5 Элемент

Артур Кучко
25 января 2025
По городу лучший магазин среди сети. Выбор достаточный, чтобы ознакомиться с товари вживую, постоянные акции. В магазине чистота. Персонал вежливый и отзывчивый: особенно Приходько Максим и Панцевич Дмитрий
Go Toss
1 февраля 2025
Хороший магазин. Умелые, умные консультанты. Большой выбор товара. Широкий диапазон цен, без ущерба на качество. Огромный выбор по всем критериям покупателя
Т
Татьяна Шурыгина
25 апреля 2025
Прекрасный магазин бытовой техники и электроники! Хорошие консультанты-продавцы! Всегда с удовольствием расскажут все нюансы техники и подберут оптимальный вариант на любой кошелёк. А если заинтересует что-то подороже, то можно оформить рассрочку или кредит тут же!
Александр Карпук
Купит электро бритву в этом "ЧУДО МАГАЗИНЕ".ПОПРОБОВАЛ ПОБРИТЬСЯ РАЗДРОЖЕНИЕ УЖАСНОЕ ЗУДИТ ВСЯ КОЖА .ДАЖЕ ЕСТЬ КРОВЬ.Не думал что электро бритва ещё хуже простого стоек.Решил занести назад в магазин рассказал ситуацию,думал вернуть деньги Но не тут то было .Старший менеджер сказал мне что это не возвратный товар и деньги они не вернут.Я задал вопрос почему мне менеджер при покупке не сказал что это товар не возвратный.Ответ был что вы должны сами знать законодательство и они мне ничего не должны рассказывать про это.Грубо говоря сказали есть домой тебе ни чего не светит.Мы продали вам товар но вы же законов не знаете и это очень хорошо для нас.
Антон Квачук
23 мая 2025
Отзывчивый коллектив, всегда подскажут и ответят на любой интересующий вопрос; большой выбор техники, выдача товаров по доставке также безупречна
Николай П.
Не понимаю магазины крупных сетей в основном работают до 20.00 или 21.00. а эта недосеть электроники решили "выделиться" и работают до 19.00 по необоснованным причинам что очень неудобно. Жаль что нет других подобных нормальных сетей в нашем регионе. Потому от безысходности приходится туда ходить.
Евгений Т
2 марта 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Артёму,подробно объяснил про интересующие меня модели телефонов тем самым помог совершить нужную покупку :)
Оля
31 мая 2025
Выбрали с помощью консультанта хороший пылесос. Недорого, очень удобный в использовании. А ещё сковороды.. Сотрудники магазина просто профессионалы
Нина Михнюк
3 августа 2025
Хороший ассортимент. Хорошие цены, приятные акции и парни - продавцы все покажут, расскажут и … запакуют.
V
Vp
25 июня 2025
Пришли покупать телевизор, когда выбрали решили поговорить с консультантом, он нам предложил другой что на скидке был, но переговорив , мы сказали что остановись на том варианте который изначально выбрали, на что консультант стал закатывать глаза , говорить что тот на скидке лучше и потом присоединился второй консультант, и уговаривали купить что на скидке , мы пытались объяснить что хотим тот который выбрали, но они с нами спорили, итог мы ушли с испорченным настроением, и ничего не взяли, не хочется приходить, после такого. Когда ты хочешь купить товар, и после обсуждений ты выбираешь то что ты хочешь, тебя не слышат и все равно пытаются продать другой товар который тебе не нравится.
Настя
16 декабря 2024
Хорошо магазин. Доступные цены и хороший оссотримест. Приветливые консультанты, который могут рассказать про любой прибор доступно и быстро.
anovikova@yandex.ru
3 февраля 2025
Из всех филиалов 5 элемента в г.Бресте этот в центре самый плохой. Консультанты иногда не слышат просто, что хочет покупатель. Товар не весь есть в наличие. Оформляю самовывоз на Варшавке в Евроопте.
