11Coffee

Меню

Анастасия К.
6 декабря 2025
Это был очень интересный завтрак. Заказала тыквенные панкейки. Официант вернулся с извинениями, что их нет. Заказала сырники с инжиром. Официант сказал, что они будут с хурмой. Потом вернулся и сказал, что на самом деле с мандаринами. Тыквенных вафель не оказалось. Бриоши с камамбером тоже. Взяла вафли с лососем и яйцом пашот. В качестве извинений за столько накладок угостили двумя вкусняшками: эклером и шоколадом. Кофе вкусный. Цены приемлемые. Персонал очень радушный. Рекомендую несмотря ни на что!
Полина Миндрина
Наконец, прямо возле дома открылось такое замечательное место! Пришли с подругой на бранч: все было превосходно! Очень вкусные напитки, завтраки, десерты! Взяла с собой макарон для маленькой сестренки — ребенок в восторге🐣🌸 Желаю процветания этой кофейне🫂❤️
Таисия Корнильцева
Очень понравилась кофейня. Безумно вкусная и красивая еда, кофе шикарен. Взяли аж по 2 кружки. Вежливый персонал, чистое и приятное помещение, отдельный респект за дизайн. Были в Волгограде 2 дня и 3 раза посетили это место) Спасибо!
Максим Насонов
Посещал это кафе. В кафе на входе, можно выбрать десерты и заказать кофе. Также есть меню, где можно заказать блюда, которые готовятся. Брал пасту "Карбонара" и чай. В кафе большой выбор кофе, чая, достаточный выбор блюд и десертов. Паста "Карбонара" стоила 420₽, для центра города вполне приемлимо, а учитывая, что в кафе есть программа лояльности, то очень даже неплохо (100 приветственных бонусов в программе лояльности, и потом с каждой покупки 3%). Паста и чай были вкусные. Рекомендую к посещению!
Елизавета Сугробова
Уютно, вкусно, хорошее расположение кофейни. В зале чисто и тепло. Кофе неплохой. Будет вполне комфортно посидеть за встречей с коллегой/небольшой компанией. Не понравилось обслуживание, были в обеденное время, столиков было не так много. Новых не приходило. Чаше всего в заведениях официанты контролируют обстановку на соседних столах, сегодня, в этом месте было что-то не так. Официант находился в поле зрения, но грязные тарелки были не убраны. Редактирую отзыв спустя месяц. Куриный суп невкусный, бульон напоминает приправу из анакома. Возможно дело в готовом покупном бульоне. Ранее приносили к листовому чаю сито - в этот раз не принесли, сидеть и плеваться как верблюд вовсе не хочется. С обслуживанием ничего не изменилось. Тарелку после трапезы не убирали более 10 минут, зал был пустой. Приходя, в кофейню не ожидаешь - высокого сервиса, по-сути он там и не нужен, но элементарно дружелюбное обслуживание и убрать тарелку гостя со стола - считается базой в обслуживании. Двоякое впечатление от посещения данного места. Зайти дабы что-то перекусить - еще да, но придти и с удовольствием провести время одному или компанией - вряд ли.
Олег
Очень понравилось место. Вкусный кофе, хороший выбор напитков и десертов. Внутри уютно, чисто и спокойно, персонал дружелюбный. Отлично подходит как для встреч, так и чтобы поработать с ноутбуком. Рекомендую. Лучшая кофейня в городе!
Александр Гудков
Были в гостях из Воронежа и жили как раз рядом с этим кафе, выбор пал на него и питались только тут. Очень всё вкусно, обслуживание быстрое и приятное. Сырный суп и чаи отдельное мое почтение. Успехов вам и развития!
Маша Чудина
29 декабря 2025
Очень понравилась эта кофейня! Особенно впечатлила шакшука — очень вкусная, с приятным балансом специй и свежих ингредиентов. Также советую попробовать Бамблб кофе, он необычный и отлично дополняет завтрак. Для любителей фильтр-кофе здесь тоже есть отличный выбор — напиток насыщенный и ароматный, что приятно удивило. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное. Обязательно вернусь снова!
Е. И.
