А+

Андрей Подольский
Спасибо большое, выручили в сложный момент. Вот реально видно, что люди работают от души, а не пытаются обмануть или развести на что то. Есть условия: нравится - бери, не нравится - иди. Процент на займ не скачет, все ровно. Сотрудники в офисе нормальные, без пафосных замашек. Принимают всех быстро, очередь не собирают. Я не первый раз вообще сталкиваюсь с подобной процедурой, но в А+ мне прям зашли условия и уровень сервиса
Обращался сюда перед НГ. Работают до поздна, это плюс. В 9 вечера мне приняли. Нужно было занять деньги на короткий срок. Машину посмотрели на месте, особых формальностей не было (проверили документы, уточнили данные и рассказали про условия займа). В целом процедура оказалась проще, чем я ожидал. Через некоторое время займ закрыл и машину забрал. Негатива никакого. Все четко
Олищук Кирилл
Привет всем! От души рекомендую эту компанию! Осмотрели автомобиль, задали несколько вопросов, оформили договор. Все быстро, без разводов. Машину оставлял на стоянке ломбарда, потом забрал без проблем
Игорь К.
17 апреля 2025
Действительно индивидуальное обслуживание. Менеджер все подробно рассказал и объяснил. Вошли в положение и оформили займ в офисе за 20 мин. Все остальное готовили дистанционно. Когда забирал: встретили у метро, напоили чаем, автомобиль выдали чистым (после автомойки)
Алекс Корниенко
Давно их знаю, обращался несколько раз. Ребята молодцы, свою работу знают, за машиной следят, косяков не было. Прям рекомендую!
wsivu
Был здесь один раз прошлой зимой. Сначала переживал из-за оформления документов, но сотрудники спокойно объяснили как проходит процедура. Машину посмотрели во дворе сверили все данные и составили договор
Александр Nezz
Обращался сюда один раз, когда понадобились деньги на несколько недель. Приехал без записи. время было уже 20 часов, приняли спокойно. Машину посмотрели, обьяснили условия и дали время прочитать договор. Никакого давления не было, это понравилось. В игэтогетнешил оформить займ.
Феодор
Обратился по совету знакомого. Обычный офис, вежливые сотрудники. Все объяснили по пунктам, дали время подумать. Машину осмотрели на месте, оформление заняло не так много времени. В целом впечатление положительное.
Наталья
29 февраля 2024
Спасибо, что выручили деньгами в трудную минуту. Прекрасное попадание с первого раза. Мне сразу по телефону сказали достаточно точную сумму по оценке моей машины, вполне приемлемые %% (думала, что будет больше). Удобное место, удобный подъезд, место на парковке прямо у входа в ломбард. Чистый и уютный офис. Отдельное спасибо за кофе с вкусными конфетами. Займ оформила, постараюсь как можно скорее вернуть. Но совершенно не исключаю повторного обращения.
Чернышов Артём
В прошлом мес обратился в а+. Оставлял машину под займ на месяц. Авто 2016 года, оценили примерно за 20 минут, ценник меня устроил. Процент адекватный, условия понятные. Машина стояла у них на стоянке, через 28 дней приехал закрыть займ: оплатил сумму и проценты, после чего сразу выдали ключи и документы. Процедура в целом понятная, без сложных этапов. Если прям срочно надо перехватить сумму на небольшой срок, то вариант годный
Сергей Смирнов
25 марта 2024
Отличный автоломбард с редким максимально вдумчивым и клиентоориентированным подходом. Обращаюсь не первый раз. На этот раз помогли мне с залогом и зимним хранением мотоцикла, получилась услуга 2 в 1 по цене обычного залога. Искренняя благодарность за персональный подход и эффективное решение моего вопроса.
Надежда Первомайская
14 мая 2024
Отличный автоломбард! Хочу поделиться своим опытом обращения и выразить свою искреннюю благодарность за высокий уровень обслуживания и профессиональный подход. Мне была предоставлена подробная информация о предлагаемых услугах, включая условия займа, процентные ставки и сроки погашения. Процесс оформления займа прошел быстро и без каких-либо проблем. Благодаря этому автоломбарду, я смогла решить свои временные финансовые проблемы и продолжить осуществлять планы на будущее без лишних переживаний. Искренне рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для получения займа под залог ПТС. Здесь вы найдете профессиональное обслуживание, прозрачные условия и индивидуальный подход к каждому клиенту.
TorresXD
Сравнивал несколько автоломбардов - здесь условия показались более понятными. Нет ощущения, что пытаются запутать. Минус - не сразу дозвонился. В остальном все устроило
Сергей
31 декабря 2025
Спасибо большое менеджеру Илье , не раз приезжал на выдачу в не рабочий день и всегда шел на встречу.
Ромка Рахматуллин
20 февраля 2024
В это воскресенье я позвонил около 17:00 и приехал минут через 20. В других местах предлагали приехать в понедельник и очень настойчиво агитировали оставить машину на стоянке, здесь же очень быстро проверили документы, лишних вопросов не задавали и сразу выдали 300 тыс . под ПТС моего Ford Focus. Спасибо, ребята! Однозначно рекомендую этот автоломбард!
