.Она была с нами на связи 24/7.Много раз просчитывали разные варианты графиков,договаривалась с руководством. Каролина помогала и советовала как лучше и чтобы нам одобрили лизинг.В этой компании были самые лучшие условия и все в кратчайшие сроки. Очень благодарны и безмерно рады,что обратились в эту компанию.
Выражаю благодарность в лице Шейко Максима и компании А-лизинг , за быстрое и качественно решения проблемы по приобретению техники. Высоко квалифицированные специалисты и профессионалы своего дела. Огромное спасибо
Хотим поблагодарить команду А-лизинг, в лице Анисеня Вероники за проделанную работу, профессиональный подход и приятное отношение!!! Мы остались очень довольны процессом оформления и Вашим подходом на всех этапах оформления сделки!!! Спасибо за проделанную работу!!!
Впервые столкнулись с необходимостью приобрести авто в лизинг. Рассматривались несколько компаний, но по итогу выбор пал на А-лизинг. Хочу выразить благодарность Веронике, она отвечала на все вопросы, и даже в выходные дни. Помогла решить вопрос с покупкой авто за один день. Оформление и сам процесс в офисе занял не более 20 минут. Быстро, качественно, все на высшем уровне :)
Большое спасибо компании А-Лизинг и особенно Лаппо Елене Александровне за помощь в оформлении автомобиля! Компания в которую действительно хочется обращаться! Отличный сервис, быстрое оформление документов и прекрасное отношение!
Приобретали авто в лизинг, выражаем огромную благодарность Максиму ! Оформление быстро, четко, подробная консультация во всех волнующих вопросах, постоянно на связи ! Теперь только к вам ! Спасибо большое ! Очень рекомендуем !
Рекомендую компанию! В особенности специалиста высокого уровня Анисеню Веронику Алексеевну. Профессионал своего дела. Доступно преподносит информацию. Приветливая, вежливая.
Огромная благодарность компании А-лизинг.
Отличные условия по лизинговым программам как для физ лиц так и для юр лиц и ИП.
А после общения с менеджером Каролиной, сомнений что это лучшая компания не осталось.
Оперативная работа компании от заявки до сделки не больше 2 дней.
Менеджер Каролина сопровождала во всех вопросах, спасибо ей за профессионализм.
Выражаю свою Благодарность за превосходный подход к работе и сотрудничества Максима Шейко и весь коллектив А-Лизинг. Продавал автомобили и покупали в лизинг. Однозначно РЕКОМЕНДАЦИЯ. Четко, быстро, профессионально. Молодцы.
С Уважением Роман Плотников.
Хотелось бы написать, что Вы не пожалеете, НО на самом деле Пожалеете ! Пожалеете о том, что не обратились в компанию «А-Лизинг» раньше! Новый автомобиль стал реальностью за несколько часов! Максим Шейко-человек, который помог воплотить мечту в жизнь! Добрый, ответственный, пунктуальный, добросовестно выполняющий свою работу и заинтересованный в результате сотрудник, что может быть важнее для компании!
Покупали автомобиль в лизинг. А-лизинг предоставил взаимовыгодные условия, сработали очень оперативно, все условия открыты без подводных камней. Каролине отдельное спасибо.
Хотел бы оставить отзыв о положительном опыте оформление автомобиля в лизинг. Менеджер Максим помог оформить автомобиль в кратчайшие сроки,из положительных моментов хотелось бы отметить доступное объяснение всех интересующих моментов,постоянную и самое главное быструю обратную связь! Если буду обращаться,то только сюда и только к Максиму!
Очень хорошая лизинговая компания! А особенную благодарность хочется выразить Каролине!!! Всё чётко и быстро решались все вопросы! Так что советую обращаться
Большое спасибо лизинговой компании, особенно хочу поблагодарить сотрудника Рому, высококвалифицированного, профессионала своего дела и просто хороший парень
Я безмерно доволен опытом покупки машины в этой компании. Их профессионализм и дружелюбный подход сделали процесс выбора и приобретения автомобиля невероятно комфортным. Особая благодарность менеджеру Юлии Чадий за внимательное и профессиональное сопровождение. Ее глубокие знания и внимательное отношение помогли мне сделать обдуманный выбор. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет идеальный автомобиль и высокий уровень обслуживания.
Обратились впервые, но благодаря профессионализму менеджера Максима, который всё очень доходчева объяснил ,наши сомнения рассеялись и мы воспользовались услугами А-лизинг. Обслуживанием остались довольны. Советую!
Обратился за помощью в А-Лизинг с покупкой автомобиля, из всех предложений они предложили самый выгодный вариант.Меня все устроило.Заключили сделку с покупкой подержанного авто. Сопровождал нас Курейчик Роман - специалист по продажам, все быстро, качественное и профессионально. Рекомендую!!!
Выражаю огромную благодарность Елене за оперативную качественную работу. Обратилась. За покупкой авто. Быстро согласовали. Всем советую эту компанию. Умеют работать.
Остался доволен сотрудничеством рассмотрели и одобрили в кратчайшие сроки, особая благодарность Роману Корнейчуку за профессионализм и оперативность, намерен и в дальнейшем сотрудничать с вашей компанией!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Каролине за её профессионализм и помощь в приобретении автомобиля! С самого начала нашего общения она проявила терпение и внимательность к моим запросам.
Добрый день , брали машину в лизинг, попался очень хороший молодой человек Роман , объяснял все детали ,отвечал на все вопросы
Помогал во всем, благодарны ему очень за работу .
