Аnna
Останавливались в этом уютном мини -отеле. Первое,что хочется отметить- это прекрасное расположение,выходя из отеля -мы через 1 мин оказались в самом историческом центре,с многочисленными заведениями , и архитектурными памятниками,большим количеством магазинов. Окна номеров выходят на центральную площадь города,вид из них шикарный. Внизу находится большая пиццерия можно перекусить в любое время суток. В самом отеле номера очень чистые и с новым ремонтом. В холле есть микроволновка и тостер,есть посуда ,можно в любое время там же и выпить кофе. В номерах -все необходимое,включая гель для душа и шампунь ,тапочки.удобные матрасы. Мы отдыхали после новогодних праздников,но в номерах в качестве комплимента были мандарины и конфеты. Сложилось впечатление,что за такую умеренную стоимость все для радости и удобства гостей. Если мы приедем в этот замечательный и уютный город еще,обязательно будем бронировать этот отель. Рекомендую
Татьяна Павлова
Были в начале апреля, остановились на 3 ночи. Отличное место👍, замечательная Управляющая Татьяна. В номере всё имелось: холодильник, чайник, фен, телевизор, чай, сахар, мыльные принадлежности, тапочки. Что для меня важно это удобная кровать и наличие 4 подушек на кровати (даже не пришлось 😁 просить) 👍👍👍 Также имеется микроволновка и кофемашина. Отель находится в прогулочном месте туристов, рядом наличие магазина и всяческих кафе.
Елена Бар
16 декабря 2025
Останавливались 30.11, большой компанией. Привозили детей на соревнования. Понравилось всё! С момента брони: Татьяна терпеливо отвечала на нашу тучу вопросов, была с нами на связи. Расположение шикарное, чистые и по домашнему уютные номера! Мы в восторге, обязательно приедем к Вам еще 🥰
Катя
Удобное месторасположение. Чистые уютные номера: чайник, телевизор, холодильник, фен, утюг, сахар , чай, кружки в номере. Микроволновка в общем коридоре. Есть один минус: в номере периодически звук вибрирующего телефона, мы предполагаем что это звук труб ...
Ольга Б.
12 января 2025
Мы останавливались в этом отеле на одну ночь в начале января и остались очень довольны. Отель чистый, аккуратный, номер — опрятный. В холле есть микроволновка и посуда. В номере чайник, холодильник, чашки и стаканы. Постельное бельё и полотенца чистые, кровати — удобные. Особенно приятно было увидеть комплимент от отеля — вазочку с конфетами, сахаром и чаем. Хотим выразить огромную благодарность Татьяне, которая была с нами на связи с момента бронирования, очень приятный и отзывчивый человек. Расположение отеля также порадовало нас. Он находится в самом начале главной туристической достопримечательности города, что очень удобно. Во время новогодних каникул мы не слышали никаких посторонних звуков от караоке или других кафе, как пишут в отзывах. Однозначно, рекомендуем 👍
ELFOXMSK
2 июня 2025
Гостиница "777" в Пинске Заезжали недавно в Пинск, останавливались в гостинице "777". И, знаете, в целом нам очень понравилось! Что прям зашло: Местоположение – огонь! Находится прямо в центре города. Это супер удобно – куда ни глянь, всё под боком. Рядом и супермаркет есть, чтобы воды купить или что-то к чаю, и куча кафешек, где можно поесть. В номере всё есть: Чайник, чтобы чаёк заварить, холодильник, чтобы продукты не испортились, и даже микроволновка – можно что-то разогреть. Вода в душе, кстати, прям лупила хорошо, напор что надо! А пол кафельный, приятно босиком ходить. Чистота: Постельное белье было чистое-чистое, а это всегда важно. Цена – просто подарок! Мы отдали всего 140 белорусских рублей за троих, это вообще копейки за такое место и удобства. Единственные, кто ответил! И вот что ещё прикольно – мы многим писали, и только эти ребята ответили в WhatsApp. Это очень выручило, удобно было договориться. Что немножко напрягло: Бойлер шумит: По ночам иногда было слышно, как бойлер гудит. Знаешь, такой звук, как будто телефон где-то вдалеке вибрирует на столе. Немного мешало спать, если честно. Свет от фонарей: Шторы не очень плотные, и свет от уличных фонарей просачивался в комнату. Любителям полной темноты может не зайти. Тапочки: Выдали тапочки, но они были маленькие – на мой 45-й размер не налезли. Но в целом, это всё мелочи! "777" – отличный вариант, особенно если учитывать, что он в самом центре и стоит совсем недорого. Мы точно можем его рекомендовать, если будете в Пинске.
