45 Параллель

Меню

451 отзыв

Максим Климентьев
Часто заходил на бизнес-ланчи, очень вкусная еда и очень быстрая подача. Персонал очень заботливый и приветливый Приятный и запоминающийся интерьер. Меню меняется каждую неделю, но ротация проходит очень быстро и выбор только из 3 блюд из каждой категории; увеличение выбора блюд в неделю было бы кстати, как больший выбор общего количества блюд. Ресторанное меню хорошее и претензий к нему нет, все очень вкусно
Лешка
6 декабря 2025
Хорошие номера. Приятные работники. Ужасный завтрак. Можешь выбрать, два блюда из предложенных. Предложеных не так много. Поэтому если живешь долго и часто надоедает. Каша сносная, она идет с сезонными ягодами и фруктами (когда бы я не жил это всегда яблоки))). Сендвич с беконом это треш. Бекон не дожареный и один ломтик и чуть капусты и помидорка. Все)) сам тост один норм поджарен другой вообще мокрый. Думал, что просто не повезло и заказал ещё раз. Было тоже самое. Шакшука соленная. На вид неплохая, но ощущение, что сковородка грязная. Блины норм. Короче, гостинца хорошая. Завтрак сильно фу.
К Эдуард
Были на новогодние праздники, все очень понравилось, завтраки были вкусные и разнообразные. На новый год хотелось бы хорошего шампанского на шведскую линию))) Обед был по меню, все вкусно и цены порадовали. Персонал супер, всем огромное спасибо, еще вернёмся.
Ольга Чиркова
Отличная гостиница, останавливаемся не первый раз. Номера чистые, есть все необходимое. Единственное почему то нет халатов. Вечером ужинали в ресторане всей семьей, все вкусно. Порции нормальные. Всегда есть место для парковки. В данный момент на завтраки шведский стол.
Дима
17 сентября 2025
Очень очень хороший отель , все на высоком уровне . По ощущениям честная четверка . Шикарная широкая кровать , замечательное новое постельное белье , центральная система кондиционирования . . Душ туалет все чистенько, гель зуб четка все есть что нужно , освещение и всё розетки в нужных местах и в достаточном количестве . вода в кулере в коридоре на ресепшене приятные представители , в лобби очень вкусно накормила милая интересная девушка накормила по ресторански сына карбонарой меня филе бедра с картофельными шариками напоила суперлимонадом и всего за 1200 .
Сергей Ильиных
Замечательный отель!вежливый персонал,ежедневная уборка номеров,чистота в холле. Один балл снял за авторскую кухню в кафе.еда не понравилась совсем.старался завтракать и ужинать в других местах.но это моё мнение,кому-томожет и нравится.а в остальном все замечательно,с удовольствием приеду еще!
Андрей С.
22 декабря 2025
Номер был очень чистый и уютный, есть все необходимое. Персонал невероятно приветливый и профессиональный, всегда готовы помочь. Завтраки выше всяких похвал. Обязательно выберу этот отель снова!
M
12 декабря 2024
Второй раз посещаю данное место. Пять звёзд и никак иначе. Придраться не к чему, но я попробую, тем более руководство за обратной связью следит. Во многих таких же хороших гостиницах во время малой загрузки шведский стол отменяют частично, то есть горячее готовят, а кофе и мелкие закуски ты берешь сам. Побывкой доволен. Готовят вкусно. Блюдо после заказа подают быстро. Везде чисто. Было тихо. Все работало.
Иринка
Вежливый приветливый персонал. Номер удобный, комфортно и уютно. Чистота и порядок. Вкусный завтрак Шведский стол. Одно расстроило, что сигнал wi-fi очень слабый, постоянно отключается.
Сергей А.
15 января 2025
Это тот случай когда стоимость значительно ниже качества. Придраться можно только к парковке на которую можно заехать на машине с хорошим клиренсом (на Кулрей заехал свободно) и к завтраку. Шведский стол не очень. Лично для меня всё хорошо, но думаю для тех кто хочет кашу или что-то в этом роде - может быть разочарован. Всё остальное просто замечательно. Два лифта, кулер на этаже, чайник в номере, полотенца белые, кровать комфортная. Персонал вежливый и услужливый.