Хороший специалист своего дела
Благодарю Веронику за качественную помощь в решении моего вопроса с покупкой автомобиля в лизинг. Я доволен всеми этапами сотрудничества от первого контакта и до завершения сделки: чуткость, понимание моей потребности, желании помочь во всем разобраться, помощь в улаживании недопонимания у продавца авто вопросов связанных с лизингом, при этом во всех коммуникациях Вероника шла навстречу. Поэтому рад сотрудничеству и тому, что мой менеджер была Вероника!! Она 100% справилась с задачей :) Поэтому с удовольствием буду рекомендовать!
Спасибо, остались самые приятные впечатления от подхода, компетентности и доброжелательности Шейко Максима, быстро помог нашей компании по покупке грузовых автомобилей. Надеемся на продолжение нашего сотрудничества!
Могу смело рекомендовать! Быстро, чётко подготовмли все документы и совершили сделку. Все документы для ГАИ тоже подготовили. Но, что самое главное в моей ситуации- вникли в ситуацию, рассмотрели ее в индивидуальном порядке и пошли на встречу. Мои благодарности за это всем сотрудникам, в частности директору и менеджеру Татьяне Зябкиной, которая всегда была на связи, помогала решаиь возникающие вопоосы и в целом сопровождала всю сделку от и до.
Отличный сервис с момента первого обращения и до самого завершения сделки. Отдельная благодарность менеджеру Веронике. Все вопросы были закрыты максимально чётко и профессионально
В эту организацию можно обращаться. Всё доходчиво объясняют. Все нюансы рассказывают и всю информацию разжёвывают до мельчайших деталей. По правилам, платить нужно каждый месяц до дня заключения договора, но можно договориться и на другое число(за это отдельное спасибо). Расположение офиса тоже удобное.
Отдельное спасибо Веронике, что отвечала на все вопросы подробно и помогла всё сделать быстро.
Я действующий и повторный, благодаря стараниям и профессионализму Талашова Кирилла, клиент компании. Несмотря на то, что сама я работала в лизинговой компании, где осталось много хороших знакомых, и график там можно было сделать дешевле, я вернулась к Кириллу: я знаю, за что я плачу. За качественное обслуживание, за скорость реагирования на мои просьбы, за быструю подготовку выкупных документов или документов для страховой, за прозрачность, за клиентоориентированность, за надёжность, простоту в обслуживании и гибкость. Благодарю руководство компании и Кирилла за качественный сервис. Адекватных клиентов и крупных продаж! «А-лизинг»- компания, которую рекомендовала и буду рекомендовать всем❤️
Очень квалифицированные сотрудники, помогают во всем , отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Максима , вел сделку от момента "хочу купить машину" до выбора автомобиля и оформления всех необходимых документов, остался доволен
Добрый день!
Впервые решились на кредит – взяли в лизинг автомобиль.
Нам очень повезло с менеджером (Евгений В.), который сопровождал сделку. Подробно и доходчиво всё объяснял, всегда на связи, выслушал все наши вопросы и пожелания , документы оформлены корректно и оперативно.
Огромная благодарность Евгению Войташ! Успехов и всех благ !
Сравнивали график платежей с другой компанией, здесь более выгодные условия - переплата меньше
Хотелось бы поблагодарить Каролину за помощь в оформлении покупки автомобиля . Вся информация была преподнесена быстро , четко и доступно. Если кто-то не хочет тратить лишнее время, рекомендую Каролину как хорошего специалиста .
Если обращаться по вопросу лизинга, А-лизинг клиентоориентированная организация. Всем советую обращаться к менеджеру Татьяна, любой вопрос решит, поможет, подскажет как лучше....Татьяна - профессионал своего дела !
Спасибо большое А-лизинг, и лично Евгению Войташ, в сопровождении нас как клиентов, все очень быстро, качественно, профессионально! Помог нам в осуществлении нашей маленькой мечты, а именно в покупке автомобиля Ford escape
Впервые пользовался услугами лизинговой компании. По многим рекомендациям выбор пал на компанию "А-лизинг". Отдельное спасибо Курейчик Роману за консультацию и помощь в оформлении. Всё достаточно быстро оформили. Рад, что обратился в данную компанию.
Спасибо А-лизингу, всё супер! И спасибо нашему менеджеру - Юлечке Чадий! Замечательная девочка. хороший специалист -всё-всё рассказала, всё объяснила, все варианты мы с ней рассмотрели. И при этом спокойно так, улыбается, внимательная. В общем, с таким специалистом очень приятно работать, спсаибо Юле!
Оформлял авто в этой компании, менеджер Ханевская Диана очень компетентный специалист уточнили нюансы по договору, подписали документы все, к компании вопросов нет, персонал с которым мне пришлось общаться приветливый , есть нюанс который не нравиться но он маленький, а дальше время покажет. Спасибо огромное менеджеру Диане за проделанную работу.
Очень клиентоориентированная компания, работаем не первый год, оформили уже второе авто, в частности хочу отметить специалиста Веранику Анисеня, все быстро максимум участия в процессе оформления.
Быстрое, качестыеннок обслуживанте бизнеса и частных сделок. Высокий коэффициент клиентоориентированности.
Порядочные сотрудники, работающие на результат.
Быстрое, четкое реагирование.
Спасибо огромное за сэкономленное время, приятное сопровождение, положительный результат. Оформили 2 сделки, идем на 3.