Milošev konak restoran

Алексей Осипов
5 сентября 2023
Ждали официанта 15 минут. Пробегающих мимо официантов не могли заставить обратить на себя внимание. Возможно там намечался банкет и на нас не было времени.
Bѧчєслαвъ
24 апреля 2025
Персонал не очень дружелюбный. Еду не заказывали, напитки понравились. Цены очень высокие, как в туристических местах.
Анна
25 ноября 2023
Хороший ресторан: еда, атмосфера, обслуживание - всё понравилось
Ирина Остапенко
17 мая 2025
Вкусно
Ana Sebal
29 августа 2025
Обожаю это место! Потрясающая атмосфера, еда, напитки и музыка!! Обслуживание и окружающая обстановка просто великолепны. Настоятельно рекомендуется для семей или друзей, а также для проведения их торжеств (свадеб, дней рождения ...) или просто для того, чтобы вкусно поесть и приятно провести время. Кстати, у меня здесь нет двоюродного брата, мне просто нравится это место! P.S. Камера у меня не самая лучшая, поэтому снимок получился не совсем удачным, освещение здесь тоже отличное!
Anastassia B.
29 мая 2025
Очень вкусно, пожалуйста, вкусная еда. Люблю позавтракать здесь после хорошей прогулки по парку.
Miloš Vukotić
Приятное окружение, детская игровая площадка, хорошее обслуживание. Лучше всего посещать отель летом.
Наталья
23 марта 2024
Кухня была невкусной. Цезарь был отвратительным. Обслуживание тоже было неважным. Мы пытались поймать официанта в течение 10 минут.
Показать оригинал · English
Хорошая игровая площадка для детей и вкусное питание
M
Milica P.
Идеальное место с лучшей едой и обслуживанием. Осьминог под саке по средам и пятницам, не пропустите!
Показать оригинал
Alexandra T
21 октября 2025
Официант не принес мне, потому что не смог его найти️
Показать оригинал