Blanca

Алексей С.
3 февраля 2025
Уютное место с душевной атмосферой, где всегда встречают с улыбкой. Кофе – безупречный, десерты – на грани волшебства. Это маленький островок радости на районе, куда приятно возвращаться снова и снова!
Елизавета Т.
12 мая 2025
Очень уютная кофейня с вкуснейшим кофе и десертами. Даже не знаю какой десерт выделить — все вкусные))) Нравится что есть сезонное меню 👍 Чисто технически можно зайти с коляской, хотя внутри достаточно компактно, на улице есть столик и скамеечка на двоих, чтобы посидеть/покурить, там проще с коляской.
Александра Р.
4 июня 2025
Отличная релокантская specialty кофейня! Маленький капучино стоит 290 динар, десерты в районе 500 динар. Все ребята, которые работают - русские, можно и кофе попить и пообщаться) рекомендасьон)
Анна И.
20 июня 2025
Хорошее заведение портит плохой персонал. Живу рядом, ходила регулярно, было мое любимое заведение, но в последнее время наняли непонятный персонал: 1 - сегодня с собой мне дали ЗАМОРОЖЕННЫЙ киш, которого даже не было на прилавке. А если бы я захотела его в заведении поесть, как бы его экстренно грели?) 2 - недавно брала кофе в зернах, попросила чтобы помолоди для турки. Всегда везде просила такую опцию и ни у кого не возникало вопросов, мололи зерно как можно мельче. Но в тот раз на меня посмотрели как на дурочку и помололи КРУПНО. Для турки! Ну и в дополнение просто неприятно, что девушка не отлипала от телефона принимая заказ, не предложила подлить воды для собаки (мы пришли с солнечного пекла), и неохотно попрощалась после того, как я попрощалась сама. Обидно! Было мое самое любимое заведение с хорошим настроением и лучшими десертами! Отнеситесь внимательнее к персоналу, пожалуйста!
Ксения М
11 мая 2024
Хорошая кофейня. Вкусный кофе, вежливый бариста, приятный интерьер и посуда, очень вкусные десерты! Особенно мне понравился сырок, гораздо вкуснее любых покупных и сладости в меру ❤️
Юля С.
11 марта 2025
Очень вкусный лимонад, очень вкусный капучино! Приветливый бариста! Однозначно рекомендую!
Marvel
9 июня 2024
мой любимый кофе из эспрессо-машины найден именно здесь! аромат стоит на весь зал, вкусно и качественно. десерты порадовали подруг, прям классно. спасибо, ещё вернёмся и не раз)
Вячеслав Морозов
3 июля 2025
Очень вкусные сырники и кофе. И очень уютно
ManuLoS
Кофеман 4 уровня
Уютное место с вкусным и разнообразным кофе. Вкусная кухня и десерты
Arina G.
12 июля 2025
Мне здесь нравятся десерты - торты и пирожные очень вкусные! Готовая сытная еда (блины, киши) - дизлайк. И по виду, и по вкусу это обычная полуфабрикатная заморозка. К кофе есть вопросы. Во-первых, он здесь достаточно посредственный, своих денег не стоит. Во-вторых, в какой-то момент «большой» размер кофе резко уменьшился и стал объемом 0.3 🥲
Татьяна Е.
1 июля 2025
Кофе вкусный, но дорогой. Домашняя выпечка в прямом смысле домашняя. С удовольствием хожу туда. Звезду сняла ща цены.
Анна Л.
2 ноября 2024
Вкуснейший раф и выпечка пальчики оближешь! Лимонный тарт и киш с лососем мои фавориты.
mmd24ru
29 августа 2024
Любимая кофейня,и рядом с домом)домашние вкусные десерты отменные)маття идеальная 💖
Dasha Karetnikova
11 февраля 2024
Милейшие люди, вкуснейшая шарлотка, чай заваривают (тоже вкусный), приятный интерьер, много света, стабильный вайфай :)
Мила
1 ноября 2024
Хороший кофе, радушный персонал, говорят по русски, чисто и уютно. Один минус- открываются поздно, в 10 .
Вадим Сычев
26 февраля 2025
Лучшая трубочка с варенной сгущенкой в Белграде.
Женя Быстрова
22 августа 2024
Вкусные кофе,чай и десерты, приятная атмосфера. Советую 👍
Виктор Соловьёв
4 февраля 2024
Приятное тихое место, хороший кофе и приятный персонал
Уютное место, нравятся здесь сырники 😍
Михаил Устинов
26 августа 2024
Хороший кофе, хорошие десерты
YurSur
Вкусно. Хорошее обслуживание.
Danila.20072000
3 марта 2024
Очень вкусное кофе и десерты🔥
Ilia C.
18 марта 2024
Кофе и десерты — супер!
Egor Kozhedub
23 января 2024
Отличное место для кофе и десертов! V60 был великолепен, а персонал - по-настоящему приятные люди, нам понравилось наше посещение
Показать оригинал · English