4 Элемент

Татьяна Булычева
Хочу поблагодарить данную студию и мастера Яну , за прекрасно и профессионально оказанные услуги, очень понравилась данная студия коррекции фигуры и массажа, а так же сам сеанс LPG массажа. Качественно и профессионально мастер оказала услуги, давала нужные рекомендации, хорошо и чутко выполняла свою работу, выражала отзывчивое, приветливое отношение. В студии чисто, уютно, комфортная, релаксирующая обстановка. Я осталась довольна, и буду дальше приходить в это место, за расслаблением, восстановлением своего тела и получением морального, эстетического удовольствия .Так хочу отметить отличную геолокацию в 3 минутах от метро Нагорная .
Татьяна В.
Первый раз решилась на LPG массаж, было страшновато, взяла пробный сеанс всё прошло хорошо и комфортно. Результат заметен сразу и это мотивирует. Сделала курс. Просто супер! Получила результат лучше, чем после долгих тренировок. Плюс - сразу меньше хочется есть и сладкого. Студия понравилась, отношение заботливое и внимательное. Можно сделать микс из нескольких видов массажа, чем я и займусь в следующий раз. Яна и Наташа, спасибо большое!!! Рекомендую!
Александра Коновалова
Очень приятная студия и действительно эффективные процедуры 🔥 Хожу на аппаратный массаж, и за 2 недели уже минус 4,5 кг и заметное уменьшение объёмов. Тело стало выглядеть намного лучше, особенно проблемные зоны. Отдельно хочу отметить внимательный подход и комфортную атмосферу. Однозначно рекомендую!
Anastasiya P
Яна настоящий профессионал ! 🥰 Приобрела абонемент и за 10 сеансов тело стало подтянутым, кожа упругой, объёмы ушли Мастер внимательная, всё объяснила, поддерживала на каждом сеансе🫶🏼 Не просто делает процедуру, а заботится о результате Однозначно рекомендую 💫
molodtsova82
Замечательная студия. Нашла случайно, но ни разу не пожалела. Попала к специалисту Яне. Отличный специалист, профессионал. Вообще пошла на lpg по совету знакомой. Она сказала результат будет только, если мастер знает , что и как делать. У меня он точно есть (результат). Яна прекрасно знает и умеет). Постоянно учится , повышает квалификацию. Точно рекомендую и точно обращусь сама ещё не раз.
Алена Егорова
Аппаратный массаж это тема!! У меня сидячая работа, мало двигаюсь, в основном на машине!!! Ходила на разные типа массажей, но аппаратный мне больше всего понравился!! За курс массажа уходят отеки, не смотря на мой образ жизни!! Яна замечательный мастер, всегда найдет местечко по времени, за что я ее очень ценю, т.к. не все любят принимать вечером клиентов!! Очень рекомендую, попробуйте все!!! Не пожалеете)))
Екатерина П.
Прекрасное место! Я первый раз была на процедуре вибро массаж, мастер описала мне плюсы и мы остановились на ней. Дали советы по питанию и водному режиму. Интересные ощущения, почувствовала эффект подтяжки кожи сразу после процедуры, но понимаю что для долгосрочного результата нужен курс, так что договорились о будущих процедурах.
Елена Хабеева
Добрый день всем! Хочу поделиться отличным местечком😃 просто девичьим раем❤️ Яночка отличный мастер и потрясающий человек! Внимательная, заботливая, аккуратная и мастер своего дела. Отдаешься в руки с легкость и полным доверием. Видно сразу с какой любовью мастер относится к свою делу. Фигура корректируется, подтягивается. Одно удовольствие приходить и расслабляться после рабочего дня. Кто еще не был, приходите и не пожалеете 😉
Татьяна И.
Проходила курс у Яны с запросом на подтяжку кожи. Хотелось убрать дряблость и сделать кожу более плотной. Постепенно увидела результат — кожа действительно стала более упругой и подтянутой, особенно в проблемных зонах. Понравилось, что Яна каждый раз смотрела по состоянию и корректировала процедуры, а не делала одно и то же. Всё спокойно, комфортно и без лишних обещаний. Рада, что обратилась.