Приятный интерьер, понравился куриный суп и зеленый салат с индейкой, а вот десерт расстроил - эклер с муссом из фисташки на вкус никакой! Из недочетов: официант не знает меню (из чего состоит блюдо) и каждый раз уходила куда-то спрашивать и забыла про суп, пришлось спустя некоторое время ожидания спросить про него, а потом ждать когда приготовят. Видно, что волновалась, еще неопытная, но все впереди- есть время подучить меню и набраться уверенности👍🏻
Лина Ткаченко
Очень невнимательный бариста, заказали и проговорили заказ два раза+уточнили что без корицы без сахара, в итоге принесли сначала капучино с корицей вместо флэтуайт, в итоге когда поменяли на флэтуайт, мы пошли в парк гулять, и в парке уже поняла что кофе с корицей. Это было фиаско… интерьер понравился. Понравился ассортимент сладостей. Очень не понравилось обслуживание!
Мария Тибирькова
Рекомендую эту кофейню как образец отличного сервиса. Качество кофе и еды на высоком уровне. Отдельная благодарность сотруднице Анастасии за безупречную работу: оперативно, вежливо, с глубоким знанием меню. Она умеет работать с клиентом, предугадывая потребности. Такой персонал — большая удача для заведения. Теперь все завтраки для хорошего настроения начинаются с кофейни 11Coffee . Рекомендую 😍🙏🏻
Fatima Z.
Зашла как-то позавтракать, все было прекрасно! Завтраки вкусные, кофе тоже хорош. Через несколько дней привела подругу уже вечером, это было фиаско. Что с официантками случилось? Почему если зайти утром все хорошо, вечером персонал с кислыми минами? Заняты 2-3 стола, обычный чай несут полчаса. Ну, бывает, подумали мы. Пришли еще через пару дней вечером, все так же ходят недовольные, долго принимали заказ, ответы сквозь зубы. Ребенку заказала круассан, а он просто деревянный, себе заказала шоколадку с фисташковой начинкой- принесли сникерс. Замену никто не предложил. Когда подошла оплатить и хотела применить бонусную карту, мне сказали «а уже поздно, терминал ждёт оплаты». Ок, зашли еще через пару недель- точно так же «я уже пробила и уже поздно применять карту лояльности» это шутка какая то? Это я перечислила то, что вспомнила. Несколько раз давали шанс, сделайте что нибудь с персоналом
Юлия Горшенёва
Часто посещаю это кафе, потому что жду сына с тренировки. Расположение удобное , рядом парк и стадион. Интерьер светлый, приятный. Блюда вкусные- грибной суп и булгур с креветками из любимого у меня. Часто заходим еще когда гуляем с собакой. Так вот о «dog friendly” там и не слышали. Последний раз зайдя, сели за большой стол, который, к слову сказать, всегда пустой там. Нам официант сказала, чтобы мы выбрали место поменьше, потому что этот стол на большую компанию. Пока мы сидели так никто туда и не сел. Вредность ли это была или неприязнь мы не поняли. Далее попросили собаке ОПЛАТИТЬ отдельно огурец ( в большинстве заведениях города его бесплатно по просьбе приносили, целый или кусочки), девушка ушла, долго не приходила и когда вернулась сказала «не получится» , без объяснений причины-что именно не получится мы так и не поняли- найти огурец, порезать его или оплатить нам. Считаю, это не клиентоориентированно. Собаке даже воды никто не предложил, это мелочь, но говорит о многом. Кофе обычный по вкусу, ничего интересного. Обслуживание долгое, не особо приветливое. В целом, надеюсь эти недочеты исправят, заведение находится около двух парков, где все гуляют с собаками, мы далеко не одни заходим с собачкой, чуть больше эмпатии было бы кстати.
Ева
Заказала карбонару, но блюдо разочаровало: паста была еле тёплой и очень масляной, смогла съесть только половину. На замечание, что паста холодная, получила ответ: «Странно, я вам её сразу вынесла». А когда сказала, что ожидала карбонару со сливками, мне ответили, что «тогда надо было заказывать другую пасту». Возможно, у заведения своя рецептура, но реакция на обратную связь оставила неприятное впечатление. Жаль потраченных денег( Подруга заказывала другую пасту, вот она ей понравилась: вкусная и горячая. Кофе средний В общем мне сегодня не повезло. Надеюсь, другим клиентам повезет больше)
Надежда Е.
Хороший флэт уайт, но тирамису не вкусный. Входная группа очень красивая у заведения, да и внутри находиться безумно приятно. Советую забежать на кофе, десерты обязательно попробую другие однажды.
Olia P.