Григорий Солдатов
Ресторан очень понравился. Очень Хороший большой выбор блюд. Качественно. Вкусно. Очень приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую к посещению. Обязательно вернусь сюда ещё.
Анна Сирык
2 мая 2025
Семьей проживали в отеле 3 дня. Были не первый раз, поэтому по приезду в Краснодар даже не стоял вопрос, где мы остановимся😍 Милый интерьер, приятный аромат, огромная кровать, плотные шторы! Все ресторане вкусно! Мы с радостью каждый вечер возвращались в номер! Вернемся ещё не раз! Спасибо за гостеприимство и чистоту!
лидия ткаченко
28 октября 2025
Была проездом в отеле 45 параллель. Осталась в большом восторге от обслуживая и самого отеля. Все на высшем уровне👌 Хотела бы отметить ,что кухня в этом заведении безумно вкусная😋 Отдельное спасибо шеф повару Сергею и его команде, за приготовленные «шедевры», красивую и быструю подачу. Процветания вашему отелю! Хороших посетителей! Я обязательно сюда вернусь. Вы остались в моем сердечке ❤️
Skalli_3273
19 мая 2025
Останавливались в отеле с детьми... Огромная благодарность персоналу за организацию отдыха и индивидуальный подход к каждому гостю. Предоставили нам для удобства отдыха с детьми 2 номера рядом , в ресторане предусмотрено детское меню. Номера современные, всё чисто, аккуратно. Нам очень понравился отель, приедем ещё. Спасибо!
Вартан Вердиян
22 июня 2025
Были в Краснодаре Остановились в гостинице Всё супер Пришли в ресторан к 10 вечера Посетителей не было вообще Заказ ждали очень долго - минут 30 точно Про заказный кофе официанты вообще забыли В итоге: даже на завтрак утром поехали в другое место Повторюсь: сама гостиница 5+ Ресторан: 3 Еда вкусная , обслуживание 0
Глеб З.
Посещаю регулярно - на обед. Приличное место, с вкусной кухней, адекватной ценой в ближайщей округе. Персонал приветливые, вежливые девочки. Чисто, опрятно.
chegevara decomandante
11 сентября 2025
Отличный ресторан. Внимательное и участливое обслуживание. Неожиданно качественная готовка. На уровне. Удовлетворены полностью
дмитрий диль
28 сентября 2025
Очень понравилось. Жил в одноместном номере, оплачивала организация. Номер отличный, просторный, чистота, чайник, телевизор, холодильник, сейф, остановки в шаговой доступности, трамвай, автобус, троллейбус. Ресепшен девушки очень приветливые, полный набор отчетных документов. Остался доволен, всем советую. Номер обошелся 4500 в сутки без питания.
Валерия Яковлева
14 ноября 2025
Проживали 4 дня, все очень понравилось. Уютный, чистый номер, каждый день убирают. Персонал улыбчивый и приятный. Не говорили про день рождения, но по по возвращению увидели приятный комплимент от отеля - за это отдельная благодарность)
Кот Linus
27 октября 2025
Очень уютный номер. Первое впечатление - как после ремонта- всё чистенькое и свежее. Запахов посторонних не обнаружено что тоже немаловажно, тк некоторые гостиницы этим грешат, никому ведь неприятно спать с запахом из канализации. В свою очередь отмечу удобные подушки и большое одеяло - вполне хватает на двоих. Для октября в номере было тепло. Спасибо за сервис))))
Галина Шуваева
30 августа 2025
Проживали в этой гостинице, приходили на завтрак (шведская линия, стоимость 800р.) и бизнес-ланч. Очень приятное место, ненавязчиво звучит музыка. Всё вкусно, официанты вежливы, хорошо умеют общаться с посетителями.
Анна Горлова
Очень уютный ресторан, приятная атмосфера. Кухня тоже понравилась. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены средние по городу. Возможно, ещё вернемся.
Мария Беляева
3 апреля 2025
Чисто, всё есть, кроме халатов. Заселили раньше времени за доп плату, хорошая парковка . Манная каша не вкусная, остальное ок
Анастасия Панацея
21 октября 2025
Посещаю этот отель уже не в первый раз,номера чистые,кухня вкусная, персонал очень доброжелательный. Были проблемы с телевидением, обратилась на ресепшн, через несколько минут все настроили. Останавливаюсь только здесь!!
