3 Пиццы

Edward T.
30 августа 2025
Долго искали гуляя по набережной где позавтракать после прилета. И решили «просто пиццу» быстро и удобно. Но как же мы ошиблись с «просто»…) Это просто наиприятнейшее место с отличной пиццей! Приятный персонал, вкусная и очень красивая пицца. Получили позитивные эмоции и шикарно перекусили🤝
Дарья Сашинская
15 июля 2024
В пиццерии душевная и можно сказать домашняя атмосфера. Персонал приветливый и сразу подсказал с выбором пиццы. Мы брали пиццу Карбонара, никогда до этого не встречала подобных сочетаний. Тесто тонкое, а начинки здесь явно не жалеют и кладут от души. На улице столики с видом на Преголь, что добавляет ещё большей атмосферности. Однозначно вернусь сюда ещё раз!!👍🏻 P.S Туалет заслуживает отдельного внимания
Дарья
19 июля 2024
Пицца очень вкусная, на действительно тонком тесте! Пиццерия расположена на набережной с красивым видом на реку. Персонал очень вежливый, помогает с выбором пиццы! Советуем!
Александра
24 сентября 2024
🍕 "3 Пиццы" - это любовь с первого кусочка! ❤️ Свежие продукты, тонкое хрустящее тесто, которое позволяет прочувствовать вкус каждой начинки, и уютный интерьер - все это создает идеальную атмосферу для вкусного вечера. 🤤 Рекомендую всем, кто ценит настоящую пиццу!
Spawn
19 июля 2024
Пробовали пиццу три сыра. Очень вкусная. Тончайщее тесто, нежнейщий соус, вкуснейший тягучий сыр. Пальчики оближешь. Персонал отзывчивый. Придём ещё раз
Игорь Соколов
14 сентября 2024
Пиццерия с видом на реку. Прекрасное спокойное и уютное место. Очень тонкая вкусная пицца👍. Одно из преимуществ - обслуживание и отношение к гостю заведения на высоте. К сожалению нет фото пиццы. Было очень вкусно, быстро съели.
Дмитрий У.
21 марта 2024
Мы из Питера. Гуляя по набережной, решили купить на ужин пиццу. По дороге попалась эта пиццерия. Мы заказали с собой Микс, но почувствовав её запах, там и съели. Это было божественно! В следующий вечер мы уже специально пошли к ним и заказали Курицу-Брокколи и снова получили огромное удовольствие. Спасибо двум очаровательным сотрудницам Алине и Алёне за полученный заряд позитива и удовольствие! Получая пиццу, обнаружили приятный комплимент на коробке. Желаем Вам процветания и огромного количества клиентов.
Андрей Ковалевич
2 октября 2023
Сообразил, что эту пиццу надо обязательно но сфоткать, когда уже почти её съели. Тончайшее тесто, правильное кол-во начинки, вкуснейший бортик. Эта пицца прочно заняла второе место в моем рейтинге пицц. Были приятно удивлены вкусом пиццы и качеством и скоростью обслуживания. Хотелось бы ещё тут попробовать другие пиццы, но времени так мало, а мест ещё так много. Надеюсь вы попробуете за меня))
Вукузё
17 июня 2023
Зашли случайно с сыном решили заказать пиццу. Мы очень привередливы к качеству еды. Очень вкусно, ценник вполне приемлемый для туристического сезона, заказали две пиццы и какую то штуку с тунцом. Персонал очень доброжелательный. Обстановка симпатичная , а кафе стоит посетить хотя б, чтоб удивиться какая красота в туалете.
Дмитрий И.
19 июля 2024
Вкусная пицца на тонком тесте, начинки много. Отзывчивый и приветливый персонал, всегда подскажут с выбором. Можно разместиться за столиками на улице с хорошим видом на набережную. Отличное место, рекомендую.
Олеся К.