Александр К.
Нет кондиционера, холодильник в комнате не даст вам поспать. Как таковая это не гостиница, а жилье на съем. Комнаты большие просторные, ремонт хороший. Туристическое месторасположение. Если будете более одних суток, уборки и см5ны полотенец не ждите
Евгений Титович
7 августа 2025
Не знаю как и кому, но нам повезло… приехали втроем-номер достался «генеральский»… две комнаты, в одной-огромная кровать, в другой-три спальных места… холодильник, чайник, утюг, вентиляторы, одноразовые тапочки, фен…жары не почувствовали…. А расположение просто шикарное, а цена за троих-смешная… Вот как говорят- всё для людей- реально… хозяева всегда на связи… все помогут и подскажут… допкомплект полотенец для выхода на пляж выдали просто так…В общем- одни положительные эмоции.. вернемся снова
Shurik_8888
Отличный ремонт, чисто и уютно. Есть все необходимое. Находится в центре, Есть где выйти поесть, и посмотреть все достопримечательности. Только вход нашел со второй попытки), дверь левая и на второй этаж, с права от окна.
Пользователь М.
19 января 2025
Номера чистые и уютные, есть wi fi, чайник, холодильник, фен. Ремонт свежий. В холле есть посуда и микроволновка. В отеле бесконтактное заселение. Хозяйка хорошая, отзывчивая. Отель расположен в самом центре города, в начале пешеходной улицы. Зимой было тихо, ни бара, ни гулянок под окнами я не слышал.
Марья А.
9 марта 2025
Очень чисто, приятный номер, комфортное и мягкое место для сна. Удобное расположение в историческом центре города, рядом с барами, ресторанами и красивой улицей. Вид из окна также понравился. Да, ночью шумно, но если на одну ночь, то этот отель - хороший выбор. Из пожеланий - более плотные шторы и не хватало тапочек. Но в целом, очень положительное впечатление!
Дмитрий Юмалин
11 января 2025
Отличная гостиница, чисто, уютно. Расположение просто идеальное! Гостиница без ресепшен, однако абсолютно всё, что нужно для комфортного проживания есть. Да в номере не тихо, т.к. внизу ночной клуб, но волшебные кровати и подушки делают своё дело. В шаговой доступности кафе, рестораны, банкоматы, магазины.
Геннадий Б.
14 января 2025
Хороший отель, гостеприимная хозяйка, встретила, заселила как своих. Чистота во всех комнатах, свежий ремонт, есть всё необходимое для туристов. Про расположение вообще нечего сказать, стоит в самом начале пешеходной улицы Ленина. Тихие умиротворяющие прогулки Вам обеспечены. Отель рекомендую. Буду ещё раз в Пинске, бронировать буду только этот отель.
Саша Богуш
27 июля 2025
Начнем с того, что пишу отзыв в 4:50 утра!!! К отелю и его персоналу вопросов ноль, все чисто, аккуратно, вежливо и максимально приветливо. Но после заката в выходные вас может ждать «сюрприз» в виде дискотеки и отдыхающих людей под окнами. Собственно персонал отеля предупредил, что могут куралесить под окнами, но мы даже и не могли подумать, что настолько и прям в центре города! Так что если вас не смущают орущие бухие парни и девушки, а также хиты 00-х и 10-х - то это место вам подойдет на 100%!