Яна Бубнова
4 июля 2024
Приезжая в Краснодар по делам останавливаюсь в этом отеле. Ресепшен и персонал в ресторане👏 вежливый, приятный. В номерах всё необходимое:большой шкаф,сейф, просторная уборная , удобный матрац, чайник, чай, кофе, сахар, две бутолки воды. Номера в хорошем состоянии. Очень вкусная кухня! Отличные завтраки и ланч!
Денис Ельшин
Уютный отель. Чистые номера. Прекрасные завтраки по системе шведский стол. Отзывчивый персонал. Были более 5 раз и остановимся еще не раз !!!
Любовь М.
17 октября 2025
Сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо официанту Яне, а также поварам Кириллу и Марату, которые любезно обслужили нас после закрытия кухни. Оперативно, вкусно и очень приятно. Огромное спасибо!
Сергей Гончаров
29 декабря 2024
Отличный отель, очень уютный номер Замечательное обслуживание, очень приятные девушки на ресепшн На завтраках замечательный стол, еда высшего качества, все здорово! Маленький минус - в комнатах иногда слабый вайфай, но жить с этим можно
Александра О.
5 октября 2025
Приятный отель, имеется открытая парковка для постояльцев. Ресторан не очень впечатлил едой, но это дело индивидуальное. В номере всё необходимое имеется, довольно просторно и удобно. Хороший матрац и бельё, что позволяет прекрасно выспаться. Персонал предельно вежливый, гостеприимный и услужливый.
Елена Сизенева
6 августа 2025
Отличный отель для проживания. Чистые номера. Вкусный завтрак. Приветливый персонал. Отличное расположение. Останавливались на одну ночь, все отлично.Рекомендую!
Витя Силя
22 октября 2025
Заезжал на пару дней. Приятное обслуживание официантов. Хотелось бы отметить вкусную и быструю подачу блюд со стороны поваров. Очень большой выбор блюд за маленькую суму. Кратко говоря остался очень доволен кухней данного заведения отдельное способом повторам
Андрей В
12 октября 2025
Хорошая гостиница, удобно расположена. Отзывчивый персонал. Разве, что ресторан немного не соответствует цене(Цезарь невкусный,первые блюда не очень , официантки подтупливают слегка)) Но стараются, вежливые.
Марина Иванова
7 мая 2024
Это шикарное место стало моим фаворитом в городе Краснодар! Номер Промо оказался совсем даже не промо. Шикарный ремонт, современная мебель, чистота! Отдельно хотелось бы рассказать про кухню. Сказать что еда вкусная - ничего не сказать. Мы взяли пасту Карбонара и салат Цезарь с курицей (не хотелось наесться на ночь, кстати был десятый час вечера) первое - удивили порции, реальность была больше чем ожидание, второе - блюда были невероятно вкусные, невозможно было остановиться (все же десятый час), третье - для ребенка сделали специальную детскую выкладку (фото). Персонал доброжелательный, улыбчивый. Очень рекомендую и сама еще раз приеду.
Яна Т.
27 октября 2025
Отличный отель! Чисто, уютно и комфортно. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Завтраки вкусные, расположение удобное. Обязательно приедем снова! 🌟
Gilman
Для своей ценовой категории просто топ. Чисто, хорошая сантехника, хороший ресторан, удобная кровать, окна не на дорогу - поэтому мало шума.
Сергей Серков
4 декабря 2025
Хорошие номера, уборка регулярная и качественная. Вкусные блюда, ужин вообще замечательный! Спасибо персоналу.!
Светлана Турпова
21 октября 2024
От посещения ресторана, осталось шикарное послевкусие и прекрасное настроение! Очень внимательные официанты, профессиональное обслуживание! Блюда предлагают по предпочтению, а не навязывают ! Кухня просто смак! Очень вкусно!интересная подача! Ожидание минимальное! Все просто супер! Повара с золотыми руками и непревзойдённым вкусом! Процветания! 100 баллов из 100!