15 июля 2024
Были с молодым человеком, понравилось местечко) Название заведения полностью оправдано-в меню большой выбор пиццы. Пробовали парочку, обе понравились) Официанты внимательные, быстро принесли заказ и сориентировали по меню) Советую!
Ольга Кулик
30 апреля 2025
Пицца стала отвратительной и на вид и на вкус, раньше семьей только туда и ходили, на днях зашли туда и были в ужасе как испортилась пицца, принесли горелые корки, больше туда не ногой
владимир
27 июня 2023
Пицца вкусная. Цена средняя за пиццу. Интерьер соответствует этой сети. Места немного, есть столики на улице, но на улице как-то неуютно. В кафе жарковато от печей. Туалет с антуражем, но это не для меня😁. Спасибо за работу. Удачи.
Кирилл Федотов
29 августа 2023
Начну с того, что это самая вкусная пицца, которую я пробовал. Я любитель пиццы больше на толстом тесте, и когда нам принесли пиццу на очень тонком тесте, я отнесся скептически, но боже, как это было вкусно. За весь наш недельный отпуск мы были в ней почти каждый день. И по несколько раз даже. Хорошо что жили рядом с ней) И кстати тут очень вкусный молочный коктейль, который делается из мороженого, вкус просто прекрасен. Очень хочется еще вернуться и опробовать эту пиццу. Из минусов можно отметить только небольшое помещение, но это на фоне пиццы прощается, тем более есть столики на улице. Спасибо всем, кто причастен к данной пиццерии, вы делаете очень вкусно и классно! <3 10|10
Дарья С.
5 июля 2023
Безумно вкусно, пицца готовится прямо при вас, персонал приветливый. Подошли к заведению посмотреть что то, но хитрые девушки тут же нам дали меню и мы решили поесть тут. Это место стало замечательным открытием, одна из лучших пиццерий города, попробовали пепперони и пиццу том ям, что нас удивило, что пицца по вкусу точь в точь как суп том ям. В общем советуем сюда зайти и попробовать эту замечательную пиццу
Denis Da
11 июля 2023
В пиццах ел уже 1000 раз, перепробовал всё меню практически. Вкуснейшая пиццерия, очень приятный персонал.. Что касаемо интерьера очень простой и необычный, но достопримечательность это просто что-то с чем-то. В целом и общем заведение прекрасное, тесто у пиццы отвал бошки, что уже не говоря о начинке и сочетаний вкусов, так как я любитель всего зеленого и мясного, то практически каждая пицца по душе. Вот это единственное место куда бы я сводил своих детей на пиццу. Рекомендую к посещению. 🫰🏻
Ольга Капкина
6 июня 2023
Вкусно! Тесто такое как должно быть, начинка нежная и свежая. Внутри зал совсем крошечный, зато на улице можно разместиться с прекрасным видом на реку. Рекомендую однозначно! Возникли небольшие проблемы, но администратор професионально вышла из положения. Успехов вам!
Mikhail K.
14 июля 2024
Очень вкусная пицца на тонком тесте, потрясающая музыка и невероятный персонал! Обязательно к посещению. Прекрасный вид на реку и десерты из детства
Елизавета П.
6 октября 2023
Небольшая пиццерия, находится на набережной ветеранов. Большой выбор пицц. Пиццу готовят до 10 минут. Очень вкусно! Вообще неожиданно было это) Тесто конечно тоненькое и цены я бы не сказала, что небольшие. За пиццу в среднем 550-600₽ В остальном- уютное заведение.
Даниил GochaBoy
15 июля 2024
Пицца здесь замечательная, частенько ходим сюда с детьми, очень нравится всей семье! Маргарита, пеперони и 3 сыра здесь самые вкусные! Рекомендую!!!
Кристина О.
21 июля 2024
Замечательная пиццерия. Все очень вкусно. Прекрасный персонал. Вид шикарный. Цены хорошие.Всем рекомендую к посещению. Возвращаемся сюда снова и снова😍😍😍😍
Яна *.