Наташа Шульжик
7 апреля 2025
Не заинтересован продавец на отделе утюги, отпариватели в работе с клиентом. Зашли в день рождения, за пару дней до этого говорили, что 15р бонусами имениннику, а по факту смотрят в недоумении, мол в компьютере при регистрации не указана дата. И вообще продавец ушёл. Неприятно как то. Заехали в Кобрин - облизали с порога. Респект г. Кобрин на полесье 5 элемент.
Marina S.
15 апреля 2025
Из-за некомпетентного консультанта, купила ноутбук, который одним своим параметром(оказалось что самым важным) не подошел для моей работы. И теперь я не могу его использовать. Этот параметр(процент передачи цвета), считаю что консультант должен был озвучить В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , потому что я пришла с запросом посоветовать ноутбуки для работы фотографом. И только спустя 4 месяца(когда вышли все сроки, даже приема жалобы), я обнаружила самостоятельно, в чем проблема, что фотографии не получаются по цвету должным образом. Что теперь делать и как с этим быть? Положить на полку 2500?
Оксана Королюк
10 января 2025
Программа защита+ это обман большого масштаба. Администрация магазина сбрасывает с себя ответственность и ссыллаясь на договора по программе защите+ . Отдали кофемашину KRUPS в ремонт в нормальном состоянии. А пришла после ремонта (ремонт происходил 60дней) в разломанном ввиде.(Поддон для сбора капель) Проверить кофемашину нет возможности т.к разломан поддон длясбора капель.Обратились в магазин .на что было отвечено ждите ответа 15 дней по поводу этой поломки. мы не даем информацию по ремонту (где происходил ремонт) . Не дают акт о произведенных ремонтных работ. Люди читай договор программы защиты +.Договор составлен так что они помогают себе но не как покупателю.
Анна Загорская
19 июля 2024
Хороший магазин техники, много интересных предложений. Но вот продавц немного навязчивые в дополнительных предложениях, особенно дополнительной гарантии - за это снимаю звезду.
Валера Книгин
29 октября 2024
Купил ребенку часы в первый класс, KIDPHONE FRESH, через полтора месяца аккумулятора стало хватать только на 5 часов работы без использования, дальше пищат постоянно (что разрядились) и через два - три часа выключаются на полной разрядке. Отдал в их сервис. Через неделю их перепрошили (обновили ПО) и в заключении написали что дефект по аккумулятору не выявлен. Хотя по информации на сайте должны держать заряд до 72 часов. Я забрал часы, они с обновленным ПО перестали связываться со смартфоном, соответственно все функции геолокация и прочее не работают, позвонить на них можно, а с них нет. Аккумулятор, специально засек, с полной зарядки разрядился за 5 часов до индикации разряда не используя функционал часов. Забирать товар и возвращать деньги отказываются прикрываясь экспертизой, а часы уже вообще нельзя использовать. Такое ощущение что они с экспертизой в доле. Написал заявление на завмагазина по данной ситуации и о возврате средств. Жду ответа. Хотел чтобы у ребенка связь какая то гарантированная была, а тут с магазином какие то "танцы с бубном" делать надо. Больше недели на экспертизе, никто не оповещает, сейчас две недели жди рассмотрения заявления... Испортились совсем в этом магазине.
DikobraZ
25 июня 2024
Пообещали привезти товар "Завтра" "Завтра" товара в магазине не оказалось, не приехал. Отправили в другой магазин со словами: "там есть в наличии". По приезду в другой магазин товара тоже не оказалось в наличии. Очень расстроены, подарок сорван. Полный бардак!
Юлия Самаревич
17 октября 2023
Широкий ассортимент товаров, грамотные менеджеры, все товары можно взять в рассрочку, а также действует система скидок. Уже несколько раз брали технику именно здесь, рекомендую.
lii
28 декабря 2025
Хорошее место, услужливые, вежливые продавцы-консультанты, скидки цен на товары, всё устраивает.