Отличное место, все что брали было вкусно. Супы, второе, десерт, напитки. Девушки официантки приятные, знают свое дело, могут рассказать, подсказать. Готовят быстро, что особенно важно когда забегаешь пообедать между экскурсиями.
Катерина С.
Красивая кофейня в красивом месте. Интересное и вкусное меню. Но обслуживание - просто ужас. Хожу сюда постоянно. Девушки-официанты ВСЕГДА не довольны, как будто делают одолжение, принимая заказ ) Карту бонусную мне предложили оформить только спустя месяц и то управляющий ) Но, естественно, про эту карту приходится напоминать каждый раз и видеть недовольные лица вновь, разговоры сквозь зубы. Также официант даже не моет руки после кассы, трогая продукты и делая смузи) Сейчас официант не подходила 20 мин, чтобы принять заказ, хотя тут сидят другие посетители, которых она обслуживает ) Абсолютно отбивает все желание сюда приходить эта внутренняя атмосфера.
Светлана М.
Все вкусно, по адекватным ценам. Приятное обслуживание. Очень вкусный кофе (пробовали зерна с кислинкой)
Стефания Божко
3 ноября 2025
Недавно посетила данное кафе и осталась в полном восторге! Интерьер очень красивый, два зала позволяют выбрать наиболее удобное место. Достаточно большой выбор меню и что очень порадовало пеню завтраков можно заказать в течение всего дня 🥰 Кофе 10/10 без горчинки, вкусный с хорошим привкусом кофе. Однозначно еще вернусь сюда
Ирина Таможникова
2 октября 2025
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Здесь всегда свежий ароматный кофе, который готовят с вниманием к деталям. Бариста вежливые и отзывчивые, умеют подсказать подходящий напиток и учитывают вкусовые предпочтения. Особенно радует качество зерна: вкус насыщенный, но мягкий, без лишней горечи. Интерьер располагает к спокойному отдыху — можно зайти как для короткой паузы с чашкой кофе, так и провести время за книгой или работой за ноутбуком. Чисто, комфортно и ощущается забота о гостях. Отдельно отмечу разумные цены и наличие десертов, которые прекрасно сочетаются с напитками. Кофейня стала для меня приятным местом рядом с домом, куда хочется возвращаться снова и снова.
Виктория М.
30 октября 2025
Очень понравилось это место! Светлая, уютная кофейня с очень разнообразными меню. Вафля из тыквы с яйцом и беконом очень вкусная. Чай с шишками необычный, нигде такого не пробовала! Официанты дружелюбные, вежливые. Все очень понравилось!👍🏻
Анна Любосеева
К сожалению, еду попробовать не получилось, так как обслуживание в кафе отсутствует. Сели с маленьким ребёнком за свободный стол, предварительно спросили разрешение. Сразу скажу, что стол был грязный, не вытерев стол нам дали меню для заказа, прождав официанта 10 минут, к нам подошли, но не для того чтобы принять заказ, а попросить пересесть за другой стол, так как там пришла компания где людей больше, чем у нас. Мы согласились, нам махнули в сторону неубранного стола и оставили в недоумении, КАК можно гостям предлагать пересесть за грязный стол!!! Прождав ещё пять минут и увидев, что у компании которые пришли позднее нас и которым мы освободили столик, который вытерли сами влажными салфетками, уже принимают заказ, а мы с маленьким ребенком, всё ещё стоим возле грязного стола. Ушли разочарованные, так как меню нас заинтересовало... С неуважением гости Вашего города из Сибири и Камчатки.
Оксана У.
Милое место, красивый дизайн, шикарный вид из окна, и террасы, вежливый персонал, вкусно и уютно❤️
Руслан
1 ноября 2025
Идеальное место для любителей вкусного кофе на различных зернах Вкусная кухня, разнообразное меню, очень отзывчивый и вежливый персонал Очень приятная атмосфера для того, чтобы провести свой вечер в приятной компании
Камила Поличенко
1 октября 2025
Очень понравилась кофейня, стильный интерьер, красивая летняя терраса с видом на стадион! Вкусный кофе и еда. Огромный плюс есть детский стульчик, и даже предлагали раскраски с карандашами для малышей.
Ульяна Колосова
Место отличное! интерьер очень красивый, хороший вид из окна, а кофе просто сказка! 🥰 Сотрудники просто супер, особенно понравилась Анастасия, которая всегда на позитиве! ходим не в первый раз , но каждый раз нас радует!
Арина Н.
