Поиск
Маршруты
1884 D'Europe
Обзор
Меню
Новости
14
Фото
131
Отзывы
58
Особенности
Белорусские соленья и разносолы
Блюда белорусской кухни
Блюда от шеф-повара
Гарниры
Горячие блюда
Салаты
Супы
Фирменные десерты
Холодные блюда
Холодные блюда
Яйцо "Мимоза" с провансальским соусом, тунцом и черной икрой
35 Br
160 г
Лосось шеф-посола с апельсиновым маслом и свежим огурцом
30 Br
210 г
Тосты с красной икрой и зеленым маслом
40 Br
145 г
Гужеры с сырным крокелином и рийетом из запеченного лосося
45 Br
48 г
Сырные шарики в обжаренных хлопьях миндаля с виноградом
25 Br
20 г
Рулет из судака с соусом "Gribiche"
25 Br
290 г
Рубленая сельдь с соусом из сметаны, зеленого яблока и горчицы
15 Br
226 г
Прессованные свиные уши с соусом из сметаны и хрена с маринованными огурцами и гренками из черного хлеба
15 Br
200 г
Сырное ассорти с виноградом и орехами
30 Br
325 г
Мясное плато
25 Br
255 г
Овощная феерия
20 Br
335 г
Блюда от шеф-повара
Икра осетровая на льду с хрустящим хлебом
300 Br
145 г
Яйцо "Mimosa" с провансальским соусом, тунцом и черной икрой
35 Br
160 г
Уха на французский манер с шафрановым соусом
90 Br
740 г
Ризотто с белыми грибами, ассорти гриль из рыб и морепродуктов
80 Br
260 г
Лосось, зажаренный на топленом масле с кремом из персеи и брокколи с цитрусовой ноткой
60 Br
350 г
Осетрина с трюфелями "A la brochet" в белом соусе с черной икрой
210 Br
360 г
Антрекот из мраморной говядины "Black Angus"
170 Br
294 г
Сабайон с ликером "Grand Maniere", ягодами и миндальным тюилем
190 Br
25 г
Горячие блюда
Жюльен из белых грибов и говяжьего языка с соусом "Supreme"
20 Br
130 г
Утиный окорочок "Confit" в соусе "Демиглас" с белыми грибами
50 Br
255 г
Куриная грудка "Marquise de Pompadour" с томленой грушей
30 Br
325 г
Филе миньон с картофелем "Aligot" и соусом из граната и анчоусов
40 Br
360 г
Кокиль Святого Жака и Альберта
30 Br
140 г
Палтус "Жуанвиль" с парижским грибом
60 Br
285 г
Шатобриан из свиной корейки "1884" с соусом из белых грибов
30 Br
310 г
Салаты
Винегрет с маринованными груздями и маслом с ароматом семечки
10 Br
150 г
Винегрет с маринованным лососем
20 Br
150 г
Салат "Оливье 1884 года"
25 Br
250 г
Салат "Grand opera" с лососем
40 Br
320 г
Салат "Grand opera" с курицей
30 Br
270 г
Салат "Grand opera" с креветками
40 Br
320 г
Салат "Mykonos"
20 Br
330 г
Фирменные десерты
"Черный квадрат Малевича"
15 Br
150 г
Шарик сорбета (манго-маракуйя/лайм-лимон/малина/черная смородина) с топингом на выбор (клубника/шоколад)))
8 Br
65 г
"Крем-брюле" со свежими ягодами
10 Br
90 г
Горячий ванильный яблочный штрудель с кремом "Anglaise" и ванильным мороженым
15 Br
250 г
Фруктовое ассорти
15 Br
300 г
Белорусские соленья и разносолы
Капуста квашеная с клюквой
240 г
8 Br
Огурцы маринованные
240 г
8 Br
Грузди маринованные
240 г
15 Br
Помидоры солёные
240 г
15 Br
Блюда белорусской кухни
Похлебка из боровиков со сметаной
20 Br
280 г
Драники "с пенька" с соусом из белых грибов с фирменной подачей
20 Br
240 г
Драники "с пенька" с лососем с фирменной подачей
25 Br
290 г
Гарниры
Картофель "Aligot"
150 г
10 Br
Овощи-грилье
150 г
15 Br
Картофель фри
150 г
8 Br
Супы
Солянка "D'Europe"
20 Br
320 г
Томленые щи из квашеной капусты со свининой и белыми грибами
20 Br
440 г
Обновлено 3 марта.
Источник: Представитель организации