1ff

Меню

Игорь Шмагин
Типичная 1 food factory. Мясо и лаваш очень вкусные, лучше чем в любом другом месте в Питере. Овощи такие же как и везде, майонез почему то хуже чем везде, как будто они буквально майонез в шаверму льют, не заморачиваясь с тем чтобы сметану и чеснок туда добавить. Берите йеменскую - не прогадаете, она без майонеза и овощей в ней немного. Пушка
Анна G
Каждый раз, когда приезжаю в Питер, специально еду за швармой в 1ff (в Москве не такая вкусная) Спасибо, что вы есть <3
AV
Отличная шаверма, лепешка восторг и мясо пахнет дымом! Время ожидания 15 минут, но через приложение можно заказать заранее или ко времени. Спасибо!
Виктория С.
Три звезды именно этой точке Без очереди ожидала одну шаверму 25 минут, хотя сказали около 15 минут ждать ( Котлета пережаренная, с пригоревшим мясом по периметру, сама шаверма еле теплая В точке на приморском шоссе при очереди и загрузке не было такого(
Владимир Рогозин
вкусная шварма ел урча 🥹
Р. И.
заказал три шавермы, ждал 25 минут, вместо трех шаверм приготовили только две, третью сказали ждать еще 25 минут. хорошо, что рядом есть Кебаб 24
Андрей Р.
Хороший фудтрак рядом с телебашней на берегу Невы. Покупал здесь Фишбургер с рыбкой - понравился.
Айгул Акымова
Тут все очень вкусное , на углях готовить . Мне очень понравилась)) Все свежие ,сперва заказываешь , потом они готовят. Рекомендую всем попробовать.
….
Рекомендую всем , очень вкусные , после заказа начинают готовить . Ожидание 15 мин , оно того стоит .
Максим
Пришли в 22:50 стояли у окна продавец смотрел на нас делая заказ а через 7 минут сказал мы закрываемся уже не сделаем клеентированость) почему не сказать раньше не понятно)
Anna S.
Безвкусная шаверма именно в этой точке. Пробовали в других местах было вкусно
Даниил Л.
Как всегда на уровне !