Наталья О.
Хожу к Яне на аппаратный массаж уже несколько месяцев. Очень нравится подход — всё подбирается индивидуально, в одном сеансе несколько процедур. Кожа стала заметно более подтянутой, уменьшились объёмы. В студии уютно и чисто, всегда комфортная атмосфера. Рекомендую!
Кристина Колотило
Очень рекомендую аппаратный массаж, расслабило все тело! Хотя от ручного вакуумного массажа я стискиваю зубы и жду когда это закончится.. а тут, лежала и кайфовала)) Понравилось, что тут идет проработка всего тела, в другой студии мне делали только ноги и ягодицы В студии есть все одноразовое, вплоть до резиночек для волос, мне такая забота всегда приятна)
Прекрасная студия, отличные мастера, которые работают на результат. Хожу уже 2,5 месяца на регулярной основе. Девочки, кто давно хочет на аппаратные массажи - вам сюда! Не пожалеете.
юлия пашкова
Очень понравился аппаратный массаж! Яна работает бережно и профессионально, чувствуется опыт. Результат радует! 👍 Рекомендую на все 100%. Спасибо, буду продолжать курс.
Аня Руденко
Хожу на аппаратный массаж к Яне и очень довольна. Видно, что человек любит своё дело и старается для клиентов. Всё аккуратно, чисто и комфортно. Результат действительно есть — кожа стала более подтянутой и ровной.
Надежда Артамонова
Пришла к Яне по рекомендации и осталась очень довольна. Яна подобрала процедуры именно под меня. Уже через месяц был классный результат — минус 5 кг и заметно уменьшились объёмы, даже любимые джинсы стали велики. В студии очень уютно и комфортно.
Любовь
Решила пройти курс аппаратного массажа у Яны. Понравилось, что программа подбирается индивидуально и при необходимости корректируется. Уже есть минус по объёмам, кожа стала более подтянутой. Всё проходит комфортно, продолжаю ходить.
Мульдр
Ходила к Яне на курс вибро массажа , афигела от результата, отеки ушли с тех мест на которых сама не могла справится ) скрины с датами прикреплю эффект вау
Сашка Таранова
Была на курсе аппаратного массажа у Яны. Понравилось, что за один сеанс делают сразу несколько процедур и прорабатывают всё тело. Уже вижу результат — тело стало более подтянутым, уменьшились проблемные зоны. Буду продолжать)
Елена Лена
Очень понравилась студия и сама мастер.Яна всё подробно рассказала, подобрала комплекс процедур именно под меня. После курса заметно улучшилось качество кожи и ушли лишние сантиметры. Атмосфера спокойная и уютная.
Borisik B.
Отличный мастер, обращаюсь к Яне уже не первый год. Очень грамотный, знающий и умелый мастер своего дела. Хорошее оборудование в умелых руках дает прекрасный результат.
Анастасия Морозова
была в данном салоне на lpg массаже, очень понравилось, в салоне уютно и светло) мастера чуткие и заботливые, советую к посещению🌸
Татьяна Ветрова
Хорошее место! Буду ходить, удобно после работы заскочить))) Яна хороший специалист, очень старается, человек общительный! Все расскажет, посоветует. Есть где припарковать авто и от метро не далеко.
Юлия Овчинникова
Хорошая студия и приятная атмосфера. Нравится, что за одно посещение делают несколько процедур и уделяют внимание проблемным зонам. Результат очень довольна, рекомендую.
Инна
Очень рекомендую студию аппаратного массажа! Мастер Яна просто замечательный специалист: всё деликатно, без дискомфорта, а главное есть результат. Обстановка уютная, всё на высоте. Теперь я ваш постоянный клиент! 🫶🏼
Екатерина Х.
Долго выбирала специалиста по коррекции фигуры и рада, что попала к Яне)) Всё очень аккуратно, чисто и спокойно. Уже после нескольких процедур заметно улучшилось качество кожи.
Светлана Марченко
Пришла попробовать и в итоге осталась на курс)) Очень нравится подход и отношение к клиентам. Процедуры проходят комфортно, а тело постепенно меняется в лучшую сторону.