100 Шуб

Олег Б
Искали качественную шубу в центре Москвы и не прогадали с выбором этого магазина. Расположение очень удобное (в самом центре), но главное - не это, а сервис и ассортимент. Цены действительно адекватные, даже удивились для центра Москвы. Выбор огромный: есть на что посмотреть. Продавцам - отдельное спасибо! Предложили нам на выбор большое количество вариантов, были очень вежливы и терпеливы, учли все наши пожелания. Помогли найти именно то, что нужно. Есть своя бесплатная парковка (советую звонить заранее, чтобы узнать как заехать). В итоге без шубы мы точно не ушли! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет соотношение цены, качества и хорошего обслуживания.
Dmitry R.
18 декабря 2025
Выбрали и купили шубу за 30 минут. Как и пишут в отзывах персонал действительно очень профессиональный и открытый. Показали 5-7 шуб на примерку четко по запросу и каждая была достойна, но одна с эффектом ВАУ :) Думали изначально ехать в сетевые магазины, но в итоге очень рад что сначала решили заехать сюда. Замечательным женщинам работающим в магазине еще раз спасибо и процветания вам и магазину!
Елена Калашникова
В салон обращаюсь не в первый раз. Несколько лет назад уже покупала шубы: длинную и укороченную. Носятся отлично до сих пор. Но со временем решила обновить гардероб. Кроме того, современные модели гораздо легче. На днях купила меховое пальто и шубу. Большое спасибо консультанту за помощь в выборе моделей пальто и шубы. Спасибо за терпение, вежливость и профессионализм. Я очень довольна покупками!!! Также хочется отметить доступность цен и отменное качество изделий. Спасибо за Вашу работу!!!
Ольга Гегеникер
Хочу оставить отзыв! Очень долго выбирала шубку. искала на многих сайтах и остановилась на Вашем магазине. Придя была приятно удивлена, замечательный персонал , очень вежливые помогли в выборе шубки! На меня найти шубку с моими формами очень сложно , девочки приносили мне на примерку штук 30 шуб и подобрали именно ту шубку в которой мне очень хорошо! Ношу с удовольствием!!! Спасибо Вам большое!!1
Софья М.
Покупала норковую шубу в подарок в данном магазине. Замечательный магазин, это прямо таки сокровище! Буду теперь покупать шубки только здесь! Качество на высоте, цены прекрасные, а какой персонал! Девушки просто золото, добрые, отзывчивые и очень участливые! Все объяснили, показали, посоветовали. Я на седьмом небе от счастья! Спасибо Вам большое что Вы есть! Если бы могла, поставила бы гараздо больше звезд, а так буду всем своим знакомым советовать только Вас!
Юлия
Хороший магазин с большим выбором шуб. Консультанты на высшем уровне, помогли подобрать шубку по размеру и вкусовым предпочтениям (подбирали минут 40, наверное, если не больше). Еще и скидку сделали! Впечатления остались очень позитивные!
елена белявец
Покупала шубу в данном магазине! Прекрасный магазин, большой выбор, замечательные продавцы, оооочень выгодно купила шубу. Нашли по отзывам, были проездом в Москве, сами из Белгорода. Выгода оказалась 20 тыс, между нашими городами. Ни разу не пожелали, что заглянули.
Наталия П.
7 декабря 2024
Спасибо, что есть такой замечательный салон шуб!!! О магазине узнала от приятельницы по работе! Она выбрала шубки на сайте, ей привезли их в наш офис и мы выбрали подходящую ей шубку! Меня потрясло качество шубки, цена и качество сервиса!!! Поинтересовалась у приятельницы о магазине и она мне рассказала о Вас!!! Отправилась в магазин с сестрой! Магазин очень понравился обилием ассортимента на любой вкус!!! Магазин хоть и не большой, но очень уютный! Консультанты отличные! Подобрали нам с сестрой шубки исключительно подходящие нам!!! Были просто потрясены таким профессионализмом!!! Хочу поблагодарить консультанта Наталью, которая подобрала с первой же попытки шубку моей мечты!!! Из магазина ушли в отличном настроении и очень довольные покупками! Качество и цены приятно удивили!!!так же порадовало наличие гарантийного обслуживание в течение 5 лет, а также наличие ателье, куда можно обратиться!!! Отличный магазин! Рекомендую!!!