Дмитрий Миргородский
16 января 2022
Выполнял для данной организации работу по настройке и оптимизации локальной сети и программного обеспечения. Все сотрудники очень вежливые, грамотные и технически подкованные - создали максимально благоприятные условия для выполнения поставленной задачи. Всё оплачено в точности по договорённостям и даже не большую премию дали. Работал несколько дней, своими глазами видел дружелюбное и конструктивное отношение к клиентам. Также менеджеры Илья и Егор и мне тоже рассказали в ознакомительных целях о всех услугах этого автоломбарда. Могу сказать с уверенностью сказать, что здесь всё по-честному и в случае необходимости с этими людьми я бы сотрудничать однозначно стал, да и своим знакомым непременно порекомендую в случае соответствующей необходимости.
Артем К.
17 декабря 2021
Обратился сюда по принципу близости к дому. Изучил отзывы, думаю, здесь всё по-честному. Так и вышло! Менеджер Егор оформил займ под ПТС очень быстро. Я, конечно, время не засекал, но реально через час с небольшим деньги уже были на карте. Да и оценка в 150 тыс. за очень не новый Лачетти откровенно порадовала! Если будет необходимость обращусь снова.
Автопрокат Online
20 мая 2022
В феврале обратилась за займом на свой Ниссан, срочно нужны были деньги, а продавать авто в такое нестабильное время было не вариант. Оформление прошло быстро, сотрудники очень вежливые, всё объяснили, показали на что обратить внимание, угостили кофем. Я по правде говоря удивлена таким сервисом в этой сфере)) Забрала авто спустя два месяца без каких-либо проблем. Очень выручили, могу порекомендовать
Николай Горбачев
25 февраля 2025
Отличные ребята, входят в положение, понимают, а не пытаются урвать при первой же возможности. Очень вежливы и доходчиво объясняют все моменты
Вазария
Брал займ под автомобиль. Сначала посмотрели машину, потом посчитали сумму. Условия объяснили прямо на месте, договор дали почитать спокойно. Никаких лишних разговоров, обычная рабочая процедура. Вернул деньги - машину отдали
Яков
20 ноября 2024
Спасибо Илье и Филиппу! Вежливые и аккуратные сотрудники!! Быстро оценили авто и выдали деньги не смотря на поздний звонок!! Советую!
Sabin Sabinov
Нормальный автоломбард, без серых схем. Общаются по-человечески, все объясняют 👍 Остался доволен, если что-вернусь❤️‍🔥
Игорь Жданов
30 мая 2024
Осталось хорошее впечатление от посещения организации. Удобное расположение офиса Имеется, бесплатная парковка. Профессиональное отношение к клиентам. Отдельное спасибо специалисту Илье. Рекомендую Если срочно необходим кредит На минимальный срок 1-3месяца . нем более.
Р
Роберт Агабекян
9 мая 2022
Очень рад, что удалось оформить займ именно 9 мая. Рассматривал возможность оформления коедита в банке, но там придется ждать рабочих дней, а автоломбард выручмл день в день. Спасибо за четкость, оперативность и полноее соответствие заявленных условий и полученного по итогу результата!
Куприянова Кира
Объяснили условия, ответили на вопросы, оформили быстро. Впечатление нормальное.
Сергей Прозоров
28 февраля 2024
Срочно понадобились деньги для оплаты лечения родственника. Оформил займы за час. Сделали скидку по %. Очень вежливые и хорошие сотрудеик, спасибо за услугу. Всем рекомендую
Igor F.
Сотрудгики вежливые, условия объясняют понятно, без сложных формулировок. Автомобиль осмотрели быстро, составили договор.
Артём Высотник
9 февраля 2022
Давным давно пользуюсь услугами этого автоломбарда. Даже передать не могу, как доволен сотрудничеством! Знаю, что в любое время дня и ночи могу получить деньги, которые хочу! Совершенно уверен в порядочности этих людей и в сохранности моей любимой Хонды. Удобное месторасположение. И в хорошую и в плохую погоду всегда есть чашка горячего чая или кофе - на выбор и пряник, печенье или конфеты. Да что говорить? Просто здесь правда душевно и надёжно. В этот раз как и всегда машина была идеально подготовлена к выдаче - колесо подкачано, аккумулятор заряжен, снег почищен. Выкуп занял 7 минут. Дальше просто сел и поехал по своим делам. Огромное спасибо менеджеру Илье, настоятельно прошу выписать ему премию за доброе отношение!
Aleksandra
11 июня 2025
Обратилась впервые в автоломбард, большое спасибо что подождали меня после окончания раб. дня. Клиентоориентированность на 100 баллов из 100. Рекомендую.
Cветлана П.
6 декабря 2021
Очень люблю этот автоломбард! Ребята помогают в любых ситуациях! Очень низкие тарифы, всегда делают скидки, если выкупаю досрочно. Аккумулятор всегда заряжен, даже пару раз мыли машину к моему приезду. Рекомендую всем!