18 августа 2024
Сервис отличный, клиентоориентированный, приветливый персонал, пицца очень вкусная! Тесто тонкое, начинки много. Или другими словами: -"Пицца офигенная, вкуснее пиццы Том-ям не пробовали, даже в приморье. В меру остроты, в меру кислоты. Ставим лайк!" От гостей из Владивостока.
Пугачёва Александра
18 июня 2023
Пицца - огонь!!!!! Заказали "Семейное трио", ждали минут 30 и оно того стоило! Тесто тонкое, не сухое, соусы ммммм.... прям так как, надо. Я особо не знаток, но последний раз такую потрясную пиццу ела в Испании. Слопали все минут за 10)))) Пиво тоже вкусное, ценник небольшой - пиво по 150, 3 пиццы - 1150. Персонал отзывчивый, девушка очень приятная и дружелюбная. Может не в тему - но туалет тоже хвалю)) Как в спа салоне побывала!))) Рекомендую от всей души!!!
Валентина Еремина
21 сентября 2024
Симпатичное кафе. Приветливый персонал. Не первый раз там заказываем пиццу с баклажанами. Очень вкусно. Тонкое тесто и начинки предостаточно. Рекомендую.
Олеся Сурбо
30 августа 2024
Мы не туристы, а местные жители которые знают куда ходить вкусно покушать. В других местах лично я по кроям тесто не съедаю у пиццы, но тут настолько вкусное даже тесто, что хочется съесть не только у себяк пицца у них какая то особенная... Не верите, попробуйте пицца ,, карбонара,,🔥 P.s дизайнеру туалета отдельный респект - ЧТО ТО очень необычное💣
26 июля 2024
Всегда заглядываю сюда, когда бываю в том районе. Очень вкусная пицца на тонком тесте, много разных пробовала, ни разу не ушла недовольная. И лимонады тоже очень вкусные!
Ruslan B.
30 апреля 2024
Прогуливаясь по Рыбной деревне, наткнулся на данное заведение, остался с наилучшими впечатлениями. Пицца была на высоте и совсем не заставила себя ждать. Спасибо сотрудникам за знание и ответственный подход к своей работе! Всем советую, редко встретишь такую вкусную пиццу!🤤🔥
Наталия Жученко
30 апреля 2024
Очень вкусная пицца! Дети были в восторге, умяли в миг! Приятный персонал, помогли с выбором, учли все пожелания. Везде чисто и приятная атмосфера. Мы очень хорошо провели время семьей. Обязательно вернемся!
Ирина Климова
10 января 2024
Очень хорошее место, Пиццу брали здесь разную и на месте заказывали и доставку, очень вкусная. А какая здесь вкуснейшая строганина , попробуйте, не пожалеете. Кто раз попробовал, начинает ходить в это место постоянно. Персонал приветливый. Хотелось бы чтобы метст для посадки было больше.
Анастасия Т.
17 июля 2024
потрясающая пицца - тесто тонкое, начинка вкусная из свежих и сочных продуктов) необычный и интересный интерьер, приятные сотрудники
Алексей Обрядин
18 июля 2024
Очень вкусная пицца на тонком тесте, проехали много городов , такой не ели ни где ! Прекрасный душевный персонал, кассир и повар молодцы! Перепутали пиццу, подали не ту, которую мы заказывали , мы не сообразили, начали кушать, и нам принесли еще и нашу, сказали в подарок; очень приятно 🥰 И да, такого туалета не видела тоже не где 😂Даже птички чирикают, деревья, свечи и тд 🔥
флегонтова ю.
7 июня 2024
Пицца просто бомбическая! Тоненькое тесто, одна начинка. Ну прям высший балл!!! Атмосфера , музыка…
Ангелина Шепунова
24 июля 2024
Очень вкусная пицца по адекватным ценам . Отличный персонал и сервис. Приготовили очень вкусно. Вежливая официантка Ульяна!