Наталья Шипилкина
Лучшие. Однозначно. Отличный выбор норковых шуб. Норка хорошая, не лысая, не тощая. Девчонки взрослые, действительно подбирают и предлагают то, что нужно конкретно вам, а не втюхивают. Прекрасный сервис. Ушла с 2 шубами. Очень довольна
Юля Б.
5 августа 2025
Великолепный магазин! Выбор огромный: классики конечно больше, чем нестандартных цветов и моделей, но выбрать однозначно есть из чего. Выбрала шубу за 10 минут, все благодаря замечательному продавцу (к сожалению не спросила, как зовут эту замечательную женщину), которая четко по моим параметрам и желаниям предоставила на выбор 5 вариантов. Обычно начинают навязывать свой вкус и предлагают что-то подороже: здесь нет, все четко, профессионально и по итогу купила шубу за 120.000, дешевле на 50.000, чем рассчитывала. Шубка качественная, со всеми гарантиями-проверками. Желаю дальнейшего процветания данному магазину. Спасибо за великолепную покупку!
Анна Гершанова
8 января 2025
Очень удобное расположение. Добираться легко! Персонал просто чудесный! Квалифицированный консультант предложила несколько моделей, тактично уточнила предпочтения, бюджет. Очень корректно и доброжелательно отвечала на все вопросы. В результате шубку выбрала себе очень элегантную и стильную! Качество отличное! Тем более с такой скидкой! От всей души благодарю персонал за прекрасную работу.
РМ
4 марта 2025
Ассортимент представлен в достаточном количестве, чтобы уйти с покупкой. Удивило-большое количество покупателей. Продукция и цена для покупателя с разным достатком, но доступная. Выбрали шубу и купили с первого раза. Продавцы свое дело знают. Не навязывают, а именно, терпеливо подбирают нужную вещь. Никогда не знали, что в центре города есть такой неприметный, но удобный магазин.
Юлия Арбузова
5 января 2025
Купила шубку в этом магазине и безумно рада,что поехал,именно, сюда! Находится в центре Москвы,очень хороший выбор,прям как название 100 шуб)) консультанты выслушивают все пожелания и приносят подходящие размеры и фасоны. Я в свою влюбилась с первой примерки🥰 Есть шубки с разной ценовой политикой,но даже самые дорогие в разы ниже,чем такие же в других местах! Магазин дает все гарантии и чеки на шубку) точно приеду за второй😉
Покупала шубу 2 января. Продавцы все показали и рассказали, несмотря на большое количество посетителей. Есть модели в разном бюджете, все понравилось. Буду советовать знакомым.
Катерина Нестеренко
13 сентября 2025
Начиталась отзывов, изучила ассортимент на сайте и рискнула поехать. Выбор шуб просто огромный на любой бюджет и настроение, продавец-это профессионал своего дела, все подсказала, показала большое количество вариантов (без знаете иногда бывает наигранная неприятная лесть), но в этом магазине я почувствовала, что у продавца отличный вкус и знание товара, что очень важно и ценно, когда ты делаешь такую серьезную покупку. Желаю процветания чудесному магазину и благодарных клиентов!
Екатерина Белоус
20 января 2025
Отличный магазин.Большой выбор моделей и размерный ряд.Вежливый персонал.Консультанты помогли выбрать модель и размер с улыбкой.Приобрела две шубки.Всем своим знакомым уже порекомендовала.И самое главное -это оптимальные цены и прекрасное российское качество.Процветание производителю и магазину.
Любовь
26 февраля 2025
Прекрасный магазин по всем параметрам: местоположение, ассортимент и продавцы. Получила огромное удовольствие от самого процесса выбора. Предлагали много вариантов, но не «впаривали», а действительно правильно относились к клиенту. Ушла с покупкой, очень надеюсь побывать там еще. Цены порадовали, не ожидала, что куплю длинную норковую шубу на свой бюджет. Рекомендую!
Екатерина Петрова
5 января 2025
Искала свою шубку и нашла! Это очень хороший магазин с хорошими ценами в Москве! Очень приятное место простое и с душевными продавцами,где не смотрят на тебя с высока и подскажут все с улыбкой,спасибо огромное всем сотрудникам💋 Ещё поняла что важно приехать прям в магазин и все примерить! Ещё раз спасибо,безумно счастлива этому подарку на праздники! Шубка классная 😍
Medea Betaneli
12 апреля 2025
Сегодня посетили маленький, очень уютный магазин укомплектованный профессиональными менеджерами и огромным ассортиментом разнообразных шуб. Подобрали нам шубу, шапку, снабдили нас сопутствующим материалом, скидочной картой на последующие покупки, продемонстрировали новые модели на осень. Всё супер! Мы уже знаем куда вернёмся осенью. Всего Вам доброго, ещё раз большое спасибо.