Наталия Шкредова
Всё очень понравилось, чисто, красиво, не дорого. Очень удобное расположение, в центре. Рядом много заведений, кафе, площадь. Останавливались не один раз и планируем возвращаться и заселяться сюда же)
Лиза Гавриленко
11 ноября 2025
Поставила бы 5/5, но всё же 4/5. Над апартаментами до ночи была какая-то возня. Было сильно жарко, невозможно было уснуть. Пришлось открыть окно, в ночи будил шум машин с улицы. Без беруш я бы не поспала вообще. В остальном номер чистый, уютный, светлый. Возможно безконтактное заселение. Апартаменты реально в центре города. Очень приятная женщина на телефоне)
Дмитрий новак
Отличный и уютный отельчик, прям в центре, в начале пешеходной улицы, в номере холодильник и чайник, микроволновка на этаже. Всё понравилось, большое спасибо!
Виктория Янкова
31 октября 2025
Номера чистые, расположение в центре, рядом пешеходная улица, набережная, есть чай, чашки, полотенца, одноразовые тапочки, гель для душа. У нас в номере был балкон, единственный минус, он выходит на улицу и шумно от машин, постоянно сигналят…
Александр Кравец
20 июля 2025
Написать хочется много ... Отель очень зашёл! При всём уважении к другим , кто старается и создаёт атмосферу ... Но тут ... Конечно , бизнес , деньги , все дела ... Но ... Как-то тут ощущение, что на первом месте не оплата деньгами , а то, чтобы людям было комфортно , тепло , приятно ... Да, рядом дорога , да громко ... А цена 120 рублей . Ну может зеркало бы повеситт в ванной , но это мелочь ... Хозяйка очень приятная ! Поразили два момента ! Во-первых хозяйка лично помогала убирать в номере , во-вторых как ни странно ... Живые цветы в номере ... Ну нас так показалось ! Кофе машинка , сахар , посуда ... Очень приятное место ! Молодцы !!! Ну а , что нет кондиционера, так есть вентилятор и было прекрасно
Дима Черник
31 июля 2024
Недавно остановились в этом замечательном отеле и остались очень довольны. Прежде всего, хочется отметить великолепное обслуживание: персонал был всегда приветливым, внимательным и готовым помочь в любой ситуации. Мы почувствовали себя действительно желанными гостями. Номера были чистыми и хорошо оборудованными. Ежедневная уборка поддерживала идеальную чистоту, а наличие всех необходимых удобств, таких как кондиционер, телевизор и бесплатный Wi-Fi, делало наше пребывание комфортным. Кровать была очень удобной, что позволило нам хорошо выспаться после насыщенного дня. Отдельно хочется отметить удобное расположение отеля. Он находится в пешей доступности от основных достопримечательностей города, а также рядом с остановками общественного транспорта, что очень удобно для туристов, желающих исследовать город. В целом, мы провели замечательное время в этом отеле и с удовольствием вернемся сюда снова. Рекомендуем всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха!
Наталья Романович
5 сентября 2024
Хочется отметить, что номер в отеле очень аккуратный, чистый, светлый, есть все необходимое: полотенца, мыло, фен, холодильник, электрочайник, утюг, телевизор. Можно было воспользоваться микроволновкой. Очень вежливый персонал. Удобное месторасположение: в шаговой доступности исторический центр города, набережная, стоянка для авто, магазины. Ночевали в отеле в будний день, поэтому шумных компаний под окнами не было. Но т.к. отель расположен у самой дороги, по которой идет интенсивное движение, было ОЧЕНЬ шумно ночью от проезжающих машин. И еще из минусов: нет кондиционера (есть вентилятор), летом очень жарко.
Евгений
6 мая 2025
Огромная благодарность Татьяне, встречает как родных, звонит спрашивает когда приедите если опаздываете к назначенному времени. Расположение просто супер, рядом кафе, рестораны, магазины, расположен прямо в самом начале главной туристической пешеходной улицы.