Владимир Дроздов
Сломался чайник «Ронделл» после падения. Раскололась ручка. Долгое время уже жду информацию по ремонту. Даже в исполком обращался за содействием, но пока что не ответили. Кнопочный телефон Texet оказался бракованный, но это выяснилось после окончания гарантийного срока. Плитка Midea, которую купил в 2023 году весной, тоже уже вышла из строя. Испортился и городской телефон Texet. Двухсторонняя связь в нём не работает. Удлинитель «Куб» периодически искрит. Покупал два аккумулятора Mi. Была надпись на них, что могут вызвать репродуктивные и раковые заболевания, даже проверял их на повышенную радиацию. Оказалась в норме. Но один аккумулятор всё равно сломался, сдал его по гарантии. Вторым ещё периодически пользуюсь. Электрическая плитка вышла из строя после не очень продолжительного времени. Кабели Mi, несмотря на заверения в силе тока в 6 ампер, не поддерживали быструю зарядку на телефоне Honor 70. Посудой Strike остался доволен. Хотелось, чтобы мне «5 элемент» подарил хотя бы холодильник, но на это бесполезно рассчитывать. Считаю их слишком жадными.
Виктория Тукало
15 ноября 2024
В сентябре 2023 приобрели кофемашину дорогую. При покупке нам навязали приобрести за дополнительную плату гарантию 2+. После эксплуатации чуть больше года решили обратиться за ремонтом. Нам навязали в акте подписать замену на новую, но если мы хотим приобрести к ней гарантию нам нужно доплачивать!!!! Т к старая защита 2+ не может перейти на новую кофемашину, т к у неё другой серийный номер!! К слову защита 2+ стоида 400 с чем-то рублей. А сейчас нам предлагаю доплатить 146р за эьу гарантию. Нет доверия к магазину! Где доказательство, то нам отдадут точно новую кофемашину!?!? Не хотелось с ними ругаться, но придётся. Больше не будем приобретать у них в магазине дорогие товары. Пока не столкнешься не узнаешь насколько бессмысленная эта гарантия. По сути мы заплатили за ремонт. Нет слов чтобы всё это высказать буквами)!
Iryna T
В субботу 21.02.пришли выбрать микроволновку, продавцы просто игнорировали, пришлось выбирать самим. В итоге купили в соседнем магазине, где есть дело до клиентов.
Виталий Железняков
12 декабря 2020
Со дня основания предпочитаю этот магазин (сеть магазинов) другим. Всегда широкий ассортимент товара, именно здесь, в зале достаточное количество персонала, причём толкового. Постоянно присутствуют те или иные скидки. Есть возможность заказать онлайн необходимый товар с доставкой в удобное время и место, не говоря о возможности прямо в магазине решить вопрос с кредитом, или рассрочкой.
D
disik 211
4 июля 2025
Расположение хорошее, интерьер средний, по ассортименту тоже середняк, особо эксклюзивов не наблюдается
алла лукьянова
22 января 2025
Купили хололильник, оговорили доставку 21.01, просилела дома,ждала, а оказалось написали на 25. , Посмотрю ,что привезут.
Слава Воробей
7 июля 2025
Магазин хороший спору нет, но вот что консультанты очень навязчиво пытаються тебе продать акционный товар, это очень сильно раздражает.
Георгий Сергеевич
21 мая 2025
Место огонь, работники вежливые и отзывчивые, лбди которые реально разбираются в своих делах, пушка место
V
Vladimir Lukichev
29 ноября 2022
Сейчас по Бресту я думаю магазин данной сети с самым широким ассортиментом в наличии. Есть что посмотреть и выбрать. Персонал достаточно приятный, негатива не вызывает. По поводу консультаций - все расскажут, но естественно прежде чем идти что- то покупать лучше подгрузится информацией самому.
Сергей Кошик
17 августа 2022
Персонал грамотный. Выбор большой. Скидки и акции часто. Качество зависит от производителя. Доставка супер в квартиру. Плохо что рассрочку предоставляют банки, а не сам магазин.
Наталья -
25 декабря 2023
При покупке фена 23.12.2023 консультант вместо фена в гарантийном талоне написала блендер. 25 13.2023 вынуждена по халатности консультанта вновь вернуться с феном в магазин, потратив на это свое личное время и деньги, однако услышала на свое обращение от администратора, мол ничего страшного и даже никакого извинения на этот инцидент.....