Юлия Муренкова
Хороший магазин! Купила модель шубы, которую давно искала, также порадовала цена. Спасибо большое консультантам за помощь и доброжелательность
Алексей Олифер
11 декабря 2024
Отзывчивый, внимательный персонал. Большой ассортимент одежды, есть парковка, Удобное расположение магазина, как на автомобиле, так и пешком. Есть акции, скидочные карты. Советуем
Katarina
Отличный салон с хорошим выбором и хорошими ценами. Квалифицированные, клиентоориентированные продавцы. Не навязывают, а мягко советуют, и всё по делу. Покупкой довольна.
5 ноября 2025
Отличный салон! Прекрасный ассортимент, качество, цены! Вежливые, профессиональные менеджеры, консультанты: Екатерина, Ольга, Ирина. Подобрали роскошную шубку из канадской норки с хорошей скидкой, подарили скидочную карту. Рекомендую этот магазин!Спасибо большое!
ira vargina
По порядку: 1. Ассортимент шуб в оффлайн-магазине на порядок беднее, чем в интернет-магазине. Собственно говоря, выбрать практически не из чего. 2. Персонал максимально неклиентоориентированный, вплоть до откровенно пренебрежительного отношения. 3. Подход к магазину не расчищен от снега, что тоже удобства не добавляет.
Ольга Гаврилюк
Отличный магазин, качество на высоте, выбор лучший по Москве. Купила себе классную шубу по очень выгодной цене. Буду рекомендовать знакомым!
ХК.
3 ноября 2025
Выше всех похвал! Спасибо огромное, продавцам, которые терпели и реально рекомендовали мне какую шубу выбрать. Отнеслись очень ответственно к выбору… а выбор моделей там огромный. Однозначно рекомендую всем и еще раз приду сама 👍
sofia Malikova
10 декабря 2024
Отличный магазин, нигде не могла найти себе шубу, зашла сюда, все очень спокойно, мило, сотрудницы помогли с выбором и О ЧУДО! я выбрала себе вот такую прелестную белую норочку
Алексей П.
14 июля 2025
Отличный магазин. Хорошее расположение. Выбор шуб очень большой. Вежливые продавцы, помогают с выбором. Подобрали для мамы отличную норковую шубу
Е.А.
28 сентября 2024
При выборе шубки случайно наткнулась на ссылку этого магазина. Приехали туда и не прогадали. Персонал очень отзывчивый, приветливый, знает свою работу. Качество шуб отличное. Мех блестит, выглядит дорого, тепло. Консультант предложила несколько вариантов шубок,чтобы выбрать свое. Были вместе с мамой- обе ушли с новыми шикарными шубками (нам еще повезло-попали на акцию и шубки были дешевле,чем где-либо). При покупке так же можно купить дополнительно чехол для хранения и вешалку. Спасибо большое за качество товара и обслуживание. Обязательно придем еще и приведем друзей)
Ирина
3 августа 2025
Хороший салон, очень приветливые и вовлеченные сотрудники. Шубы тоже отличные, большой ассортимент, есть из чего выбрать. Хорошие цена и качество.
Маргарита Лашкевич
20 июня 2024
Очень уютный магазин, расположен в тихом дворике недалеко от метро Парк культуры. Очень большой ассортимент шуб на любой вкус и цвет. Квалифицированный и приветливый персонал располагает к покупке.Не навязывают свое мнение, прислушиваются в пожеланиям. Покупаем шубы только здесь! Ездим специально из Беларуси только сюда. Очень радуют периодические большие акции, скидки.Действует дисконтная карта.
Елена Курочкина
30 октября 2024
Отличный магазин 😻🔥 Очень рада покупке, все очень приятно и комфортно, девочки сотрудницы огромные молодцы. Посоветовали, помогли с выбором, предложили массу разных вариантов. И все в самое ❤️ Выбор и разнообразие, отдельный вид восторга. Еще не видела в одном магазине такого огромного выбора шикарных шуб. Обычно для меня покупка шубы целая проблема, то одели старомодные, то размеров нет. Тут же идеально все😻 И я со своим маленьким размером и низким ростом померила огромные множество шуб и все мне шли. Просто восторг 😻 я чуть с двумя не ушла 😊 Однозначно вернусь сама и буду порекомендовать всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена М.