28 сентября 2025
Очень приятное место, вежливые и заботливые бариста. Брала латте и ванильный чизкейк — безумно вкусно! Желаю ребятам процветания ❤️ очень уютный интерьер с современными картинами
Vladimir
17 сентября 2025
Искренне не понимаю откуда тут низкие оценки. Все прекрасно. Еда вкуснейшая, завтраки ❤️ Кофе прекрасен. Сервис, атмосфера, все очень хорошо. Молодцы! Желаю этому местечку только развития и приятных гостей!
Аня Бабушкина
14 ноября 2025
Отличное место! Очень стильно и чисто. Приветливый, улыбчивый персонал) Хороший выбор напитков и блюд. Очень фотогеничный плейс, спасибо большое!
Анна Дробина
19 октября 2025
Замечательное место! Были в дождливое воскресное утро, так атмосферно, когда за окном дождь, а ты сидишь в уютной и красивой кофейне, пьёшь горячий кофе и не торопясь дегустируешь вкусные тыквенные панкейки с соленой карамелью… Мммммм… И пусть весь мир подождёт!) Однозначно, одно из лучших мест в Волгограде!
А А
31 октября 2025
Очень красивое место, персонал вежливый, приготовили быстро и вкусно, кофе вкусный и сделан из хороших зерен
Kuzmin Sharash23
Отличный сервис. Большое спасибо за обслуживание, вкусный и хороший кофе без горечи, приятный ремонт - советую приходить компаниями. Удобно как работать, так и проводить свой досуг
Комарова Юлия
6 декабря 2025
Уютное кафе с оооочень вкусным кофе!Сытные завтраки,отзывчивый и приятный персонал.Стильный интерьер.Рекомендую на 100%
15 сентября 2025
Отличное место, которого здесь так не хватало! Приветливый персонал, очень быстро готовят еду, в помещении идеальная чистота. Стильный дизайн, что для меня немаловажно. И конечно же вкуснейший кофе! Буду ходить на завтраки с удовольствием 🩶
Кира Рекс
6 декабря 2025
как жаль, что я зашла сюда только в последний день моего прибывания в волгограде ;( я теперь везде ищу такой же вкусный булгур. персонал приятный, атмосфера спокойная, людей немного, в общем и целом шикарно
Владимир Галабурдин
Отличное заведение Очень хорошие и отзывчивые, добрые, добродушные официанты Очень вкусные десерты Всем обязательно советую посетить это крайне замечательное место
Александр З.
19 октября 2025
Отличное заведение, вкусный авторский кофе, хороший грибной суп. Разочаровал только бриошь с лососем и яйцом пашот, из тоста, на котором все было, масло можно было выжимать и не увидел как таковой стратачеллы, сам лосось при этом хорошего качества
Ирина Гриценко
Здравствуйте! Уже не первый раз сталкиваемся с тем, что блюда из сезонного меню заканчиваются к обеду (например, сегодня в 14:00 не было говядины для гироса).Прошу усилить контроль остатков продуктов.Я готова платить, но не за «нет в наличии».
Сергей Музыченко
1 декабря 2025
Это место настолько прекрасно, что здесь хочется петь! Уют и минимализм греют душу, а приятные цены дополняются привлекательными и доброжелательными людьми. Они, безусловно, знают толк как в своей работе, так и в общении с клиентами. Однозначно посоветовал бы это место своим близким! 😉🤙
Анастасия Т.