Ди
29 февраля 2024
Не покупайте тут гарантию продоленной версии. Гарантия 3 года, отдали ноут из-за залития жидкости, через 2 недели отдали обратно и сказали, что ничего чинить не будут. Якобы первый год гарантии могут такое чинить,а потом нет,хотя при покупке товара и продленной версии об этом ничего не говорилось.. тогда зачем 2 недели держать было ноут?? Лучше сразу отдали бы, был бы шанс его спасти ещё в другом сервисе..
Dennis Shin
1 декабря 2019
Магазин норм, цены при наличии акции или скидок - весьма и весьма радуют. Можно сразу в магазине оформить рассрочку. Многие жалуются на консультантов - навязчивые очень ; моё мнение такое - всегда можно сказать НЕТ ему, это его работа всегда быть рядом. Расположение магазина отличное - прямо в центре, и доставку можно оформить.
Эдуард Шаймарданов
25 мая 2022
Выражаю благодарность компании "5 Элемент" за оперативную и качественную работу. Я заказывал у них ноутбук Lenovo IdeaPad G580. Мне его привезли на следующий день. Очень понравилось обслуживание, быстро и четко. Менеджеры очень вежливые и отзывчивые.
Игорь [s0er]
13 октября 2021
Последний раз я был в магазине этой торговой сети. Первое что касается именно сети. Это агрессивное навязывание доп услуг и доп гарантии. Отказываешься, но тебе все равно несколько раз пытаются навязать, могут даже мотивируя обнулением гарантии. Второе при покупке какого либо товара, консультант, когда его об этом не спрашивают, начинает убеждать в том что этот товар плохой и советует купить другой такой же но который якобы лучше и с дополнительными функциями, который стоит на половину дороже. Третье когда консультант нужен, его не найти. А если и найдешь, то консультант может просто вам прочитать характеристики, которые вы и сами могли прочитать, но объяснить их не сможет... Четвертое это бонусы за покупки, которыми воспользоваться нереально, потому что у них весь товар якобы на акции и продается со скидкой, ради интереса глянул, даже обычный USB провод и тот на акции. Пятое, если собрались купить товар в рассрочку, то это целый квест, с хождениями и стоянием в очередях с кучей бумажек, гоняют по всему магазину, то туда сходите, то к тому подойдите, потом здесь отметить нужно, тут отдать, там вам еще бумаг дадут... Ну и что касается конкретно этого магазина, я был летом, когда на улице была жара, так вот в магазине температура была еще выше, невозможно просто был находиться в нем... Я понимаю что вам плевать на своих работников, но видимо и на покупателей своих вам плевать еще больше. В общем в эту торговую сеть, только в самую последнюю очередь приду.
Владимир Бегель
24 сентября 2023
Хамское отношение консультанта по продажам 22 сентября приблизительно в 12:00. То их не от гонишь, то не ДОЗАВËШЬСЯ. Обратился к трëм консультантам и к трëм на стройке кассе. Очень не понравилось ответы в мой адрес ( вы всё сказали, я вас услышал, идите отсюда) отвернулся и отошёл отмена, помимо этого постоянно использование заучаных фраз консультантантов. Печально, что руководство не выполняет свою непосредственную работу.
Кирилл
26 июля 2024
Качество обслуживания на нуле. Заказал холодильник, он пришел сгоревший. Хотели втюхать с витрины без ножек за ту же сумму. Лоха нашли?
Вадим Ярмошук
16 марта 2025
Консультация по интересующим товарам на высоте подскажут и расскажут если нет товара в магазине помогу сделать заказ
Геннадий Павлюков
16 августа 2022
Отличный магазин. Квалификация и профессионализм консультантов не вызывает сомнений. Общение вежливое. Ассортимент товаров большой, то чего нет в наличии всегда можно заказать на магазин для приобретения. Я крайне доволен, хотя это мой опыт. Наблюдал несколько раз жалобы людей по поводу товара и его поломки, в моем понимании любая техника имеет шанс на поломку, для этого и существует гарантия. В целом мой опыт положительный, единственный минус это то что магазин уже не новый, было бы здорово провести ремонт.