15 сентября 2024
Магазин оставил крайне положительные впечатления. По площади небольшой, но ассортимента для выбора достаточно. Консультант - очень милая женщина, сразу поняла, что мне нужно и предложила самые подходящие модели. Дали консультацию, на что обращать внимание при выборе. Качество изделий достойное, пошив на фабрике в Москве, хорошая гарантия. Нашла то, что искала по отличной цене. Рекомендую к посещению. Магазину процветания!
Татьяна Леман
15 июля 2024
Шикарный магазин! Огромную благодарность выражаю продавцу-консультанту, помогла в выборе шубы, все показала, рассказала! Очень приятно находиться в магазине, нет навязчивости, прям очень атмосферно! Благодарю всех работников магазина! Шубу выбрали за 20 минут, самая быстрая и лучшая покупка. На всех шубах присутствует паспорт изделия. Гарантия меха год, а на форнитуру и подкладку 5 лет! Однозначно рекомендую! Здесь вы однозначно уйдете не одна, а с меховой подружкой!🥲 Также имеется зеркало на улице, есть возможность посмотреть шубу при дневном свете.
Наталья
8 января 2025
Отличный салон! Сотрудники приветливые! Подобрали шубку по размеру , перемерила все фасоны! Выбрала самую лучшую шубку!😍 Отличное обслуживание! Приходите не пожалеете💫
Елена Г.
28 июля 2025
Рада что приехала за шубой в этот салон, большой выбор, отличный персонал...консультант Наталья подобрала мне отличную шубу... Спасибо большое буду носить с удовольствием.
Ольга Р.
1 сентября 2024
Хороший, не большой магазинчик! Выбор большой, продавец-консультант очень помогла с выбором 👌, переменила кучу вариантов, но муж и продавец сошлись во мнениях и я выбрала себе отличную шубу. Персонал очень вежлив, что огромный за это плюс +++Про цены вообще умолчу 🤭 таких нигде не найти, Шубы качественные, мех отличный, пошив тоже, рекомендую 100 шуб 👍👍 я еще вернусь позже за второй шубку 😉 Спасибо .
Юлия
17 июля 2024
Потрясающий магазин в тихом московском дворике. Шубы на любой вкус и кошелек. Персонал очень вежливый, приятный в общении, товар не навязывают, очень грамотно, со знанием своего дела рассказывают о меховых изделиях. На приобретенный товар дается гарантия! Искренне советую за покупкой новой шубки приехать именно сюда!
Мария Р.
20 августа 2024
Добрый день.Хочу рассказать историю про этот шикарный салон и мою первую покупку шубы.13 лет назад я искала себе шубу(френч с английским воротником)Набирала в поисковике данное название вышел меховой салон МКС,тогда они находились на Волгоградском проспекте.Это был маленький но очень уютный салон,продавцы просто профессионалы.Приехав туда с родителями ,я сразу сказала ,что хочу, показали данную шубу.Мама тоже решила померить и выбрала себе шикарную шубу.Тогда данный салон работал с фабриками Греции и Италии.При покупке нам сделали скидку и выдали карту.Мы стали рекомендовать данный салон друзьям и знакомым.Через год мамины подруги и знакомым тоже поехали туда и приобрели не только шубы но и шапки.Спустя 13 лет шуба выглядит как новая, нет потёртостей и заломов.Но года идут и хочется,что то новенькое.Супруг сказал выбирай шубу поедем купим.Я сразу стала искать салон МКС,но зайдя на сайт не понятно было работает он и лет,я решила позвонить и меня администратор салона с ориентировал на сайт 100 шуб.Это тот же магазин, только с обновленным названием,сайтом и новым адресом.Мы решили съездить и посмотреть.При подъезде к салону,звонишь открывают шлагбаум,есть удобная стоянка.Зайдя в салон и увидев тех же профессионалов,что и 13 лет назад,я очень обрадовалась и поняла это тот салон где была куплена моя первая шуба.Объяснив,что я хочу,(фасон,цвет,цену, размер)мне стали подовать мерить шубы, буквально за 20 минут,мы выбрали не только шубу, но и подобрали шапку.Муж попросил скидку,сказал что много лет назад супруга и не только покупали шубы у Вас в салоне,нам сказали,что нужно уточнить у директора магазина.Директор услышав рассказ вышел посмотреть,ему и его сотрудникам было очень приятно что спустя столько лет мы вернулись в их салон за новыми покупками.Я рекомендую всем данный салон,там работаю не просто профессионалы,там очень добродушные и душевные сотрудники.Которые вас не просто оденут из вас сделают Королеву. Я очень надеюсь,что данный салон будет расти и процветать и за следующей шубой я вернусь к ним. Спасибо большое за то что Вы есть. Шуба поперечка -цвет уголь длина 100 см.Шапка -цвет шоколад.
