24 Колеса

Злата Александровна
Поздно вечером приехала с пробитым колесом. Я ничего не знаю, не разбираюсь, сотрудники быстро все поменяли, объяснили , без накрутки цены, без доп услуг. Все четко и по факту. Спасли меня от ***, которые атаковали «быстрой заменой колеса»(но эту уже другая история). Объяснили что сколько стоит и без лишних слов все четко поменяли. Мужчины адекватные, очень приветливые, спокойно поменяли и успокоили(переживала что погнула диск) Побольше бы таких честных людей!!!
Искандер Максютов
22 декабря 2025
Топовый специалист, который спас в критической ситуации. Ранее были не правильно установлены диски, не убрали проставочные кольца, которые не дали дискам «сесть» как надо. Еле доползли и мастер спас и машину и нас! На автовоз успели! Спасибо огромное! Привет от Бмв е46 на 15 регионе!
Dima Che
За оперативность и качество ремонта ставлю 5*, мастер молодец, сделал работу на 100%. Но снимаю две звезды за цену. 1550₽ за жгут, простите, но это край...Везде за жгут берут 300-500₽. Просто небыло возможности ехать в другое место, приехал на полностью сдутом колесе, боюсь предположить что ребята пользуются этим, очень не хочется в это верить, но похоже это так...Даже боюсь представить сколько стоит поставить заплатку... При всём при этом, это просто вагончик, это не сервис с теплой клиентской зоной...Вопрос: "откуда такие цены, товарищи бизнесмены?" Повторюсь, к мастеру претензий нет вообще. Второе колесо я уже поехал ремонтировать в другой шиномонтаж, как я и сказал за 400₽, благо была возможность добраться до туда...
Ксения Кузнецова
Заезжали с проколом, сделали все минут за 20. Мастер объяснил, как лучше отремонтировать, без навязывания лишнего. В итоге заплатил даже меньше, чем ожидал. Персонал вежливый, работает слаженно. Очень выручили, когда нужно было срочно попасть на автовоз. Теперь буду обращаться только сюда.
Руслан М.
22 декабря 2025
Отличный шиномонтаж, работают хорошо и качественно. Особая благодарность Алану за позитив, уверенность, быструю и отличную работу, помог устранить проблему из-за некорректного монтажа колес на предыдущем шиномонтаже. 🫡👍🏻🫶🏻
Отвратительное место! Никому не советую. Полное несоблюдение графика работы. Заблаговременно записалась на 8 утра, прождала до 11. Оказывается в вагончике кто-то спал, уж не знаю, администратор или мастер. Даже не удосужился поздороваться, надменно посмотрел и ушел курить, вернулся минут через 15 и сказал что шиномонтаж не работает, какой-то сбой. Бредятина полная и отвратительное, пренебрежительное отношение к клиентам.
Savagesolo8
28 октября 2025
Начало спускать колесо , именно эта шиномонтажка оказалась ближайшая , заранее узнал цены на работу , цены для центра на заплатку соответствую. Но в итоге сказали что заплатку нет смысла ставить на такой порез, сказали если есть возможность лучше другой баллон поставить, благо у меня был баллон. На такси привезли баллон и сделали замену что стоило дешевле чем поставить заплатку. Итог : ребята работаю честные , лишних и ненужных работ не накидывают, хотя по факту могли бы мне намазать поставить заплатку что вышло бы дороже. Решили вопрос за минимальную сумму исходят из ситуации, чем остался доволен , больше бы таких честных специалистов.
Павел Апалько
Отвратительное место. Сам мастер молодец. Быстро. Администратор отдельная история . Хамит, общается как будто из деревни какой то. Переобул машину, по прайсу одна цена. По факту на 1000 рублей больше. На мой вопрос почему больше чем по прайсу ответ меня удивил. Я доставил им какие то неудобства. В прайсе вообще этого нету. Захотел прибавил цену, захотел нет. После не долгого разговора с этим персонажем взял сумму по прайсу и сказал проваливать. Ни ногой больше туда и всем не советую.
Илья Комстачев
5 декабря 2025
Очень хорошая шиномонтажка, я проколол колесо, заехал в эту шиномонтажку, мастер предложил как лучше сделать. Сделал всё быстро и качественно. Я остался доволен ремонтом, советую
Иванов Г.
19 января 2025
12.01.25 делал балансировку перед дальней дорогой на юг. В итоге на скорости 110-130 вибрация, дальше проходит. Вернулся через неделю, заехал и попросил исправить, описав ситуацию. В качестве исключения мне отбалансировали бесплатно передние колеса, задние отказались, тк «нужно было сразу к нам ехать». Ага, именно об этом я и думал, собираясь проехать 1000+ км за один день. Оба снятых колеса показали дисбаланс на станке. Мастер заявил, что «я такие машины делаю! Вы первый! Резина у вас кривая». Как проеду в следующий раз по трассе - отзыв дополню.
Наталья
21 октября 2025
Позвонила, ребята ответили сразу, оказалось гвоздь в колесе ! Мне быстро заклеили и отпустили. Сотрудники очень вежливые, трое молодых парней! Спасибо вам от аудивладельца!