31 октября 2025
Кофе, достаточно посредственный. Неплохой, и не тот, за которым хочется возвращаться. Но главное это кухня. Я очень расстроилась. Заказала поке с лососем , обычно поке идёт на основе крупы (рис / киноа / кускус). У меня же в поке крупы не было. Я задала вопрос официанту «а крупы быть не должно?». Она ответила: «у нас поке, как салат, крупы нет». Тогда вопрос, почему это поке, а не салат. Ведь я делаю заказ, исходя из своего запроса. В меню, так же, не прописывался состав блюда. Если бы я знала , что это салат, а не поке, а бы не заказала. Плюс, состав поке очень скудный, очень мало всего. Мало авокадо/сыра/огурца - всего было просто мало. Рыбки было 3 кусочка (в принципе, это неплохо) Ушла расстроенной, чувствовала себя обманутой 😂
Оксана Лебедева
26 сентября 2025
Очень вкусные завтракам, для кофе можно выбрать предпочитаемые зерна. Ребята открылись недавно но уже имеют все шансы стать одной из топовых кофеен города
6 декабря 2025
Прекрасное заведение, хожу сюда со своими друзьями, кофе просто прекрасное, благодаря вашу заведению я понял что такое настоящий, вкусный кофе, персонал просто прекрасный
арина
отличное кафе с видом на Родину Мать! очень вкусно, милые официанты и очень классная музыка!! очень понравился лавандовый латте)🩵
Elizaveta Zubrilina
Долго думала оставить ли отзыв. Но он здесь для того , чтобы люди понимали чего ждать от этого заведения , так как много отзывов накрутили ) И задуматься владельцу . 1) Персонал вообще невежлив . 2) Вопрос почему ваши повара работают без шапочек ? А женщина на кухне вообще прихорашивается . Могу выложить эти потрясающие фотографии, но боюсь вами быстро заинтересуются . 3) Не понятно в чем ваше заведение лучше остальных , я понимаю держать даже обычную кофейню тяжко , так особенно с таким персоналом . Но у вас написано кофе , десерты , завтраки ( так вот десерты оставляют желать лучшего , а еду после увиденного на кухне даже не захотелось пробовать ) 4) Пробовала у вас глинтвейн . Я еще такой невкусный нигде не пила . Он действительно разбавлен , этот напиток не наваристый. + положили некачественный фрукт . Оставляю три звезды , так как рейтинг упадет и придется опять покупать отзывы . Но действительно оценка этого заведения - 1 звезда , наверное , только за атмосферу и все )
Дарья Гущина
11 ноября 2025
Внимание! Недобросовестная кофейня! Выложила я недавно отзыв-негодование о сэндвиче с индейкой из данного места, я ожидала либо игнор со стороны организации, либо ответ на отзыв с небольшими извинениями, НО тут я была крайне удивлена результату... Рассказывая своим друзьям про эту трэш историю, я зашла в меню для того, чтобы показать официальное фото этого блюда в меню, как же я была удивлена, не увидев эту позицию в меню, а потом ещё посмотрев через устройства друзей, что этот скрин не отображается в отзыве) Кофейня могла проигнорировать или мирно извиниться, так как такие ситуации норма, за это бы простили и забыли, но тут была выбрана тактика подчистки следов своих косяков, это просто днище!!! Крайне не советую данное заведение, мало ли что ещё могут скрыть или в чем обмануть :) До этой ситуации я хотела вернуться и дать шанс другим блюдам, но теперь желание пропало Скрины меню из карт и прочие доказательства моим словам прикрепляю сюда, если их тут нет, то значит, что через поддержку яндекса опять всё почистили) Первоначальный отзыв ниже: Первое посещение данной кофейни вызвало недоумение Брали латте, матчу, пасту качо-э-пе и сэндвич с индейкой Начну с позитива: кофе довольно неплохой, матча очень приятная, не горчит, и паста тоже хорошая Но вот сэндвич с индейкой шедевр фантазии повара, без смеха на это блюдо не взглянешь... На 1 фотке - фото данного блюда в яндекс картах, как говорится, ожидание А вот на 2 фотке реальность... будто бутер из школьной столовки, но за 380 рублей... 3 куска какой-то ветчины, 2 слайса плавленого сыра и что-то похожее на растительное масло, намазанное на булку В целом, место неплохое, но эта позиция позорище какое-то и подпортило впечатление о кофейне, его брать точно не рекомендую, лучше поберегите свои деньги)
ИРИНА ГРИЦЕНКО
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой. Вкусный кофе, хорошее обслуживание и внимательное отношение к гостям. Место, куда хочется возвращаться снова ☕
Костя С.
2 ноября 2025
Уютное место , красивый вид на стадион и Мамаев курган , приятно находится , кофе очень хорошее, однозначно входит в одно из лучших заведений где готовят вкусный , настоящий!!! Кофе
Полина Москаленко
Внешний и внутренний вид, работа официанта на хорошем уровне, но фактическое наличие блюд в заведении не соответствует заявленному в меню.
Дмитрий Авдеев
4 декабря 2025
Прекрасное заведение , часто сюда приезжаю за вкусным кофе , обширное меню , обслуживание на высоте , девочки молодцы 👍
Диана Авдеева
20 сентября 2025
Прекрасное заведение , побывала там на днях , всё было прекрасно, всё очень понравилось , десерты супер , кухня отпад . Буду приходить сюда на чаще .