100 Баллов

Ссл
3 июля 2025
Занимались в центре "100 баллов" 9-11 класс. К ОГЭ готовились с Викторией Валерьевной (сдали на 5), к ЕГЭ занимались с Натальей Станиславовной (получили 100 баллов). Занятия в маленьких группах, дочь с удовольствием занималась, много решали пробников, отдельно разбирали сложные задачи, всегда можно было посоветоваться, задать вопросы по пройденному материалу. Огромное спасибо педагогам центра за помощь в достижении мечты!
Оксана Дмитриева
30 мая 2025
Занимались в течении года подготовкой ОГЭ по химии. Очень благодарны преподавателю, который увлек свои предметом, устранил пробелы в знаниях и подготовил к сдаче экзамена. Занятия в группе, но внимания достается всем ученикам!
Наталия Егорова
30 мая 2025
Занимались с января этого года. В результате ОГЭ по химии сдали на Отлично. Преподавала Виктория Валерьевна. Вся информация подаётся чётко и доходчиво. Дочь ходила на занятия с удовольствием. Продолжим заниматься в 100 Балов, в переди ЕГЭ.
Светлана К.
31 мая 2025
Рекомендую "100 баллов". Пошли на летние курсы подтянуть химию. Проходили весь 9 класс. Химия стала понятна, интересна, любима. И в итоге ОГЭ по химии сдали на 5. Виктория Валерьевна, спасибо Вам огромное!!!
Света Попова
9 июля 2025
Готовились к ОГЭ и ЕГЭ по химии в этом центре. Большое спасибо преподавателям Горбатенко Виктории Валерьевне и Егоровой Наталье Станиславовне за отличную подготовку!
Наталия Арестова
8 ноября 2024
Занимались в течение года по подготовке к ЕГЭ по русскому языку и обществознанию. Результатом довольны - ребёнок поступил в ВУЗ. Очень удобное месторасположение. Преподаватели - мастера своего дела, с хорошим опытом. Всегда есть обратная связь с родителями.
Т
тамара погребенкова
27 ноября 2024
Прекрасная подготовка к егэ, замечательные учителя - настоящие профессионалы. Благодаря им мой ребёнок сдал русский язык на 92 балла и химию на 90 баллов, теперь учится в РХТУ им. Менделеева на бюджете. Очень рекомендую этот центр!
Светлана Р.
6 июня 2023
Не пожалела, что отправила ребенка на летние, а затем и годовые курсы подготовки к ОГЭ в центр "100 баллов". Благодаря Виктории Валерьевне он стал очень хорошо разбираться в химии и ОГЭ написал на 5! Виктория Валерьевна, спасибо Вам за то, что влюбляете детей в предмет! Это очень важное и нужное дело! С уважением, мама Ильи К.
Полина Леонова
4 февраля 2023
В 100 баллов хожу с сентября 2022 года ,все очень нравится ,а особенно математика и русский язык, готовят отлично .Надеюсь ,что сдам егэ на хорошие баллы .Огромное спасибо хочу сказать Татьяне Григорьевне ,этот учитель знает свое дело .Она очень хорошо объясняет и мотивирует людей .После нее мне стала нравиться математика ,я ее начала понимать .Я думаю вы не пожалеете ,если запишитесь сюда …..советую 👍
Виктория Горбатенко
29 января 2023
Пожалуй, лучший центр подготовки в городе. В поисках курсов по математике для сына промониторили все подобные заведения в округе. Центр 100 баллов - это единственное место, где работают настоящие учителя, а не вчерашние школьники/ студенты. Ведь лозунг "я сдал егэ - помогу сдать и тебе" здесь не сработает: тебя-то готовили учителя, а не дети. Занятия проходят в малых группах, учителя очень чутко отзываются на образовательные запросы учеников: подтягивают слабеньких и усиливают продвинутых. Мы очень довольны подготовкой к егэ нашего ребёнка!
Михаил Сотников
8 октября 2024
Учителя не внимательны к ученикам!! Слишком часто ругаются. Атмосфера неприятная и тревожная, а также страшный лифт, в котором легко застрять, в здании часто ломается лифт. Я НЕ рекомендую вам этот центр, если вы хотите качественную подготовку.
Евгения Горбунова
30 января 2023
Спасибо учителям центра за их профессионализм и внимание к проблемам детей! Доступное изложение материала, постоянный контроль и обратная связь с родителями - это то, что нужно для улучшения знаний и, что немаловажно, школьных оценок))
Евгений Кравченко
14 июля 2025
Персональный подход, отличные педагоги, рекомендую.
Софья Скопинцева
3 февраля 2023
Очень хорошо, понятно объясняют темы. Много разнообразно го материала и подборок заданий. И ещё печеньки и конфеты с чаем всегда есть!
Дарья В.
8 апреля 2025
Замечательные преподаватели, все понятно и интересно
Любовь Латушко
19 декабря 2024
Занимаюсь уже долгое время. Все нравится! Есть значительный результат! Лифт не страшный😆
27 сентября 2023
Самый классный цент по подготовке к ОГЭ. Результат всегда есть, преподаватели очень хорошие
Захар Шевченко
24 декабря 2022
Добрые и компетентные педагоги. Преподносят материал детям доходчиво.
Злата Сулейманова
28 ноября 2024
Отличный центр, обучаюсь здесь полгода, всем рекомендую!
Надежда Ленивцева
28 октября 2025
Наверное самая лучшая автомойка в Томске
Ксения С.
25 апреля 2024
Отличный центр
Саша Семёнов
6 февраля 2023
Всё на высшем уровне;
NikitOs
1 февраля 2023
Замечательный центр!! Рекомендую всем)