Андрей Чиж
5 сентября 2025
Проколол на дороге колесо, заехал в первый попавшийся шиномонтаж. Тут ребята быстро всё сделали, мы посоветовали что лучше поставить не жгут а заплатку. Молодцы 👍
Екатерина Ч.
22 ноября 2024
Меняла 2 задних колеса в этом шиномонтаже и осталась очень довольна! Все сделали очень быстро, качественно и профессионально. Ребята действительно молодцы — очень доброжелательные и отзывчивые, проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Спасибо! Цены демократичные, а качество работы на высшем уровне. Особенно порадовало, что они работают до 23 часов — я заехала в 8 вечера без записи и очереди. Рекомендую всем, кто ищет качественный шиномонтаж! Однозначно, если что, обращусь к ним снова!
Ричард Гордон
Ну, такое себе. Сейчас получше. Сотрудники постоянно новые, могут попадаться ***, грубоватое отношение вообще норма. Ночной тариф +500р Но, работу свою делают. За латку r14 ценник 1750р не знаю дорого это или нет. Как экстренный вариант - норм.
Михаил Балякин
5 августа 2025
Сделал комплексный шиномонтаж. Записался предварительно и обговорил цены по WhatsApp. Ответили быстро. Работы тоже проверили быстро и качественно. По цене все соответствовало. Пакеты дали в подарок!
Evgeny E.
Мастер работает быстро, качественно и на совесть. Заплатка с подкачкой шин - 2,350р
Екатерина Гафурова
9 ноября 2025
Приезжала переобуваться, без записи, очереди не было. За 15-20 мин все было готово. Ребята веселые и общительные, с подходом к делу.
Елена А.
13 июня 2024
Много лет пользуемся услугами этого шиномонтажа. Переобуваем 2 машины. Всё качественно, быстро, вежливо. Никаких нареканий. Прейскурант вывешен на стене для всеобщего ознакомления (кстати, совпадает с ценником, указанном на сайте). Всегда рекомендую соседям.
Сергей А.
8 ноября 2025
Шиномонтаж отличный! Вежливый персонал, больших очередей нет, сделали все очень быстро и качественно.Очень приятные цены на услуги. Все круто
Мария Л.
18 сентября 2025
Работают круглосуточно, дырку в шине заделали. Но цена 2 000 рублей за простую заплатку в дырку от гвоздя - кажется, изрядный перебор. Спрашивайте цену заранее, мой вам совет, прейскурант там не висит.
Владислав
13 марта 2025
Приехал в 23:40 выпрямить диски, ответили «приезжайте утром, я домой мыться, диск нужно куда-то отнести «за гаражи» Режим работы круглосуточно, работник собрался домой, в услуге отказали, не советую
Николай К.
27 декабря 2025
Заклеить одно колесо на гранте 1750. А простой грибок 1300. Ценник конечно вау. Специалист измазал колесо мелом, якобы я его порезал и даже не заметил штырь. Пока я не ткнул в него
Дмитрий Шарин
27 октября 2025
Быстрый качественный шиномонтаж в удобном месте администратор вежливый работники славяне рекомендую
Виктория Кудрявцева
13 ноября 2025
Ребята молодцы.. Сделали все четко и быстро. Персонал очень вежливый. Цены приемлемые.расположение очень удобное.
Stepan T
15 декабря 2025
Хороший сервис! Оперативно и качественно переобули пикап! Спасибо большое.
Ася а
21 июня 2024
Чем-то проколола колесо по пути на работу! Очень сильно опаздывала..... но к моему счастью рядом был шиномонтаж! Я не ожидала такой скорости! На ремонт колеса ушло всего 20 минут!! Мастер шиномонтажа Алан просто волшебник!!! Благодаря ему приехала на работу вовремя! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Иван
2 сентября 2024
Получилось все быстро и очень качественно. Спасибо большое. Приехал с проколом, даже кофе не успел попить. Был с ребёнком, очень мастер его увлек. Молодец вообще, объяснил все ребёнку, показал как искать прокол и клеить :). В общим, и польза и с детьми общается :)
Майя Понамарева
2 декабря 2025
Работают быстро, все работы заносят в систему. Есть история по номеру машины. Стоимость адекватная и называется не с потолка.
Maya B.
5 марта 2024
Хочу выразить большую благодарность сервису и отдельно мастеру Алану за помощь с колесом, проблему с которым на протяжении полугода не могли решить специалисты в других местах. Супер быстро, профессионально и вежливо. Расположение тоже очень удобное. Большое спасибо! Теперь всегда только к вам.
илья ким
16 августа 2024
Качественный ремонт колеса, без навязывания лишних услуг. Оперативно и за абсолютноню небольшие деньги. Посещал в начале августа 2024 года. Рекомендую данный шиномонтаж
svetllanaY y.
19 ноября 2025
Меняю резину и оставляю на хранение уже не в первый раз. Все быстро,четко, профессионально, вежливо. Ребята молодцы!
