02.КИТ

Поли
Были на техническом открытии данного заведения и что хочется сказать: Атмосфера просто невероятная, а цены приятные и не бьют по кошельку. Большой выбор напитков и еды, брали бургеры с пивом ( которого кстати на выбор очень много, как разливного, так и баночного). Еда вкусная, выглядит аппетитно. Персонал очень комфортный, да и в самом заведении невероятно дружелюбная атмосфера. Можно утром забежать за чашечкой кофе, а вечером выпить пиво с чем-то вредным. Очень ждём официального открытия, так как смело могу сказать, что станем с друзьями постоянниками !
Дарья Дьякова
9 июля
Бургеры чудесные ! Соусы, булочки и мясо. Все на высшем уровне. Кофе тоже отличный, вишневый бамбл на высоте. Интересный интерьер, добрые ребята и прекрасная атмосфера.
Евгений
Уважаемые создатели данного заведения, что вы создали???! Вы создали гастрономический оргазм, это просто великолепно, без преувеличений, самые вкусные бургеры в городе, котлета в бургере просто вынос мозга, держите планку в том же духе и только выше. Респект поварам. Низкий поклон, делайте доставку, буду заказывать бургеры только у вас, если доставка будет еще до с.Ленина, я просто буду в восторге💪❤️Всем советую попробовать это великолепие 🙌🤝
Андрей
5 июля
Пришли 05.07.2026. По состоянию на 18:40 полная посадка, мест нет совсем. Контингент - посетители бара синицы. Простояв в очереди минут 10, и просто заморозив себе всю шею от кондиционера, нам фактически отказали в обслуживании. Официант принимает заказ и тут же делает кофеи еще кучу любых других дел. Соответственно, время до принятия заказа увеличивается в геометрической прогрессии. На вопрос готовы ли принять заказ, официант с явно недовольным выражением лица сказал: «я кофе готовлю!» Ждать еще 10 минут, пока он решит вопрос с приготовлением кофе, с терминалом (который раз 5 отказал предыдущему посетителю) и вдобавок заморозить окончательно шею и горло, не захотелось и мы ушли. Что по меню: около 5 бургеров, 4 вида пива, и картошка. Спасибо, благодаря вашим сотрудникам мы ничего не попробовали. По видам, открывающимся из открытой кухни, тоже видно, что повара офигевают от количества поступающих чеков и не понимают, как все успеть. 02.кит - сплошное разочарование. Для подрастающих тиктокеров, наверное, зайдет, остальным навряд ли.
Григорий Козеев
8 июля
Очень вкусные бургеры! Двойной чиз с чимичури просто восхитителен) Пиво отдают в оригинальных стаканчиках. Персонал дружелюбный) Определённо точно вернусь ещё раз!
х
4 июля
Бургеры с одной стороны вкусные, с другой - булка как губка, котлета бесформенная, прибавим задержку в выдаче и в руках что-то мокрое и бесформенное.
Тимофей Потапов
Атмосфера супер! Персонал супер! Музыка супер! Бургеры супер! Батат супер! Супер!!!! 100/10
Михаил Мелихов
1 июля
Пока не было официального открытия, но уже можно сказать, что заведение настроено работать "надолго и всерьёз". Бургеры реально 🔥 Да и повар, их ваяющий, ходит по залу и интересуется мнением людей, уточняя нюансы. Бармен работает хоть и на разрыв, но с энтузиазмом и юмором, красавчик)) Бро, пиво Костер стоит внимания, спасибо 🤝
Илья Маклаков
1 июля
Ребята, вы лучшие, бургеры вкуснейшие, напитки приятные, атмосфера и интерьер уютные, ну прям 10/10
Sergei Hudozhnin
2 июля
Мне все понравилось, но я пробовал только три бургера и батат с лисичькими. Удачи команде и заведению, хорошая бургерная должна быть в каждом городе!)
Фёдор Ч.
7 июля
Бургеры как из божьих рук, мясо супер, сочное и с обжаркой. Булки есть куда улучшать. Сервис ещё впереди, верим, за перегруз в первые дни после открытия не стоит ставить одну звезду. Неработающие пищалки наверное стоит заменить на микрофон или другой способ выдачи заказов. Обновите, пожалуйста, часы работы с контактами. Долгих лет здоровья
Дед
8 июля
Прикольно
Вадим (yuni)
Ничего не сказать как очень-очень 💪🏻
София Козьякова
я всех люблю!!!