Streetfood

Anastasiya Zhurba
Первый раз попробовала шаурму которой меня угостили ребята и сказали, что «одна из самых вкусных в Молодечно», и я поверив пришла второй раз к ним вчера заказала но уже не питая доверия к молочке мне предложили кетчуп и я согласилась. Ем и понимаю, что мне не нравится вкус мяса и как это сочетается друг с другом… меня начинает сразу выключать в сон… спала и кидало то в жар то в холод, яркое чувство тошноты и обратно словно стенки желудка склеиваются друг с другом.. и сегодня я проснулась и поняла, что не слезу с туалета и причина очевидна - я отравилась шаурмой. Завтракала я в 10 утра и поев маленькой шаурмы в 19ч вчера я поняла, что мне так давно не было плохо. Симптомы сильные, но не настолько чтобы вызывать скорую, но отзыв я кнч напишу и больше не буду покупать здесь и не советую брать, видимо здесь хорошо готовят только в начале рабочего дня.. потому что когда я впервые попробывла это был день… добавлю к выше написанному что желудок у меня крепкий и не такое переживал, так что ставлю под сомнение качество мяса. К персоналу за находчивость оставляю бал.
Захар Абрамов
3 мая 2025
Очень вкусная шаверма особенно у повара Жана
юличка
11 декабря 2025
Самая лучшая шаурма в городе
Николай Савицкий
28 июля 2024
пельмени фри без соуса подают и самые дешевые