EmiVet

Майя Т.
Эмиль - очень приятный во взаимодействии доктор. Быстро и открыто коммуницирует, отвечает на все вопросы. Цены адекватные. Вакцинировали кота и делали сербский вет паспорт (ну хоть у кота пусть будет)
Я
Яна Ше
4 ноября 2025
Конечно, не в моих интересах рассказывать про эту клинику, но Эмиль ветеринар от бога. Я волонтерка и приносила к нему самых безнадежных котов. Вылечил кошку от рака, благодаря оперативным и верным действиям спас ей жизнь, лечение потом подтвердили у ветонколога (из РФ для справок: специализацированных онкологов в Белграде нет вообще). Заметил у кота абсцесс, который пропустили в другой клинике и только после лечения здесь коту стало легче. Котят приношу регулярно всяких и разных, и всегда Эмиль приветлив и профессионален, лечит очень четко, лишнего никогда не назначит, все этапы лечения подробно объясняет. И приятный бонус: говорит по-русски. Храни бог Эмиля, здоровья ему и его детям, чудесный ветеринар, который не работает, а служит.
Мария К.
11 марта 2025
Эмиль прекрасный и внимательный доктор, приятный человек. Мы обращались по разным поводам - от справки до операции. Пес не боится приходить в кабинет и чувствует себя в целом довольно комфортно.
Анастасия С.
22 июля 2025
Эмил - отличный доктор! Внимательный к животным, доброжелательный к хозяевам. Теперь будем лечить своих кошек только здесь. Спасибо!
Денис Костылев
12 декабря 2024
Отличный ветеринар!
Nika
11 ноября 2025
Превосходно! Мы побывали в четырех ветеринарных клиниках. Это была пятая по счету. Нашей кошке был оказан отличный уход. И мы продолжаем приходить сюда. Кошку вылечили, и сейчас ей делают прививки. Лучшие врачи!
J
Jelena Lokner
Лучший ветеринар в Белграде.Человек, который искренне любит животных и заботится о них.Эмиль, спасибо за руки, которые летят, и сердце, которое понимает!
Показать оригинал
Яна Ш
16 ноября 2024
Если я расскажу вам, насколько хорош этот ветеринар, очередь выстроится на несколько месяцев вперед. Так что не ходите к нему: он слишком хорошо говорит по-русски, он слишком нежный и заботливый, и он слишком много раз спасал жизнь моей кошке (у моей кошки был рак, и сейчас она чувствует себя прекрасно). Не ходи туда. Это слишком хороший ветеринар.
Simonida simonidavujko
7 февраля 2025
Эмиль - отличный ветеринар!