Екатерина Сазонова
8 февраля 2024
Ресторана высокого класса не ждите, однако пицца отличная! Оформление приятно удивит, рекомендую к посещению 😊☝️ моя любимая пицца - с грушей и сыром горгондзолой, лучшая! Пробовала в других заведениях, не понравилось.
Дмитрий Семёнов
15 июля 2024
Очень понравилась эта пиццерия, очень вкусная еда, особенно пицца с ветчиной и грибами. Очень вежливые официанты. Обязательно придём ещё!!!
Роман Шеремета
19 июля 2024
Пицца очень вкусная ! Место приятное , атмосферное , спокойное, прямо на набережной , нету толп людей , все понравилось !
Татьяна Есикова
28 августа 2023
Большое спасибо, за прекрасный вечер.Очень вкусная пицца, пробовали карбонару, огромное спасибо пиццерам.Клубничный мохито освежающий и приятный.Вежливый, внимательный и доброжелательный персонал.Обязательно придем еще раз.
ozil1711
15 июля 2024
Приятное заведение, хороший выбор, внимательные официанты! Все очень быстро и вкусно) Обязательно вернемся!
Dmitry
28 апреля 2024
Пицца вкусная, хороший персонал. НО! Был заказ на 2 пиццы (том-ям и пепперони) и напитки. Напитки принесли почти сразу, через минут 50 принесли пепперони (50 минут несли только ОДНУ ПЕППЕРОНИ). Пошёл узнавать про 2 пиццу: про неё забыли, потому что "чек не вышел"
Дарья Ковалёва
30 апреля 2024
Самая лучшая пицца! Заведение прятно оформлено,вежливый персонал и замечательная уборная. У меня 3 детей и когда нет сил для готовки, то идем только в это заведение. Поварам доверяю как себе.
Ирина Р.
25 июля 2024
Пицца отличная, пальчики оближешь! Тесто тонкое, ням-ням. Махи о и коктейли вкусные! Брали светлое пшеничное пиво, очень вкусное!
Екатерина Игнатьева
18 июля 2024
Всё очень понравилось. Пицца вкусная. Девушка приятная. Мы, как гости, в Калининграде обязательно будем рекомендовать это место!
Антон Иудов
10 августа 2023
Вкусная пицца и напитки, очень приветливый и вежливый персонал, для столиков на улице можно попросить плед. Цены приемлемые. Подача быстрая.
Павел К.
17 июля 2024
Заказывали 5 разных пицц, все были очень вкусные. Внимательный персонал. Очень советую! Спасибо вам!
Анастасия Крючкова
14 августа 2023
Пицца понравилась. Уютное место. Но есть одно существенное НО.... ОБСЛУЖИВАНИЕ. Одна уставшая официантка на всю площадку в высокий сезон это не серьёзно. Очень долго все приходится ждать. Огромная просьба к руководству обратить на это внимание. Очень нравится ваше заведение. Хотели бы дружить с вами и дальше. Успехов Вам и процветания!
Соня К.
23 августа 2024
всё ОЧЕНЬ вкусно и сытно,обслуживание на максималках,оффицианты вежливые,сама пиццерия выглядит ухоженно и эстетично,не пожалела что пришла,всем советую!!!
Владимир
24 июля 2024
Вкусная пицца на открытом воздухе с шикарным видом и прекрасным персоналом
Андрей Б.
30 июля 2024
Большое спасибо за теплый прием: вкуснейшая пицца, кофе и замечательный персонал! Спасибо! 🥰
Ольга Ульянова
25 ноября 2022
Очень приятное место с необычным интерьером и внимательным обслуживанием! Заказывали пиццу с тунцом, чай с мятой и малиной, облепиховый чай. Понравился торт Наполеон, в прослойку торта добавлены дыня и груша. В целом большой ассортимент выпечки и напитков. Непременно посетим пиццерию ещё!
Всеволод Скворцов
9 октября 2023
Замечательное место. Очень вкусная пицца, фруктовый чай прикольный, очень дружелюбный и приятный коллектив. Всё очень сильно понравилось.