Сим
Шум ужасный! Душно, но окно не открыть или машины будут визжать под окнами или синеботы почти всю ночь. Шумит канализация, какие то насосы поставлены прямо в номере. Вариант остановиться если только больше негде. Не рекомендую и сами бы зная что не поспишь, не поехали бы.
Лариса
30 сентября 2025
Номер у нас был достаточно большой по метражу, что неплохо, но звуки которые мы постоянно слышали от каких то агрегатов, их работы ,продолжались на протяжении всей ночи, так же близость к дороге обязывает закрывать все окна , иначе очень шумно
Кирилл Мадорский
27 июля 2025
+ Хозяева пошли навстречу и позволили подольше побыть в номере с учётом позднего поезда. - Очень шумно по ночам, внизу бар, постоянно громкие разговоры с 2 до 5, спал уже ближе к утру, нет кондиционера, душно, шум от машин ночью. Мы были два дня и номер не убирали, мусор сами выносили.
Дмитрий Антошкин
17 августа 2025
Чисто , уютно , на углу пешеходной улицы с кучей заведений. Ночевали в ночь с 11 на 12 августа. Для ночлега отличное место. Отдельное спасибо администратору, отличный парень
Наталия
5 звезд поставила авансом, объективно это 4 звезды. Номер большой, чистый, но все впечатление испортило полное отсутствие шумоизоляции. На первом этаже бар или что-то типо того, по ночам слышно музыку, и это с закрытыми окнами. + если вам попадутся шумные соседи, как и нам, которые любят гулянки в номере по ночам, да еще и с маленькой вечно гавкающей собакой, то это вообще караул. Пишу отзыв в 2 часа ночи, потому что спать невозможно, даже с берушами, полное ощущение, что вся тусовка в моем номере, т.к. слышно каждое слово. Второй раз сюда бы наверное не вернулась, т.к. предпочитаю по ночам спать, если конечно не решится как-то вопрос с шумоизоляцией.
Ж
женя в.
По работе заселились на 3 недели,в самый лютый мороз,в комнате тепло и уютно!Расположение отличное.Довольны безумно,РЕКОМЕНДУЕМ 100%.
Андрей Б.
6 июля 2024
Хороший отель. За те же деньги предложили номер получше - побольше. Ухоженно, чисто. Безупречные постели. Удобные широкие кровати. Нам не хватало шкафа или комода для вещей и полочки в ванной. Центр города - на выходных и летними вечерами (ночами) может быть шумно.
alla yatskevich
29 августа 2024
Несомненным плюсом является местоположение. Приятный сервис, чистые номера, все необходимое для туриста. Огромный минус отеля - то, что в этом же здании находится рюмочная и кальян бар, которые работают до 4 и 5 утра. Громкая музыка, курение и громкие нетрезвые разговоры не давали возможности уснуть.
Екатерина Чудакова
18 июля 2024
Отличные апартаменты в самом центре города. Чисто, новый ремонт. Все самое необходимое есть. Хозяева дружелюбные. Рядом много кафеи пешеходная улица. Почти на берегу реки.
katsd
21 июля 2024
Были на выходных с 19 на 21 июля. Плюсы: все самое популярное в Пинске под рукой, не дорого. Мы остановились тут, так как просто не могли найти вариантов, все было занято. Посмотрели отзывы и рейтинг, вроде неплохо, поэтому забронили. Честно, в первую же ночь хотелось сбежать...ребята, снизу ночная дискотека, спать просто невозможно((( шумоизоляция плохая, в комнате жарко, а окна открыть невозможно, под ними крики, маты, запах сигарет...2 ночи очень плохого сна подпортили общее впечатление от отдыха! В номере вроде все неплохо, просто, чисто, ничего лишнего. Но! При бронировании уточняла, есть ли шампунь, гель. Сказали, да. По факту только 2 мини саше геля (на 2 ночи и три дня на двоих) и мыло, которое не мылится. Пришлось в городе покупать все. Нет полотенец для ног. Возле душа резиновый коврик. Пол весь в номере и ванной это плитка. Как результат, чуть не упала, подскользнувшись после душа. Думаю, есть о чем подумать хозяевам!