Екатерина Чубарова
30 мая 2022
Очень приятный молодой человек - Илья бескрайне выручил в критической ситуации. Помог выкупить ПТС в другом ломбарде. Потратил на нас массу времени. Сделал почти невозможное, согласовал займ, по которому вроде бы уже был предварительный отказ. Сделали скидку на выкуп машины и дальнейшие платежи. В общем одно удовольствие от такого общения и подхода. Я даже не думала, что встречу в этой сфере такого ответственного и приятного во всех отношениях человека!
Ирина К.
23 ноября 2021
Не исполняют ранее достигнутые договоренности. Сначала называют одну цену, идешь уже вроде на сделку, потом резко отменяют, называю другую. Никаких четких договоренностей, предварительные договоры заключать отказываются. не понятно почему елозят, когда есть товар - есть покупатель, что может быть конкретнее?
Нуриддин Ашуров
17 декабря 2021
Отличная организация. Как бы я ни хотел жить без заемных средств, тем более дорогих, но жизнь, а точнее бизнес, а ещё точнее безответственные контрагенты раз за разом заставляют страховаться по оборотке именно таким вот образом, оставляя свой автомобиль в залог за срочные деньги. Впервые обратился сюда ещё лет 5 назад и в тот самый первый раз обратил внимание, как тщательно осматривали, проверяли автомобиль и фиксировали все недостатки. Для меня это означало, что за машину можно точно не беспокоиться - люди заботятся о чужом имуществе, чтобы вернуть именно в том виде, в котором машина сдавалась. За прошедшие 5 лет обращался ну раз 10 точно, может и больше. И ни разу не было такого, чтобы моя машина сдвигалась хоть на сантиметр - где поставил там и забрал! Может я слишком много внимания уделяю этому вопросу, но просто есть вот мой собственный такой «пунктик», что моя машина только моя и никто не должен ей пользоваться. Ещё 2 интересных случая вспоминается - в прошлом декабре попал под акцию со сниженным %% и учитывая, что пользовался займом всего 2 недели переплатил всего 1%!!! А потом ещё во время всеобщего карантина, когда не то что весь бизнес стоял, а на улицу-то без пропуска было не выйти ребята мне сделали кредитные каникулы на 2 месяца, не взяли никаких штрафов или просрочек и разрешили рассчитаться в 2 платежа!!! Ну вот скажите, могу ли я быть хоть чем-то не доволен? Да я даже рассчитывать не мог на такое полезное знакомство! Оказывается, в залоговом бизнесе тоже есть сверх-порядочные люди, с которыми можно без каких-либо либо рисков для своего имущества иметь дело!!! Конечно я рекомендую этот автоломбард для всех кому нужны деньги под залог автомобиля или ПТС!!!!
Владислав
9 декабря 2021
Систематически пользуюсь услугами данной организации на протяжении более 2 лет. Одни положительные впечатления. Машины стоят удобно, просторно, всегда почищены, аккумуляторы регулярно заряжают, колеса накачаны. Можно сказать, образцово-показательная парковка. Спасибо! Рекомендую!
мухаббатшо э.
3 декабря 2021
Отличная организация. Удобный подъезд, своя охраняемая территория, всегда всё вежливо, культурно, просто супер!
Илья Б.
3 декабря 2021
Отличный Автоломбард! Всегда всё чётко. Работают реально 24/7 - обращался и поздно вечером и в воскресенье и т.д. Ребята, спасибо за вашу работу!
Влад Осторов
3 апреля 2020
Удобно ставить им большую технику, так как другие не берут, к ним еще и подъезд хороший, трешку не пересекаешь соответственно не нужен пропуск
cosmetichit
22 ноября 2021
БУДЬТЕ внимательны. ПРОДАВЕЦ ОКАЗАЛСЯ НЕПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Во-первых, это перекуп, во-вторых договорились о цене и сделке. НАЗНАЧИЛИ время, продали свою машину. За день до сделки продавец позвонил, сказал машина теперь стоит дороже. Короче цена выросла на несколько сотен за 10 часов. Негативные эмоции от взаимодействия. Будьте бдительны. Обычное поведение перекупщиков. Позиционируют, что ТЕСЛАМИ занимаются. Думаю, по такой же схеме. сегодня
Валерий Юзбашев
5 июля 2024
Всё быстро оформили и не высокий процент
Ольга Бределева
31 мая 2022
Работаем с компанией по брокерскому договору, отличные партнеры, безупречное оформление требуемых документов. Вежливое обслуживание, всегда только лояльные и довольные клиенты.
Alexey Korolkov
23 июня 2025
Хорошее место
денис б.
24 мая 2022
Хороший автоломбард давно знаю всегда хорошо отценивают машину идут на встречу спасибо за работу
Арслан Б.
11 апреля 2022
приятная компания, познилл, прихал, деньги получил... быстро и удобно
Нефтепродукты L.
3 ноября 2025
Все хорошо
Алексей Беспокрасов
7 декабря 2021
Занимаюсь куплей-продажей машин. Здесь всегда оценивают очень хорошо. Всегда есть необходимая мне сумма. Надёжные партнёры. Рекомендую!!!
Федор Политаев
15 сентября 2020
Все быстро и хорошо, спасибо, рекомендую