Всегда с улыбкой )
13 января 2025
очень понравился и магазин, и качество шуб и работа консультантов! есть гарантия на фурнитуру 5 лет. От метро недалеко, в шаговой доступности
17 ноября 2024
Рекомендую!!! Потрясающие продавцы, особенно Ирина! Я купила две шубы, хотя пришла за одной . Огромный ассортимент моделей и цветов. Я выбирала между пятью понравившимися шубами, вещи действительно хорошие. Уйти без покупки не возможно.
Юлия Устинова
29 октября 2024
Доброго времени суток! Посетила сегодня магазин (28.10.2024). Осталась в очень, даже восторженом настроение! Персонал приветлив, клиентоориентирован👍🏾👍🏾👍🏾спасибо!!! Качество, теперь моей шубы на высоте! Приятные и адекватные цены! Хорошее расположение магазина👍🏾Более чем рекомендую данный магазин и изделия! Обязательно вернусь, даже хочется вернуться, мое доверие завоевано! Есть с чем сравнивать😉 Желаю вам оставаться всегда такими и процветания, хороших гостей! Спасибо! И от мужа☝🏾😉огромное сеасибо)))!
Ольга Ц.
20 июня 2024
Отличный магазин! Большой выбор шуб, все размеры и модели в наличии. Отдельная благодарность сотрудницам магазина! Очень приветливые, всё показали, рассказали, подобрали именно то, что хотела! Спасибо огромное! Обязательно буду рекомендовать магазин своим друзьям и знакомым.
Татьяна Ермакова
30 декабря 2025
Прекрасные шубы по выгодным ценам и классный персонал, все расскажут и помогут с выбором! Спасибо!
Ирина Захарова
25 июня 2023
25.06.2023. Приехали в магазин после просмотра сайта и были приятно удивлены: небольшой, но очень достойный магазин. Ассортимент хороший, размерный ряд большой. Есть рассрочка. Цены очень демократичные. Продавцы знают толк в подборе, очень быстро и по делу предлагают варианты, не навязывают, не торопят, доброжелательны и внимательны. Есть система скидок на вторую и следующие покупки. Пошив шуб фабричный, качественный. Все шубы чипированные, качество меха, пошива отменное (кстати, подклад не пришит к подолу или ,если по технологии должен быть пришит, то есть технический карман, что дает возможность оценить шкурки с изнаночной стороны!! Общий итог- покупкой остались очень довольны и ушли с массой положительных эмоций, большое спасибо! 🌸🌸🌸
Ольга Т.
21 марта 2024
Заказывала шубу через интернет, уже в самом салоне сотрудники помогли мне определиться с размером, рассказали как проверить мала/не мала шуба, также рассказали об уходе за ней. Сама шуба очень красивая, сшита очень качественно. Также понравилось, что можно было оформить шубу в рассрочку, я так и сделала, сотрудники оформили ее быстро, а также ответили на все мои вопросы о платежах. В целом салон хороший, удобно расположен рядом с метро, также при покупке дают скидочную карту на следующие покупки. Однозначно рекомендую к покупкам в этом салоне!
Геннадий Гарачук
8 января 2025
Замечательные консультанты. Большой выбор моделей и видов меха. Приятное соотношение ены и качества шуб. Все понравилось!
7 ноября 2025
Достаточно большой выбор, приятные цены, приветливый персонал. Удобное расположение, имеется бесплатная парковка (по звонку))
Ирина Савина
11 октября 2024
Долго выбирала новую шубку, увидела сайт магазина, выбрала одну, а уехала с другой! Замечательный магазин с большим выбором шуб, профессиональные и вежливые девушки консультанты, демократичные цены - таких в Москве не найти! Желаю процветания Вашему магазину! Спасибо 🌷
Ольга М.
4 декабря 2024
Лучший магазин в Москве! Очень приятные консультанты, качество отличное, огромный выбор. Все очень понравилось. Еще вернусь!