Александр Гончаров
27 апреля 2025
Отличная гостиница своего сегмента за адекватные деньги. Есть все необходимое, отзывчивый персонал. Месторасположение отменное. Рекомендую для заселения в формате туризма
Иван Соколовский
10 сентября 2024
Отличный отель. Чисто. Свежий ремонт. Отличное местоположение. Приветливый и отзывчивый персонал. Один нюанс, окна выходят на оживленную улицу, бывает шумно.
Ярослав А.
5 апреля 2024
Отель расположен в самом центре города, в шаговой доступности смог вкусно пообедать. Видно, что отель новый, в номерах свежий ремонт. Удобные подушки, хороший интернет. Менеджер Татьяна, была постоянно на связи и помогла решить вопросы не только связанные с отелем, за что отдельное спасибо!
Татьяна К.
23 октября 2023
Был в командировке в Пинске, остановился в этом отеле. Хорошее расположение (рядом Кофейни, Бары, Рестораны, Набережная через дорогу, парк, Магазины. Номера чистые и комфортные, комнаты светлые с современным ремонтом. Приятно удивлен ценам, рекомендую!
Б
Богдан Гененко
8 июля 2024
Очень хороший отель , удобный по расположению , чистые номера , хорошее отношение и гостеприимство, если бы можно было поставить 100, поставил бы 100 , а так все 5 с плюсом
Р
Роман Чагайда
2 декабря 2024
Классный отель! Все чистенько и цены одекватные! Чай, кофе в номере. Владелец очень очень отзывчивый! Рекомендую!!!
Виктория T.
Для переночевать отлично. Но постель и полотенца привередливым не подойдут. Расположение идеальное.
Фëдор Генрихович
18 сентября 2024
+: Расположение; Соотношение цена/качество; Отзывчивый персонал; Чистота в номере; Свежий ремонт -: Слабая звукоизоляция
9 сентября 2024
В номере чисто... Но спать было невозможно... читали заранее отзывы что шумно из за дискотеки, решили что в будний будет тихо..., это просто капец..., так мало того, ещё к двум ночи устроили драку под окнами...
Ирина Курносова
13 февраля 2025
Все понравилось.В центре, все рядом.Чисто, аккуратно, удобно.Очень внимательная хозяйка.
Евгений Александрович
Останавливались в данной гостинице семьёй. Нам всё понравилось. Отдельное спасибо Татьяне!
Ирина Мамойко
28 апреля 2025
Отель по расположению, по облуживанию на 100 баллов. Но рядом ночной клуб всю ночь музыка это конечно трешшшшшш
Андрей П.
19 июля 2024
Возможно подойдёт для тех, кто приехал шумно отдохнуть. Для тихого отдыха не подойдет, внизу бар дискотека с громкой музыкой и басами..
Екатерина Шерешик
28 февраля 2024
Хорошее качество за выгодную цену (35 р. на человека). В Пинске были проездом, остановились здесь переночевать. Уютно, комфортно, а главное чисто, рекомендую 👍
Ю
Юля С.
1 мая 2024
отель новый, свежий, очень технологичный. расположен отлично. из минусов, часть окон выходит на оживленную улицу, по выходным могут шуметь до 5 утра
Диана Павлов
11 октября 2024
Неплохой отель, но один минус в том, что внизу кальян и рюмочная работающие до 5 утра...соответственно оооччееннь шумно.
Миша Максимов
31 июля 2025
Дороговато. Не вся продукция в наличии. Продавцы грубоваты... как в советском гастрономе. Наверное устают, т.к. людей много
Анна Петренко
11 июля 2025
Гостиница на 5+, тепло , уютно, чисто . В номере всё есть необходимое . Спасибо за гостеприимство !!