150Bar

Подавал на мойку большие надежды, очень был рад увидеть на просторах интернета рекламу, что в Дмитрове открылась закрытая мойка. На следующий день приготовился к водной процедуре, собрал тряпки и выдвинулся в сторону мойки. Заехал на мойку 14 марта в 21:50, вытащил коврики, разобрался с оплатой и начал поливать машину пеной. С пеной всё отлично, но с водой просто беда. У меня нет слов, насколько я был злой, так как данное оборудование, а именно пика, было технически неисправно. Именно между соединением пики и самого пистолета с напором бежала вода по рукаву и в ноги до колен. После этого быстро сбил пену и начал с уборки салона, и тут меня убило: включаю воздух, деньги списываются, а воздуха нет. В боксе два пистолета с воздухом, проверил оба, и оба не в рабочем состоянии, хотя функция на терминале есть,после воздуха решил просто пропылесосить, слава богу пылесос работал, но, может я много хочу, но мне мощности насоса не хватило чтобы как надо пропылесосить салон. Выехал с мойки, полон разочарования и с испорченным настроением поехал домой
Яна Корнеева
Лучшая автомойка, на которой мне доводилось бывать! Машину отмыли до идеального состояния, кажется, такой чистой она не была даже после покупки. Отдельно хочется отметить внимание к деталям: ни одного пропущенного места, салон чистый, стёкла без разводов, кузов блестит. Персонал вежливый, работают быстро и очень аккуратно. Видно, что люди действительно любят своё дело и дорожат своей репутацией. Теперь только к вам! Спасибо за отличный сервис и безупречный результат!
Олеся Антонкина
Мойка понравилась, близко к дому, что самое главное 🔥 Все просто и доходчиво, никакие трудности меня не застали в расплох, учитывая, что я девушка, справилась со всем))) Мойку рекомендую и как написал ниже парень, что там что-то текло в рукав и мощности насоса не хватило, не знаю, может я была в другом боксе, но насос даже 5 рублевую монету засосал и камни, которые дети несут в салон))так что просьба вернуть монеты и камни🤪 и в рукав мне ничего не затекало, все гуд, рекомендую🔥
Ilya P.
Мойка понравилась! Удобная система автоматических ворот. Интуитивно понятный терминал ещё и система бонусов есть. Удобно что после мойки система даёт время на спокойную протирку автомобиля в теплом боксе. Спасибо, буду заезжать.
Валерия Х.
Отвратительная мойка На полную мойку с пылесосом дается 10 минут и это максимум. Если не меньше. Дальше гаснет свет и открываются ворота Пылесос установлен с отдела стороны переделан к стене, неудобно приходиться через весь салон тянуть и пачкать весь салон грязью и водой. Больше не поеду сюда и не кому не посоветую
BolshayaFamily
Отличная мойка, все новое, напор хороший. Есть и губка и сгон для воды. Свои не пришлось доставать. Советую
Петя К.
Долго, дорого, некачественно. Всего один бокс с мойщиком. Комплекс так сделали, что в салоне мало что изменилось.
Елена Пирожкова
Класссная мойка! Пена хорошая, напор воды отличный! По деньгам всё устроило. Есть губка и чем протереть машину после. Рекомендую!
Плохая мойка, нет щётки с пеной, а это большой минус. За 250р машину не вымыть вообще....50 р хватило на пол машины сбить пену....тогда лучше добавить 150-200р и помыться в нормальной мойке...
Вадим
Порадовала мойка самообслуживания! Заезжаешь в отдельный бокс, тепло, тихо и чисто! Рекомендую!
александр к.
Больше сюда не приеду. Деньги улетают моментально. Распылитель кёрхера настроен более узким распылом специально, поэтому чтоб смыть пену понадобится больше времени, отсюда и деньги на ветер. Не советую.
Максим Ламехов
Комфортно, все нужно имеется. Щетка, водосгон, руки помыть. Понравилось, приеду ещё! 👍👍
Яков
Наконец то открылась хорошая мойка Которую мы все так давно ждали! Кто пишет что дорого ОЧНИТЕСЬ! Сейчас чашка кофе стоит дороже!!
Светлана Пирожкова
Просто и быстро, главное в тепле👌
Елена К.
Все хорошо! Рекомендую