РГ
30 июля 2025
Нужно было срочно приобрести шины для автомобиля после его покупки. Ребята оперативно рассказали и предложили комплект, который устроил по цене. Взял Белшину на R17. Был удивлен скидкой на шиномонтаж по акции - с учетом этого вышло дешевле всего. Рекомендую - все сделали аккуратно и быстро. Я доволен!
Ровшан Новрузов
4 октября 2024
Не клиентоориентированные. Шиномонтажник сам в расчетах ошибся, и начал скидывать вину на клиента. Хотя фронт работы администратору был озвучено так же,как и самому шиномонтажнику Алишеру. То, что он не услышал или ещё что то,это не означает что ему об этом не говорили,как он сам ссылался на это. Худший сервис
№%; г ф354г
За правку одного штампованного диска взяли 10 000! Очень дорого, сначала по телефону говорили 1500. На телефон редко отвечают, не рекомендую
i_mama_legba
14 декабря 2025
Три года пользуюсь услугами данного шиномонтажа-ребята отзывчивые, работа выполнена качественно!
Михаил Ким
11 января 2025
Отличный место, заказывал и покупал резину перед зимой. Ребята помогли и переобули моё авто. Ценник оказался очень привлекательный. Спасибо!
Александра Бородина
28 февраля 2025
Пробила колесо, приехали быстро, сделали качественно. Очень довольна сервисом!
Serg91979
26 апреля 2024
Отличный шиномонтаж рядом с домом , переобуваюсь там уже много лет , всегда высокое качество выполненных работ. Был в этом шиномонтаже 25.04.24 , работу выполнял отличный и грамотный мастер , остался очень доволен , спасибо большое, буду советовать друзьям
Никита
22 ноября 2025
Быстро переобули, персонал вежливый, в очереди не пришлось стоять. Цены адекватные👍
Влад Комиссаров
За 10 минут заклеили дырку на колесе, все качественно и оперативно
Шмаков Владимир
11 августа 2023
Ремонтировать колесо, механик попался очень интересный,а именно не очень расторопный( что повлияло на время), при разбортировки колеса на боковины мелом сделал пометку,а после ремонта и сборки колеса,механик хотел поставить без балансировка.На мой вопрос почему не сделана балансировка прозвучал ответ(я сделал пометку). В итоге все же произведена балансировка и колесо поставлено.
Диёрбек Бустанов
11 декабря 2025
Спустило колесо на дороге, сам спешил, ближайший шиномонтаж нашел, приехал.Минут 10 стоял сигналил, так и никто не вышел.
алексей кошелев
Ужасное обслуживание! За снять-поставить 4 колеса берегут 4000 рублей. А на просьбу завязать пакеты на колесах ответ - у вас самих руки есть! Больше туда ни ногой! Т
ООО ЭКОС
19 июля 2023
Делают быстро и качественно, цена демократичная. Очереди нет, находятся удобно. Все упаковали и уложили в машину. Молодцы ребята, пять звезд.
J
Jan Murad Goldman
21 февраля 2024
Живу рядом с автосервисом, очень удобное местоположение. К качеству работ вопросов нет: проблему решили качественно и быстро)) Отдельная благодарность персоналу на отзывчивость
николай романов
21 сентября 2022
Доброго дня друзья .Отличное место .Мастера знают свое дело .Была проблема с диском .Варил в 4 местах одну и туже трещину .Повторяют одно и тоже что диски проблемные р 20 низкий профиль ранфлэд.Без гарантии .В очередной 5 раз время прило варить диск .Заехал к ребятам ,сделали быстро ,красиво и относительно не дорого диск .Катаюсь на длинные растояния и горя не знаю .Спасибо огромное .Всем всем советую это место .
Никита Петров
4 декабря 2023
Поставил машину на шиномонтаж, нужно было снять колёса на дисках и поставить колёса на дисках. 2600 цена. Ну ладно рядом с работой дорого но близко. Пришёл, всё готово. Секретка в штатном месте. я уехал. Через несколько дней решил проверить крепление колёс в своём гараже и увидел что ключ от секретки испорчен. Лепестки сорваны. Приехал с претензией и администратор сказал что за гайки диски и секретки они ответственности не несут. Плохие мастера, плохое отношение и полная безответственность. Итог, новые болты, снятие секреток в другом шиномонтаже и попал я на 4500 ещё. Ребята, искренне не советую.
Иван Савенков
10 июня 2024
Нет жгута видите ли. Шиномонтаж. Экстренный ремонт от прокола это заплатка в колесе за 2000₽! И 40 минут времени. Сервис на грани фантастики.
Егор Жучков
6 ноября 2025
отремонтировали боковой порез очень качественно , супер спасибо огромное!
Евгений К.
31 октября 2018
Мне понравилось всё, кроме цены. :) Ребята работают быстро и четко, особенно сейчас, когда все резину меняют. По цене - за ремонт колеса со снятием и установкой взяли 800 р. Но чинили правда очень ответственно, без грибков и жгутиков. Сняли резину с диска, что-то там долго делали. Понравился такой основательный подход. :)