Princess Puff

grygorytm
5 августа 2025
Очень вкусные пирожные шу с кучей разных начинок. Не бюджетное место, но за такое качество и вкус хочется заплатить. За 6 штук вышло что-то около 1800 динар. Фаворит из вкусов - карамель. Однозначно хочется вернуться, чтобы попробовать все вкусы. Приходите пораньше, так как место популярное и проходное и пироженки разбирают быстро
Ирина Ш.
6 октября 2024
Место для тех, кто ранее не ел шу. Кондитер сильно не заморачивался над начинкой. Все крема на заварной основе (без масла), ощущение разнообразия складывается только за счет их количества на витрине. Попробовали малиновый - кондитер поленился протереть пюре, хрустят косточки, вкус малины почти не ощутим (терзал вопрос, почему не конфи или компоте, зачем так бездарно перевели малину), в кофейном опять же очень отделенный намек на кофе (разве только зерна в шоколадной медальке, прикрывающей «техническое отверстие» для крема). Огромный минус - нет НИКАКИХ напитков, если вы готовы есть всухомятку - вперед, мы предпочли забрать с собой. Интерьер конечно выглядит достойно, но смысл, если им нельзя насладиться в полной мере(внутри можно только постоять).
Валерия Б
5 сентября 2024
Волшебные пироженки Шу! Цена конечно как крыло самолёта, но это стоит того.
Daria Gerasimova
29 октября 2024
Самые вкусные булочки Шу, но нет напитков, нет кофе/чая, поэтому или в термосе с собой, или пирожные на вынос
Агата Т.
4 декабря 2023
Очень вкусные пирожные шу (крупные профитроли с хрустящей корочкой), представлены разные начинки. Жаль только, что нет напитков. Персонал приветливый, говорят на английском
Yasha
18 октября 2024
Очень вкусные штуки! Ела двойной шоколад) я особо не сладкоежка, но эти штуки прям понравились! Брала на вынос )
Gezgin Sheriff
29 августа 2025
Я думаю, что бизнес только что открылся и довольно популярен. Я купил два разных продукта, чтобы попробовать, но их ингредиенты были абсолютно одинаковыми; только ароматы на них были разными. Ингредиенты были довольно жидкими и в целом имели более мягкий вкус, чем я ожидал. В нем было много сахара, и я нашел цены дорогими. Я не собираюсь покупать его снова.
Eren Avcı
Совершенно другой вкус. Стоит попробовать, не пожалеете, но это невозможно сказать о каждом сорте. AMI. Шоколадный очень вкусный. Не задерживайтесь слишком поздно вечером, они закрываются пораньше, или иногда на прилавке не остается продуктов.
Yusuf Pembegül
31 декабря 2025
Даже если вы не попробуете слишком переоцененное место, я имею в виду