Ольга Иванова
4 января 2025
Отличный отель! Очень чисто, все продуманно до мелочей! Спалось на чистейших новеньких простынях изумительно!!Кухня на высоте, обслуживание девочек прекрасное!! Теперь, только к вам , спасибо большое всей команде!!!
Екатерина Анохина
5 декабря 2024
Бизнес ланчи всю неделю одинаковые. Это огромный минус, когда приезжаешь на неделю. Но все очень вкусно.
Т
Тимур Вахидов
3 августа 2025
Отель хороший, есть парковка. Из минусов локация (если пробка, то проехать к гостинице невозможно), скудные завтраки, вегетарианцу выбрать не из чего
Denis Tonkikh
28 июня 2024
Отличный отель, особенно в соотношении цена-качество. Отель 3 звёзды, но намного комфортнее многих 4-х звездочных отелей. Свежий ремонт, в номере чисто и комфортно, все необходимое есть. Персонал в основном молодежь, но очень аккуратный и отзывчивый. От центра не далеко, но все зависит от пробок. Я выбирал с прицелом более удобного выезда утром в сторону Афипского и Ильского. С этой точки зрения вообще идеально расположен. Рекомендую
Елена Козинец
3 февраля 2025
Замечательный отель, все на высоте, удобные комфортные номера, приветливый, квалифицированный персонал, вкусная,еда в ресторане
Дмитрий Михович
12 декабря 2024
Были с семьёй на соревнованиях по художественной гимнастики, с 29 по 1 число. Понравилось все от заселения до до ресторана, спасибо огромное всем, ребятам за обслуживание весёлые позитивные. Приедем еще
Алина
24 июня 2025
Персонал вежливый, обслуживание хорошее. В номер категории стандарт не идет халат, но по просьбе нам предоставили. Номер чистый, комфортный, немного не хватило света, были только светильники у кровати. Впечатление осталось хорошее!
22 августа 2024
Ходили на бизнес - ланч. Место уютное, персонал вежлив, улыбчив. Но, меню на бизнес -ланч, прям не очень. Порция очень маленькая, компот не вкусный, посредственная столовская еда, не очень вкусно приготовленная. Коллега взял из меню ресторана сковородку-мясо с овощами. Сковородка ооочень маленькая, сказал, что-так себе на вкус. И ожидание после заказа-из бизнес ланча-минут 10, а из ресторанного меню- 20!! 3 звезды, только за приятное место и вежливость персонала
Алексей Малмыгин
22 февраля 2025
Хороший отель, чистый красивый, можно покушать не дорого и вкусно, а также выпить у бара, кофе очень классный, рекомендую!
Олег Никонов
21 июля 2024
Отлично - это только отель! Езжу в этот отель регулярно по работе, прям рядом находится контора назначения. Отличный отель, продуманный интерьер, не напрягающий глаз. Убирают хорошо, чисто, вежливый вышколенный персонал. И можно сказать, что супер, но проблема с питанием. Об этом буду писать, хочется приехать в отель, удобно, когда спустился и вкусно поужинал и хорошо позавтракал. Ресторан хромает очень сильно, слабая кухня. Причем недавно что-то поменялось, и в отеле и в ресторане немного по другому стало и все равно беда с питанием. Отдельно по завтракам, если повезло и отель делает на завтрак шведский стол - все супер, хорошо и разнообразно. Но в основном делают континентальный, по выбору блюда, и снова не вкусно и очень экономно. Почему продолжаю останавливаться здесь, отель классный! А поесть можно рядом, нашли шикарную столовую на предприятии. Пешком - пять минут. Большой выбор блюд, очень вкусно, обслуживание советское))) В общем эта столовка выручает отель) Если же питание не важно, однозначно рекомендую отель.
Ольга Б.
8 мая 2025
Чистые, уютные номера, вежливый персонал, вкусные завтраки , приятная джазовая музыка. Рекомендую
Алексей Сугрин
29 мая 2025
Персонал отличный, вежливые и отзывчивые девушки! Минусов не заметили. Тихо, спокойно и хорошо. Очень чистые и ухоженные номера. Спасибо Вам за комфорт.
Катерина
8 июня 2024
Очень вкусные блюда! Порции большие . Быстраяя подача .Детское меню хорошее 👍 Завтрак Шведский стол- большой выбор блюд Нам все понравилось 👌