Yettel

Иван Д.
19 июля 2025
Берёшь талончик, для физ лица, на мониторе показывается очередь и к какому специалисту идти. Касательно есим, проверяйте сайт йеттель, там есть уникальные предложения, недоступные в салонах. Персонал с хорошим английским, поможет с выбором тарифа и/или настройкой интернета. Для есим, пополнение через моб приложение, разработчик обещал добавить поддержку английского языка.
Владислав Романов
Недорого (400 рублей, весна 2026) и быстро купили симки. На неделю хватило минимального тарифа за глаза, так как практически везде в туристических местах есть вай-фай. Ловит в любой ж Сербии. У конкурентов было сильно дороже на тот момент туристические симки.
Надежда Булатова
22 мая 2026 года сотрудница Мария обманула с оплатой по моему тарифу, приняла 500 динар и сказала, что деньги ушли на минуты, хотя на моем тарифе активнен только интернет и нет звонков, т е просто взяла деньги и они нигде не зачислились, когда я начала ей это говорить , она делала вид, что не понимает, но когда другие клиенты в очереди ей начали делать замечание, так как они все понимали, то она зачислила мне 1гб!! За 500 динар! Хотя на моем тарифе 50 гб за 1000 динар, но если я оплачиваю менее 1000 , то их обычно зачисляют просто в деньгах и я пользуюсь интернетом на эту сумму, но там значительно более 1 гб. Таким образом- абсолютно несоблюдение защиты прав потребителя, мошенничество и обман, и еще оскорбление клиента-грубость и хамство, насмешки, она кричала на меня. Продавец Мария также отказалась принять жалобу. Жалобу отправила онлайн. Как ее вообще выпустили работать с людьми. У вас в компании так принято- хищение и обман клиентов? Если вы не хотите оказывать услуги клиентам, так так и говорите, клиенты тогда купят сим-карты у конкурентов, в МТС например 😀Ужасное обслуживание.
Lex Luthor
20 ноября 2024
Обслуживание организовано по талонам. Работают быстро. Специалисты с хорошим английским языком. Для покупки туристических симкарт не требуется паспорт
Алена Рудина
16 марта 2025
Быстро и оперативно обслужили Грамотные и активные ребята. Можно идти смело за помощью со связью
Лилиана К.
22 октября 2024
Очень вежливые и дружелюбные ребята работают. Все подскажут и помогут разобраться. Единственное что часто бывают большие очереди, т.к. магазин в самом центре
Антон А.
27 июня 2023
Супер-некомпетентные сотрудники. Регулярно забывают активировать сим-карту, из-за чего она через сутки (почему не сразу-то?) превращается в тыкву. Иногда не могут нормально подключить пакет интернета: кладут деньги на счет, а пакет не активируется. Когда через пару дней доступ в интернет закончится, вы ничего не сможете доказать, потому что на чеке даже нет номера телефона, который вы оплачивали. Будьте внимательны, если подключаете пакет интернета должно придти смс о подключении пакета интернета, а не просто о зачислении средств на счет
Александр Прохорцев
13 апреля 2025
Обращался в данное отделение за оформлением первой сим-карты. Всё было бы нормально, если бы мне не активировали при оформлении сим-карты самый дорогой пакета 3000 динар. Просто предупреждаю.
Людмила Ф
19 декабря 2023
Отделение сотовой связи, удобное расположение, есть электронная очередь, но часто бывает много людей и не все операторы обслуживают, поэтому приходится стоят в очереди
Александр Козлов
2 ноября 2025
Хороший салон, покупал сим карту местного оператора при поездке в Белград. Менеджер (красивая девушка с красивым именем) легко поняла мой не самый лучший английский)).
Вадим Ахметов
17 июня 2025
Грубые сотрудники угражают вызвать полицию когда ты требуешь вызвать менеджера. И врут о том что сьемка в отделении запрещена.
ДВашингтон
22 августа 2023
Позор какой-то - стоят два сотрудника, каждый продает по одному телефону и длится это полчаса. Очередь собрали и никакой мысли ускориться не возникло.
Макс
20 ноября 2023
Отличный офис, где можно купить сим-карту. Советую спрашивать симарту для интернет вещей. Там больше трафика и дешевле стоит.
Андрей Сергеев
31 июля 2024
Салон местного оператора связи. Можно купить какой-нибудь телефон, пополнить счёт, купить тариф.
Роман Нагаев
21 ноября 2023
Очень быстрое подключение, несмотря на множество людей и очередь
Михаил
13 сентября 2023
Очень плохое отношение к клиентам и отвратное обслуживание.
екатерина васильева
11 мая 2023
Персонал отзывчивый. Помогли активировать симку, купленную в киоске. Объяснили, что тариф действует на территории Сербии
Сергей К.
1 ноября 2023
очень большие очереди в любое время.
16 июля 2025
Ребята помогли оформить туристический тариф, все подсказали
Мр. Краснов
10 апреля 2024
Быстро. Все работает.
Incognito 6615
Я иностранец, работаю здесь, и для меня было ужасным открытием прийти в магазин yetal, потому что там очень долгое ожидание и работают только два сотрудника
Айтбек Ы.
Сегодня, 24 марта, в 10 часов утра я был в Белграде. Когда у меня закончился Интернет, я отправился в офис. Мужчина с бородой даже не взглянул на меня; он сказал, что мне нужно говорить по-сербски, и посоветовал мне покинуть офис, так как там невозможно подключить Интернет.
Максим Горноженко
5 декабря 2023
Этот офис не справляется с таким количеством клиентов. Из 6 окон открыто максимум 3, поэтому возникают длинные очереди и ожидание обслуживания занимает около часа.