Сергей Виниченко
10 марта 2024
Здравствуйте! В 5м Элементе на Машерова пытался купить элекробритву(приходил дважды), в первый раз попросил консультанта подойти и помочь с выбором, ждал 10 минут, никто так и не подошёл..... Естественно, ждать устал и ушёл. На следующий день снова пришёл, надеясь что сегодня точно куплю себе бритву, выбирал самостоятельно, изучал отзывы, затем попросил консультанта оформить покупку. И что вы думаете, снова ждал около 20 минут, никто опять не соизволил подойти ко мне,в течении времени ожидания(держа в руках выбранную бритву)я неоднократно звал к себе консультанта чтобы наконец оформить покупку (было утро, магазин только открылся, человек 5 там было и работников человек 12), они такое чувство, перекидывали меня друг на друга и в итоге никто так и не подошёл! Однозначно не рекомендую этот магазин (5 Элемент на Машерова) , впустую потраченное время!
Андрей Витальевич
16 мая 2023
Отличный Магазин всей бытовой техники!Вся бытовая техника в моей квартире куплена в нем !Очень порадовала расширенная гарантия ,приобрёл новую технику с минимальной доплатой !👍👍👍
Pink Moon
26 октября 2023
очень навязчивые промоутеры, не заинтересованные продавцы. скидки-маркетинговый ход. покупала чайник xiaomi много вопросов мало ответов. результат покупки в книге жалоб и предложений с требованием прислать по адресу ответ решения.
Оксана Павлюк
8 июля 2021
Очень люблю магазин 5 элемент. Если покупаю технику, то чаще всего это именно 5 элемент. Радует бонусная система, обслуживающий персонал, доставка и ассортимент.
Ни Ка
29 мая 2021
Всегда шикарный ассортимент и мега вежливый персонал. И цены, если честно, классные. Магазин находится в центре города, и в него попасть можно с любого маршрута.
20 июля 2022
Покупал станцию яндекс мини,по самой колонке претензий нет и надеюсь не возникнет,пользуюсь только один день. ВАЖНО!!! Консультант хотел впарить подписку на яндекс за 90 рублей! Я отказался и изучив информацию узнал что вместе с колонкой идет бесплатный период на 3 месяца!!! А консультант сказал чтотпробный период полтмесяца только! Ничего впринципе удивительного,на лоха впаривают! Надеюсь мой отзыв комуто поможет)) Кстати покупал в Бресте на Машерова
Андрей Мосейчук
22 января 2020
Отличный специализированный магазин с широким выбором бытовой техники. Адекватные консультанты, которые всегда подскажут и помогут. Система скидок, акций, рассрочек. Сам там совершаю покупки. Советую!
Александр Петращук
24 августа 2023
На днях хотел купить у них товар, но так и не дождался продавца консультанта, который был очень занят, а другие говорили что это не их отдел. В итоге заказал в интернете тот же товар и значительно дешевле. Больше определенно не пойду в этот магазин.
10 ноября 2025
Нищий ассортимент, высокие цены, глупые правила возврата
МариК.
7 июля 2020
Неплохой ассортимент, хорошие акции, проблема с консультантами, не все владеют информацией о товаре. И напрягает навязчивое втюхивание дополнительной гарантии и всяких ещё примочек. Или когда приходишь за конкретным товаром, а тебе вместо того чтобы его выдать начинают всовывать что-то другое. Раздражает.
Дарья Козлова
7 ноября 2024
Ужасная клиентоориентированность. Купили стиральную машину, приехали забирать, сказали проверяйте- не та машина от слова совсем. Ответом послужило: менеджер перепутал ценники, предлагаем аннулировать и уйти Вам. Машина нужна срочно и мы ПЕРЕПЛАТИЛИ ЗА ОШИБКУ РАБОТНИКА, который не знает, что он продает и не умеет читать и сверять данные!!!! Консультантов 50 штук, все стоят в кучках и просто болтают, люди подходят к другим покупателям и спрашивают, где найти консультанта. Ждать их нужно вечность! Приехали забрать машинку, думали 20 минут времени. Мы застряли там на полтора часа.