Rent A Car Belgrade - Cube

Дмитрий В.
Хороший прокат автомобилей. Беру тут автомобили уже 2 года, машины всегда чистые, ухоженные. Всего один раз, была незначительная проблема технического характера, но машину сразу же поменяли на другую (Вне рабочее время). Приятные цены и персонал. Так же аренда без депозита и ограничений по пробегу. Ни разу не было проблем с повреждениеями и доп платами. Рекомендую!
wander-lesya
1 сентября 2025
Отвратительная компания. Вместо выбранного VW Golf нам дали Мерседес B класса, старый и в очень плохом состоянии. Он сводил с ума все две недели, в нем постоянно что-то свистело и трещало, я писала менеджеру, мне говорили все ок, no worries. При возврате авто прикопались к царапинам на бампере, на котором и так куча косяков, в итоге вытребовали 100 евро наличными. И так же как и кто-то писал выше, терминала у сотрудника не было, хотя при получении авто платили картой.
Сергей Ильич
12 марта 2024
Классный сервис по аренде авто. Депозит не нужен. Взял тачку в 19 вечера, вернул в 21, никаких доплат не попросили. Выдача и прием авто очень быстрые. Операторы отвечают очень быстро и всё подробно объясняют. Брал VW Polo 2018 года, отличная тачка, чистая и свежая, едет быстро. Не пытаются обмануть и выдать старые царапки на кузове за новые. Есть 3 варианта страховок (вроде бы за 5, 10 и 20 евро в день). Цены норм, VW polo брал за 40 евро в день.
Анастасия Белова
2 июня 2024
При взятии в аренду автомобиль работник три раза предложил страховку, я отказалась, в итоге при получении "нашли" вмятину (она размером где-то сантиметр и в глубину где-то миллиметра 3). Ее конечно же не было видно на наших фото т. к. она маленькая и видна при определенном ракурсе (сбоку). Мне кажется с их стороны это было спланировано - я заплатила 50 евро наличными т.к. конечно же терминала у работника на руках не оказалось) хотя при взятии в аренду платили картой.
Анатолий
16 июля 2024
Арендовал vw polo на неделю. На шоссе другой водитель сорвал колпак с бокового зеркала и скрылся. Я жду полицию уже 2 часа, но никто так и не приехал. Поскольку протокола осмотра автомобиля от полиции не было, они взяли 200 евро за пластиковую крышку бокового зеркала (хотя цена доходит до 15 евро). На переднем бампере были старые царапины, которые висели на мне. Видео осмотра было хорошим. Я решил больше не связываться с ними и арендовать автомобили у обычных компаний по прокату автомобилей. Если вы решите арендовать автомобиль у них, сделайте подробное видео осмотра.
11 июня 2025
Никаких проблем с арендованным автомобилем. Нулевой депозит - это потрясающе